Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
Я свидетель, невольный свидетель, и так как мистер Каспе сел на корабль тоже в Марселе, я подозреваю, что он может быть наемным убийцей. Но может, я надеюсь, это не так!

- Стоп, - Гарет сразу подобрался. - Почему Вы так считаете? Расскажите. Вы можете мне доверять. Если опасаетесь, то давайте подойдем к капитану. Но молчать об этом нельзя. Капитан должен разрешать опасные ситуации на корабле.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис?...Ты жив? Ты...а я думала, Господи, я глупая, да, - она схватилась за Кристиана, словно боясь, что он исчезнет,

-Да, конечно, я жив. Что могло со мной случиться?! - Крис понял девушку на ноги и вытер слёзы с её щёк. Но его влажные от воды руки оставили капельки на её лице.
Кристиан подхватил с шезлонга свой пиджак и накинул девушке на плечи.
-А теперь расскажи, что случилось? Почему ты плачешь? - Он постарался прикрыть своей рубашкой пустую бутылку, но получилось не очень.
Подхватив девушку на руки, Кристиан направился к каютам.
-В какой каюте ты остановилась?

...

Николь О`Гранд:

Ладно, сама разберусь, - Николь резко развернулась и ушла. Она заскочила в бар. Купила там две бутылки вина и направилась на поиски Мэгги. Николь обошла многие уголочки лайнера и наконец нашла девушку в верхнем баре.
- Я собираюсь напиться, - с порога без предисловий заявила та Мэгги. - Ты либо со мной ко мне в номер. Либо я все выпиваю сама в одиночестве, - с этими слова Николь указала ей на две бутылки, которые крепко держала в обеих руках, снова сделала резкий поворот и зашагала в свою каюту. Она была дико раздражена. И всему виной был один мужчина.

...

Капитан Брент Денвер:

Капитан обратил внимание на одиноко сидящую девушку у стойки, извинился перед мужчинами и решительно направился к ней.

- Мисс, быть может, потанцуете со мной? Пока это чудесное танго не кончилось? Или, быть может, вам будет более по вкусу следующий вальс?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Стоп, - Гарет сразу подобрался. - Почему Вы так считаете? Расскажите. Вы можете мне доверять. Если опасаетесь, то давайте подойдем к капитану. Но молчать об этом нельзя. Капитан должен разрешать опасные ситуации на корабле.

- Нет, я не пойду к капитану. Вы должно быть шутите! - Миранда невесело засмеялась, - Капитан абсолютно бессилен против сеньора Ф... - она осеклась, - Нет, я не стану ставить его под удар.

Миранда поднялась со своего места и выскочила из зала. Куда теперь? В каюту? На палубу? Где можно спрятаться.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Александр...

Испытываю облегчение. Быстро беру Камелию за талию и усаживаю на высокий барный стул. Бармен тут же подает ей стакан минеральной воды. Камелия расстроена. Понимаю, что её расстройство вызвано нашим с Кристианом поведением. Но как можно урегулировать вопрос, не знаю. Я не отступлю от Камелии! даже если её братец спустит на меня всех адских псов! Я не отступлю!
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Уилсон, Хикмен, Уэйнрайт, как вам вечер? - спросил он.

- Вечер прекрасен, капитан. Спасибо!
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Пожалуй, не прочь...ваше здоровье!

- И Ваше, док...*делаю глоток из стакана с виски*
Смотрю на Камелию, которая задумчиво водит пальцем по ободку стакана...Чувствую себя виноватым перед ней...

Капитан обратил внимание на одиноко сидящую девушку у стойки, извинился перед мужчинами и решительно направился к ней.

Капитан идет к Мэгги Уотсон, о чем-то спрашивает её...

- Еще по одной, Док?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Ладно, сама разберусь, - Николь резко развернулась и ушла

Растеряно смотрю в след девушке.
Ясно, она хочет со мной порвать.
Первым порывом было кинуться вслед, но.... нет! Я и так весь день был слишком навязчивым.

Разворачиваюсь и иду к бару, где собралась практически вся мужская половина пассажиров корабля и даже некоторые члены экипажа.

- Приветсвую всех присутсвующих!

...

Эрик Д. Уилсон:

Решив, что пока его услуги партнёра по танцам не требуются, капитан направился к бару.

- Мистер Уилсон, Хикмен, Уэйнрайт, как вам вечер? - спросил он.

- Вечер чудесный, - отозвался Эрик.

Андрэас Каспе писал(а):
-Я сел вчера, в Марселе. Знаете, все банально. Опять опоздал.

- Понятно, - он кивнул.

Андрэас Каспе писал(а):
-Да из ролевиков. Хотите открою вам маленький секрет? Уверен вы не проболтаетесь. Играю двойного агента. На самом деле я налоговый инспектор. Работа не пыльная, но ндная и ответственная. Нужно же снимать стресс. У женщин "детектив Каспе" с большим пистолетом, пользуется бОльшим успехом, чем налоговый инспектор Каспе.

- Двойной агент? - заинтересовался Эрик. - Интересный ход! И все это ради женщин?

Андрэас Каспе писал(а):
Андреас рассмеялся.
Но тут я тоже опоздал. Все самые красивые леди уже заняты.

- Вы думаете?.. - переспросил он, рассеянно оглядываю зал.

Андрэас Каспе писал(а):
Что так?

- Работы много, - последовал уклончивый ответ.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Нет, я не пойду к капитану. Вы должно быть шутите! - Миранда невесело засмеялась, - Капитан абсолютно бессилен против сеньора Ф... - она осеклась, - Нет, я не стану ставить его под удар.

- Миранда, постойте, это несерьезно и очень опасно. Вы должны.. - но девушка уже скрылась. Гарет выбежал на палубу...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Приветсвую всех присутсвующих!

- И тебе добрый вечер, Филипп, присоединяйся *вздыхаю* мы тут уничтожаем запас спиртного "Вирджинии"
Снова взгляд в сторону Камелии, она все также задумчива...Делаю еще один большой глоток...

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет выбежал на палубу...

Увидев своего единственного знакомого, Миранда бросилась к нему.

- Я боюсь, Гарет!

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Я боюсь, Гарет!

Чувство паники охватило Гарета. Девушка выбежала из темноты так неожиданно, что он сделал то, что делал в случае опасности. Схватил ее, и они вместе покатились в укрытие на палубе. Гарет достал пистолет и стал озираться по сторонам. Он лежал на спине девушки и зажимал ей рот, оглядываясь по сторонам.

- Тихо, - прошептал он, - где он?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Да, конечно, я жив. Что могло со мной случиться?

- Я думала, что ты утонул, - всхлипнула Флёр, - из-за ... из-за того, что случилось в салоне
-А теперь расскажи, что случилось? Почему ты плачешь?

-Я обиделась на тебя, потом сама тебя обидела, потом испугалась
-В какой каюте ты остановилась?

- В 13, - ответила Флёр, с удивлением обнаружив, что Кристиан подхватил ее на руки и куда-то несет, это было не совсем прилично, но тепло и уютно.

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги приняла решение, и пошла вниз, может она застанет его еще в салоне?
Но на средней палубе на ее глазах, произошло странное....
Гарет повалил на пол ту девушку, и выхватил...Боже..пистолет!

Подойдя к нему тихо, опустившись на колени, Мэгги прошептала:
- Гарет, все в порядке. Отдайте мне пистолет, пожалуйста.

...

Капитан Брент Денвер:

Зазвучала новая музыка, и капитан вернулся на исходный наблюдательный пункт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню