Джейсон Йеннес:
Жаклин Ларюш писал(а):Джекки ласково улыбнулась, вспомнив Броди. - И все же мне кажется, что он на Дениз запал
Пожал плечами.
Жаклин Ларюш писал(а):-А ты ...-Джекки решилась еще спросить - А девушка любимая есть у тебя?
- Много.
- Решил отшутиться Джей. - Ты еще не собираешься идти спать?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Девушке казалось, что руки и губы Грега были повсюду, лаская каждый миллиметр ее тела. Она слышала хриплое дыхание мужчины, страсть разгоралась в ней все сильней и сильней, хотя это казалось уже просто невозможным. Руки лихорадочно гладили спину Грега, легко проходились, по краю брюк, норовя соскользнуть чуть ниже. Келли попыталась расстегнуть ремень, но руки дрожали и справится с замком не получалось.
- Хочу чувствовать тебя. Всего тебя.
Грегори следил за движением губ Келли. Ощущал прикосновение её пальцев к животу. Он подтянулся на руках вверх, скользя по её горячему телу.
Грег подёргал ремень и стянул брюки. Его рука начала гладить ногу Келли, бедро, живот. Его губы должны были быть повсюду, но не сейчас... Чуть позже.
Грегори с силой поцеловал Келли, его язык то врывался в её рот, то отстранялся. Грегори нажал бёдрами и вошёл в Келли. Она была такая тесная и горячая... Дыхание участилось. Грег сделал резкое движение вперёд, входя в неё до конца, погружаясь в этот жар. В голове пусто. Нужно просто двигаться, чтобы жить. Почему-то, без Келли жизнь теперь казалась невозможной. Грегори отстранился, а затем снова вошёл в Келли, сильно, резко. Она. Нужна. Ему.
...
Амели Девис:
Костерок прогорел, но Амели так и сидела, смотря на озеро. Снова вспомнился Робин, даже показалось одно мгновение, что он тут, рядом с ней, и все будет хорошо.
Ну найдут же нас в самом деле, не век же сидеть на этом острове
А потом я напишу ему письмо, спокойное письмо - без нытья и слез
И скажу - что он единственный родной и близкий для меня человек,
И я приму его таким, как он есть, со всеми его выкрутасами,
Подожду, пока он придет в себя, и мы снова сможем общаться,
Наверное, надо было поехать в этот круиз, чтобы это понять
Амели улыбнулась, пошла, насобирала еще немного веток и снова разожгла костерок, все-таки с ним было веселее
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):Жаклин Ларюш писал(а): -А ты ...-Джекки решилась еще спросить - А девушка любимая есть у тебя?
- Много. - Решил отшутиться Джей. - Ты еще не собираешься идти спать?
- Ах, много! Ну что, эамечательно! - Джекки вскочила на ноги. - В самом деле замечательно! И я.. Я рада очень за тебя и ...Да... Нам и в самом .. Мне и в самом деле пора спать, спасибо, что напомнил.
- Спокойной ночи, Джейсон.
И девушка быстро пошла по проторенной тропинке в сторону озера, благо недалеко, чтобы смыть с себя соль и все беды несчастья, которые обрушились на нее со вчерашнего дня...
...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):
- Как так... И... Ты молчал... А я то думала... *девушка в растерянности запнулась* Джонатан... Родной... Как же так... Я ведь думала, что даже не нравлюсь тебе... Я думала ты любил и всегда будешь любить жену... О!!! Джонатан!!! *произнесла Улла, страстно прижимаясь приоткрытым ротиком к губам Джонатана, страстно его целуя...*
... //обнимая девушку и предостерегающим жестом прикасаясь к ее губам своим пальцем//...шшш... не говори ничего... я ведь и сам это понял только сегодня... //грустно улыбнулся//... понял, что если не откроюсь тебе, то, возможно, потеряю навсегда свой последний шанс... //оглянувшись, на остальных, мягко потянул девушку за собой... тихо//... пойдем со мной,... я хочу любить тебя... только без свидетелей... //усмехнувшись, бросил заговорщеский взгляд в сторону сидящих у костра//...
...
Джейсон Йеннес:
Жаклин Ларюш писал(а):- Ах, много! Ну что, эамечательно! - Джекки вскочила на ноги. - В самом деле замечательно! И я.. Я рада очень за тебя и ...Да... Нам и в самом .. Мне и в самом деле пора спать, спасибо, что напомнил.
- Спокойной ночи, Джейсон.
- Спокойной ночи, но ты идешь не туда...
- Джей махнул рукой и подбросил в костер еще несколько веток. Недолго поразмышляв над мыслью пойти поискать Броди, решил не делать этого. Не маленький, чтобы за ним бегать! Джей зашел в хижину и найдя себе тепленькое местечко между Шерри и Стефани, лег спать. ...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):.. //обнимая девушку и предостерегающим жестом прикасаясь к ее губам своим пальцем//...шшш... не говори ничего... я ведь и сам это понял только сегодня... //грустно улыбнулся//... понял, что если не откроюсь тебе, то, возможно, потеряю навсегда свой последний шанс... //оглянувшись, на остальных, мягко потянул девушку за собой... тихо//... пойдем со мной,... я хочу любить тебя... только без свидетелей... //усмехнувшись, бросил заговорщеский взгляд в сторону сидящих у костра//...
И Улла робко, не смело, пошла вслед за Джонатаном... В ее глазах горел свет... ...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):- Садись сюда! Места хватит. Или уже ложись, спать пора.
Задумчиво смотрю на Свена... с одной стороны, при лихорадке спать на голой земле... а с другой - тащить его сейчас к общему костру... так там столпотворение и спать не возможно... Решаю развести костёр прямо здесь... в конце концов этих костров по берегу уже горит не один и не два...
Когда огонь разгорелся, Свен уже уснул. Взвалив сверху здоровую корягу, чтобы дольше не прогорал, устраиваюсь тоже на ночлег. Всё таки хорошо, что мы в тропиках, а не где-то за полярным кругом. ...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори следил за движением губ Келли. Ощущал прикосновение её пальцев к животу. Он подтянулся на руках вверх, скользя по её горячему телу.
Грег подёргал ремень и стянул брюки. Его рука начала гладить ногу Келли, бедро, живот. Его губы должны были быть повсюду, но не сейчас... Чуть позже.
Келли выгибалась навстречу ласкам Грега. Наконец, их тела были обнажены и она могла чувствовать его всего. Каждый миллиметр его горячей, обнаженной плоти.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори с силой поцеловал Келли, его язык то врывался в её рот, то отстранялся. Грегори нажал бёдрами и вошёл в Келли. Она была такая тесная и горячая... Дыхание участилось. Грег сделал резкое движение вперёд, входя в неё до конца, погружаясь в этот жар. В голове пусто. Нужно просто двигаться, чтобы жить. Почему-то, без Келли жизнь теперь казалась невозможной. Грегори отстранился, а затем снова вошёл в Келли, сильно, резко. Она. Нужна. Ему.
Келли обвила ногами его бедра, почувствовав, как он входит в нее, заполняет собой изнутри. Ногти девушки впились в его спину. Из груди вырвался стон. Бедра подались ему навстречу. Языки переплелись в страстном поединке. Она следовала за ним, вторя его движениям, пока волна наслаждения не накрыла ее и глаза девушки закрылись в изнеможении.
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):- Спокойной ночи, но ты идешь не туда...
Джекки слышала что ей во след сказал Джей, но ... Она решила сначала смыть с себя соль морскую. Шагая по тропинке, она вспоминала слова Джейсона: " А я думал что он тебе понравился. Ну, ты понимаешь о чем я..." -
Кажется понимаю...Если Джей думал, что я влюблена в Броди, то мог просто "уступить" ему дорогу, ведь он : "А на лайнер я попал из-за Броди. Ну, он не решается заводить знакомства с женщинами, вот я и подумал что может этот круиз то, что ему надо."
И эти его сердитые взгляды на меня... Вот ведь ситуация какая,- усмехнулась Джекки.-
Один друг мне нравится как друг, а в другого я, кажется против своей воли, начинаю влюбляться... Конечно мы все на нервах, и обстоятельства против нас, вот и обнажаются чувства ярче и решительней, чем в обычной жизни... А можно ли им верить, этим чувствам? Нужно ли?
Дойдя до озера Джекки сняла с себя всю одежду и окунулась в теплую воду, смыв с себя соль и усталость. Она обратила внимания на маленький костерок в стороне, но не решилась никого обеспокоить..
Потом, обсохнув и одевшись, так же тихо вернулась в лагерь, вошла в теплую хижину и прилегла рядом с кем-то, мирно посапывающим во сне. Закрывая глаза, она представляла голубые глаза Джейсона, которые с любовью смотрят на нее и улыбаются... Завтра будет еще день, нас обязательно спасут, но пусть я хоть немного еще побуду рядом с Джейсоном... И с улыбкой на губах она сладко заснула.
...
Дэниел Клейтон:
Дэну почему то не хотелось веселья... Он станцевал с Деб, но потом ушел купаться. Поныряв немного, Дэн решил отойти от всех и побыть один.
Захватив свои джинсы и рубашку Дэн отошел от лагеря метров на 200, сел на песок и стал смотреть на бушующий океан.
...
Свен Петерсон:
Проспал Свен не более получаса. Проснулся, как от толчка. Голова была ясной. температура, кажется спала, слава Аспирину!
Попытался перекатиться на бок и неожиданно наткнулся на кого-то.
Рикардо? Откуда он тут? Опять его караулит? Но почему?
Уже знакомое чувство возбуждения росло в груди. Рука сама потянулась коснуться крепкого плеча, погладить теплую кожу... Свен резко втянул носом воздух, вдыхая запах Рика... ...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а): И Улла робко, не смело, пошла вслед за Джонатаном...
... Улла... Улла... о Боже мой!... //глухо шептал он, зарываясь в ее дурманяшие волосы своими пальцами и жадно целуя ее доверчиво приоткрывшиеся для него губы... он целовал ее под светом звезд, под нарастающий и опадающий шум ночного прибоя - на самом отдаленном краю пляжа...// ... детка, ты даже не представляешь, как я схожу с ума от тебя... //его губы, лаская, заскользили ниже - по нежной гладкой коже лица, шеи, груди, живота... он чувствовал ее руки на свои плечах и опускался ниже, становясь перд девушкой на колени и медленно увлекая ее за собой//...
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):... Улла... Улла... о Боже мой!... //глухо шептал он, зарываясь в ее дурманяшие волосы своими пальцами и жадно целуя ее доверчиво приоткрывшиеся для него губы... он целовал ее под светом звезд, под нарастающий и опадающий шум ночного прибоя - на самом отдаленном краю пляжа...// ... детка, ты даже не представляешь, как я схожу с ума от тебя... //его губы, лаская, заскользили ниже - по нежной гладкой коже лица, шеи, груди, живота... он чувствовал ее руки на свои плечах и опускался ниже, становясь перд девушкой на колени и медленно увлекая ее за собой//...
Улла только стонала и всхлипывала от прикосновений Джонатана...
- Боже... Как хорошо... *
прошептала девушка, слегка застенчиво выгибаясь навстречу любимому мужчине*
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли выгибалась навстречу ласкам Грега. Наконец, их тела были обнажены и она могла чувствовать его всего. Каждый миллиметр его горячей, обнаженной плоти.
Она была так близко. Кожа к коже. Его грудь соприкасалась с её нежной грудью, возбуждёнными сосками. Грегори терял голову. Движения становились резче, сильнее. Желание погрузиться в неё, обладать ею затмевало всё.
Келли Адамс писал(а):Келли обвила ногами его бедра, почувствовав, как он входит в нее, заполняет собой изнутри. Ногти девушки впились в его спину. Из груди вырвался стон. Бедра подались ему навстречу. Языки переплелись в страстном поединке. Она следовала за ним, вторя его движениям, пока волна наслаждения не накрыла ее и глаза девушки закрылись в изнеможении.
Как только её ноги оказались на бёдрах Грега, он смог проникнуть ещё глубже. Каждое её ответное движение сводило с ума. Грегори опирался на руки, двигаясь быстрее.
Он провёл пальцем по влажным губам Келли, чувствуя их мягкость, нежность. В следующее мгновение его ладонь накрыла её грудь. Он слегка потянул сосок девушки, погладил вершинку, изнемогая от желания снова попробовать её на вкус. На этот раз, везде. Грег с силой вошёл в Келли.
Какая же она горячая. Её глаза закрылись, она так крепко его сжала, что Грегори силой выдохнул и поддался наслаждению, наполняя её собой. Он бес сил упал на её податливое тело, но тут же перевернулся на спину, увлекая Келли за собой. В голове стучал молот, темнота пульсировала. Он уткнулся губами в её чуть влажную шею. Дышать было тяжело. Дышать было хорошо. Грегори с силой вдохнул, наполняя лёгкие их смешавшимся ароматом. Руки сами собой крепко обняли Келли. Он её никуда не отпустит. Никогда.
...