|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:28
Посмотрела внеконкурс:
Хм. И красиво, но выбрала лишь две: Вот мои внеконкурсные голоса: Внеконкурсная работа 15 "Лесной пони" - какой-то невероятный сюрреализм. Вот просто смотрю, и картинка меня затягивает в себя как в воронку. И при этом как-то подсознательно настораживает. Внеконкурсная работа 8 "Таинственный город в осеннем наряде" - ажурно. Интересно. Красиво! med-ve-dik, цветы Кубани просто красота! Внеконкурс тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5658014#5658014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 12:16
Людмилочка, спасибо!
Мои голоса во внеконкурсе: 22, 5 "Осенняя красавица" - Белки просо супер, 18 "Осенние крокусы" 8 "Таинственный город в осеннем наряде" 1 "Осенняя ностальгия" 15 "Лесной пони" Автор работы 21, не отдала голос только потому что проголосовала в конкурсе думаю за ваше фото Очень понравились, но галок не хватает: 16 "Оттенки осени" 9 "Осенний парк" 17 "Волшебным светом осени сияет небосклон" Дорогие Авторы работ, желаю вам удачи и хорошего настроения! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 16:52
Всем привет!
Вот добралась, наконец-то до конкурсов. Начала с "Золотой осени". Все работы отличные! Все авторы молодцы! Но в любом случае что-то так цепляет, что даже возникают некие ассоциации. Мои голоса: № 42 "Некуда спешить" (шикарный осенний букет) №37 "Русские узоры" (рябиновые грозди) №29 "Осенний лес багрянцем отливает" (Осеннее разноцветье... Обожаю такую Осень!) №28 "Краски осени" (ностальгией повеяло, будто на родине побывала) №26 "Где-то..." (просто зачарованный уголок с волшебным озером) №17 "Дорога уходит вдаль" (не просто вдаль, а в параллельный мир...) №8 "Осень бывает разная..." (да уж, Сентябрь - проказник постарался) №5 "Осенние подарки" (для меня этот снимок самый - самый! Необыкновенный и трогательный) №2 "Ожидание" (сказочный парк) Жаль, что я не успела поучаствовать в конкурсе, переезжала. Я даже не могу свои фоты показать, еще контейнер не пришел. Но я думаю, еще успею. Всем участникам успехов и вдохновения. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:32
Спасибо всем за отзывы! Пишите, голосуйте, скоро заканчивается голосование. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:50
Привет )
Голоса в конкурсе: 5, 14, 17, 18, 26, 30, 38, 39, 42. Голоса во внеконкурсе: 5 (белочка!), 11 (такое умиротворение...), 12 (чистое золото!), 17 (небо!). Летик, гляжу, ты прямо с лупой идешь ))) Здорово. Во многом с тобой согласна. Идея и форма должны, так сказать, гармонировать меж собой )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:44
Девочки, спасибо за чудесные осенние фотографии! Как же осень манит своими красками, у каждой работы столько очарования
Руби, спасибо за конкурс конкурс 2 - Ожидание 3 - Это просто дождь 7 - Зонт)) 12 - Старый дворик 18 - Осенний блюз 23 - Осенняя готика 26 - Где-то.. 42 - Некуда спешить 46 - Рыжая осень и рыжая я Внеконкурс 1,2,6,12,13 и 22 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:47
Считалочка писал(а):
Руби, спасибо за конкурс Не за что! Спасибо огромное участникам, принявшим участие в корнкурсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 22:23
» Тур 9 "Золотая осень" - Победители
Значок и первое место получает работа №42 "Некуда спешить" Leleta, набравшая 118 голосов.
Значок и второе место получает работа №14 "Янтарное ожерелье" Вебмастер, набравшая 108 голосов.
Значок и третье место получает работа №23 "Осення готика" Elenawatson, набравшая 105 голосов.
Значок получают такие участники и работы занявшие:
5 место - работа №13 "Золото на черном" Пирина Пушко", набравшая 76 голосов
6 место - работа № 5 "Осенние подарки" Rubina, набравшая 74 голоса
7 место - работа №2 "Ожидание" Александра Ростова, набравшая 73 голоса
8 место - работа № 3 "Это просто дождь" khisvetlana и работа № 18 №Осенний блюз№ Elka, набравшие по 72 голоса
9 место - работа №20 "Дорога в осень" Leleta, набравшая 67 голосов
Пишите в личку или на почту, если хотите узнать кол-во голосов по вашей работе! Огромная благодарность всем принявшим участие в фотоконкурсе! Вы сделали этот тур.
П.С. Можно предлагать темы для следующего тура! В тему или в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 1:28
Поздравляю победителей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2017 1:28
Валюша, спасибо!
Победителей внеконкурса объявлю чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 1:42
Искренние поздравления Победителей
Завоевать симпатии в фотоконкурсе далеко не просто! Руби, спасибо за отменную организацию Спасибо тем, кто голосовал за мои фото! Пусть вас и не много, но приятно _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 2:47
Поздравляю всех победителей!
Это был шикарный конкурс! Огромная благодарность всем участникам, что делились с нами красотой природы! Рубина и все организаторы - большое спасибо! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 9:01
Поздравляю победителя конкурса.И огромное спасибо за то,что я успела попасть к вам .Так приятно,что мои фотографии оценили.Огромное ВСЕМ спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 11:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ ЗА КРАСИВЫЕ ОСЕННИЕ РАБОТЫ! РУБИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО КОНКУРСА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2017 8:40
Поздравляю! Осень в вашем исполнении получилась шикарной, многогранной, яркой и такой разной! Спасибо, за чудесные мгновения красоты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |