Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Seyadina:

Ох, знала же, что не стоит читать, пока не будет дописано, а то изведусь в ожидании продолжения
Но прочитала. Очень жалко обоих. Если бы это было в реальной жизни, я бы не верила в счастливый финал. И если Боров матерый мужик, уже много переживший до этой трагедии, то женщина, прошедшая через такое, вряд ли смогла бы потом восстановить физическое и психологическое здоровье. Но это книга, поэтому я с нетерпением жду счастья для героев.
Оля, очень проникновенно написано, в прочем, как и всегда.

...

Erina:

Оля, спасибо за замечательное продолжение!
Как же хорошо, что Боров поехал с Бусинкой в консерваторию, хотя Агния и так справилась, но все же... Очень интересно, для чего девушка понадобилась Щуру, и какие у него дела с преподавательницей? Неужели шуры-муры? И для чего тогда эти двое привели Агнию к Борову, когда той работа требовалась, чтоб теперь переманивать к себе? Что-то они темнят? Но как бы то ни было, Бусина не уйдет от Вячека и ясно дала это понять... Видимо, совсем ее допекли, если она практически послала и Зою Михайловну, и тем более Щура...
А вот Вячеславу очень даже понравилось, что Агния, что бы ни произошло, останется с ним... А как Бусинка на него накричала))) Небось, счастлив до глубины души Laughing Но, я надеюсь, он присмотрится к Щуру, и тот теперь и близко не подойдет к девушке... Правда, Щур, наверняка, подметит столь трепетное отношения Борова к какой-то малявке, и потом это сыграет ему на руку...
Олечка, спасибо за приятный сюрприз с утра пораньше!! Pester С нетерпением буду ждать нового кусочка!! Wink

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!Зоя Михайловна не теряет надежды, но с упрямством Агнии ей просто не на что рассчитывать мне кажется

...

Nailm:

Да, нажила Бусинка врага себе в лице Щура. Понятно конечно, что Вячек щас приструнит его, но в подходящий момент Щур выйдет из своей норки и отомстит....жалко......
Бедная Агния, вокруг неё одни непонятки - сначала Вячек, теперь Зоя Михайловна. Скоро совсем нервы не выдержат у девчушки....
Я представляю, как ей сейчас трудно сориентироваться и выбрать правильный курс поведения.
Так что к концу 2,5 недель не только Вячек будет на грани - Агния не далеко от него уйдёт и взрыв будет неизбежен.

Оля, огромное спасибо за продолжение. Очень приятно, что ты так часто "обновляешься", хотя мы и понимаем как тяжело это тебе даётся. Мы тебя любим)))))))

...

ясамая:

спасибо, умеет Бусинка характер показать и на своем настоять ,вот интересно, сколько еще Боруцкий гадать будет, что с Агнией приключилось, что она от него шарахаться начала или же ему расскажет кто, что она была тем вечером в клубе

...

-ANGEL A-:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

eska:

мойра писал(а):
Ура! Не зря не спим, дождались. Оля, я просто поражаюсь, как тебя муж терпит Laughing. Мало того что на тебе двое детей, так еще и на нас, армию поклонников время тратишь. А на него то хоть капелька внимания остается? Я б на его месте уже бы давно комп испортила или ультиматум предъявила: или я или одно из двух. Tongue
Очередная порция просто восхитительна. Агния продолжает ставить Вячека в тупик своими реакциями, не дает ему заскучать. А Щур (это у него такая говорящая фамилия или кличка, давно хотела спросить) все больше вызывает у нее подозрения, неприятия и отторжения. И у нас тоже.
Девочки, не сглазьте. а то Олин муж вообще пароль выставит на комп. Спасибо, глава такая переходная.Оль, а на СИ ты быстрее выставляешь ?

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за продолжение!@-}--
Агния - прелесть:-) так накричать на Борова! да, нервы у нее тоже не железные!
не много не понятно, как Боров мог так "спалиться"? назвать при чужих людях Агнию - бусинкой!

...

-Нина-:

Евгеника писал(а):
не много не понятно, как Боров мог так "спалиться"? назвать при чужих людях Агнию - бусинкой!

Это же просто "кличка"! Laughing Это для нас всех "Бусинка"- что-то нежное и особенное Laughing, а для них это просто "кличка" Laughing Там у всех кличка есть Wink

...

kosmet:

Девушки

kailyn писал(а):
Тревожно как то, не нажила ли себе Бусинка врага в лице Щура?

ну, не прям врага, но дело двинулось в эту сторону...

мойра писал(а):
Не зря не спим, дождались. Оля, я просто поражаюсь, как тебя муж терпит . Мало того что на тебе двое детей, так еще и на нас, армию поклонников время тратишь. А на него то хоть капелька внимания остается? Я б на его месте уже бы давно комп испортила или ультиматум предъявила: или я или одно из двух.

eska писал(а):
Девочки, не сглазьте. а то Олин муж вообще пароль выставит на комп.

у меня муж - программист))))))))) владелец фирмы по ай-ти разработке.... как бы понятней объяснить - вот кто читал мое Испытание любовью - маниакальную одержимость Влада раотой - помните? Так это с моего мужа списано))))))) он работает очень много, правда больше потому, что как владелец, кроме своих проектов, исправляет еще и ошибки подчиненных. Он приходит домой в девять-десять вечера, и опять сидит за ноутом, работая дальше, но типа уже с нами))) вчера я выложила и пошла спать, а он сидел до трех часов, потому что у него был заказ из Кореи и его надо было обязательно сдать)) так что ноут он не только у меня не заберет - а сам купил очень навороченный, чтобы я не чувствовала себя ущемленной и не обижалась на него, а расслаблялась, типа, занимаясь своим хобби)) Меня всегда умиляет, когда я встречаю в романе фразы типа" он решил заняться своим бизнесом, чтобы уделять больше времени семье" люди, кто так пишет, точно мало имеют представление о том, как начинают свой бизнес, и сколько в первые пять-семь лет туда вкладывается времени и труда)))))))))) Так что пароли и блокады мне не грозят)))
Только в один из выходных - когда и он, и я стараемся не подходить к компьютерам и посвящать время только друг другу и детям

мойра писал(а):
А Щур (это у него такая говорящая фамилия или кличка, давно хотела спросить) все больше вызывает у нее подозрения, неприятия и отторжения

кличка, и да, он ее стал напрягать))) а у Агнии сейчас и так столько поводов нервничать))))))))))))))

Чая писал(а):
Грозная Бусинка... - Кто бы сомневался!

ага, достали))))))))))))

Чая писал(а):
но Вячек ой как прав!

шоти писал(а):
Агния знает чего хочет и не так легко ее сбить с пути. С характером девочка.

другая Борову и не подошла бы))))))))))))

Msanyay писал(а):
А Вячек он разберется, как так его Бусинку отнять хотят, хоть бы и из ресторана... Не сметь

ну, не совсем в этом дело)))) для него ее работа в ресторане не принципиальна, тем более если она не захочет продолжать, не в этом дело, а вот у себя ее забрать - не даст)))

Natali - B писал(а):
И конечно же возникает вопрос по Зое Михайловне - чем Щур заинтересовал эту тетку?

деньгами
Natali - B писал(а):
ценка после того как Агния наорала на Боруцкого - просто бальзам на сердце. Еще один маленький плюсик в копилку отношений Бусинки и Борова: высказанные вслух предпочтения Агнии и ответная радость и нежность Боруцкого.

да, он этого не пропустил
Natali - B писал(а):
Тапок (сорри)

нет, ты не совсем поняла, имелось в виду, что длительность занятия от часа - до двух, иногда час двадцать, час сорок, когда как , а не с десяти до двух дня.

Ника-Ограм писал(а):
Все кирдык Щуру будет петь соловьем. Боров ему потенциал вокальных данных увеличит .теперь понятно примерно

пока нет, пока просто поговорит с ним.

Seyadina писал(а):
о женщина, прошедшая через такое, вряд ли смогла бы потом восстановить физическое и психологическое здоровье.

ну, вообще-то, жизнь показывает, что женщины существа живучие, и выживают и выкарабкиваются после таких ситуаций когда и самые матерые мужики ломаются, дело в характере
а вообще - приятно очень, что интересно

Erina писал(а):
И для чего тогда эти двое привели Агнию к Борову, когда той работа требовалась, чтоб теперь переманивать к себе? Что-то они темнят?

нет, не темнят, уже скоро это объяснится

Erina писал(а):
А вот Вячеславу очень даже понравилось, что Агния, что бы ни произошло, останется с ним... А как Бусинка на него накричала))) Небось, счастлив до глубины души

ага, парадокс))))))

Erina писал(а):
Правда, Щур, наверняка, подметит столь трепетное отношения Борова к какой-то малявке, и потом это сыграет ему на руку...

это да

Nailm писал(а):
. Понятно конечно, что Вячек щас приструнит его, но в подходящий момент Щур выйдет из своей норки и отомстит....жалко......

да, к сожалению...

Nailm писал(а):
Так что к концу 2,5 недель не только Вячек будет на грани - Агния не далеко от него уйдёт и взрыв будет неизбежен.

ага, ага

Nailm писал(а):
Очень приятно, что ты так часто "обновляешься", хотя мы и понимаем как тяжело это тебе даётся. Мы тебя любим)))))))

и я вас люблю

ясамая писал(а):
вот интересно, сколько еще Боруцкий гадать будет, что с Агнией приключилось, что она от него шарахаться начала или же ему расскажет кто, что она была тем вечером в клубе

ну, подозрения у него и самого появятся, но его будут разубеждать)) но он все узнает))

eska писал(а):
Оль, а на СИ ты быстрее выставляешь ?

смотри, там такая ситуация, я на СИ часто по ходу написания в комментарии кусочки "бросаю", вчера например, этот кусочек был разбит там на два - до девяти вечера я выложила от лица Борова, а потом уже в полночь - остальное, как написала. На СИ я сам себе модератор и куратор)) здесь меня могут заблокировать за не вычитанный кусочек, да и выкладка маленькими кусочками не приветствуется администрацией. Поэтому там часто появляются маленькие кусочки в 1-3 абзаца , которые я за день собираю и выкладываю тут

Евгеника писал(а):
Агния - прелесть:-) так накричать на Борова! да, нервы у нее тоже не железные

ага, не железные)))

Евгеника писал(а):

понимаешь, в принципе он ее и в ресторане так называет, как прозвище, которое с оскорбительного случая по их мнению пошло, Бусина, Бусинка..., вырвалось,... хоть он уже и понял, что не стоило, даже если и не понятно будет о его отношении. И все же, Щур пока слабее да и не считает его Вячеслав пока серьезным противником или типа того.
-Нина- писал(а):
Это же просто "кличка"! Это для нас всех "Бусинка"- что-то нежное и особенное , а для них это просто "кличка"

да, именно

...

ИКП:

Оленька, я рада очень, что муж не отберет компьютер и ты будешь продолжать нас радовать продками. Я теперь и тут и на СИ постоянно вишу и балдею. СПАСИБО!!!!!!! Very Happy Ar Very Happy

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!!!
Бусина какая - прям Фантомас разбушевался
но прав Вячек, ох не стоило это Щуру показывать.
Хоть пар спустила чуток.

...

Ostin:

Оля, спасибо за проду! rose rose rose
Так хочется побольше читать про героев! Но ничего, подожду! Стала перечитывать начало. Как буд-то первый раз! Столько подробностей для себя отметила, потому что герои стали ближе и понятней. Теперь не удивляюсь поведению Бусинки по соблазнению Вячеслава))))))))). Она ведь измором Борова взяла, когда на работу просилась! Силы характера ей не занимать! Я за нее спокойна! Теперь мне кажется, ее смятение и метания по поводу чувств в Вячеславу -- явление временное))))))))))))). Она все обдумала и как будто решила для себя, "будет моим". Очень решительная мадам))))))))))))). Очень любопытно узнать подробности их совестной уже жизни. Вячеслав, скажем так, авторитарен, а Бусинка упертая уж очень, неслабый коктейльчик получается!
Еще раз, спасибо! Все супер!

...

makeevich:

И все-таки какое недетское сопротивление! Под таким прессингом, как у Бусинки и взрослый человек даст себя уговорить... А она, фактически подросток... Тут небольшой диссонанс... Ну, примем как должное.

Спасибо за продолжение!

...

kailyn:

makeevich писал(а):
И все-таки какое недетское сопротивление! Под таким прессингом, как у Бусинки и взрослый человек даст себя уговорить... А она, фактически подросток... Тут небольшой диссонанс... Ну, примем как должное.

Конечно может и быть по другому, но ведь у Агнии было время об этом подумать так как не в первый раз к ней с таким предложением подходят. И поняв что это может быть единственная возможность быть рядом с Вячеком она всеми силами противится. К тому же в ее ситуации на данный момент совсем не о том думается, ведь гормоны вещь ТАКАЯ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню