Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Lyudmilka:

Кармен, Лена, спасибо за продолжение в великолепном исполнении! Laughing
А мне интересней история Люси

...

hadija:

Какая приятная глава! Very Happy
Бри оттаивает, а Майк судя по всему боится сделать шаг и опять быть отвергнутым. Или он ждет этого шага от Бри? Майк нравится все больше и больше. tender
Кармен, Лена, спасибо за главу! Flowers

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое!!! Да, очень интересно читать про Бри и Майкла! жду, как поведет себя Бри дальше)

...

zerno:

Карми , Ленусик , спасибо !
Такая замечательная концовка главы !
Karmenn писал(а):
Бри не могла точно сказать, когда Майк успел отказаться от громадного перстня и показного золотого браслета. Ни о том, ни о другом она ни разу не обмолвилась, неважно, как ей сильно того хотелось, но украшений не стало. И пах он на сей раз великолепно. Видимо, хорошим кремом для бритья.

Просто он наверно хотел произвести впечатление на нее и делал это не умело.
Мне кажется , что Майк смирился с тем , что Бри его не любит и стал вести себя естественно .
Karmenn писал(а):
По правде говоря, нет у меня того, что ты называешь первоклассным вкусом, как ты, конечно, уже заметила.

И хорошо . Должны же быть у человека недостатки .
Karmenn писал(а):
Но Бри все-таки хотела, чтобы он не упоминал секс. Ладно, пусть она первая завела о нем речь, но Майку не пристало делиться с нею подробностями. Она хотела верить, что он…
Бри сама не знала, во что ей хотелось верить, и потому обрадовалась, что зазвонил сотовый Майка.

Агась , всю жизнь страдал от любви к ней и жил как евнух .
Karmenn писал(а):
но быстро стало очевидно, что ему интереснее вернуться к Тоби и щенку, чем вести с Бри разговоры.

Ее заблуждение на руку Майку , потому что как известно
"Чем меньше женщину мы любим ,тем легче нравимся мы ей "

От ненависти сделала пол шага
Все сразу изменилось на картине.
Еще полшага до любви осталось
Она пока стоит посередине

...

Сауле:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena, огромное спасибо за интересное окончание главы в прекрасном переводе!!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

princhipessa:

Спасибо за новую часть!!! Very Happy Very Happy Very HappyКак всегда перевод на высоте

...

Tanushcka:

Чем ближе к концу книги, тем интереснее) Спасибо, девочки) Laughing

...

Малина Вареньевна:

Большое спасибо за продолжение!!!
zerno писал(а):
Мне кажется , что Майк смирился с тем , что Бри его не любит и стал вести себя естественно .
тоже так показалось.
Перестал навязывать свое общество, броско одеваться.
Но Тоби не бросил, продолжает дружить. Это очень радует.

Приятно слышать и о Люси... но как-то жалко стало её...
Волосы по обрезала, вся в синяках...в чём-то и сама виновата, но грустно.
Где там уже рыцарь на белом коне Панда?

...

umka:

zerno писал(а):
[

От ненависти сделала пол шага
Все сразу изменилось на картине.
Еще полшага до любви осталось
Она пока стоит посередине

Марина, я восхищена! Very Happy Very Happy Very Happy
Ой, как красиво сказано!!! смакую каждое слово: "... От ненависти сделала пол шага Все сразу изменилось на картине..." вроде бы очень точно про Бри сказано, но если отвлечься, то просто замечательный образ, для многих жизненных передряг, прямо философское кредо...

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

vika-i:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Играя у края:

Спасибо за главку Flowers Какие моральные метания у Бри,нравяться мне "побочные "любовные линии у СЭФ

...

montelu:

Спасибо за продолжение!
Очень мне нравятся вторые любовные линии у Филлипс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню