Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Тоже на легкой атлетике. Тройной прыжок. Первые попытки.
Ольга Рыпакова из Казахстана - 14,54!
Девочка с Украины - хороша! Далеко улетела.Уточняю. Анна Князева из Украины выходит на первое место! 14,56 в тройном прыжке у девушек.
Лебедева пока 14,11
Очень позабавила дама из Комумбии, на прямых ногах 13,99 сделала, а первая попытка 14,45.
Вторые попытки все претендентки успешно срывают.

...

Chelsea:

Итак поединок за Золото начался......уххх......удачи.....
Наш впереди, но преимущество минимальное....давай продержись....

ЗОЛОТО, ЧЕТВЁРТАЯ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ..............УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Мы это сделали Ar Ar Ar Ar

...

anel:

ААаааа наконец то!!!!!!!!!!!! УРА!!!!

...

LGA:

УРА - ЭТО ЗОЛОТО???? Какая радость - золото!!!!!!!!!!!!!
Тройной прыжок.
Девушка из Колумбии вышла на 1-е место 14,67
Уже вторая, а первая Ольга Рыпакова из Казахстана - 14,98!
Анна Князева из Украины выходит на третье место! 14,56
А у нас пока все плохо. А три попытки прошли даром.
К четвертой попытке подошли.... наши в самом хвосте. Из 15 м. никто не прыгнул.

...

ivankka:

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же мы все ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Он не просто заговаривается, а переходит на личности спортсменов и тренеров, что для комментатора не позволительно, его панибратское отношение к некоторым спортсменам ничего кроме омерзения, лично у меня, не вызывает.

Chelsea, полностью согласна с тобой. prv Терпеть Губерниева не могу. Он мне даже внешне неприятен.

Мне нравится как комментируют лёгкую атлетику Ольга Богословская и Алексей Васильев. Нравится Лидия Гавриловна Иванова, комментирующая спортивную гимнастику.

Золото в греко-римской! - какая радость!

...

LGA:

Все даже смотреть больше не хочу...в тройном прыжке нам не видать медалей...и мечтать не стоит. Лебедева один прыжок только видела...на 14.11 и все....

...

серина:

Девочки, поздравляю с долгожданным золотом!!!!! Very Happy

LGA писал(а):
Лебедева один прыжок только видела...на 14.11 и все....
Она не вышла в финал Sad

Показывают бегунов, они в шапках, перчатках ходят)))) Неужели настолько холодно?

...

Mint:

Лебедева в восьмёрку не попала, к сожалению. Украинские девушки зато в борьбе. Вторая россиянка на восьмом месте была. Казашка лидировала.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Мне нравится как комментируют лёгкую атлетику Ольга Богословская и Алексей Васильев. Нравится Лидия Гавриловна Иванова, комментирующая спортивную гимнастику.

Они мне тоже нравятся, такие воспитанные, интересные Wink
Девочки, я разгадала секрет, почему Американцы плывут по несколько заплывов за вечер, а наши не могут, в интервью нашла, Зуева отвечает Вайцеховской.

-Не знаю, как прошла бы основную дистанцию, если бы это был второй старт на протяжении дня.
- То есть вы просто к этому не готовы?
- Наверное, да.
- А почему?

Микрофон взял сидящий рядом с Настей Фесиков(он в эстафете плыл 4*100, бронзу взял). "Можно я отвечу?"

И продолжил:
- Наверное, потому, что у американцев с детства заложена привычка к частым выступлениям. У нас такого нет даже на юниорском уровне. Возможно, это получится заложить в какое-то из следующих поколений пловцов. Начинать-то нужно с детских соревнований. У нас сейчас получается, что ты приходишь в сборную, уже имея определенную узкую специализацию. Вот и идешь в узком коридоре: либо кроль, либо спина. А нужно развиваться разносторонне. У нас в сборной достаточно много людей, способных плавать разными стилями, но вряд ли оправданно начинать эксперименты на крупных соревнованиях. У нас даже такого количества соревнований нет, как в США. Как и конкуренции, способной постоянно подстегивать.

- Возможно, это связано еще и с тем, что в США хорошо развит студенческий спорт, которого у нас, в России, нет в принципе, - включилась в обсуждение Настя. – Есть только детское плавание и взрослое. А между ними дыра. Поэтому так сложно бывает перейти с юниорского уровня на взрослый. И посмотрите, что происходит у американцев. Франклин 17 лет, Бэйсел - 20, девочке, которая выиграла 800 метров вольным стилем, вообще 15. Они идут на старт босиком по холодному полу, прямо в мокрых купальниках после тренировочной ванны – и ничего. А мы идем одевшись, закутавшись в три слоя, натянув капюшоны... Мне интересно, почему? У нас не принято спрашивать, что-то узнавать, делиться опытом.

- Я разговаривал на эту тему с Владимиром Морозовым, который уже много лет тренируется в США, - вновь вступил в разговор Фесиков. – Спрашивал его: "Вов, почему они так делают?" Он ответил, что так принято. Проплыл, вытерся и готовишься к новой дистанции. Закончил разминку за пять минут до заплыва – тоже нормально. Вот они и стараются максимально приблизить разминку к старту. И выходят на этот старт, как на тренировку. У нас же считается, что ты должен закончить разминку за час до выступления, потом уйти в себя, сконцентрироваться...

Такие вещи всегда очень интересны. И не так много возможностей на самом деле все это увидеть. Я вижу это впервые – только потому, что в нашем массажном блоке российские и американские столы расположены напротив друг друга.

...

Mint:

Мда... про студенческий спорт я уже говорила. О том, что давно пора уже менять нашу систему, последнее время не говорит только ленивый.

Украину с бронзой в тройном прыжке! Казахстан с золотом, конечно же!

...

серина:

Золото у Казахстана в тройном прыжке!!!Украина - бронза Very Happy Very Happy Very Happy

...

LGA:

ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК.
Шестая медаль и шестое золото у Казахстана! Вот это производительность!!!!
КАЗАХСТАН ЗОЛОТО
КОЛУМБИЯ СЕРЕБРО
УКРАИНА БРОНЗА

Девчонки с Украины и Казахстана обнялись и целовали одного и того же тренера. Было приятно смотреть.

...

Mint:

Боюсь, что мы не только Британию, но и Корею по количеству золотых медалей можем не обойти.

400м. Антонина Кривошапка шестая.

...

серина:

Эх, как же набежали на Антонину Кривошапка в беге на 400 м. Шестое место. Полностью американский пьедестал Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню