Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

» Золотом листьев землю укроет...

Здравствуйте девочки, хочу поделиться с вами строчками, которые написаны под впечатлением рассказа "Шут и Осень" (конкурс "Зной 2013), я просто в восторге от атмосферы созданной автором и очень хочу узнать кто же написал это великолепие

Золотом листьев землю укроет.
Дым от костров ввысь взлетит, до небес.
Сладостной горечью воздух наполнив,
Осень вернётся в свой сказочный лес.

Гроздья рябины огнём ярко-красным
Вновь загорятся дождям вопреки.
Ветер холодный порывом ненастным
Встревожит сердито гладь тихой реки.

Птиц переливы крикливо и звонко
Последние капли покоя спугнут.
Бабочек пёстрые крылья в котомке
Память о счастье в душе всколыхнут…

...

Kory:

Леночка, не дошла еще до этой истории. Я все длинные "на потом" оставляю.
И стихотворение, и музыка, и картинка подобранная - прекрасны... спасибо огромное!

...

Lyudmilka:

Леночка, рассказ не читала, но твое стихотворение, как всегда, бесподобно!!! Браво!!!

...

Соня Соня:

Леночка, привет!
Красивое стихотворение! Захотелось и рассказ почитать!
Может, дашь ссылку?

...

suncity:

Леночка, спасибо) Serdce Guby
Такое нежное, осеннее стихотворение))) Очень понравилось, только как подумаю, что скоро осень, а так не хочется!

...

Ириша П:

Как всегда отметила сердцем . Лена, ну что еще я могу сказать? Браво. Боюсь, что мой стихоотзыв по этой знойной работе будет неуместным. После такой поэзии стыдно даже пытаться сказать что-то еще. Да и надо ли?

...

София Чайка:

Здравствуй, Леночка! Guby Спасибо, дорогая, за новый шедевр.
Не устаю удивляться твоему тонкому умению проникнуть в самую суть и выразить это поэтично.

...

Стасечка:

Леночка, очень красивое стихотворение и музыка! так нежно
спасибо!

...

Епистинья:

Леночка, привет!!! Спасибо огромное очень красивое, нежное и немного грустное стихотворение)))

...

Ленця:

Читала, читала... Очень проникновенно и точно отображает дух рассказа. Но ктоб сомневался, ты - как всегда супер! А мой знойный рассказ пролетел, если хочешь, на моей страничке почитай черновой вариант.

...

koffechka:

Леночка, до конкурса еще не дошла, но после твоего стихотворения теперь непременно буду читать! Как всегда, то, что ты облекаешь в слова - неподражаемо и за душу берет! Serdce Спасибо!

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, не дошла еще до этой истории. Я все длинные "на потом" оставляю.
И стихотворение, и музыка, и картинка подобранная - прекрасны... спасибо огромное!

Инночка , спасибо Serdce Я давно этой музыкой заслушивалась, а когда рассказ прочитала, то всё сразу же срослось Smile
Lyudmilka писал(а):
Леночка, рассказ не читала, но твое стихотворение, как всегда, бесподобно!!! Браво!!!

Люда, большое спасибо Pester
Соня Соня писал(а):
Леночка, привет!
Красивое стихотворение! Захотелось и рассказ почитать!
Может, дашь ссылку?

Сонечка , привет)) Спасибо Guby Рассказ и правда замечательный tender прочитать его можно на конкурсной странице Зноя
suncity писал(а):
Леночка, спасибо)
Такое нежное, осеннее стихотворение))) Очень понравилось, только как подумаю, что скоро осень, а так не хочется!

Настя , спасибо Flowers А я наоборот очень жду осень, т.к. это моё любимое время года))
Ириша П писал(а):
Как всегда отметила сердцем . Лена, ну что еще я могу сказать? Браво. Боюсь, что мой стихоотзыв по этой знойной работе будет неуместным. После такой поэзии стыдно даже пытаться сказать что-то еще. Да и надо ли?

Ириша , родная, спасибо Serdce Писать обязательно надо, т.к. твои стихи неповторимы и я их очень жду и люблю!!! tender
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Леночка! Спасибо, дорогая, за новый шедевр.
Не устаю удивляться твоему тонкому умению проникнуть в самую суть и выразить это поэтично.

Софьюшка , здравствуй Pester Спасибо, я очень рада, что эти строчки пришлись по душе
Стасечка писал(а):
Леночка, очень красивое стихотворение и музыка! так нежно
спасибо!

Настя , большое спасибо Serdce
Епистинья писал(а):
Леночка, привет!!! Спасибо огромное очень красивое, нежное и немного грустное стихотворение)))

Оля , спасибо Serdce Именно так я и воспринимаю осень, красивое, нежное, яркое и немного грустное время года tender
Ленця писал(а):
Читала, читала... Очень проникновенно и точно отображает дух рассказа. Но ктоб сомневался, ты - как всегда супер! А мой знойный рассказ пролетел, если хочешь, на моей страничке почитай черновой вариант.

Леночка , дорогая, спасибо Pester Уже лечу читать твой рассказ
koffechka писал(а):
Леночка, до конкурса еще не дошла, но после твоего стихотворения теперь непременно буду читать! Как всегда, то, что ты облекаешь в слова - неподражаемо и за душу берет! Спасибо!

Ира , спасибо rose Pester Обязательно почитай, думаю и другие конкурсные работы тебе понравятся Wink

...

-Алиса-:

Леночка, очень красивые строки. Я очень люблю осень именно эту ее золотую и красную пору. Спасибо тебе за такую красоту. Serdce

...

Ленця:

Какие планы на Штучки? будешь писать?

...

Елена-Леночка:

-Алиса- писал(а):
Леночка, очень красивые строки. Я очень люблю осень именно эту ее золотую и красную пору. Спасибо тебе за такую красоту.

Юлечка, большое спасибо Pester Я тоже очень люблю осень и уже чувствую её скорое наступление Ar
Ленця писал(а):
Какие планы на Штучки? будешь писать?

Леночка, вопрос конечно интересный)))) Думаю да, Стихотворение само собой, а ещё и рассказ хотелось бы попробовать написать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню