Kory:
Леночка, не дошла еще до этой истории. Я все длинные "на потом" оставляю.
И стихотворение, и музыка, и картинка подобранная - прекрасны... спасибо огромное!
...
Lyudmilka:
Леночка, рассказ не читала, но твое стихотворение, как всегда, бесподобно!!! Браво!!!
...
Соня Соня:
Леночка, привет!
Красивое стихотворение! Захотелось и рассказ почитать!
Может, дашь ссылку?
...
suncity:
Леночка, спасибо)
Такое нежное, осеннее стихотворение))) Очень понравилось, только как подумаю, что скоро осень, а так не хочется!
...
Ириша П:
Как всегда отметила сердцем

. Лена, ну что еще я могу сказать? Браво. Боюсь, что мой стихоотзыв по этой знойной работе будет неуместным. После такой поэзии стыдно даже пытаться сказать что-то еще. Да и надо ли?
...
София Чайка:
Здравствуй,
Леночка!

Спасибо, дорогая, за новый шедевр.
Не устаю удивляться твоему тонкому умению проникнуть в самую суть и выразить это поэтично.
...
Стасечка:
Леночка, очень красивое стихотворение и музыка! так нежно
спасибо!
...
Епистинья:
Леночка, привет!!! Спасибо огромное

очень красивое, нежное и немного грустное стихотворение)))
...
Ленця:
Читала, читала... Очень проникновенно и точно отображает дух рассказа. Но ктоб сомневался, ты - как всегда супер! А мой знойный рассказ пролетел, если хочешь, на моей страничке почитай черновой вариант.
...
koffechka:
Леночка, до конкурса еще не дошла, но после твоего стихотворения теперь непременно буду читать! Как всегда, то, что ты облекаешь в слова - неподражаемо и за душу берет!

Спасибо!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Леночка, не дошла еще до этой истории. Я все длинные "на потом" оставляю.
И стихотворение, и музыка, и картинка подобранная - прекрасны... спасибо огромное!
Инночка , спасибо

Я давно этой музыкой заслушивалась, а когда рассказ прочитала, то всё сразу же срослось
Lyudmilka писал(а):Леночка, рассказ не читала, но твое стихотворение, как всегда, бесподобно!!! Браво!!!
Люда, большое спасибо
Соня Соня писал(а):Леночка, привет!
Красивое стихотворение! Захотелось и рассказ почитать!
Может, дашь ссылку?
Сонечка , привет)) Спасибо

Рассказ и правда замечательный

прочитать его можно на конкурсной странице
Зноя
suncity писал(а):Леночка, спасибо)
Такое нежное, осеннее стихотворение))) Очень понравилось, только как подумаю, что скоро осень, а так не хочется!
Настя , спасибо

А я наоборот очень жду осень, т.к. это моё любимое время года))
Ириша П писал(а):Как всегда отметила сердцем . Лена, ну что еще я могу сказать? Браво. Боюсь, что мой стихоотзыв по этой знойной работе будет неуместным. После такой поэзии стыдно даже пытаться сказать что-то еще. Да и надо ли?
Ириша , родная, спасибо

Писать обязательно надо, т.к. твои стихи неповторимы и я их очень жду и люблю!!!
София Чайка писал(а):Здравствуй, Леночка! Спасибо, дорогая, за новый шедевр.
Не устаю удивляться твоему тонкому умению проникнуть в самую суть и выразить это поэтично.
Софьюшка , здравствуй

Спасибо, я очень рада, что эти строчки пришлись по душе
Стасечка писал(а):Леночка, очень красивое стихотворение и музыка! так нежно
спасибо!
Настя , большое спасибо
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Спасибо огромное очень красивое, нежное и немного грустное стихотворение)))
Оля , спасибо

Именно так я и воспринимаю осень, красивое, нежное, яркое и немного грустное время года
Ленця писал(а):Читала, читала... Очень проникновенно и точно отображает дух рассказа. Но ктоб сомневался, ты - как всегда супер! А мой знойный рассказ пролетел, если хочешь, на моей страничке почитай черновой вариант.
Леночка , дорогая, спасибо

Уже лечу читать твой рассказ
koffechka писал(а):Леночка, до конкурса еще не дошла, но после твоего стихотворения теперь непременно буду читать! Как всегда, то, что ты облекаешь в слова - неподражаемо и за душу берет! Спасибо!
Ира , спасибо

Обязательно почитай, думаю и другие конкурсные работы тебе понравятся
...
-Алиса-:
Леночка, очень красивые строки. Я очень люблю осень именно эту ее золотую и красную пору. Спасибо тебе за такую красоту.
...
Ленця:
Какие планы на Штучки? будешь писать?
...
Елена-Леночка:
-Алиса- писал(а):Леночка, очень красивые строки. Я очень люблю осень именно эту ее золотую и красную пору. Спасибо тебе за такую красоту.
Юлечка, большое спасибо

Я тоже очень люблю осень и уже чувствую её скорое наступление
Ленця писал(а):Какие планы на Штучки? будешь писать?
Леночка, вопрос конечно интересный)))) Думаю да, Стихотворение само собой, а ещё и рассказ хотелось бы попробовать написать))
...