Регистрация   Вход

Тесса Мэйфэйр:

Я присела за столик, пристроив арбалет и стрелы рядом.

- Каталея, Теодор, а расскажите мне, где вы живете? У меня ведь даже своего дома нет. Я постоянно в разъездах, у меня только комната в доме Дэвида в Лондоне и комнатушка в штабе "Таламаски", где лишь кровать, книги, набор ножей и стопка дисков группы Muse.
Теодор, где именно в Германии вы живете? А вы, Каталея, в какой части Англии?

...

Вольф фон Эберхард:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс разъярился, как смеет кто-бы он ни был угрожать его маленькой Ри.
Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка.

- Ой, Божечки! - Не удержался от ироничного замечания Вольф, - Бертран, принеси мне попкорн, я буду наблюдать за битвой гигантов!
Глория Саншайн писал(а):
- Но это … не ваш ключ, - ей потребовалось всё её мужество, чтобы так ответить. Глория завела руку с ключом за спину, пытаясь сделать его недосягаемым для этого человека.

- Девочка, отдай моему брату ключик, или тобой займусь я и мы очень быстро уладим этот вопрос. - По истине люди в своей наивности и недальновидности начали его утомлять.
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Да ничего плохого! - снова завопил Адольф. - Я видел как менестрель спрятал ларец и открыл тайник. А там лежало еще вот ЭТО! Адольф протянул призракам свернутый трубочку пергамент.
- Я всего лишь хотел найти ключ, чтобы отдать все - и ларец и ключ - своим господам, - лицо Адольфа приняло горестное выражение

- Я сомневаюсь в твоих словах, Адольф. Но замены для тебя у нас пока нет. - Вольф отпустил дворецкого и тот шлёпнулся на пол, - Бертран, ты присмотришь за ним.

И тихо добавил:

- И если заметишь что-нибудь подозрительное - сразу сообщи мне.

...

Людвика Д`Эсте:

Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Но она вышла из-за его спины.
Бесстрашная малышка...

- Максимус, пожалуйста - Людвика подошла к нему, и положила руку на плечо. - ... Эберхарды не причинят вреда вашей сестре... если она не полезет на рожон. Она же у вас разумная девушка?

...

Брес фон Эберхард:

Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка.

Брес наклонил голову, глядя исподлобья на Дельбрюка и предупреждающе произнес.
- Пошел прочь с моей дороги, смертный!

Бертран писал(а):
Макс мельком взглянул на Бертрана и обратился к Бресу
- Как может то что принадлежит мне быть вашим?- Он надменно смотрел на кучку призраков пытавшихся забрать его талисман

Глория Саншайн писал(а):
- Но это … не ваш ключ, - ей потребовалось всё её мужество, чтобы так ответить. Глория завела руку с ключом за спину, пытаясь сделать его недосягаемым для этого человека.
Она еле держалась на ногах, но всё равно храбро смотрела на него непозволяя себя запугать
«Я не боюсь его, не боюсь, не боюсь! Он не может мне ничего сделать!»- твердила про себя девушка отступая к стене
Брес одним ударом сбил с ног Дельбрюка и, схватив его за "грудки", приподнял над полом, а потом снова бросил.
- Оно никогда не было вашим. Его дали вам лишь поносить. На время! - Брес чуть повысил голос. - Повторяю, мое имя Эберхард, и я ТРЕБУЮ то, что принадлежит МНЕ! Ключ, мисс Глория!

...

Бертран:

Адольф (дворецкий) писал(а):
- Я всего лишь хотел найти ключ, чтобы отдать все - и ларец и ключ - своим господам, - лицо Адольфа приняло горестное выражение

- Ты, смерд, шпионил за приведением Эберхарда? - приподнял бровь Бертран. - Ты, жалкая еда, которой закусывать противно, осмелился подглядывать за мной? Ты смеешь оговаривать меня, Бертрана-миннезингера, некогда происходившего из не менее благородного и древнего рода, чем Эберхарды? Ты смеешь наговаривать на того, кто по всем пунктам выше тебя? Если моим господам будет угодно, то я им поведаю свою историю, когда и где они это захотят. В моем тайнике лежал только ларец и твой любимый "комикс", - менестрель обратился к хозяивам замка. - Сир Вольф и сир Брес, я в вашей полной власти. Честь - моя порука. Вы знаете, как сильно я дорожу ей в Эберхарде.

Вольф фон Эберхард писал(а):

И тихо добавил:

- И если заметишь что-нибудь подозрительное - сразу сообщи мне.

- Благодарю вас за доверие, мой господин. Я счастлив, что вы во мне не усомнились, - мысленно ответил менестрель.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Если тебя не удивляет, что я только что стала непрозрачной, высосав твою негативную энергию, а до этого материализовалась из воздуха, то нет, совсем нечего бояться, - рассмеялась Сибилла, задумчиво глядя на этого странного человека. Он ставил её в тупик.

Эндрю внимательно слушал девушку. В какой-то момент он едва не рассмеялся, но она говорила слишком серьёзно. Чон наклонил голову, слегка прищурившись:
-Ты сейчас серьёзно?
Вдруг, в нём начало просыпаться понимание. На этот раз Эндрю не сдержался и рассмеялся:
-Я - псих, а ты - моя галлюцинация. - Он наклонился и вдохнул аромат её волос. - Чертовски необычная галлюцинация.

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
-Ты сейчас серьёзно?
Вдруг, в нём начало просыпаться понимание. На этот раз Эндрю не сдержался и рассмеялся:
-Я - псих, а ты - моя галлюцинация. - Он наклонился и вдохнул аромат её волос. - Чертовски необычная галлюцинация.

- Ты, конечно, можешь, думать, сладкий, что я - эфемерное существо, рождённое твоим сознанием, но боюсь тебя расстроить - я чертовски реальна, - она задумалась. - А ты хоть понимаешь, где находишься?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Брес фон Эберхард писал(а):
Брес наклонил голову, глядя исподлобья на Дельбрюка и предупреждающе произнес.
- Пошел прочь с моей дороги, смертный!

Макс скрестил руки на груди и твердо произнес всего одно слово
- Нет.
Брес одним ударом сбил с ног Дельбрюка и, схватив его за "грудки", приподнял над полом, а потом снова бросил.
- Оно никогда не было вашим. Его дали вам лишь поносить. На время! - Брес чуть повысил голос. - Повторяю, мое имя Эберхард, и я ТРЕБУЮ то, что принадлежит МНЕ! Ключ, мисс Глория!

Максимус вскочил на ноги и ринулся на Эберхарда
- Не смей ей приказывать!
Он со всей силы оттолкнул Бреса от Ри и размахнулся, чтобы нанести удар
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Максимус, пожалуйста - Людвика подошла к нему, и положила руку на плечо. - ... Эберхарды не причинят вреда вашей сестре... если она не полезет на рожон. Она же у вас разумная девушка?
Стряхнув руку Людвики со своего плеча он в ярости прошипел.
- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец!
- Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре!

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
А вы, Каталея, в какой части Англии?

- Сама я живу в Лондоне. У меня маленькая квартира. А моя семья живет в Кенте, в поместье моей бабушки. Там кстати я впервые встретила призрака. Еще в детстве. Сейчас там все наши родственники, отмечают Рождество. У меня довольно большая семья, но они меня не понимают... кроме бабушки. Она всегда меня поддерживала в моих увлечениях призраками. Но пару лет назад ее не стало и я осталась одна против всей семьи. Ну в любом случае, сейчас они там. Ждут когда я вернусь к Новому Году. И мне все таки хотелось бы вернуться.

...

Адольф (дворецкий):

- Я сомневаюсь в твоих словах, Адольф. Но замены для тебя у нас пока нет. - Вольф отпустил дворецкого и тот шлёпнулся на пол, - Бертран, ты присмотришь за ним.

- Господин, вы увидите, что я предан вам! - тут же завопил Адольф, пытаясь поймать руку Вольфа. - Вы увидите! Я докажу! Я кровью смою всякие подозрения!
И тихо добавил: - И если заметишь что-нибудь подозрительное - сразу сообщи мне.

Адольф повинуясь знаку, - кланяясь и пятясь - протиснулся в двери и был таков.

...

Тесса Мэйфэйр:

Каталея Чейз писал(а):
Ждут когда я вернусь к Новому Году. И мне все таки хотелось бы вернуться.

- нужно верить это. Ваша вера - то единственное, чего призраки никогда не смогут забрать. Вера в то, что нас ждут, что у нас есть жизнь и за этими стенами. Они - призраки, но мы-то нет. Мы живем, у нас есть мечты и планы на будущее и куча разных дел. Я уверена, что ваши родные думают о вас и очень волнуются.

Я усмехнулась.
- И пообещайте мне, что если мы обе выберемся отсюда и вернемся в Лондон то закатим просто неприлично грандиозную вечеринку

...

Бертран:

- Вы все, за столько веков не позабыли, а может никогда и не знали таких понятий, как честь, преданность, верность! Любовь наконец!

Услышав это, Бертран фыркнул и рассмеялся.
- Молодой человек, хватит нести полную чушь. Станите приведением, поймете, как глубоко заблуждались!

- Повторяю, никто не смеет угрожать моей сестре!

- Никто и не угрожает. Мой господин, требует то, что по праву все эти века принадлежало ему, - пожал плечами Бертран. - Кстати, милое создание, мне лестно, что вы спасли одну картину от вандала Адольфа! Дорогая моя, не драматизируйте ситуацию. Мы же не в театре. Верните ключ его законным хозяивам: сиру Бресу или сиру Вольфу!

...

Глория Саншайн:

Он рванул к ней и встал перед Бресом фон Эберхардом, заслоняя девушку, один на один оказавшуюся перед грозным хозяином замка. Но она вышла из-за его спины.
Бесстрашная малышка...

- Макс, отойди, - крикнула она

- Девочка, отдай моему брату ключик, или тобой займусь я и мы очень быстро уладим этот вопрос.

Она лишь на мгновение посмотрела на копию ещё одного портрета и отвела взгляд, стараясь не думать что стоит за его словами. Опасность, вот что она почувствовала от него.

Людвика Д`Эсте писал(а):

Людовика похоже тоже считала что она должна отдать ключ

Понимая, что их силы не равны и она ничего не может сделать против этих двоих она протянула ему руку, раскрыв ладошку

- Забирайте, только отпустите моего кузена, - глотая слёзы произнесла она, - и всё равно он не ваш, - тихо добавила девушка, когда Брес брал у неё ключ. Так тихо, что расслышать мог только он.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты, конечно, можешь, думать, сладкий, что я - эфемерное существо, рождённое твоим сознанием, но боюсь тебя расстроить - я чертовски реальна, - она задумалась. - А ты хоть понимаешь, где находишься?

Эндрю чувствовал себя странно, разговаривая с галлюцинацией. С галлюцинацией ли?
-А имеет какое-то значение, где я нахожусь?

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Каталея, Теодор, а расскажите мне, где вы живете? У меня ведь даже своего дома нет. Я постоянно в разъездах, у меня только комната в доме Дэвида в Лондоне и комнатушка в штабе "Таламаски", где лишь кровать, книги, набор ножей и стопка дисков группы Muse.

- Как, наверное грустно, не иметь своего угла, где ты сам себе хозяин. Я люблю свою мать, очень, но жить предпочитаю отдельно. В своей берлоге. - Я осторожно накрыл своей рукой ладонь девушки и слегка погладил ее нежные пальцы, потом, не желая смущать Тессу, убрал руку.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Теодор, где именно в Германии вы живете?

- Я живу в Дециме. Это маленький городок почти на границе с Люксембургом. У меня свой дом, достаточно старинный, он - часть поместья какого-то местного лендлорда - там четыре дома образуют квадрат с внутренним двориком. Дворик принадлежит другим хозяевам, но у меня на него выходит окно, что довольно забавно. У меня есть собака, овчарка Нарик. И Фрау Кухинке, которая ведет мое нехитрое хозяйство. Городок у нас небольшой, в нем в основном живут виноделы, так что у меня всегда к столу хорошее вино. Приезжайте, угощу, - улыбнулся я, - а ехал я к матери в Пфорцхайм, а оказался здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню