Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ПеРина писал(а):
По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Может Ромфант или просто фэнтези разных авторов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистика+ детектив - любовный роман _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Дорогие, кто что предложит? По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Единственное, хотелось бы что-то известное всем) может быть, по серии Эраст Фандорин Акунина? Или серия о Кормороне Страйке Роберта Гэлбрейта? А может быть серия о Роберте Лэнгдоне Дэна Брауна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
может быть, по серии Эраст Фандорин Акунина? Или серия о Кормороне Страйке Роберта Гэлбрейта? А может быть серия о Роберте Лэнгдоне Дэна Брауна? Эля Элечка, твои предложения одно лучше другого! Все плюсую! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
Всем, доброго времени суток!
Уже осень подкралась, пора открывать запылившиеся темы, доставать свои компьютеры из-под лавки и обсудить следующую тему конкурса... Дорогие, кто что предложит? По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Единственное, хотелось бы что-то известное всем) Давайте поговорим хоть ![]() Ух ты. Я бы с радостью посмотрела на переводы или мистику/фэнтези ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 17 тур. Прием работ Правила для участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. Требования к работам: 1. Обложка может быть выполнена в любой графической программе. 2. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки). 3. Обложка делается в двух вариантах: титул + полный разворот с корешком и оборотной частью. 4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400*600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. 5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900*600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. 6. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 7. Титул, разворот, скриншот и код пользователя присылайте мне в личном сообщении в срок до 1 февраля включительно. Голосование стартует 6 февраля и продлится 10 дней. В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке: Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца полет вашей фантазии!
Код: [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g10agubyq19qi03/3.png[/img] _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддержу как автор и просто ценитель прекрасного, будь то написано или нарисовано.
А наше творчество, оно... Оно такое. Не объяснить картинками, словами. Оно и сложное, и может быть простое, Когда мешаются фантазии, мы сами. Оно внезапно или в долгих муках, Его нельзя потрогать и заставить. Проходит мимо или идет в руки, Но без обмана, с ним ведь не слукавить. Оно цепной реакцией. Оно родное. Порой фатально и меняет судьбы. Цепляет, трогает внутри, берет живое. Пока есть мы, пускай и оно будет. Вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, кто бы мне обложечку сотворил ![]() ![]() ![]() Очень заманчивый конкурс! Если успею, поучаствую. И точно буду следить и голосовать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой замечательный конкурс. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваш выбор: 6,9,13,16,26
Прежде всего мне не хватило трёх галочек ![]() Работы шикарные, правда пара-тройка повергла в недоумение, не в плане выполнения, а озадачило как соотнести обложки с книгами. И в 1 работе долго пыталась понять слово в названии, но всё-таки разобрала. p.s. Я сама не шибко со шрифтами дружу, так что ![]() ![]() p.p.s. 1 не как №1, а 1 = одной работе* |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо всем леди мастерицам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переставляй не переставляй, а галочек больше не станет ![]() Потому озвучу свой выбор: №3 - мимо ч/б не могу пройти ![]() №7 - отражение сути! №12 - ну это товарищ прокурор. простите, но ![]() №15 - огненно. как я люблю ![]() №26 - Автор, я перед вами на коленях. Спасибо каждой Мастерице! Я бы всем поставила галочки, хотя не все книги читала ![]() С комментами о каждой работе вернусь. Ну разве можно молчать о такой красоте ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех авторов с новыми обложками. ![]() Тур очень сильный, действительно пришлось не раз переставлять галочки. Ира, спасибо за организацию! ![]() Мой выбор: 1,4,7,16,26 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это нечто! Обложки - огонь. ![]() ![]() Не представляю, как буду выбирать... Ушла рассматривать дальше эту красоту и думать) А пока - моё восхищение перед каждой мастерицей! Вы правда умницы. Очень сильный тур. ![]() И конечно, за это спасибо большое в том числе и организатору - Ирине! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |