Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 18:05
ПеРина писал(а):
По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Может Ромфант или просто фэнтези разных авторов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 18:52
Мистика+ детектив - любовный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 5:49
ПеРина писал(а):
Дорогие, кто что предложит? По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Единственное, хотелось бы что-то известное всем) может быть, по серии Эраст Фандорин Акунина? Или серия о Кормороне Страйке Роберта Гэлбрейта? А может быть серия о Роберте Лэнгдоне Дэна Брауна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 6:43
эля-заинька писал(а):
может быть, по серии Эраст Фандорин Акунина? Или серия о Кормороне Страйке Роберта Гэлбрейта? А может быть серия о Роберте Лэнгдоне Дэна Брауна? Эля Элечка, твои предложения одно лучше другого! Все плюсую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2018 14:11
ПеРина писал(а):
Всем, доброго времени суток!
Уже осень подкралась, пора открывать запылившиеся темы, доставать свои компьютеры из-под лавки и обсудить следующую тему конкурса... Дорогие, кто что предложит? По правилам следующий тур может быть по современной прозе или переводам... а может ужасы, мистика, детектив? Единственное, хотелось бы что-то известное всем) Давайте поговорим хоть Ух ты. Я бы с радостью посмотрела на переводы или мистику/фэнтези _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2018 21:02
» 17 тур. Прием работ
Правила для участия: 1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь. 2. От каждого автора на конкурс принимается не более двух работ. 3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее. 4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования. Также, если инкогнито автора раскроет другой мастер, обе работы будут сняты с конкурса. Требования к работам: 1. Обложка может быть выполнена в любой графической программе. 2. Для подтверждения авторства необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки). 3. Обложка делается в двух вариантах: титул + полный разворот с корешком и оборотной частью. 4. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400*600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. 5. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900*600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. 6. Не допускается размещать на обложке ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство. 7. Титул, разворот, скриншот и код пользователя присылайте мне в личном сообщении в срок до 1 февраля включительно. Голосование стартует 6 февраля и продлится 10 дней. В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке: Скачать шаблон с Яндекс Диск Ваша работа - от начала и до конца полет вашей фантазии!
Код: [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/g10agubyq19qi03/3.png[/img] _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 21:43
Поддержу как автор и просто ценитель прекрасного, будь то написано или нарисовано.
А наше творчество, оно... Оно такое. Не объяснить картинками, словами. Оно и сложное, и может быть простое, Когда мешаются фантазии, мы сами. Оно внезапно или в долгих муках, Его нельзя потрогать и заставить. Проходит мимо или идет в руки, Но без обмана, с ним ведь не слукавить. Оно цепной реакцией. Оно родное. Порой фатально и меняет судьбы. Цепляет, трогает внутри, берет живое. Пока есть мы, пускай и оно будет. Вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 7:49
Эх, кто бы мне обложечку сотворил
Очень заманчивый конкурс! Если успею, поучаствую. И точно буду следить и голосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 11:55
Какой замечательный конкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 0:32
Ваш выбор: 6,9,13,16,26
Прежде всего мне не хватило трёх галочек Работы шикарные, правда пара-тройка повергла в недоумение, не в плане выполнения, а озадачило как соотнести обложки с книгами. И в 1 работе долго пыталась понять слово в названии, но всё-таки разобрала. p.s. Я сама не шибко со шрифтами дружу, так что p.p.s. 1 не как №1, а 1 = одной работе* |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 0:37
Всем привет! Я проголосовала а вот эти работы :: 4,15,16,18,19
Спасибо всем леди мастерицам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 0:51
Переставляй не переставляй, а галочек больше не станет
Потому озвучу свой выбор: №3 - мимо ч/б не могу пройти №7 - отражение сути! №12 - ну это товарищ прокурор. простите, но №15 - огненно. как я люблю №26 - Автор, я перед вами на коленях. Спасибо каждой Мастерице! Я бы всем поставила галочки, хотя не все книги читала С комментами о каждой работе вернусь. Ну разве можно молчать о такой красоте _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 1:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 6:44
Всех авторов с новыми обложками.
Тур очень сильный, действительно пришлось не раз переставлять галочки. Ира, спасибо за организацию! Мой выбор: 1,4,7,16,26 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 7:29
Это нечто! Обложки - огонь.
Не представляю, как буду выбирать... Ушла рассматривать дальше эту красоту и думать) А пока - моё восхищение перед каждой мастерицей! Вы правда умницы. Очень сильный тур. И конечно, за это спасибо большое в том числе и организатору - Ирине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |