Black SuNRise:
Vanechka писал(а):От Black SuNRise,
Ого! Как она быстро добежала до Украины!

Чудо какое-то, не иначе
LuSt писал(а):Античность в Ростове от Наташи-Black SuNRise - закладка супер,
Ластик, я дико рада, что она тебе понравилась

А то я никак не могла придумать, что из моих скудных "средств" может порадовать твою готичную душу
vincento писал(а):Дети играют в Почту России
Детскими устами, как всегда, глаголет истина

Смех сквозь слезы)))
indigo-luna писал(а):Наташа, записала себе эту инфу, будем искать для тебя такие открытки
Лу-Лу спасибо большое

Особо не усердствуй, я ж грю, если случайно попадется
belgorodka писал(а):От тезки Black SuNRise фото Ворошиловского моста. Мосты я тоже люблю))) Наташа, спасибо!
На здоровье! Я просто вспомнила, что ты об этом писала, вот и прислала
Peony Rose писал(а):"Золотая осень" Левитана со стихами В. Брюсова... и когда я взяла ее в руки, мое сердце чуть не разорвалось.
Когда я эти слова прочитала, у меня тоже чуть сердце не разорвалось

Нагнала ты на меня страху, хорошо, что все обошлось, и "пациент" "выздоровел"
Peony Rose писал(а):Наташ, вот попался сайтик в английском гуголе - викинги и кельты. И вот эта прелесть меня просто очаровала:
Спасибо,
Элли, как будет возможность, покопаюсь там как следует

А "эта прелесть" кажется написана в нашем "ирландском" пабе "Корк" на стене при входе, если не ошибаюсь (надо будет проверить)
Peony Rose писал(а):Я сама очень кельтов люблю. Началось все с Толкиена, потом эпос и мифы, и пошло-поехало А к викингам Семенова приохотила
Мне тоже викингов Семенова "подсунула"

Первой я у нее "Валькирию" прочитала, просто влюбилась тогда и в саму книгу и особенно в язык автора, сейчас уже правда поостыла и мне больше стала нравиться Ольга Григорьева, у нее не такой певучий язык, но сюжеты боле драматичные и захватывающие. А кельтами я заинтересовалась в процессе перевода 3-й книги о Мерси Томпсон Патриции Бриггз, там участвуют фэйри из кельтской мифологии, пришлось с ними разбираться.
Ejevichka писал(а):от Black SuNRise с картиной А. Шильдера
И еще одна ласточка долетела, как здорово!
Vampirochka писал(а):Ей все мои нравятся, но от "кошечек-зайчиков" она конечно в восторге, но это по моему все дети так)))
Отлично, постараюсь найти такую "живность"
Сегодня мне пришла открытка с Красноярским Карнавалом от
Даши (d-Asha) 
Странно, День города у Даши, а открыточка - мне
Дашуль, поздравляю тебя с Днем Красноярска! Пусть твой город расцветает и хорошеет, и, главное, пусть твоя жизнь в нем будет счастливой!

Открытка прекрасная, а марочка так еще лучше
...
Araminta:
Всем привет! Я сегодня с уловом и фотоотчетом

)
Не прошло и полгода, как до меня дошло, что открытки же можно сканировать вместо того, чтобы фотографировать кривыми руками на мобилку
[фото не прожило и четырех лет, время было к нему неумолимо]
[и это фото покинуло нас]
[кто-то съел изображение]
[если эту картинку никто не съел, то она могла, например, утонуть]
Спасибо большое-пребольшое!
...
Amica:
Всем здравствуйте!
Пришла делиться своими богатствами.
Перечисляю в порядке поступления.
Фотография "Под Бруклинским мостом, Нью-Йорк".
Фотограф Т.Ф. Симон, 1927(!) год.
Очень стильная открыточка с поздравлением ко Дню друзей.
И марка вот с таким красивым канделябром.
Спасибо,
Инна!
Чудесный котишка в панамке с сачком - от Даши на День друзей.
Дашуль, немножко, видать, на почте "поигрались" с открыткой - слева верхний слой с рисунком был в одном месте оторван и болтался...
Но я этот кусочек, как могла, подклеила - почти незаметно.
В правом верхнем углу виден след от штампа, но такой, словно его стирали... Что бы это значило? *задумалась*
А на открытке была вот такая чудесная марочка с Вовкой и Двумя из ларца.
Обожаю этот мультик!
Даша, спасибо!
А потом мне пришёл розовый конвертик.
Вот с таким чудесным собором!
Это напечатано с обратной стороны.
Вторая открыточка - очень стильная, двойная - оказалась ко Дню друзей.
Спасибо за пожелания,
Леночка!
А эта наклеечка-цветочек украшала конверт.
И, естественно, моя младшая дочка, увидев наклейку, сразу хвать - и ну её отклеивать.
"Можно, - говорит, - я себе её возьму?"
Раз - и отклеила уже.
"Приклеивай, - отвечаю, - обратно! Пусть пока конвертик украшает".
А ещё конверт очень украсила вот эта красивая марка с дендрарием г. Сочи.
Спасибо,
Лена!
Позавчера пришли ещё две открытки.
Дашуня, ты меня задарила!
Не представляешь, как и мне, и моим девчонкам понравились эти жирафы!
Они эту открытку весь вечер рассматривали.
Правда, она пришла с немножко погнутым уголком вверху, но ничего страшного.
[фото оборота не отображается]
Девочки, не могу вам не показать описание этой милой живой "скульптуры" и марки.
Какая представительная Екатерина на большой марочке, правда?
Даша, с Днём города!

И спасибо за открытку!
Последней пришла долгожданная открытка.
Таня, я всё-таки её получила!
С чуть подмятыми двумя уголками, но, тем не менее, целую, со всеми марками и такую красивую.
А с обратной стороны были марки с цветком бархатца и маркой 2013 г. с зАмком в Нюрнберге. (Я ничего не путаю,
Тань?)
Танюш, спасибо тебе огромное!

(Теперь осталось только тебе моего конверта дождаться.

)
Скажи, пожалуйста, а вот надпись о приоритете на открытке с обратной стороны - это при тебе на почте наклеили или это сами почтальоны потОм клеят?
Я тут подумала... Надо будет вам и от других моих посткроссеров открытки как-нибудь показать.
Их немного, потому что на том сайте я не так давно зарегистрировалась.
Но на пост хватит.
Цитата:Амика, на твое усмотрение
Светик, поняла. Сделаю.
Цитата: Днём друзей и Днём химика - вот такие шикарные открытки от Амики
Ура! Две на минус.
daffka, я рада, что тебе они понравились.
Цитата:И может еще есть желающие - у меня остались открыточки: 4 рисованных и 2 фото с Киевом, 1 репродукция, 3 с котом и 3 в стиле пин-ап
Если остались пин-ап открытки,
Даш, то можно одну мне?
Цитата:А вот эти для рассылки в конвертах
Дивная Диана, деревянный домик очень интересно смотрится. Я бы не отказалась.
Машенька,
Юля, с прошедшим днём рождения!
Цитата:Когда достала пачечку конвертов, мимо проходящая соседка так на меня посмотрела. Никто уже и не помнит когда в ящик кидали что-то кроме газет и квитанций.
Машуль, а меня уже соседки по подъезду спрашивают, когда с работы иду: "Ну, что, сегодня ничего нет?".
Цитата:Ко дню друзей от Амички, пришла очень стильная открытка
Один на минус.
Лу-лу, вот и моя до тебя доползла.
Кстати, мне пришло извещение о заказном письме от тебя. Завтра пойду на почту и посмотрю, что ты мне за сюрприз приготовила.
Натка, и ты уже получила! Ну что за прелесть!
Цитата:Амика, да, я наверное начну мышек собирать, раз пошла такая пьянка
Мышка, а у меня есть ещё такие мышки.

В других "ракурсах" и "декорациях", так сказать.
Цитата:Я так в процесс втянулась, что у меня даже новые предпочтения появились
Про твои предпочтения ниже уже прочитала, беру на заметку.
Цитата:Как сделать открытку переведя изображение с глянцевого журнала?
Натка, спасибо за мастер-класс. Может, когда-нибудь пригодится.
Цитата:Какое шикарный летучий корабль! И маяки там чуть ниже тоже очень красивые. И ваще всё красивое, конечно, это я уж так, самые восторги высказываю
Солнышко, у меня ещё один такой есть. Надо?
Цитата:А еще мне открытка от Амики пришла
Летик, ура! Долетел мой дирижаблик!
Цитата:Культура народов России. Народные костюмы (головные уборы).
Ох, какие кокошники на девушках!

Спасибо, что поделилась,
Лена (
BleckKet)!
Цитата:ко мне подбегает дочка 5 лет и с восторгом спрашивает "Мама это мне прислали", я говорю "Нет это мне". Дочка такая с возмущением "Ну почему все тебе да тебе, а когда уже мне присылать будут?"
Вика, не переживай, за нами дело не станет.
Моя старшая дочка,
Света (ей 9 лет), завтра подпишет твоей
Кристине открыточку.
Это точно!
Нина, спасибо за шутку!
Цитата:Дети играют в Почту России
Илона, это нечто!

И ведь правда!
Мы, взрослые, уткнувшись в свои заботы, часто не замечаем детей, "путающихся под ногами".
Но они, эти "таракашечки", видят всё.
Не зря психологи говорят, что, чтобы увидеть, как мама обращается с ребёнком, нужно посмотреть, как дочка играет в куклы.
Думаю, с почтой та же история.
Цитата:А кельтами я заинтересовалась в процессе перевода 3-й книги о Мерси Томпсон Патриции Бриггз, там участвуют фэйри из кельтской мифологии, пришлось с ними разбираться.
Мышка, и вот скажи, что переводы не способствуют самообразованию и появлению новых пристрастий?
Ещё одна на минус!
Юля, а ты котишками увлекаешься или нет? Или это так совпало, что тебе сразу столько котов прислали?
...
ЛОВ:
Девочки, наконец-то смогла к вам вырваться. Мне столько открыточек пришло!

Какое же это счастье получать ваши открыточки после тяжелого трудового дня! Спасибо вам огромное!
Открытка с видом на Мытищи.
Обратите внимание на марочки. Они просто красивенные!

Поздравительная открытка с видом на одну из улиц Барселоны.
Эксклюзивные марки.

...
Amica:
Ejevichka писал(а):Твоей дочке тоже надо прислать что-нибудь. С наклейкой на конвертике)
Ejevichka, только придётся подписывать не дочке, а дочкам - иначе раздерутся.
У меня их двое - Света (9 лет) и Лиза (5 лет).
Evelyn писал(а):Дождусь! Просто с России всегда долго идет почта. Зато какая радость всегда!
Я тут путём нехитрых подсчётов проверила "чаши весов", и получилось, что в "матче" Амичка - Почта России счёт уже 12:16.
Это не количество открыток, это число девочек, которые должны их получить.
Открытки я посылала то по одной, то по две, так что тут счёт ещё более "разбросанный" будет.
В принципе, я довольна: из 16-ти неполученных, возможно, кто-то уже получил открытки, просто я не успела все странички просмотреть.
8 из 16-ти - майские и июньские именинницы. Хмм... Почему-то с Днём друзей открытки пришли уже некоторым, а вот с днём рождения задерживаются.
Мистика прямо!
Evelyn писал(а):ты имеешь в виду синяя наклейка белым написано? Это наклейка, что письмо должно доставляться самолетом.
Таня, поняла, спасибо.
Evelyn писал(а):Я их сама клею. Мне на почте рулон дали, т.к. им надоело их постоянно наклеивать на мои письма.

Чувствую, мне тоже скоро вручат какую-нибудь папку с марками или рулон и переведут на самообслуживание.
Evelyn писал(а):показывай! Интересно посмотреть на открытки.
Хорошо, постараюсь в ближайшее время выложить.
Я тут подумала... Я тут ранее выкладывала список майских и июньских праздников.
Надо бы обновить список, да?
Итак, даты июля и августа.
Цитата:Июль
2 июля. Всемирный день спортивного журналиста.
3 июля. День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ).
6 июля. Международный день поцелуев.
7 июля. День работников морского и речного флота. Праздник отмечается в 1-е воскресенье июля.
7 июля. Иван Купала.
8 июля. Всероссийский день семьи, любви и верности.
8 июля. День Петра и Февронии.
8 июля. День воинской славы России (День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении).
9 июля. Рамадан. Дата праздника уникальна для каждого года.
11 июля. День художника по свету (светооператора).
11 июля. Всемирный день шоколада.
12 июля. День фотографа.
12 июля. День бортпроводника.
14 июля. День российской почты. Праздник отмечается во 2-е воскресенье июля.
14 июля. День рыбака. Праздник отмечается во 2-е воскресенье июля.
17 июля. День рождения морской авиации ВМФ России.
18 июля. День создания органов государственного пожарного надзора.
20 июля. Международный день шахмат.
21 июля. День металлурга. Праздник отмечается в 3-е воскресенье июля.
26 июля. День системного администратора. Праздник отмечается в последнюю пятницу июля.
26 июля. День парашютиста.
28 июля. День работников торговли. Праздник отмечается в 4-е воскресенье июля.
28 июля. День военно-морского флота (День Нептуна). Праздник отмечается в последнее воскресенье июля.
28 июля. День PR-специалиста.
Август
1 августа. День тыла вооруженных сил РФ.
1 августа. День инкассатора.
2 августа. День воздушно-десантных войск (День ВДВ).
4 августа. День железнодорожника. Праздник отмечается в 1-е воскресенье августа.
6 августа. День железнодорожных войск.
8 августа. День рождения альпинизма.
8 августа. Ураза Байрам. Дата праздника уникальна для каждого года.
9 августа. День воинской славы России (Первая в истории победа русского флота).
10 августа. День физкультурника. Праздник отмечается во 2-ю субботу августа.
11 августа. День строителя. Праздник отмечается во 2-е воскресенье августа.
12 августа. День военно-воздушных сил (День ВВС).
15 августа. День археолога.
18 августа. День воздушного флота России. Праздник отмечается в 3-е воскресенье августа.
22 августа. День государственного флага России.
23 августа. День воинской славы России (День разгрома немецко-фашистских войск в Курской битве, 1943 год).
25 августа. День шахтера в России. Праздник отмечается в последнее воскресенье августа.
27 августа. День российского кино.
29 августа. День войск специального назначения вооруженных сил России.
...
Дивная Диана:
Позавчера забрала пакет от
Тани - Evelyn. Таня, спасибо за замечательную открытку с собором Бамберга, она очень красивая, и за открытку с объемными розочками! И большое-пребольшое спасибо за магнит с собором Бамберга, который радует мне глаз, вися на своем почетном месте на холодильнике. Мне все очень понравилось
[фото не отображается]
А от меня должны быть еще две партии пензенских открыток, письмо и открытка отдельно. Открытку я вроде из самой Пензы отправляла, если не путаю.
...
кил:
Всем Привет!
А у меня опять сегодня праздник. Выкладываю свое богатство:
Привет из Днепропетровск от
Araminta
Очаровательна открытка с Днем Рождения (сделанная вручную) от
-amina-
Открытка с Днем Друзей от
Дивной Дианы
Летняя открытка с Днем Рождения от
Amica
Привет из Киева от
ЛОВ
Замечательна открытка с Днем Рождения и магнитик от
Black SuNRise
Две открытки: с Днем Рождения и Днем друзей + магнитик от
BleckKet
Открытка с Днем Рождения и г. Арзамас+ магнитик от
Ejevichka
Девочки, спасибо огромное за Все приятные слова и подарки!!! Мне очень приятно!!! ...
Бусичка:
Девочки, сегодня открыла свой почтовый ящик после очень длительного отсутствия, и аж обомлела!!!!!!!!!!!
Столько поздравлений с днем рождения, с Пасхой, с Днем Друзей и даже с днем Космонавтики!!!!
девочки, это лучший подарок по возвращению на Родину!!!!!!!
Спасибо большое всем (Простите,что не по очередности, но просто буду писать отчет):
Спасибо огромное, за красоту, Дневная Диана! (Прости, я не знаю какой твой ник на форуме(
отпиши, чтобы я тебе сказала СПАСИИИБО!
Ведь ты мне так много прислала таких прекрасных открыточек!
OLWEN!
Спасибо тебе, за поздравление с днем рождения!
Оно прекрасное)
Спасибо за то, что в великолепной открыточке поздравила меня со вступлением в клуб)!
Мне очень приятно было получить открыточку, скажем так, от практически "своего" человека, то бишь соотечественника)
Спасибо, Маша!
Елена, спасибо большое за поздравление с Днем Рождения! И спасибо большое за поздравление с международным Днем Друзей!
И за великолепный стих в открыточке!
Спасибо большое за такую жизнерадостную, и яркую открыточку, Ленчик) Прости, но я толком не разобрала твой ник( Отпишись, прошу!
Танечка, спасибо за открыточку с днем Рождения и за великолепные наклейки, которые так красиво блестят!
Отдельное спасибо, за поздравление с Днем друга! Спасибо-спасибо!!!
Еленочка, спасибо за поздравление с Днем Рождения (Лилии просто великолепны!)
А уж заинька, на открыточке с пасхой просто незабываем!
Влюбленная особа, спасибо большое за поздравление с Пасхой)!
Наталья, благодарю за открыточку, посвященную Дню Друзей! она такая красочная! и стихи опупенные на ней)!
Светлана, спасибо за охренительно красивую розу! и ведь она прислана была без повода)
C таким котиком и таким поздравлением просто невозможно остаться неравнодушным)!!!!!!!
Олечка, спасибо большое)))))))))))
Прости, но могу ошибаться с ником, не очень разборчиво написано(
Спасибо большое за офигенную диету, Lust)
Девочки, очень меня простите, но я на радостях пооткрывала сразу все конверты, поэтому чейчас в растерянности - осталась не подписанная, но очень красивая открыточка:
И также два великолепных магнитика 0 зайка и из города Ртищево! Отпишитесь!
...
ЛОВ:
У меня сегодня снова праздник!
Красивая рисованная открыточка. Таня, это ты рисовала? Получилось так мило!

Магнитик и открытка с видом на Воронеж. Спасибо большое за такие подарки!

...
серина:
Всем привет!
LuSt писал(а):Потрясный летний конверт с белорусской марочкой и открыткой с минским бульваром от Серины
Очень рада, что она наконец-то доползла

Может и остальные когда-нибудь найдут своих адресатов? А конверт действительно классный, так и хочется землянички... На днях должна выбраться в лес по землянику
Вот что-что, а конверты у нас сейчас очень красивые, аж глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать. Июльским именинницам поздравления ушли в голубых конвертах с гиацинтами, а остальные открыточки в конвертах с кроликами и птичками
vincento писал(а):Дети играют в Почту России

Дети все повторяют за взрослыми, так что...
Танюшка, спасибо за ссылочку о замках Шотландии, сохранила в закладки, на досуге посмотрю.
Сегодня выудила из почтового ящика открытки от
Дивной Дианы и
Black SunRise 
Девочки, спасибище, фоточки выложу завтра.
Наташа, огромное спасибо за письмо - экскурсию по Ростову-на-Дону

Мне очень понравилось читать об этом, как будто наяву там побывала. Да, и ошибок и помарок я не заметила
Кроме открыток было два извещения: одно на получение банедерольки из России (
Каскатик, это, наверное, от тебя

), а второе - заказанные открытки, завтра все заберу.
А еще заказала набор открыток "Алые паруса", художник Михаил Бычков. Очень красивые открытки

Заказ должен быть доставлен 26 июня - 1 июля. Вообщем, когда придут (а то мало ли что может случится), я сообщу, чтоб записать желающих их получить.
«Я менял темперные краски, гуашь, акварель, подбирая оттенки, и никак не мог найти цвет «чистый, как алая утренняя струя». И вдруг он явился сам. Он «рдел, как улыбка...».
В мои иллюстрации вошел, завершая двенадцатилетнюю работу, парусник как надежда и спасение «в алом отблеске парусов, созданных глубиной сердца, знающего, что такое любовь».
М.Бычков
...
Cascata:
у меня двойная радость от
Ласт, спасибо большое
марочки
марочка

серина писал(а): одно на получение банедерольки из России (Каскатик, это, наверное, от тебя ),
я надеюсь, что мое доползло
серина писал(а):набор открыток "Алые паруса"
девушку у окна хочу

или с корабликом
Amica писал(а):12 июля. День фотографа.
ух ты и такой день есть, как фотолюбитель отмечать что ли
Vampirochka писал(а):Еще очень милая открытка от Светы, мы с маленькой долго спорили что за животные изображены на открытке)))
до чего доспорились?
Peony Rose писал(а):Если б кто мне сказал, что посткроссинг - такое экстремальное дело...
Элли, зато и правда будет, что потом потомкам рассказать
daffka писал(а):вот на следующей неделе сдам последний экзамен, и сяду за Теддиков
удачи с экзаменами!
p.s. А мы сегодня гуляли с
Лу-Лу и как истинные маньячки посткроссинга, нарвавшись на золотую жилу, закупили красивых марок
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
Как обещала, выставляю открытки, полученные вчера от Маши и Наташи.
1.
от Машеньки (Mashenyka) - открытка с видом Гомеля. На ней изображен театр кукол.
[фото не отображается] открытка
Театр был создан в 1963 году в качестве кукольной группы при областном драматическом театре, а с 1968 года начал работать самостоятельно. Ныне это одно из лучших театрально-зрелищных учреждений в республике. В географии гастрольной деятельности – Минск, Брянск, Самара, Калининград, Москва, Московская область и др. (участие в различных международных фестивалях театров кукол). За время существования театра здесь поставлено более 150 спектаклей, которые посмотрели более пяти миллионов зрителей.
А еще я обратила внимание, что в левом уголке открытки интересный герб города. А т.к. геральдика меня всегда увлекала, я решила узнать, почему на нем изображена рысь. И вот что я выяснила:
Герб Гомеля представляет собой французский щит, в котором в лазуревом поле изображена лежащая рысь. Утверждён 16 июля 1997 решением Гомельского городского исполнительного комитета № 802, прошёл геральдическую экспертизу и внесён в Гербовый перечень Белоруссии. За основу современного герба Гомеля взят городской герб, утверждённый в 1855 году.
История
Впервые Гомель получил герб, будучи в составе Речи Посполитой. Он был утверждён польским королём Сигизмундом II Августом 21 марта 1560. Представлял собой щит, в котором в красном поле расположен серебряный кавалерийский крест.
«Присылали до нас подданные нашы мещане места Гомейского, оповедаючы, што ж они печати месткое, которое бы справы местьские печатовали мели, в себе не мають и для того великое заструдненье в тых справах и потребах местских им частокрот деется… Ино мы з ласки нашое господарское… печать местьскую з гербом крыжа им дали и мети дозволили и сим листом нашым дозволяем. Мають вжо они от того часу тое печати и гербу помененого во всих справах и потребах, оному месту належачих, вживати и им печатоватися по тому, яко и у ыншых местах нашых Великого князства Литовского обычай того заховывается.»
«Привилей мещаный гомейский на печать местьскую»
В 1772 году Гомель вошёл в состав Российской империи и вошёл в Могилёвскую губернию. Императрица Екатерина II подарила Гомель с предместьями русскому полководцу П. А. Румянцеву-Задунайскому. Он же перевёл уездный центр из Гомеля в г. Новая Белица (сейчас — Новобелицкий район Гомеля). 16 августа 1781 Новая Белица получила герб:
«В верхней части щита, часть герба Могилевского: в золотом поле половина Российского герба. В нижней — лежащая спокойно рысь, в голубом поле; ибо таковых зверей в окрестностях сего города весьма много».
«Гербовник П. П. фон Винклера»
В 1852 году новый владелец Гомеля, другой русский полководец И. Ф. Паскевич перевёл уездный центр из Новой Белицы в Гомель. К Гомелю же перешёл и её герб, утверждённый в качестве герба Гомеля 23 декабря 1855 года:
«Щит разделён на две равные части: в верхней изображён Могилёвский герб: в золотом щите возникающий государственный орёл; в нижней, на лазуревом поле, лежащая рысь. Щит увенчан городскою короною каменного цвета.»
«Гербовник П. П. фон Винклера»
После революции гомельский герб стал достоянием истории. В 1990-е годы при разработке нового герба был взят за основу герб 1855 года, откуда были убраны изображения городской короны и верхней части двуглавого орла.
Итак, в конце 18 века в окрестностях Гомеля было много рыси. Маша, а сейчас?
И вот такая марочка
2.
от Наташи (Solnyshko) очень красивая открытка с природой Алтайского края.

открытка
Наташа, я к сожалению не смогла найти более подробных сведений об этом месте, поэтому привожу твои слова, что ты написала на открытке: Это часть дороги по Чуйскому тракту, который тянется от Новосибирска до Монголии. Но зато я нашла сайт, на котором выставлены фото и даны пояснения. Фотки обалденные. Природа завораживающая. Глядя на них, я подумала о Шотландии и цветущем вереске. Всем, кто любит горы, советую заглянуть сюда:
http://www.altai-photo.ru/publ/istorija_altaja/ajry_tash_serpantiny_vremeni/15-1-0-230
Здесь есть и пояснения. Наташа, а что за кустарник на этих фотках, с сиреневыми цветами (мой любимый цвет)?
Марочка меня удивила. На ней текст на немецком. Из серии «Сочи», перевожу пояснение: «Большой Ахун (663 м над уровнем моря) самая высокая вершина Ахунских гор, которая простирается между долинами рек Мацеста и Хоста. В 1936 году на ее вершине была построена 30 метровая башня в романтическом стиле.
А еще сегодня я обнаружила в почтовом ящике открыточку от Леночки (Дивная Диана). На ней достопримечательность Пензы – Картинная галерея им.К. А. Савицкого
3. от Леночки (Дивная Диана)
Самый популярный музей Пензы, широко известный за пределами края. Пензенская картинная галерея была создана в 1892 году по завещанию пензенского губернатора Николая Дмитриевича Селиверстова. В настоящее время коллекция музея составляет более 12 тысяч единиц хранения. Имеются большие разделы западноевропейского, русского, советского искусства, произведений художников Пензенской художественной школы.
Девочки, спасибо огромное за доставленную радость. Я не только получила ваши открытки, но еще и почерпнула массу информации, которую вряд ли узнала, если бы не открытки, пробудившие мое любопытство.
...
Hashiri:
Amica писал(а): У меня их двое - Света (9 лет) и Лиза (5 лет).

Отправлю обоим. Надо только праздник подобрать. Наверно, на день шоколада, если открытки найду.
Моя сестра Настя вчера увидела и тоже захотела чего-нибудь (не удивлюсь, если через пару лет она тоже к клубу присоединится) Девочки, если вам не сложно, пришлите ей какую-нибудь открытку (только не магнит - она их не любит) ко дню фотографа или ко дню рождения (оно 20 августа, ей будет 17 лет)
Бусичка писал(а):И также два великолепных магнитика 0 зайка и из города Ртищево! Отпишитесь!
Ух! а то я уж испугалась, что вытащили. Зайку с конвертиком я отправила.
Solnyshko, Поздравляю с днем города!
...
Solnyshko:
» Марки: Россия: XXII Олимпийские зимние игры в Сочи (2)
Evelyn писал(а):Наташа, а что за кустарник на этих фотках, с сиреневыми цветами (мой любимый цвет)?
Судя по всему,
маральник (Рододендрон даурский).
Фотографии по приведённой тобой ссылке потрясающие. Очень красиво цветёт этот кустарник! Я вот вспоминаю, как выглядели те открытки, что рассылала, и удивляюсь, как из огромного множества красивущих фоток, можно было выбрать довольно некрасочные и скучноватые?

Вот даже
эта, с той же разорванной скалой, выглядит намного лучше!
Evelyn писал(а):Марочка меня удивила. На ней текст на немецком.
Эти марки были выпущены с пояснениями на 6 языках - русском, английском, немецком, французском, испанском и китайском. У меня блок как раз на немецком, на нашей почте только такие продавались. Ну и грех было тебе такую не послать)))
По-моему, у нас уже выкладывали эти марки, но покажу ещё раз:
И второй набор, из которого как раз мелькающая здесь "скала "Парус":
С ним всё аналогично - те же 6 языков.
Hashiri писал(а):Solnyshko, Поздравляю с днем города!
Ого! А я и не знала

У нас его празднование вечно переносят на осень. А гугл разрывается - одни источники говорят, что сегодня, другие на 29е отправляют. Но марка классная, и, конечно, я даже не подозревала о её существовании!
...
marakesh:
Пришла доложить о посылках, раньше не получалось только вышла на работу голова кругом. Извиняйте
Такая классная, а слова просто за душу взяли! Так приятно что помнят такую прилипало как я ))
Вся моя семья в восторге, особенно от магнитика
Solnyshko писал(а):А вечером сунула нос в ящик - а там конвертик. От Юли-Маракеши А в нём - открытка с Кипром! Красиваяяяяя... каменные строения, брусчатка, цветы... Здорово, Юль!
Рада что понравилась. Это деревушка Какопетрия ее старая часть. Мы там на каждом шагу фоткались, самые последние тащились, наш экскурсовод чуть не уснул в ожидании нас
Black SuNRise писал(а):Потрясающей красоты открытка, поздравляю, Натусь, с такой замечательной корреспонденцией wo А Юльчику - пять баллов за отличный выбор Very Happy
Старалась

Деревушка милая. А какой там дед был с большими усами!
...