Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>30 Мар 2013 22:44

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Не можем, - вздохнул Этьен, прижимая ее к себе.

- Можем, - упрямо твердила я. - Поспорим???? - улыбнулась.
- Они с отцом та еще парочка, - усмехнулся Этьен. - Запомню. И думаю, если я буду совсем уж честен, то он успеет убить меня несколько раз за наш разговор.

- Настолько быть честным не нужно, - улыбнулась. - Ты мне нужен живым и здоровым. Да, о многом стоит промолчать.
За спиной раздались шаги и смех, потом все смолкло. Нет, покоя тут не найти, по крайней мере, надолго.
- Ты хочешь танцевать? - спросил он у Жаклин.

- Пошли, все равно наше уединение скоро нарушат, - поморщилась я. Легко поцеловав его, подала руку. Ведя меня в зал, Этьен несколько раз обменивался любезностями с дамами, представляя меня им. Сохраняя на лице вежливую улыбку, мысленно желала им ревнивых мужей, чтобы из дома не выпускали.
- Маркиз, ваши знакомые несомненно дамы, но больше похожи на принадлежащий к полусвету, - с сарказмом отозвалась я. - Не понимаю, как их супруги из дома выпустили, или им наследники не обязательно свои нужны? Так липнуть к мужчинам просто неприлично.

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>30 Мар 2013 22:51

Жаклин Бишоп писал(а):
- Можем, - упрямо твердила я. - Поспорим???? - улыбнулась.

- О нет, мне одного раза хватило, - жалобно сказал Этьен, понимая, что уступит ей на любых условиях.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Настолько быть честным не нужно, - улыбнулась. - Ты мне нужен живым и здоровым. Да, о многом стоит промолчать.

- Хорошо, - он нежно поцеловал ее и отстранился.
Они вошли в зал. Этьен поздоровался несколькими знакомыми.
Жаклин Бишоп писал(а):
- Маркиз, ваши знакомые несомненно дамы, но больше похожи на принадлежащий к полусвету, - с сарказмом отозвалась я. - Не понимаю, как их супруги из дома выпустили, или им наследники не обязательно свои нужны? Так липнуть к мужчинам просто неприлично.

Кажется, его Жаклин ревнует. На лице Этьена появилась широкая довольная улыбка.
- Не думай об этом, - тихо сказал он. Но тут его слух зацепился за слово "наследники".
Он помрачнел.
Но ничего, они справятся.
Этьен повел Жаклин к танцующим.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Бишоп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2013
>30 Мар 2013 23:02

Кажется, его Жаклин ревнует. На лице Этьена появилась широкая довольная улыбка.
- Не думай об этом, - тихо сказал он.

Похоже, что не мне одной ревность приятна, - улыбнулась я, вслух говоря совсем другое:
- Что значит не думай??? Они тут ходят, все, что можно показывают, а я не реагируй???
Но тут его слух зацепился за слово "наследники".
Он помрачнел.
Но ничего, они справятся.

Видя его нахмурившееся лицо, я, конечно, понимала, в чем дело. Как мне хотелось сказать, что я готова родить ему ребенка, но я не могла. Просто физически не могла заставить себя произнести это... это была бы первая ложь ему... и это было бы подло: дать надежду, которая никогда не исполнится. Глядя на его расстройство, которое он пытался скрыть, я чуть не сказала ему, что согласна, чтобы другая женщина родила малыша, а мы бы воспитали... но промолчала: я бы не смогла простить ни его, ни себя...
Сжав его руку, грустно улыбнулась, идя вслед за ним к танцующим.

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>30 Мар 2013 23:03

Его руки коснулись ее тела, она судорожно выдохнула, чувствуя как страх и предвкушение смешиваются в крови и не дают расслабиться. Он нежно поглаживает ее спину, и страх начинает отпускать, остается только жар желания, который как раскаленная лава расходится под его пальцами во все уголки тела и охватывает с головы до кончиков ног. На смену ласковым рукам приходят его нежные губы, их прикосновения обжигают, кажется, что уже не может быть ничего более потрясающего. Легкий укус и тело взрывается от наслаждения. Громкий стон срывается с приоткрытых губ. Он меня еще не раздел, а я уже наверху блаженства. Маргарита полностью отдалась его рукам и губам, не заметив когда лишилась единственного предмета одежды. Каждое его касание доводит до сладостного безумия, заставляет выгибаться навстречу его движениям. Он обхватывает ее грудь ладонью и Маргарита теряется в этих новых для нее ощущениях, понимая, что никогда не чувствовала ничего подобного. Его ласка...Ее всхлип в ответ... Низ живота опаляет жаром желания, она ждет его прикосновений, они приносят ей облегчение на несколько секунд, пока еще большая жажда не накрывает с головой. Губы Александра повсюду, от них нет спасения, но она и не хочет спасаться, она желает захлебнуться в океане этих чувств. Его губы ласкают ее живот и ноги непроизвольно сжимаются, еще ни один мужчина не касался ее так, возможно она должна чувствовать стыд, отдаваясь своему супругу таким образом, но она ощущала только неземное наслаждение и благодарность за то, что он показал ей как могут любить друг друга мужчина и женщина. Его губы спускаются к сосредоточию ее желания, ласково раскрывают ее для себя и реальность для нее разлетается на тысячи осколков...
Пришла в себя Маргарита в сильных мужских объятьях. Его руки продолжают нежно поглаживать ее по спине, несколько минут девушка наслаждается успокаивающими ласками. А затем решается заговорить.
- Александр...- пытаясь осторожно подобрать нужные слова, она замолкает на мгновение. -Вы же не... Я знаю... Я не девушка...и вы не...мы с вами...Вы не получили удовольствия, я вас не возбуждаю? -Наконец выдавливает она, прикусывая нижнюю губу

Катарина де Брикассар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2013 23:52

Окончился балет, где принимал участие и Рене, и сам король.
Снова начались танцы.
Все было как в тумане. Я будто отстранено следила за происходящим, со стороны.
Мы кружились в очередном танце. Рене уверенно вел меня по зале, но я лишь машинально выполняла отточенные до совершенства движения.
Я вспоминала его реакцию на мои слова.
Звон хрусталя, бокал, разлетающийся на тысячи осколков, его уход, злой голос...
Было обидно, что Рене воспринял мои слова не как шутку...
Как он мог такое подумать?!
И даже то, что он вскоре вернулся и, положив голову на мои колени, извинился...
Все равно было обидно...Не то, чтобы я собирался дуться вечность, просто пока живы были воспоминания...
И не очень хотелось веселиться...
Музыка стихла и мы остановились. Все, кто танцевал, отошли из центра зала, освежиться шампанским, перекусить и дождаться следующего танца...
Рене предложил мне бокал шампанского. Я взяла и отпила шипучей жидкости. Но даже мой любимый напиток не поднимал настроения.
И тут по залу прошел шепот: "Король, король..."
Я посмотрела туда, где начала расступаться толпа. Его величество в сопровождении ближайшей свиты шел среди толпы гостей, попеременно останавливаясь то тут, то там.
Вскоре монарх достиг того места, где стояла я.
Его величество остановил на мне свой взгляд, я мягко присела в глубоком и полном почтения реверансе (уж что-то, а манерам меня обучить успели, не то, что послушанию и умению держать язык за зубами).
Король подошел ближе и проговорил мягко:
- Встаньте дитя мое, - Я поднялась и посмотрела на государя. - Кто вы прелестное создание? - поинтересовался он.
- Маркиза Катарина де Брикассар, - ответила я, не опуская взора.
Король подошел ближе и уже откровенно рассматривал меня. Я, если говорить правду, была смущена, однако стояла прямо и выдержала сию процедуру, похоже даже не покраснев. Судя по всему, его величество остался доволен увиденным:
- И откуда же к нам прибыла столь очаровательная особа? Ведь, раньше вас не было при дворе? - Король ласково, но истинно с мужским интересом посмотрел на меня, - Я ни за что не пропустил бы вашего появления. Вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо.
Я вновь присела в реверансе, склонив голову и ответила:
- Благодарю вас, ваше величество.
- Ну встаньте же! - возмутился король.
Я вновь поднялась и ответила:
- Вы правы, я никогда прежде не посещала Франции. Я живу в Италии и сюда приехала по рекомендации брата и одного моего знакомого, которые описывали сие празднество как самое удивительное из возможных в нашем мире...
- И как, понравилось вам празднование?
Я улыбнулась:
- Безусловно, ваше величество, это было так прекрасно, что сложно подобрать слова, - ответила я, хотя не видела и половины представления, о чем, конечно же, королю знать не обязательно.
- И где же достопочтенный маркиз де Брикассар? Не гоже бросать в одиночестве столь очаровательную даму, путь и замужнюю, - продолжил король.
Я ответила:
- Я вдова, ваше величество.
Похоже, его величество остался очень доволен сим фактом. Хищно сверкнув глазами, король спросил:
- И что же - вы прибыли сюда одна?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рауль де Сент-Эньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 0:17

Мы танцевали алеманду, когда его Величество соблаговолил вернуться в зал. Музыка прекратилась, все расступились, дамы присели в реверансе.
Монарх направился в нашу сторону, не знаю, искал ли он меня… но вдруг его взгляд остановился на Катарине. Мужской взгляд.
Людовик XIV писал(а):
Кто вы прелестное создание?

Катарина де Брикассар писал(а):
- Маркиза Катарина де Брикассар

Боже, ну что за женщина, зачем она на него смотрит, неужели не понимает? – я сжал кулаки и чуть ближе придвинулся к Катарине.
А король продолжал нагло разглядывать Катарину, мою Катарину, я был просто вне себя от злости и от ревности. Да, я дико ревновал эту женщину как никого и никогда раньше.
Людовик XIV писал(а):
- И откуда же к нам прибыла столь очаровательная особа? Ведь, раньше вас не было при дворе? Я ни за что не пропустил бы вашего появления. Вы слишком прекрасны, чтобы пройти мимо.
Ну вот только этого не хватало. Пусть забавляется с Лавальер. Катарину ему не видать, как своих ушей, – я выдвинулся еще чуть вперед, желая прикрыть Катарину собой или хоть показать, что она не одна здесь.
А она его благодарила и была вежлива и… вела себя так, словно ей нравилось его общество. Не по-зво-лю. Я поднял голову и посмотрел на монарха. А беседа между тем продолжалась. И вот – кульминация.
- Я вдова, ваше величество.

Гооооосподи…. Зачем? Неужели не понимает?
Людовик XIV писал(а):
- И что же - вы прибыли сюда одна?

Я выступил вперед и взял Катарину за руку, зная, что последует за этим вопросом Его Величества, поклонился королю и спокойным голосом произнес.
– Эта дама со мной. Она моя невеста.
– Сент-Эньян, - Король словно только что увидел меня, - что ты говоришь? Твоя невеста? А я давал разрешения на брак?
– Нет, Ваше Величество, я еще не спрашивал.
– Отчего же?
– Не думал, что встречу марикзу и полюблю ее, – я пошел ва-банк, признаваясь перед всем двором в любви к женщине, но я не мог ее потерять.
– Дааа? И где же вы встретились?
– В Фонтенбло.
– Весьма интересно, но чтобы полюбить женщину за столь короткий срок, надо близко узнать ее.
– Я знаю, Ваше Величество.
– Вот как? А что скажете Вы, маркиза? Вы согласны выйти замуж за графа и стать графиней?

>31 Мар 2013 0:44

Только было я открыла рот, чтобы ответить, как вперед выступил Рене и, буквально загородив меня собой (я удивленно посмотрела на него, вернее, на его спину), произнес:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
– Эта дама со мной. Она моя невеста.

По залу пошел тихий шепот.
Ну, конечно, не все еще расслышали его слова, а те, кто все понял, должны передать новость дальше.
Я чуть было не возвела глаза к небу, но во время сдержалась.
Король удивленно вскинул брови и перевел свой взгляд на говорившего:
Людовик XIV писал(а):
– Сент-Эньян, - Король словно только что увидел меня, - что ты говоришь? Твоя невеста? А я давал разрешения на брак?

Рене слегка поклонился и незамедлительно ответил:
– Нет, Ваше Величество, я еще не спрашивал

Людовик XIV писал(а):
– Отчего же?

– Не думал, что встречу маркизу и полюблю ее,

Полюблю?!
Кажется, этот вопрос повис в воздухе... каждый начал задаваться вопросом - как же так...? свет не признавал подобных сантиментов...
А я лишь слушала вот такое вот признание в любви...
Людовик XIV писал(а):
– Дааа? И где же вы встретились?

– В Фонтенбло.

Я была увлечена своими мыслями об упомянутом признании, когда услышала следующий вопрос короля:
Людовик XIV писал(а):
– Весьма интересно, но чтобы полюбить женщину за столь короткий срок, надо близко узнать ее.

И ответ Рене:
– Я знаю, Ваше Величество.

Ответ получился более, чем двусмысленным!
Вот, кажется, теперь я покраснела.
Мне стало дурно. Я еле сдерживалась, чтобы просто не убежать...
Что это такое Рене?
Или ты не понимаешь?

По залу прокатился не то, чтобы шепот, гул...
Казалось, что все взгляды были прикованы ко мне...
В том числе, я поймала на себе удивленный, недовольный и несколько насмешливый взгляд короля, он спросил меня:
Людовик XIV писал(а):
– Вот как? А что скажете Вы, маркиза? Вы согласны выйти замуж за графа и стать графиней?

Что я могу?
Сейчас мне не важны были ни чувства, ни признания...
Играла гордость... годами внедряемая наука - "обесчещенная женщина - ничто..." хотя в нашем мире - она и так ничто...
Я стояла, будто одеревенев.
Что остается?
Только спасать свое имя?
Не могу же я сказать, что ничего не было...
Слухи...слухи..слухи...
Да и врать я не умею...
И скандальное "нет" - не спасет честного имени, лишь распалит любопытство!

- Да, ваше величество, согласна, - ответила я и голос показался мне чужим.
Скорее бы все это кончилось.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 1:05

Я замер в ожидании ответа Катарины. Во время нашего разговора с королем народу шушукался, но тут все стихло. Словно не только я хотел услышать этот ответ, а все, кто был на балу.
Катарина отчего-то покраснела, словно я сказала что-то смутившее ее, и тихо произнесла
– Да, ваше величество, согласна.

Голос ее звучал как-то отрешенно, будто она согласилась через силу. Я удивленно посмотрел на маркизу и уже хотел сказать, что так не пойдет, если она не желает этого брака, я ее неволить не буду, как прозвучал голос короля.
– Прекрасно, герцог де Сент-Эньян. Твое венчание состоится завтра в Нотр-Дам. И благодарю за службу, мне все доложили, но мы вернемся к этому вопросу – король бросил взгляд на мой перстень – как только вернется Маникан. Сейчас можешь быть свободен. А я хочу танцевать. Мадам, – обратился Его Величество к герцогине де Монтелу, – король желает танцевать с Вами.
Оркестр заиграл Сарабанду

А я взял Катарину под руку и повел к выходу из зала.
– Дорогая, Вы чем-то взволнованы, мне кажется, нам стоит поговорить, – я вдруг неожиданно снова заговорил с маркизой на Вы. – Мне показалось, или я снова Вас обидел?

>31 Мар 2013 1:18

Король писал(а):
– Прекрасно, герцог де Сент-Эньян. Твое венчание состоится завтра в Нотр-Дам. И благодарю за службу, мне все доложили, но мы вернемся к этому вопросу – король бросил взгляд на мой перстень – как только вернется Маникан. Сейчас можешь быть свободен. А я хочу танцевать. Мадам, – обратился Его Величество к герцогине де Монтелу, – король желает танцевать с Вами.

Будто сквозь сон я слышала слова короля....
Герцог... что ж... это еще более выгодная партия...
Хотелось плакать...
Что-то я стала слишком плаксивой!
Меж тем, оркестр заиграл музыку. Король начал танец, ведя в очередном па выбранную даму...
Рене взял меня под локоть и медленно, чтобы не привлекать к нам внимания, повел меня прочь из зала.
Правда, это удалось все равно не сразу - все желали поздравить... герцога..
Я кланялась, улыбалась и шла...
Наконец, мы покинули залу:
– Дорогая, Вы чем-то взволнованы, мне кажется, нам стоит поговорить, – я вдруг неожиданно снова заговорил с маркизой на Вы. – Мне показалось, или я снова Вас обидел?

Я посмотрела на Рене...
Снова перешел на "вы"?!
Я вкинула подбородок и лучезарно улыбнувшись ответила:
- О, конечно, месье граф... ох, простите, герцог, как вы пожелаете!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 1:28

Кланяясь всем поздравляющим – ну как же, я имел честь быть одаренным королевской милостью – мы вышли из зала, и тут я понял, что в самом деле что-то не так, совсем не так с моей Катариной.
- О, конечно, месье граф... ох, простите, герцог, как вы пожелаете!
Ее голос был абсолютно безжизненным, при этом произносимые слова ранили меня в самое сердце.
Я быстрым шагом пошел прочь из Ратуши, почти волоча за собой Катарину.
Наконец мы оказались на улице. Пройдя немного вперед и завернув в какой-то садик, где мы были скрыты от взглядов поздних прохожих, я остановился.
– Катарина, дорогая, что случилось, скажи,что произошло. Я не могу видеть тебя страдающей и чувствовать, что виноват в этом, – я обнял маркизу и приподнял ее лицо, – посмотри на меня, пожалуйста и ответь, что я сказал или сделал не так. Только не говори, что все в порядке, потому что я вижу – это не так.

>31 Мар 2013 1:44

Рене буквально выволок меня на улицу. Затем остановился и обнял:

– Катарина, дорогая, что случилось, скажи,что произошло. Я не могу видеть тебя страдающей и чувствовать, что виноват в этом, – я обнял маркизу и приподнял ее лицо, – посмотри на меня, пожалуйста и ответь, что я сказал или сделал не так. Только не говори, что все в порядке, потому что я вижу – это не так.

Я посмотрела на него. Хотелось верить. Но все же - обида говорила за себя, не давая логически мыслить.
Хотелось уйти. Хотелось кричать. Но я выбрала самый правильный тон и холодно произнесла:
- Жаль, что этот ответ нельзя использовать.
Рене ждал, я попыталось высвободиться из его объятий - но ничего не вышло. Не желая вести не равный бой, я продолжила говорить:
- Что я должна объяснить? Что тут не ясного? Сначала ты бьешь посуду, обиженный моей шуткой, хотя как вообще ты мог подумать, что твои титулы имеют для меня значение? Но если это так задело тебя - прошу простить меня. Но уже и извинения не нужны. Теперь ты - герцог! Браво - шикарная партия! - я все же снова попробовала вырваться. - Как все чудесно... - продолжила я горестно, - и самое главное, что все в курсе того, что я отдалась тебе в первый ну или во второй - это уж кто как решит - день нашего знакомства! Такое ощущение - отвратительное ощущение - будто мной, как шахматной фигурой, только что выиграли партию!
Кажется, я сейчас расплачусь!
Точно-точно.
Я рванула. мне удалось вырваться, поскольку Рене озадачено смотрел на меня:
- До свидания, герцог. До утра!
Я развернулась и хотела было уйти прочь, но Рене удержал меня за руку и снова привлек к себе, несмотря на мои сопротивления:
- Пусти меня! - хрипло проговорила я.
- Ну уж нет! - ответил улыбающийся Рене!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 2:06

– Жаль, что этот ответ нельзя использовать.

Проговорила Катарина глухим голосом, стараясь вывернуться из моих рук, но я держал ее крепко. Тогда она снова заговорила.
– Что я должна объяснить? Что тут не ясного? Сначала ты бьешь посуду, обиженный моей шуткой, хотя как вообще ты мог подумать, что твои титулы имеют для меня значение? Но если это так задело тебя – прошу простить меня.
– Нет, дорогая, это была глупая обида. Я сам – дурак, идиот, напыщенный индюк. Я просил твоего доверия, а сам не смог довериться полностью, а где есть недоверие, там и возникает сомнение. Прости меня, – я еще сильнее прижал к себе Катарину, но она снова попыталась вывернуться.
Теперь ты – герцог! Браво – шикарная партия! Как все чудесно... и самое главное, что все в курсе того, что я отдалась тебе в первый ну или во второй – это уж кто как решит – день нашего знакомства! Такое ощущение – отвратительное ощущение – будто мной, как шахматной фигурой, только что выиграли партию!
– Катарина, опомнись, какая партия, шахматы... О чем ты? И почему все будут так думать или говорить о тебе? – Я недоумевая, посмотрел на Катарину и ослабил руки. Она тут же вывернулась и отскочила в сторону. Как кошка, готовящая к прыжку.
- До свидания, герцог. До утра!

Кудаааа? – Я снова схватил ее за руку, понимая только одно, надо остановить.
- Пусти меня!

Да что же это такое? Почему она – и тут словно молния пронзила мой мозг – голос короля – надо знать женщину близко, и мой ответ – я знаю. Боже, я трижды идиот…
– Ну уж нет! – я улыбнулся, - никуда я тебя не отпущу, никогда не отпущу, слышишь? Я дурак, идиот, я плохо соображал от ревности, я вообще ничего не соображал, потому что он так на тебя смотрел, что я готов был ударить его. Не как короля, а как мужчину. И когда он сказал – надо знать близко. Я ответил – знаю, имея ввиду не то, что мы близки с тобой, а то, что это я знаю об этом. О том, что это надо. И близко знать – не означает постель. Можно всю жизнь спать в одной постели и не знать друг друга вовсе. У меня же ощущение, что я знаю тебя давно, всю жизнь. И именно это я хотел сказать. Получилось – что получилось, прости меня, – я обнял Катарину и стал покрывать поцелуями ее лицо. Такое родное и такое сейчас застывшее. Я готов был сделать что угодно, только бы она пришла в себя, ответила мне, стала вновь живой. Неожиданно начался дождь, но я не чувствовал ничего, кроме одного – безжизненных губ моей любимой и рук, плетьми висевших вдоль ее тела. А как я хотел, чтобы она поцеловала меня, обняла. Я понимал, что у нее стресс, который можно перебить только стрессом, и возможно, будь мы дома, я бы просто любил ее, но не здесь – в чьем-то саду под дождем. И тогда я опустился на колени, обнял Катарину, прижался к ней лицом и очень тихо сказал:
– Я люблю тебя, Катарина, прости меня, – по моему лицу текли слезы, хорошо, что дождь сразу смывал их, потому что я плакал впервые в жизни…

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>31 Мар 2013 9:24

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
- Александр...- пытаясь осторожно подобрать нужные слова, она замолкает на мгновение. -Вы же не... Я знаю... Я не девушка...и вы не...мы с вами...Вы не получили удовольствия, я вас не возбуждаю? -Наконец выдавливает она, прикусывая нижнюю губу.

Какая она очаровательная, когда краснеет…
Нет, такое могла сказать только Марго.
Счастье мое, ты меня так возбуждаешь, что еще чуть-чуть – и я полечу к ближайшему пруду, чтобы хоть немного остыть. Но этого я тебе пока не скажу.

- Марго, - я ласково провел ладонью по её щеке. – Только Алекс и на «ты». Все так, как должно быть – первый раз для тебя. Не волнуйся – удовольствие бывает разным и я его получил.
Теперь я знаю точно, почему моя маркиза любит малину, - я поцеловал её, проведя языком по прикушенной нижней губе, - ты такая же нежная и сладкая. Везде.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 10:24

Александр Анри де Клермон писал(а):

- Марго, - я ласково провел ладонью по её щеке. – Только Алекс и на «ты». Все так, как должно быть – первый раз для тебя. Не волнуйся – удовольствие бывает разным и я его получил.
Теперь я знаю точно, почему моя маркиза любит малину, - я поцеловал её, проведя языком по прикушенной нижней губе, - ты такая же нежная и сладкая. Везде.

Слова мужа привели в ее в еще большое смущение, она снова залилась краской. Маргарита, скоро тебя буду называть помидоркой, хватит смущаться, он уже видел тебя всю, и даже больше, он целовал тебя ТАМ... Опустив руки на его обнаженную грудь, она начала рисовать узоры на его коже, выводя его и свое имя.
- Я тоже хочу узнать какой ты, Алекс, - тихо проговорила она, не поднимая глаз, - везде...-Девушка решительно подняла голову, ловя взгляд мужчины.
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяу, - раздался жалобный писк у дверей, и Маргарита посмотрела в ту сторону, маленький комочек смотрел на их кровать жалобными глазами, - Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу, - снова пискнул котенок.
- Лекс, - воскликнула Маргарита, вскакивая с постели, совсем забыв, что не одета. - Ты наверное проголодался? - холодный ветерок прошелся по обнаженной коже, покрывая ее мурашками.
- Ой- теперь уже пискнула Маргарита, пытаясь стянуть с кровати простыню, чтобы укутаться. Она поймала на себе лукавый взгляд мужчины и выпустив из рук так и не поддавшуюся простыню гордо вскинула голову и, повернувшись спиной, прошествовала к котенку.

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2013 10:57

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Альмеда ощутила, как муж перекатился на бок, продолжая ее обнимать и легко поглаживать, что-то шепча ей в волосы. Проваливаясь в глубокий сон, Меди обняла его в ответ и тихо прошептала ставшее самым дорогим на свете имя - "Жерар!"

Проснувшись утром, Жерар понял, что так и держал всю ночь Меди в объятьях, разве что они стали немного более свободными, позволяя им обоим устроиться поудобнее.
Он ласково пропустил сквозь пальцы шёлк её волос, погладил по нежной щёчке, выглядывавшему из-под одеяла плечику... Он просто не мог к ней не прикасаться, его тянуло к Меди, как пчелу на цветок. Его Меди... Милая, нежная, ласковая... Уже не такая невинная телом, но потрясающе невинная душой. Вчера, перед самым сном, она назвала его по имени, и оно прозвучало так, что теперь, по его мнению, больше никто не имел права называть его имя, кроме Меди. Его Меди.

- Доброе утро, моя маркиза, - проговорил он, когда Меди открыла глаза, и с улыбкой наблюдал за сменой эмоций на её лице. Если бы он мог себя в этот момент видеть, ты был бы удивлён выражением собственного лица, таким непривычно нежным и мягким оно было. Но лицо Меди его интересовало гораздо больше, и он не мог им налюбоваться. Таким прелестным и немного смущённым. И ему очень хотелось вновь увидеть на её лице выражение страсти. И удовлетворения. И умиротворения.
- Как ты себя чувствуешь, Меди? Ничего не болит? - с некоторым беспокойством спросил маркиз. Это его заботило даже не потому, что от этого зависело продолжение их утра, а... просто заботило, и всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:14

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение