Регистрация   Вход

Debera:

Лерочка, приветик, солнышко! Guby

Прочитала, начинаю очень переживать за Чарльза.

Предполагаю, когда он вернётся (думаю не без приключений), его ждёт пустой номер, не по вине Эмили.

Жду с нетерпением продку! Спасибо!!!!

...

Соня Соня:

Лера, привет!
Зря Эмми с Чарльзом волосы пожалели, мне кажется
И все равно вижу ее именно с Чарльзом, приятно наблюдать сколь теплыми стали их отношения, и он так заботится о ней
Неужто Чарльз пошел Раска спасать? Ну просто герой героев! Видимо Рик решил ловушку устроить и заманить Эмми обратно с помощью Раска
Лерочка, спасибо за продолжение!

...

lady dana:

Привет моя девочка!

Чарльз в этом кусочке такой милый, аж захватывает дух!
Ну, лапочка и все!
Вижу и Эмилия начинает его оценивать по заслугам!
Но меня настараживает другое.
К чему это излишнее благородство?

tina bairon писал(а):
Девочка моя, мы уже договорились, что не будете мне мешать, я не в силах одновременно думать о вас и вашем краснокожем друге.

Зачем ему это? Не думаю, что она впоследствии по заслугам оценит его поступок если у него все получится!

tina bairon писал(а):
Мое сокровище, видно забыли, что в этом номере всего одна кровать, – улыбнувшись, произнес он, поднимаясь с постели.

– Я готова с вами ее разделить, – необдуманно выпалила девушка, надеясь хоть на время его удержать.

Застыв на месте, Чарльз криво ухмыльнулся и произнес вполне серьезным тоном:

– Должен признать, что ваше предложение для меня крайне неожиданно, но очень приятно, и, если позволите, я им воспользуюсь в другой раз, а сейчас мне нужно спешить! Пообещайте, моя кошечка, что будете благоразумны, чтобы я был спокоен. Скоро вернусь и ,несомненно, живым, потому что все-таки намерен воспользоваться столь щедрым предложением, – уже подойдя к двери, проговорил он по-прежнему серьезным и немного печальным голосом, будто был не уверен в своих словах.

Это мне очень понравилось, добрая улыбка не сходила с лица.
Такая умилительная сцена! tender tender tender

Debera писал(а):
Предполагаю, когда он вернётся (думаю не без приключений), его ждёт пустой номер, не по вине Эмили.

Согласна, что не застанет в номере!
Но очень сомневаюсь, что не по ее вине!
Ведь наша героиня врядли усидит на месте....

Соня Соня писал(а):
Неужто Чарльз пошел Раска спасать? Ну просто герой героев!

Это да, но хоть убей меня не пойму, зачем ему освобождать из плена своего соперника!

Лерочка спасибо за 2 часть!

Умеешь ты держать в напряжении, я думала после побега станет по спокойней.
Но нет, с нетерпением ждешь каждой главы, так как не знаешь, что может быть дальше!

Спасибо мне очень понравилась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

astre:

Ничего нового не скажу,Чарльз реально милый,и нежный в последних главах,девочка наша оттаилаVery HappyVery HappyСпасибо за главу,надеюсь с нашим милашкоиVery Happyничего не случится;-)

...

Ассоль:

Лерочка,
ты заставляешь нас переживать и предполагать дальнейшие события, но так хочется, чтобы все у героев сложилось хорошо, а злодеи остались с носом Ok
Спасибо за интереснейшее приключение и с нетерпением жду дальнейших событий.

...

serena:

Лерочка привет!

Остаток главы, такой трогательный, согласна со многими эта пара очень подходит друг другу.
Чарльз расчудесный мужчина и всегда находит подход к ней!

lady dana писал(а):
Зачем ему это? Не думаю, что она впоследствии по заслугам оценит его поступок если у него все получится!

Он ведь пообещал ей и не может иначе, а возможно рассчитывает на помощь Раска.
Ведь если они не могут пока вернуться в Техас, то общества Раска совсем не помешает.
Любовь любовью, но здесь уже война с Риком и лишняя сила не помешает.

Соня Соня писал(а):
Видимо Рик решил ловушку устроить и заманить Эмми обратно с помощью Раска

Очень сомневаюсь. Скорее всего он кинется в погоню за ними.
А если Чарльз возвращается то значит есть надежда, что Рик не догадается о его причастности к побегу.
Чарльз довольно умен и не отличается необдуманность поступков. Поэтому есть надежда что у него все получится.
К тому же мне очень хочется верить, что Рик не бандит и не убийца лишь тщеславный человек пытающийся добиться своего.
Ведь тогда у него будет возможность осмыслить свои действия и исправиться.

Debera писал(а):

Думаю так же и к этому будет причастен Ретт.
Только пока сложно судит положительный он герой или отрицательный.

Ассоль писал(а):
ты заставляешь нас переживать и предполагать дальнейшие события,

Согласна на все 100 уже сейчас не терпится узнать что дальше, ведь чувствую, чувствую что то произойдет!
Все так тихо и мирно не может быть у нашей героини.
Она сспокойна лишь тогда когда спит!

Лерочка спасибо огромное, очень прошу не тяни с продолжение уже не терпится.

...

Anastazia:

Лера, привет, спасибо за главку!
Нет, ну мне правда жаль уже бедную девушку Laughing А Чарльз мне что-то особенно милым здесь не показался - издевается еще!))
Очень надеюсь что решение не отрезать волосы Эмилии не аукнется.
И интересно, как там Раск - помог ему побег Эмилии хочть чем-то?

...

lady dana:

Anastazia писал(а):
И интересно, как там Раск - помог ему побег Эмилии хочть чем-то?

tina bairon писал(а):
Девочка моя, мы уже договорились, что не будете мне мешать, я не в силах одновременно думать о вас и вашем краснокожем друге.

Чарльз и уехал для того чтобы помочь Раскатистому Грому

Anastazia писал(а):
Нет, ну мне правда жаль уже бедную девушку Laughing А Чарльз мне что-то особенно милым здесь не показался - издевается еще!))

Нужно понять и его, он ревнует Эмилию к Раску( так как многое видел), но тем не менее готов тому помочь.

...

La Sorellina:

Никогда не поверю,что Раск и Чарльз станут друзьями nus

...

Маnasша:

Все очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться,
Она живет не с ним, а он не с ней,
Но по ночам они друг другу снятся.
И в этих снах встречаются порой,

Не обращая ни на что внимание,
Прекрасно понимая поутру,
Опять наступит время расставания.
Во сне пытаются не отпускать
То чувство, что друг к другу испытали
Давным-давно… и хочется летать
Обоим, высоко под небесами.
Хотят во сне любви и капельку
Тепла, чтобы согреть израненные души,
Чтобы судьба, расщедрившись дала,
Последний шанс для них, таких заблудших.
Проснувшись утром каждый во своем,
Они опять в заботы окунутся…
Подумают, что это только сон…
Ну, а в душе друг другу улыбнутся…

...

lady dana:

Привет Маnasша!

Маnasша писал(а):
Все очень сложно происходит у людей,

Спасибо за прекрасный стих! Very Happy

La Sorellina писал(а):

А я не исключаю такую возможность, беда объединяет и врагов!

...

ласточка:

Лерчик привет! Я тут уже соскучилась за тобой! Мне горе мастера перебили в стене кабель интернета
больше недели устраняли эту оплошность, я тут от злости чуть не лопнула!

Но вот я опять с тобой и две пропущенные главки, были бальзамом на мои измотанные нервы!

Я в диком восторге от нашего Чарльза! Он Супер! Супер! Супер! Неужели наша противная девчонка этого сама не видит?

La Sorellina писал(а):

А вот и напрасно! Если вспомнить первые главы, в которых описывается отношения Чарльза и Гарри
довольно четко ясно какой он человек!
Чарльз умеет ценить, то что у него есть, он умеет быть преданным и верным и это его суть.
Хоть первое впечатление о нем отнюдь не приятное, но теперь то он показал свое стенное лицо.

Но возможно я погорячилась со своими выводами. Ведь дружбу я рассматривала лишь со стороны Чарльза.
Но раск не такой как он и возможно именно он не пойдет на этот шаг.

Привет Маnasша!

Маnasша писал(а):
се очень сложно происходит у людей,
Казалось, а чему тут удивляться,
Она живет не с ним, а он не с ней,
Но по ночам они друг другу снятся.
И в этих снах встречаются порой,

Спасибо за стихи и мне они очень понравились! tender tender tender

Рисунок Ретта как всегда замечательный.
По началу он показался положительным героем.
Но кто его знает, может Рик сулил вознаграждение за поимку Эмилии, а он узнал в ней девушку
теперь когда Чарльз уехал сдаст ее с потрохами?!

Ох моя красавица опять вынуждаешь нас мучиться догадками в ожидании продолжения.
Спасибо Лерчик, порадовала главами они просто чудесные.

Очень жду продолжение, прошу не терзай нас! Gun Gun Gun

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Какой же Чарльз заботливый. А наша красотка в своем репертуаре: то, сгоряча, чуть свои роскошные волосы не обрезала, то предложила Чарльзу разделить с ней постель. А ведь слово - не воробей... Спасибо за продолжение.

...

Соня Соня:

serena писал(а):
К тому же мне очень хочется верить, что Рик не бандит и не убийца лишь тщеславный человек пытающийся добиться своего.
Ведь тогда у него будет возможность осмыслить свои действия и исправиться.

Как-то не вызывает у меня уважения мужчина трусливо прикрывающийся девушкой. И даже если Рик раскается и вдруг все свои ошибки исправлять начнет, лично у меня хороших чувств к нему уже не будет, как и к его брату.

...

Farida:

Лера, прости меня пожалуйста, давно к тебе не заходила, просто не было возможности выходы в интернет, глава очень интересная, все жду когда Чарльз все таки сдастся и его благие намерения канут в лету! Хотя я ярая стронница Раска, меня все же удивляет сдержанность и благородство Чарльза Laughing ! я думала что он падет Laughing Спасибо за полученные позитивные эмоции! Вдохновенья тебе Very Happy !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню