alenatara:
Фати, спасибо за продку!
Очень понравилось описание хоккейного матча, будто наяву посмотрела. Стас в таком кураже пребывал, что аж дух захватывало от его игры. Но хоккей действительно игра не для слабаков, там вся натура мужская и проявляется в полной мере
А вот вторая половина - слишком много Насти, как по мне

Не, я понимаю, что она здесь тоже отнюдь не постороннее лицо, но много ее, а остальные участники ужина как-то фоном прошли
...
Фатиния:
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Алена, пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!
alenatara писал(а):Очень понравилось описание хоккейного матча, будто наяву посмотрела. Стас в таком кураже пребывал, что аж дух захватывало от его игры. Но хоккей действительно игра не для слабаков, там вся натура мужская и проявляется в полной мере
Я сама тут такой поклонницей хоккея заделалась, что у меня даже муж стал удивляться (хотя это все с его подачи - он у меня любитель этого вида спорта).
alenatara писал(а):А вот вторая половина - слишком много Насти, как по мне

Не, я понимаю, что она здесь тоже отнюдь не постороннее лицо, но много ее, а остальные участники ужина как-то фоном прошли

Много Насти, говоришь? Боюсь, что в следующей главе ее будет еще больше
А вообще здесь больше упор был сделан именно на разговор Насти и Эли: все же у Насти была обида на подругу - ведь из-за Эли такая долгожданная и желанная свадьба отложилась, да к тому же все переживали из-за ее внезапного исчезновения. А потом ну кто кроме Насти вот так расскажет о том, как Стас своих отчитывал? Отец его точно не расскажет, мать в лучшем случае просто скажет, что сын их отругал.
...
Катрин:
Спасибо за новую главочку!
Ох уж эти мужчины! Обязательно нужно покрасоваться перед своей дамой.

Хорошо, что хоть без травм. До свадьбы не успели бы зажить.
Праздники в семейном кругу мне тоже нравятся. Семья очень важна.
...
Фатиния:
Катрин писал(а):Спасибо за новую главочку!
Катриночка, спасибо и тебе за отзыв!
Катрин писал(а):Ох уж эти мужчины! Обязательно нужно покрасоваться перед своей дамой.

Хорошо, что хоть без травм. До свадьбы не успели бы зажить.

Не без этого! Но ведь есть, чем покрасоваться-то? А разве мы сами перед своими мужчинами не красуемся?
Катрин писал(а):Праздники в семейном кругу мне тоже нравятся. Семья очень важна.
И очень хорошо, что родители Стаса и Насти привили своим детям такие ценности.
А вот Эля на горьком примере своих родителей сама поняла, что семья должна быть выше всяких денег. Только тогда будет счастье и любовь.
...
Фатиния:
Девочки, пока я еще пишу продку (очень уж не хочется разбивать главу). кому интересно, можете заглянуть одним глазиком сюда - это пока небольшие наработки к главе. ...
ma ri na:
Фати,спасибо за сюрприз!!!
Красота!!!!

Счастье им к лицу!!!
...
olyechka:
Фати, привет моя хорошая!!!
Спасибо большое за продолжение!
так здорово, Стас оказался, точнее еще раз подтвердил, что он настоящий романтик.
Это же надо, придумал и воплотил в жизнь свою задумку.
Такая ностальгия сразу: он играет, а Эля за него более и трепетно переживает.
Конечно, он повыделывался перед ней. И так и эдак, доказал, что он мастер своего дела!
Парни его так прикольно дразнили. А он, собственник, как он здорово их всех обломил. Жена будущая, так что ни-ни!
Описание самого матча мне очень понравилось. Я сама довольно часто бываю на таких мероприятиях, так то знаю что к чему!
Не перестаю тебя, Фатюша, хвалить!
Встреча с родителями...хм, прошла довольно осторожно. Но хорошо, что они в конце-концов все друг другу простили и помирились.
По Насте я ужасно скучала, так что была очень рада ее видеть!!!!
Быстрее бы свадьбы уже прошли!!!!! Так хочу счастья поскорее.
Хотя, еще надо Анютку найти и наказать виновных!!!
Никто не уйдет от правосудия!!!! Хочу кровожадной части в главе))))
Спасибо большое еще раз!!!!
P.S. Заглянула я по ссылке. Олег красавчик конечно!!!
а вот у Насти что-то с лицом))) Но а вообще, они очень хорошенькие!!!
...
Shaurita:
Фатик спасибо за Олега и Настю, они очень красивая пара!
Ой жду свадьбу, особенно Свадьбу Стаса и Эли.
У меня перед глазами картинка стоит...
...
Фатиния:
ma ri na писал(а):Фати,спасибо за сюрприз!!!
Красота!!!!

Счастье им к лицу!!!

Мариночка, спасибо большое!
Это, так сказать, проба пера - первые шаги в освоении фотошопа. Но так захотелось представить воочию Настю с Олегом в образе жениха и невесты, что пришлось учиться
Эти портреты потом будут дополнять следующую главу.
...
Миндона:
Спасибочки за сюрпризик!!! Настя с Олегом просто красавцы( но с Элей и Стасом не сравнить)
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фати, привет моя хорошая!!!
Оленька, привет, дорогая моя! Рада тебя видеть!
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Спасибо и тебе за то, что находишь время читать и комментировать!
olyechka писал(а):так здорово, Стас оказался, точнее еще раз подтвердил, что он настоящий романтик.
Это же надо, придумал и воплотил в жизнь свою задумку.
Такая ностальгия сразу: он играет, а Эля за него более и трепетно переживает.
Будет и еще одна ностальгическая сценка - как напоминание о прошлом, о самом ярком событии в их жизни! В начале следующей главы!
olyechka писал(а):Конечно, он повыделывался перед ней. И так и эдак, доказал, что он мастер своего дела!
Да он вообще мастер на все руки - за что ни возьмется, все получается: захотел Элю вернуть - вернул, захочет малышку найти - найдет, и в спорте просто ах! и в делах олигарх!
olyechka писал(а):Парни его так прикольно дразнили. А он, собственник, как он здорово их всех обломил. Жена будущая, так что ни-ни!
Да мужики вообще любят друг на дружкой подтрунивать - насмотрелась я уже и на друзей мужа и на ребят на работе.
А Стас собственник еще тот - вспомните, как он завелся на дне рождения Макса от ревности и от мысли, что друг тоже что-то испытывает к его Эле.
olyechka писал(а):Описание самого матча мне очень понравилось. Я сама довольно часто бываю на таких мероприятиях, так то знаю что к чему!
Ох, а я в последнее время никуда не могу выбраться - ребенка не с кем оставить (совесть не позволяет уехать развлекаться, пока малыш у кого-то без мамы и папы). Да и затянувшийся ремонт-переезд все планы рушит.
Но очень люблю трансляции по ТВ смотреть.
olyechka писал(а):Не перестаю тебя, Фатюша, хвалить!
Ой, спасибо

Ой, не перехвали только!
olyechka писал(а):По Насте я ужасно скучала, так что была очень рада ее видеть!!!!
Ну, тогда следующая глава тебя обрадует - свадьба Насти и Олега! Ну и все такое в этом роде, что прилагается к свадьбе
olyechka писал(а):Хотя, еще надо Анютку найти и наказать виновных!!!
Никто не уйдет от правосудия!!!! Хочу кровожадной части в главе))))
Оль, ты, по-моему, уже кровожадностей начиталась... Даже знаю, у кого
Головы рубить точно никто не будет и бегать с пистолетами наперевес тоже, но вот суровое правосудие, к которому нужно еще подвести, я обещаю!
olyechka писал(а):Спасибо большое еще раз!!!!
Пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!
olyechka писал(а):P.S. Заглянула я по ссылке. Олег красавчик конечно!!! а вот у Насти что-то с лицом))) Но а вообще, они очень хорошенькие!!!
Скажу по секрету, это моя первая такая вот масштабная переделка. Вырезать всю фигуру и вставить в нужный фон - это уже не сложно, а вот "Одеть" лицо в нужное платье - это пока еще беда! Но все равно, спасибо!
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фатик спасибо за Олега и Настю, они очень красивая пара!
Ой жду свадьбу, особенно Свадьбу Стаса и Эли.
У меня перед глазами картинка стоит...

Мариш , приветик!!!
Спасибо за добрые слова, очень приятно!
Захотелось вот наглядно показать, как бы они выглядели на собственной свадьбе - пришлось осваивать фотошоп.
А что за картинка у тебя перед глазами стоит?
Миндона писал(а):Спасибочки за сюрпризик!!! Настя с Олегом просто красавцы( но с Элей и Стасом не сравнить)
Миндоночка, пожалуйста!
Не было сил прятать - выставила (правда пока в блоге) всем показать.
Но в следующей главе обязательно тоже для всеобщего обзора представлю.
Для меня Эля со Стасом тоже самые-

!
...
Конкордия:
Сюрпризик удался.
...
Фатиния:
Конкордия писал(а):Сюрпризик удался.
Любочка, спасибо!!!
...
Фатиния:
Оля -
olyechka , к слову о
olyechka писал(а):Конечно, он повыделывался перед ней. И так и эдак, доказал, что он мастер своего дела!
Смотри, как он, оказывается, еще умеет:
...