Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 18:27
» В новый год с новыми фотографиями!С новым годом, дорогие!!!Ну, где вы все с новыми фоточками?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 20:45
» Новый год – рубеж прошлого, настоящего и будущего...Всем привет !Давно слежу за темой и знаю whoiswho, теперь же решила, что и мне пора, так сказать mask off)))) Поехали... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:08
» Только завтра ты поймёшь, как хорошо тебе было сегодня...Fame писал(а):
Всем привет !
Давно слежу за темой и знаю whoiswho, теперь же решила, что и мне пора, так сказать mask off)))) Поехали... Ой, Катюш, а ты такая как я себе и представляла)) Такая симпатичная девушка)) Только вот мне почему то казалось, что у тебя прическа боб, ну или каре) А то что ты маленькая брюнетка, довольно яркая и живая я догадывалась)) Симпатюлька)) Extazyflame писал(а):
С новым годом, дорогие!!!
Ну, где вы все с новыми фоточками?)) Светика, как всегда роковая красавица)))) А вот и я)) Правда фотки совсем не новогодние, но свежие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:51
» Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни.Misss писал(а):
Катя , какая красоточка, приятно познакомится))) Мэрси-мэрси и взаимно)))) Black Maria писал(а):
Только вот мне почему то казалось, что у тебя прическа боб, ну или каре) И ты была недалеко от истины Black Maria писал(а):
А то что ты маленькая брюнетка, довольно яркая и живая я догадывалась)) Симпатюлька)) Фигасе маленькая - 170 мой рост, и какая брюнетка? У меня щас волосья цвета дикой вишни , а последние фотки засвечены Пы.сы. Классные фотки, но особенно понравилась 2 _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 21:57
» Скромность и красота...Красотули наши - любоваться и любоваться! Вы просто красавицы!А я пока скромненько - одна фоточка в стиле винтаж ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:12
» Я с сынулейОднако, богат наш форум красотой, все девочки просто загляденье!Extazyflame писал(а):
Ну, где вы все с новыми фоточками?)) Светика, вот как ты всех девочек растормошила! Сразу все засуетились. Ну ты просто роковуха на фотке! Fame писал(а):
Давно слежу за темой и знаю whoiswho, теперь же решила, что и мне пора, так сказать mask off))))
Катюша, какая ты хорошенькая и молоденькая! Вся жизнь впереди здорово! Black Maria писал(а):
А вот и я)) Правда фотки совсем не новогодние, но свежие)) Машулька, как всегда хороша, так держать! Margot Valois писал(а):
А я пока скромненько - одна фоточка в стиле винтаж ;) Рита, какая ты загадочная на этой фотке получилась. natin писал(а):
А это я, правда не новогодняя, а прошлогодне-сентябрьская Надюша, наконец-то я тебя увидела! Ну блондинка же! Самая настоящая! Хорошенькая, молоденькая, улыбчивая - сплошной позитив. И дабы не флудить мое скромное селфи, но совсем свеженькое, а ведь собиралась фотки выкладывать только через год, как в норму приду, но не удержалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:17
Леночка, какая ты красивая мама, сынуля твоя копия, мамин сыночек))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 13:42
Elenawatson писал(а):
Неделю назад с сынулей. Вы просто оба светитесь!!! Лена, счастья вам и здоровья! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:32
Elenawatson писал(а):
Неделю назад с сынулей. Ленулечка, какая ты миленькая и хорошенькая. Видно по лицу, что добрейший души человечек. Сынулька принц самый настоящий, не меньше) Фотка обалденная просто. Излучает прям добро и материнскую любовь) Красотульчики) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 14:41
Elenawatson писал(а):
Неделю назад с сынулей. Ой, Лена, какая фотография хорошая и солнечная! Очень вы с сынулей похожи! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:15
Misss писал(а):
Леночка, какая ты красивая мама, сынуля твоя копия, мамин сыночек))) Ириша, спасибо. Elka писал(а):
Вы просто оба светитесь!!!
Лена, счастья вам и здоровья! Элен, спасибо. Blоndinоchka писал(а):
Ленулечка, какая ты миленькая и хорошенькая. Видно по лицу, что добрейший души человечек. Сынулька принц самый настоящий, не меньше) Фотка обалденная просто. Излучает прям добро и материнскую любовь) Красотульчики) Аришенька, спасибушки за такие слова, мне очень приятно. Наверное материнство меняет человека. mada писал(а):
Ой, Лена, какая фотография хорошая и солнечная! Очень вы с сынулей похожи! Света, спасибо. Одни вы, девочки, видите сходство с сынулей, а мои родители этого в упор не видят, но, может, время покажет. -knigomanka- писал(а):
Лена, присоединяюсь к девушка. Красивая мама и а сынок какой красавец. так и веет теплотой и любовью)) Ира, спасибо. Вообще ребенка в его возрасте трудно сфоткать нормально, но в этот раз получилось. -knigomanka- писал(а):
Я как и Катя вышла из сумрака)) Ира! Еще одна блондинка! Хорошо выглядишь, а стройная какая! Молодец! Так держать! natin писал(а):
Леночка!!! Какие вы с сынулей замечательные! Смотрю на фото и улыбаюсь)) Присоединяюсь к девочкам, ты просто светишься! А сынулька так прижался к тебе! Ух я могу так причитать бесконечно, потому что мимимишность фотки просто зашкаливает! Надюша, спасибо! А вообще, материнство меняет женщину, нежность появляется. Девочки, а ну признавайтесь, а кое-кто уже и замужем, что деток пока не заводим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:19
» Мы носимся в сумраке, а жизнь так прекрасна...Всем, привет!В честь массового выхода из сумрака, развоплощусь и я) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:35
» Это я)))Марья, красавица!!!!! Очень интересная и красивая фотография))))А это где??? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 16:44
» Что шепчешь ты, - спросил осенний лист у ветра...Девочки всем привет)) Какие вы все молоденькие и красивущиеВот и я старая больная женчина решила присоединится))) Это прошлый год но зато близко))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |