Bisounours:
Давно ждала продолжения этого романа, очень рада, что автор снова нашла вдохновение и время для написания.

Не терпится узнать, что же дальше случилось с героями.
...
voda:
Читала "... метель" в процессе написания 2 года назад. Очень рада была узнать, что Вы вернулись к написанию. Прошу разрешить читать и далее. Ваши книги очень искренние, обстоятельные. Присутствует эффект полного погружения в сюжет. Удовольствие от чтения огромное.
...
Pilotova:
Здравствуйте, пожалуйста, примите в читатели. Спасибо
...
Kalipso:
Здравствуйте , любимый автор. Очень хочу читать этот роман в процессе . Примите , пожалуйста, в читатели
...
матвей:
Примите пожалуйста в читатели!!!
Ураааааа продолжение!!!!!
...
Amex:
Добрый день! Как же ждали продолжения!!! Ура!! Спасибо!!
...
Volka:
Примите в читатели! Очень рада возвращению!!!
...
Энни:
Марина, надеюсь, Ваш Муз скоро порадует нас продолжением. С нетерпением жду!
...
forget-me-not:
Пожалуйста, примите в читатели
...
Любовь Л:
Здравствуйте Марина! Я не любитель писать, но без этого не могу читать Ваши главы новой повести ( перечитываю повторно)...Прочитала все, Вами написанное. Скажу кратко - это мое! Очень нравится.Спасибо Вам!
...
Мирна:
Примите, пожалуйста, в читатели! Очень хочется узнать, что случится с героями дальше. Рада Вашему возвращению, Марина!
...
svetlaanka:
Спасибо за долгожданное продолжение. Решила начать читать сначала и сама себе завидую)))
...
ritty:
Давно не заходила, и вдруг такое счастье ) Очень переживала за героев
...
читательница:
Здравствуйте, дорогая, многоуважаемая Марина, девушки!
Ждала, заходила, ,,проверяла'' и, все таки, это стало неожиданностью... очень приятной! Как хорошо, что вы вернулись, спасибо за долгожданное продолжение!
И стиль, и слог - те же (даже не сомневайтесь!), ,,это'' - ваше, ничего не изменилось - та же высокая планка: мгновенно погрузилась в особую атмосферу романа, словно и не расставались...
Лизу жалею, одна - без помощи, без поддержки, все время настороже, но вижу, она становится сильнее, уже может дать отпор, какой-никакой... Очередной зигзаг судьбы - теперь будет думать, что ,,убила'' Александра!

Тяжело жить с таким осознанием, наверное, это правильно, что именно сейчас она оказалась на пороге обители, хорошо, если это станет для нее моральной поддержкой.
О словах Марины, что ,,она автор-садист''(как это мило!

) - пощекотать нервы читателю, сильно пощекотать - есть такое!

Вот пройдут они все круги... (памятуя ,,ОС''), вот тогда будет всепрощающая и всепонимающая любовь, и абсолютное доверие.
То, что Лиза ушла от Александра, считаю, было правильно, она сделала то, что должна была, сейчас они не были бы счастливы: не было того самого абсолютного доверия, а значит и любовь пострадала бы, в конечном итоге.
Но как же это здорово - снова погрузиться в этот роман!
...
МышкаМаришка:
Какое счастье, Марина, что вы вернулись!

Я очень надеялась, что герои неоконченного романа не оставят вас в покое, и история получит продолжение. Примите, пожалуйста, в читатели. ОЧЕНЬ хочется знать, что будет дальше
...