Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

МамаМаша:

Оленька с Новым Годом тебя,дорогая! И с наступающим Рождеством!
Спасибо тебе за продолжение,очень понравилось,особенно признание Нестора "ты мое дыхание!",мой мозг взорвался,эмоции через край,так чувственно,оболдеть.Спасибо Олька,ты молодчина,вдохновения тебе!

...

Лена Кулёминатор:

Оля, спасибо просто таки огроменное за новую главу!

Я очень и очень ждала встречи Инги и Нестора.
И она получилась круче, чем я себе могла представить... но... всегда есть "но"...

Как это все для них обоих обернется. Особенно для Инги.
Когда её мозги встанут на место и она в полной мере осознает, что снова с Нестором...

В общем, жду что же будет дальше

...

Чая:

Оля, у меня нет слов, одни эмоции!
Большущее тебе СПАСИБО за то, что ты можешь и умеешь ТАК выражать чувства!

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за продолжение!
Не глава, а "американские горки"! Столько эмоций накрутилось. Но, главное герои сказали друг другу. И услышали главное. Их взаимное признание заложило фундамент взаимоотношений, взаимопонимания. Теперь они будут стараться понять, объяснить чувства и мысли.
Еще раз спасибо за такую не простую главу!!!

...

yafor:

kosmet писал(а):
yafor писал(а):
У Вас вновь получилось все показать наилучшим образом.
yafor писал(а):
Честно говоря, у меня были определенные объяснения того, почему Нестор скрывается от Инги, но очень рада, что ошиблась.
какие, если не секрет?
yafor писал(а):
Хорошо, что, пережив эту разлуку, они стали другими и более свободными. Оба.
да, оба начали переоценивать ценности))

Я почему-то решила, что они не виделись больше чем три месяца. "Весна кончилась... Проходило и лето... В сентябре похолодало". Я думала, что прошло около полугода, не меньше. И если Нестор не появился за это время, особенно с учетом того, что он не поехал за Ингой, когда увидел ее с Кариной в самый первый день, решил, что именно он и виноват в ее состоянии, то он в каком-то смысле запретил себе приближаться к ней, чтобы не навредить еще больше. Что-то вроде того, что ему нельзя быть рядом. Как-то так.
Но я очень рада, что ошиблась.

...

Малинка:

Вот это глава!!! Супер!!! Ar
Спасибо, Оля большое, за такое, шикарное, продолжение!!! Guby

...

kosmet:

МамаМаша писал(а):
с Новым Годом тебя,дорогая! И с наступающим Рождеством!

спасибо
МамаМаша писал(а):
очень понравилось,особенно признание Нестора "ты мое дыхание!",мой мозг взорвался,эмоции через край,так чувственно,оболдеть.

большое спасибо, я очень рада, что зацепило настолько

Лена Кулёминатор писал(а):
Я очень и очень ждала встречи Инги и Нестора.
И она получилась круче, чем я себе могла представить...

рада, что не разочаровала
Лена Кулёминатор писал(а):
Как это все для них обоих обернется. Особенно для Инги.
Когда её мозги встанут на место и она в полной мере осознает, что снова с Нестором...

разумеется "откат" будет. Но тем не менее, ей уже будет лучше и цель в жизни появилась

Чая писал(а):
Большущее тебе СПАСИБО за то, что ты можешь и умеешь ТАК выражать чувства!

спасибо огромное, приятно так

Евгеника писал(а):
Не глава, а "американские горки"! Столько эмоций накрутилось.

да уж, они выплеснули все, что накопилось))

Евгеника писал(а):
Но, главное герои сказали друг другу. И услышали главное. Их взаимное признание заложило фундамент взаимоотношений, взаимопонимания. Теперь они будут стараться понять, объяснить чувства и мысли.

совершенно верно теперь они оба знают, что идут в верном направлении))

yafor писал(а):
Я почему-то решила, что они не виделись больше чем три месяца. "Весна кончилась... Проходило и лето... В сентябре похолодало". Я думала, что прошло около полугода, не меньше.

так она убежала от него в середине мая, а сентябрь только начался, пятое число))

yafor писал(а):
И если Нестор не появился за это время, особенно с учетом того, что он не поехал за Ингой, когда увидел ее с Кариной в самый первый день, решил, что именно он и виноват в ее состоянии, то он в каком-то смысле запретил себе приближаться к ней, чтобы не навредить еще больше. Что-то вроде того, что ему нельзя быть рядом.

нет, в 18 главе, когда его мысли были, он думал о том, что не может помочь ей, пока в себе не разберется. Иначе как другому вернуть психологическое равновесие, если сам его е имеешь и себя самого отвергаешь? Вот он и поехал в Карпаты. А о своих там выводах мы еще узнаем

Малинка писал(а):
Спасибо, Оля большое, за такое, шикарное, продолжение!!

рада, что интересно))

...

NBZ:

Спасибо за продолжение, но как всегда - на самом интересном месте закончилось. Жду продолжения с большим нетерпением nus

...

alenatara:

Спасибо, Оля, за продолжение!
Потрясающая глава! Столько стремительно сменяющихся чувств, эмоций и мыслей - настоящий «чертоворот». Неудивительно, что Нестор ничего не успевал осмысливать и обдумывать – тут читая, не всегда успеваешь все уловить, а если такая гамма чувств и эмоций внутри плескается, то трезво размышлять вообще довольно сложно. Да и Инга никак не давала Нестору передышки – настолько резко у нее менялись намерения и настроение, что уже и не знаешь как реагировать. Действительно создается впечатление, что Инга вошла в раж и уже сама ничего не соображала, что, в принципе, не удивительно – очередной стресс для организма, хоть этот стресс и более радостный, чем были у нее до сих пор, но девушка явно еще не до конца осознала всю ситуацию в целом. Да и Лютый не до конца во всем разобрался – Инга его своей реакцией снова в тупик поставила.
И хотя основные моменты своих размышлений они озвучили и некоторые точки расставили, но видно, что им еще во многом нужно разбираться, чтобы что-то построить. Сейчас больше чувствуется их жажда друг по другу, которую они и пытались удовлетворить, а вот обо всем остальном – о том как жить будут дальше и в каком темпо-ритме будут развиваться их отношения – это уже придется им дополнительно решать. Личностный рост Нестора уже очень сильно заметен, он действительно начал слушать Ингу и все, что она пытается до него донести. Но многолетние привычки так просто не проходят, ведь не зря Нестор даже сквозь весь этот шквал ощущений, в первую очередь оценил физическое состояние своей женщины и пришел к выводу, что ее нужно срочно приводить в должный порядок, а значит и контроль сейчас снова вернется. Может и не настолько тотальный как был до этого, но следить он за Ингой будет также пристально. Так что им еще предстоит приспособиться к друг другу.
А от сцены на машине просто дух захватывает - настолько все стремительно, чувственно, поглощающе, что аж мурашки табунами по телу рассыпались. Если раньше именно Нестор пытался "поглотить" и "впаять" в себя Ингу, то теперь у героев потребности совершенно одинаковые. Даже скорее Инга стала инициатором и провокатором этого всепоглощающего действа, хотя ведущим все также и остался Лютый. Великолепная сцена - очень яркая на ощущения!
Еще раз спасибо, Оля!

...

Nessik:

Как же я люблю эту парочку))) Pester Pester Pester

...

kosmet:

NBZ писал(а):
Спасибо за продолжение, но как всегда - на самом интересном месте закончилось.

ну, так получается))если на неинтересном заканчивать - кто ж дальше читать будет?
спасибо

alenatara писал(а):
Оля, за продолжение!

alenatara писал(а):
только стремительно сменяющихся чувств, эмоций и мыслей - настоящий «чертоворот». Неудивительно, что Нестор ничего не успевал осмысливать и обдумывать – тут читая, не всегда успеваешь все уловить, а если такая гамма чувств и эмоций внутри плескается, то трезво размышлять вообще довольно сложно. Да и Инга никак не давала Нестору передышки

да, хорошее сравнение, они и правда устроили друг дружке "американские горки"))
alenatara писал(а):
Действительно создается впечатление, что Инга вошла в раж и уже сама ничего не соображала, что, в принципе, не удивительно – очередной стресс для организма, хоть этот стресс и более радостный, чем были у нее до сих пор, но девушка явно еще не до конца осознала всю ситуацию в целом.

так и есть, она пока "идет на базовых реакциях", полное осмысление будет чуть позже.

alenatara писал(а):
Личностный рост Нестора уже очень сильно заметен, он действительно начал слушать Ингу и все, что она пытается до него донести. Но многолетние привычки так просто не проходят, ведь не зря Нестор даже сквозь весь этот шквал ощущений, в первую очередь оценил физическое состояние своей женщины и пришел к выводу, что ее нужно срочно приводить в должный порядок, а значит и контроль сейчас снова вернется.

контроль и правда будет, как и попытки его доминирования, но тут уже Инга будет координировать))) как и в этот раз с их страстью)) Все-таки, она вернула свою уверенность и личность, если можно так сказать.
alenatara писал(а):
Так что им еще предстоит приспособиться к друг другу.

без этого никак. Этот этап и в обычных отношениях очень нелегкий, а у них...
alenatara писал(а):
А от сцены на машине просто дух захватывает - настолько все стремительно, чувственно, поглощающе, что аж мурашки табунами по телу рассыпались.

Nessik писал(а):
Как же я люблю эту парочку)))

спасибо

...

eska:

Даже и не знаю,что уже написать- все про все написали. А ей же еще надо будет Карине как-то все объяснить?! Спасибо,Оля.Как всегда супер Very Happy

...

ollia:

Оля, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers
Эмоционально получилось, очень понравилось. tender

...

Heroin:

спасибо за замечательную проду! rose rose rose

...

Алиса:

Красивая глава на новый год.Спасибо большое за ваш труд и новые главы.Удачи вам и вдохновения в творчестве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню