Брайанир Алистас аль Амир:
Майя О`Рэн писал(а):Совсем забыла про вишенки)) пришлось донести)
Какой ты неаккуратный) сцеловывает вишневый сок у губ. Совсем чуть промахнулась)
...
Эган Безымянный:
Майя О`Рэн писал(а):Как остро вопрос вишенок встал на повестке дня))))
* думаешь Леди Севера на оценит ... мои черешенки ?

*
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):сегодня на рынке увидел ее) решил что вам она понравится)
Безе , признайся, ты знал, что я всегда любила вишню?) Жалко, что не так часть если возможность ее...употреблять)
Безымянный писал(а):ну и обязательное, к вишенкам)
Обязательное?) Ну не знаю-не знаю...
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Безе , признайся, ты знал, что я всегда любила вишню?)
Оценииила)))) * про себяяя танцует джингу* Не знааал) А на Севере не растет?)) Помню была там дикая) снежная))
Лесандра Элефтари писал(а):Обязательное?) Ну не знаю-не знаю...
Без этого Черешенка не так вкусна!!!! Надо показать так сказать в сравнении.
Без обязательно)) и с обязательным)))) Как захочется провести Эксперимент сравнения зовите)))
...
Майя О`Рэн:
Я сейчас задам очень странный вопрос. Но иллюминаторы наших кораблей закрыты стеклом?)) или нет?
Вообще внешний вид кораблей меня очень беспокоит, потому что я могу почерпнуть инфу только из постов тех, кто уже плавал.
...
Темное-Темное ЗЛО:
» О кораблях
Майя О`Рэн писал(а):Я сейчас задам очень странный вопрос. Но иллюминаторы наших кораблей закрыты стеклом?)) или нет?
Вообще внешний вид кораблей меня очень беспокоит, потому что я могу почерпнуть инфу только из постов тех, кто уже плавал.
Описано только одно точно:
Все официальные корабли - Грузовые и Пассажирские - Это все собственность трона.
Купить такой корабль нельзя. Т.е у Орвика, у Брая - не в собственности они в долговременной аренде у трона.
Т.е покупается Аренда. Техническое оснащение у этих кораблей у всех одинаковое. Т.е внешне они могут отличаться. Иметь какие то " индивидуальные" особенности. Так сказать поддерживающие желания хозяина. Быть менее или более богато обставлены.
Но технически - ( количества груза, скорость, максимальное количество времени в пути без дозаправки) у всех одинаковое. Если механики корабля что-то там внутри химичат. То это должна быть ювелирная работа, чтобы не заметно было. Ибо если заметят - то заберут корабль. Официальные изменения производятся только с согласования ЦО.
Военные корабли в Аренду не отдаются.
Другое дело Наши пираты. Им собственно начхать на трон. И все изменения, которые они делают бывают очень техничны. И, что они там делают на о. Отверженных проследить не возможно. От того и считается что механики с этого остова самые лучшие. Хотя если механика подозревают в работе на Пиратов и перевертышей это равносильно предательству трона.
В том числе захват происходит и Военных кораблей. (Т.е купить корабли пираты не могут - они их воруют)
Спрашивается почему нельзя прокачать Корабли Брая и Орвика (и
других людей кто как-то пролетает на ЦО) Если корабль пришвартовывается к ЦО - для отгрузки груза или людей. Он должен показать документы. И следовательно они должны быть официальными и все должны быть Юридически правильно оформлено. И технически узаконено. Если в корабле видны какие-то изменения. Он само собой вызывает подозрения.
Я не призываю вас это обыгрывать, подробно. Для меня лично это мелкие детали делающие игру более детальной и интерсной. Не более того.
Поэтому если вы поехали в Путь и знаете, что корабль будет как-то находиться с водами Цо. Имейте официальное "лицо". Т.е Документы на Аренду (куплены как на прямую у ЦО так и через третьих лиц, и если есть какие-то изменения в "нутре" корабля - они должны быть максимально "заныканы").
И иллюминаторы у кораблей закрываются стеклом, если Ты хочешь.
Вообще, чтобы не пороть горячку и как бы не ограничивать себя. Чувствовать свободу. Возьмем за правило, что вы можете описать свой корабль как угодно. Ибо типажей тех же грузовых кораблей может быть может быть мильоны, так же как и пассажирский. ( Ведь если мы выглянем в окно увидим очень разные модели автомобилей. Так зачем нам ограничивать?) Скажем у одного одна модель пассажирского судна, у другого другая.
Для себя лично я вижу два типажа кораблей:
Первый,
Второй,
Третий. - И это МОЕ виденье. Придумаете свое. Велком.
Незыблемые правила (пока)-
все корабли летают на элениуме с ЦО: Севера.
Все корабли создаются на о. Оса (Улей)
Военные корабли можно только захватить.
Пассажирские корабли и грузовые берутся в Аренду.
...
Майя О`Рэн:
Ведя, спасибо) ты мне пролил свет как раз на ту сторону, которую я понимаю -на бумажную котовасию))
Да, Эймера этим я уже доставала. Что смешно, я это не описываю, но не имею возможность разглядеть все вокруг себя, чувствую себя неуютно.
Записывает. Стекло есть))
...
Орвик Беспутный:
Ведущий писал(а):Описано только одно точно:
Все официальные корабли- Грузовые и Пассажирские - Это все собственность трона.
Купить такой корабль нельзя. Т.е у Орвика, у Брая - не в собственности они в долговременной аренде у трона.
Ведя, можно ткнуть, где это было написано? Пролистал и журнал, и всю игру - ничего даже отдаленного не нашел. Просто в обсуждалке вдруг всплывают подробности, достаточно важные, которые, имхо, должны быть оговорены заранее. Может, я не нашел, где это было размещено?
Золотой добычей являются военные корабли, ведь захватить их сложнее всего. Они укреплены, маневренны, могут преодолевать огромные расстояния как по небу, так и по воде. Оснащены военными орудиями и малыми воздушными катерами на двух-трех седоков. Минус такого корабля – необходимость вставать на якорь у острова или на воду раз в трое суток. Так как на воде ночевать рискнут единицы, то наличие военного корабля у Пиратов сильно связывает руки, ведь использовать его можно лишь в ограниченном пространстве.
Корабли для перевозки людей или рабов более легки и маневренны, чем военные. В них комфорт стоит на первом месте. Оборудованы чаще всего малым военным снаряжением, и только для защиты. Но могут находиться в небе до месяца, без необходимости вставать на якорь.
Торговые судна огромны, как исполины. Очень медлительны, неповоротливы и не имеют возможности находиться в небе больше трех-пяти суток. Чаще всего ходят по воде и поднимаются в воздух, только чтоб пристать к берегу.
...
– Тип корабля, взятого игроком, в каждом конкретном случае обсуждается с ведущим.
– Игрок может произвести модернизацию корабля, но только связавшись с Механиком и проиграв с ним сюжет.
Брай... не смущай рыцоря )))
Ирбс, привет, интересной игры тебе!
...
Лесандра Элефтари:
Уважаемый сэр Орвик, надеюсь мне позволено будет вклиниться в мужской разговор .
Информация взята из
этой статьи.
Цитата:Главной ценностью Пирата является корабль, так как корабли не продаются – их можно только взять на прокат на длительное время. Оформляя законные бумаги и, тем самым, склоняя голову перед троном. Чаще всего корабль воруют, несмотря на то, что это карается смертельной казнью... Угроза наказания мало останавливает шальной народ.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Да конечно:
Цитата:Дом Аэрас (Воздуха, правящий)
Правящий дом Царя Островов. Один из древнейших домов. Им принадлежат Восточные земли и более десятка летучих островов вне территорий Царя Островов. В их полном владении находится также Изумрудная бухта.
Герб дома: Корабль, на парусе которого изображена корона.
Цитата:Дом Аэрас является главным монополистом военных судов и малых воздушных кораблей, что дает им большую власть не только на землях Царя Островов. Они позволяют вести торг и требовать налоги за перевоз Товаров на своих кораблях, чаще всего сдавая их в наем, но не продавая. Является одним из самых богатых домов Царя Островов, главным кредитором королевской казны.
Это что касается монополии. И это было описано С начала игры. И я всегда говорил, что военно морская сила - это та мощь на которой держится дом Дария. Помимо истории дома связанной с очищением от порченной крови.
Что касается кораблей в собственности - точней в аренде - это никак вам не мешает. Купить аренду на 5 -10 -15- 20-60 лет - может только достаточно обеспеченные люди. Поэтому в их " крутости" сомневаться не стоит
По поводу кораблей - ты все написал - основная статьи это захватчики земель. Где рассказано как отличаются корабли и значение механиков на о Отверженных.
И сразу предупрежу сразу всю информацию я вам дать не смогу, это не возможно. Что-то находится в зоне слепого пятна - это нормально. Давайте по ходу игры? Да, что-то будет дополняться и порой даже меняться.
Майя О`Рэн писал(а):Ведя, спасибо) ты мне пролил свет как раз на ту сторону, которую я понимаю -на бумажную катавасию))
Да, Эймера этим я уже доставала. Что смешно, я это не описываю, но не имею возможность разглядеть все вокруг себя, чувствую себя неуютно.
Записывает. Стекло есть))
Маичик, Корабль вы описываете так как вы видите сами. Я почему написал что корабли могут быть весьма разными - личные корабли. Они подчеркивают желание и статус хозяина. Поэтому то как вы с Браем опишете ваш корабль. Таким он и будет..хотите шхуну -пишите.
Потому что я прекрасно понимаю - что каждый видит " летучий корабль " по своему. И не собираюсь заставлять всех писать корабли под одну Визуальную гребенку. Поэтому я подчеркиваю - что они могут быть весьма разными - единственное их сходство это внутренне - технического нутро. Я думаю это должно развязать вам руки. И не боятся как писать, что в корабле Брая есть стекло- так и писать что у него его нет.
...
Орвик Беспутный:
Спасибо,
Сандра. Каюсь, пропустил. Пиратов надо было изучить пристальнее )
...
Лиам Проныра:
Орвик Беспутный писал(а):Спасибо, Сандра. Каюсь, пропустил. Пиратов надо было изучить пристальнее )
Да, мы еще те шалунишки
...
Темное-Темное ЗЛО:
Лиам Проныра писал(а):Да, мы еще те шалунишки
Пираты вообще очень круты.
По большому счету у нас есть два флота.
Флот ЦО...
И флот пиратов... разрозненный, но все же это флот.
у о. Греха нет флота.... Потому, чтобы что-то иметь в противовес Цо... им нужно выстраивать дружеские отношения с Пиратами, что собственно они уже и делают - разрешая торговать на своем острове.
Монополия Флота Цо - это не моя прихоть как "зачесалась левая пятка" - мне нужно было дать что-то Царю батюшке - не зыблемое. Силу - с которой надо считаться. Не просто на Острове внутри него (маги, Гильдия - хоть и служит Трону, но у них есть свои личные хозяева или свои личные интересы)
Как вы будете этим пользоваться дело ваше. Если Дарий завтра даст указ - продавать корабли. Я не скажу ни слова.
Так же если Дарий захочет - понимая всю силу пиратов, заключив с ними перемирие (в реальной истории было такое) то тоже не будет сказано ни слова. Так же как если на о Отверженных поедет делегация О. Греха. Для этого им нужно только одно - провожатые, которые рискнут привезти незнакомцев на остров. И то что предложит пиратам за их служение острову. Козырь у них уже есть. Как я говорил выше - они создали зону свободной торговли на о. Греха.
Дарий Скорбящий писал(а):Так вот кто истинный Владелец пароходов...
Приятно быть человеком, приближенным к Трону.
Велика сила Трона)
...
Майя О`Рэн:
Нет-нет, я спросила, просто потому ...потому что у меня возник вопрос, что происходит утром с иллюминаторами в небесах)) должна быть крошка измороси на стекле, как в самолетах до чистки))) и вообще, весь вопрос потому, что Майчик описывала, как проснулась))) неисповедимы пути буйной женской фантазии, да.
Мы понимаем, что декор корабля описываем, как хотим. Спасибо.
...