ароника:
Большое спасибо за главу.Сейди сильная,а Винсу прийдется все осмыслить и действовать.
...
Катрин:
Спасибо большое за новые главы !!!!
Вы как всегда молодцы !!! Оформление очень понравилось !!!
Только вот грустненько стало после прочтения. У наших героев обязательно всё наладится.
...
LUZI:
Даже не могу разделить: за кого мне больнее - за Винса или за Сэйди?
Сэйди не знаю хвалить или ругать за то, что взяла себя в руки и смогла уехать от Винса (еще и после такого поцелуя) .
И еще этот крик души :
taniyska писал(а):- Я пережила это. – В свете луны по бледной щеке Сэйди скатилась слеза. Это ударило Винса в самое сердце, и он опустил руку. – Держись от меня подальше, потому что я больше не люблю тебя. Держись от меня подальше, потому что я больше ничего к тебе не чувствую.
Теперь даже не знаю что будет делать Винс , неужели опять пойдет в бар к байкерам?
janemax писал(а):Блейк очаровал с первых строк. (Это не про него случайно "What I Love About You"?)
Может и про него,но там просто другая ГГера (Натали).
Спасибо любимой команде за главу ,оформление ,песню!!!!!!!!!!
Все как всегда супер-супер!!!!!!!!
...
Irisha-IP:
taniyska писал(а):ГЛАВА 18
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
О Господи!!!

В первый момент не поверила своим глазам, показалось, что произошёл сбой в программе и передо мной вчерашняя глава

, а уж потом, прочитав - нумерология и прочее, прочее, наступило полное прозрение - это правда новая глава
Девочки, Вы - дарительницы счастья и погружения в некую нирвану, в этом наэлектризованном политикой мире.
taniyska писал(а):- Возможно, у меня есть сестра, - выпалила Сэйди, когда они вышли в прохладную майскую ночь.
Не могу я всё же понять - как папа Сэйди во время своих откровений, чувствуя, что жизнь уходит, что это его единственный и последний разговор с дочерью, ни словом, ни намёком не дал знать о ещё одном своём ребёнке?
taniyska писал(а):Винс смотрел, как она уезжает, чувствуя оцепенение и разочарование одновременно. Беспомощность. Как тогда, когда пытался спасти Пита.
Может это послужит, для некоторого переосмысления жизненных позиций?!
taniyska писал(а):пришлось обратиться к беспроигрышному варианту, который когда-то мы обещали ставить в каждой главе и не по разу
Замечательно!!! И не только музыка, каждая картинка, каждое фото - продолжение текста
СПАСИБО
...
janemax:
LUZI писал(а): janemax писал(а):Блейк очаровал с первых строк. (Это не про него случайно "What I Love About You"?)
Может и про него,но там просто другая ГГера (Натали)
Лузи, ну и что? Гибсон ему Диан вроде не сватала, так расслабились немного в баре вместе и все.
...
Vali:
Бурю эмоций вызвали главы, и накрыли с головой. Скажу только одно, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Леночка, Танюшка, Ленусик, спасибо огромное и за перевод и за оформление!!!
Всё шик, блеск, красота!!!
...
Suoni:
Aruanna Adams писал(а): Ты сказала, что любишь меня. – Он хотел, чтобы она любила его. Хотел больше, чем что-либо в своей жизни.
- Я пережила это. – В свете луны по бледной щеке Сэйди скатилась слеза. Это ударило Винса в самое сердце, и он опустил руку. – Держись от меня подальше, потому что я больше не люблю тебя. Держись от меня подальше, потому что я больше ничего к тебе не чувствую.
Прям на разрыв души!
Блейк - герой следующей истории? Как-то сразу обратил на себя внимание.
ГЛАВА 18
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss
Спасибо большое!
...
Кофе:
Стоп! Стоп! Стоп! Остановите землю….

Не успела переварить итожку и главу17, как…
Пчелки, наши, труженицы!!! 
Отдельное
мерси за конфетку. Что тут скажешь: просто шоколад в шоколаде к чашечке ароматного кофе
В общем, вначале о главе, которую уже прочла.
ОН. Что тут скажешь? В основном, ответы нам дает сама Гибсон:
taniyska писал(а):Сэйди видела, каков Винс на самом дне. Беспомощный и запертый в своих кошмарах
taniyska писал(а):Когда ты запираешь что-то так крепко, чтобы боль не смогла выбраться, ты не даешь зайти и хорошему.
taniyska писал(а):Ты так хорошо обо всех заботишься. Так хорошо сражаешься за всех, но только не за себя.
Ключевые слова на поверхности. А между строк просто вьется след трусости. Просто парень трусит – нет, не боится, а именно трусит (и это важное отличие) – покинуть зону комфорта (то, что уже сделала наша девочка). Конечно, сидеть в собственном коконе (пускай он даже страшный-престрашный) намного спокойней. И не берусь его осуждать за это, потому что у каждого из нас есть или был подобный кокон. Разница лишь в том, что у кого-то он золотой, у кого-то просто шумо-свето-водо(+ еще парочка значений)-непроницаемый , а кому-то достался бонус (в размерах поменьше и стенки тоньше). Видимо, встретив Сэйди, Винс отхватил тот самый бонус: девочка соскребла верхние защитные слои, и парень увидел, что это мир создан и для него тоже. Страшно? А то! Ничего, немного осталось…

А это из оперы: «Так кто там с Марса? Венера отдыхает».
taniyska писал(а):Страх, застрявший в глубине его существа, и облегчение, пробиравшее до мозга костей, смешивались и горели у Винса в голове и груди. Как он мог чувствовать одновременно и панику, и облегчение, что все закончилось? В этом не было никакого смысла.
А говорят, что это у женщин все вне логики и смысла… Просто НАМ это прощается, а ИМ – нет. ОНИ сами так установили.

НАМ же и лучше.
taniyska писал(а):Леклер засмеялся. Довольный мужчина, живущий хорошей жизнью. Винс не мог вспомнить, когда в последний раз чувствовал себя так же.
Если мужчина задумался над такой простой формулировкой – пропало дело… Лед тронулся!
ОНА. В основном, этот образ мне просто чертовски нравится! Ну, и что, что не идеален?
taniyska писал(а):У нее было разбито сердце, она чувствовала себя больной и не могла винить в этом никого, кроме себя.
Ну, это мы уже проходили. Ответ неверный. Там, где двое, не бывает только одной стороны. Местоимений должно быть два (но главное – ОН, а ОНА, потому что ОН).
И ИТОЖКА… Марин, выражаясь твоими же словами (прошу прощения у автора, с небольшим изменением): "БЬЕШЬ прямой наводкой в цель!".
Кусок с... по...:
zerno писал(а):Жарко прошептал"Не надо,
...
...
Разлетаясь на кусочки.
Это просто… Твоими же словами: «Гром грохочет ,крышу сносит…»
И не могу не отметить вот это:
zerno писал(а):Развели бардак в законе
Недоделанные кони.
zerno писал(а):Усмехнулась "На обновке
Лечь как ложечки в коробке?"
"Да "-, ответил "К заду яйца"-
Романтик в его трактовке.
Грубовато, но… РОМАНТ
ИК!
P.S. А теперь сажусь читать последний перевод…
...
Фелиция:
Деве спасибо за неожиданный праздник! Оформление супер (про перевод само собой). Сэйди молодец! Устоять и уйти, когда так соблазнительно остаться, это дорогого стоит! А может Винс решит заслужить прощение Сэйди и найдет ее сестру?
...
Lyudmilka:
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!
Вот это выходные!!!
Марина, итожка просто класс!!!
И сразу две главы, да еще какие!!!
Лена, Таня, Леночка - Вы наши героини!!!
Очень неожиданный поворот про сестру... Да еще и намек Тани, что будет отдельная книга....
Читала 18 главу, аж сердце сжималось. Сэйди умница, как же она смогла взять себя в руки и уехать от Винса?!
А нашему Котику, думаю, слова Отэм помогут быстрее ососзнать свои чувства и ринуться на штурм самой главной крепости в своей жизни!!!
Обязательно в июле Винс и Сэйди должны быть вместе на свадьбе Сэма и Отэм...
...
Yanulik:
Девчоночки вы просто БОГИНИ!!!

Огромное спасибо за такой подарок!!!
...
zerno:
ВАУУУУУУУ!!!!ЭТОЖНАДОЖ!!! ВОТЭТОДА!!!!!
Татулик , Ленусичек , Леночка, вы богини перевода и артера , спасибо, люблю и обАжаю !!!
Татуль , Ленусь , вот расслабишься с вами . оставишь время посмаковать главу , а вы раз! и старый трюк с цыфирками .
По главе .
Я кАнеШнА женщина ( а в душе девушка) жестокая

и люблю, когда херой по мордасам получает . А Рэйчел в этот раз написала всёкакмылюбим . Но жалко мне Винса . Люблю его болезного. Хоть и дурак он, как и многие мужики . Думают одно-говорят другое .Начал то неплохо-
taniyska писал(а):Никогда никого не хотел так сильно, как тебя.
Мог бы продолжить так -
Винс писал(а):Никогда не скучал по женщине , а по тебе скучаю , место не нахожу , всё время думаю о тебе . Чтобы не делал-строгаю, пилю, приколачиваю , а все мысли о тебе! Вспоминаю твою улыбку , твои прекрасные глаза . Хочу слышать твой голос . И да , я хочу тебя , я люблю тебя ! ...
НО!!! потом провал
taniyska писал(а): Ты сказала, что любишь меня.
.
Теперь нужно исправлять . СРОЧНО !!!
Давай, вперёд , морпех ты или кто !
Кофе писал(а):Стоп! Стоп! Стоп! Остановите землю…
Кофеёчек , замерла и жду твой отзыв на эту главу , предыдущим просто наслаждалась !
...
кариша:
Ох,вот это понедельник!!!! Начался чудненько,благодаря Танюшкам и Лене.Спасибо огромное

Героев жалко,но это не надолго надеюсь...Ведь у Гибсон всегда ХЭ
...