Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

upssss:

Я тут не читала - не читала, а тут вдруг - хоп! - и думаю: надо почитать. И сразу на хппи-энд. Wink Спасибо. rose

...

olri:

Замечательная глава! Спасибо большое, Даша!! Flowers Flowers Flowers Рада за ребят

...

Evgesha:

спасибо большое!!!!! очень порадовалась за ребят. да и ситуация смешная)))

...

SDIANA:

Спасибо большое за главу, получила море позитивных эмоций при прочтении!

...

Sania:

Привет, Дашенька, привет, девочки!

Главу прочитала, возрадовалась невероятно! Перечитала. И хочется ещё раз перечитать. Это просто невероятно, как душа радуется за этих двоих! Они ж подходят друг другу, как две половинки, как бы это банально ни звучало. В общем, умилилась я, посмеялась с некоторых моментов)) Особенно с бесподобного юмора Стаса) На последней его фразе под стол сползла
Спасибо за главу! Я зарядилась позитивными эмоциями. Надеюсь, до следующей продки)))

П.с. Кстати, я выиграла! Я ставила на Ника)) Вот только, что я выиграла и у кого спрашивать?

...

алёка:

Даша продолжение просто замечательное, конечно это наглость наверно будет а про Сонечку, в планах ни чего не предвидеться ? Smile

...

Елена-Леночка:

*...глава девятнадцатая, в которой Николай делает то, чего от него все так ждут, история замыкается в круг..., а душа читателя сначала сворачивается в тугой комок, а потом разворааааачивается!...*

Даша, девочки, привет вам всем мандариновый, горячий и безумно счастливый!!!!!
Как мало надо человеку для счастья... 19 глава... долгожданные слова признаний... безоговорочное торжество любви!!!
Ой, девочки, Ник в этой главе конечно молодец, но Любава наша, просто вне конкуренции!!! Эти её слова о втором шансе меня до глубины души тронули, а потом повторное признание... Ник бедняга даже все медицинские термины забыл, а раньше за ним такого не водилось))
Но всё же наш звероящер собрал волю в кулак и таки сказал всё как нужно!!!
Всё что было после признаний - это
Затем самочка и самец звероящера вообще отожгли по полной программе!!!
Разговор Ника и Любы - это верное средство против хандры, заряжает позитивом
А какое у них пробуждение сладкое было... Явление Стаса Саныча народу (детям) - воистину фееричное, а уж эта его строгость и звонок Глебу))))
Очень-очень хочу увидеть реакцию родителей Ника и Нади с Виком))

Даша, сердечное тебе спасибо за 19 главу, я в восторге и умилении Serdce Serdce Serdce

...

Raznaya:

DarinaIz писал(а):
Люда, вы попали мне в самое сердце! Да что ж такое, который раз за день плачу Сначала за Антона было так обидно, потом Юлин танец до глубины души тронул, а теперь пришла читать новую главу и увидала ваш пост... И снова глаза на мокром месте((( Я не читала Катину книгу, но сейчас задумалась, что возможно стоит))) Но я пересмотрела все документальные фильмы и репортажи о них в свое время...Это такая история любви, жизни и смерти, что словами не передать, согласна Когда у героев "Мандаринки" все рухнуло, я писала свои впечатления и даже воспоминания, и говорила о том, что не может быть ничего страшнее, чем смерть любимого человека. Гроб, могила, кусочек земли на кладбище. Все, что осталось от человека, которым ты дышишь. Вот это воистину страшно, а все остальное можно и нужно исправить.

Дарина, как я рада встретить ещё одну почитательницу этих прекрасных фигуристов и их удивительной судьбы! Ко мне можно на "ты" Wink Так вот, я полностью согласна, что все ссоры, непонимания, упрямства, неуступки и т.п. кажутся такой пылью по сравнению с тем, чего исправить и вернуть никак нельзя. Никак, никогда и ни при каких обстоятельствах. Я тоже пересмотрела все фильмы и репортажи и при этом всегда испытывала одновременно калейдоскоп чувств - восхищение талантом и судьбой этих людей и горечь утраты с одними и теми же вопросами:"Ну как же так? Почему именно он? Почему их сказке суждено было оборваться?" Катя фактически выросла на глазах Сергея. Когда их поставили в пару ему было 15, а ей 11, а визуально казалось, что ей лет 7)) И воспринимал он ее только как ребенка, как партнрершу, коллегу. А она, по всему видно, сразу влюбилась, хоть и пишет, что не сразу)) И вот на его глазах она постепенно росла и превращалась в девушку. В девушку, которой все восхищались и делали комплименты)) Девушку, кторая любила только его. И он был для нее всем. Другом, партнером, а потом стал и первым мужчиной и мужем, отцом ее ребенка. А какие красивые оба! 13 лет рядом, бок о бок, за руку, все детство и юность, 13 лет счастья, надежд и планов... И вдруг plach Почему? Я даже представить себе боюсь, что испытала Катя, когда все это случилось. И что она испытывала первое время. Наверное даже не первые дни и месяцы, а первые годы. Она училась жить заново. Жить без него. Катя рассказала, что на похоронах их любимый хореограф Марина Зуева сказала ей: "Мне тебя не жаль" и она не могла тогда понять, почему она так сказала. И только потом, позже поняла. Потому что ей повезло повстречать Сергея, взлететь с ним на пъедестал славы и всемирной известности, стать для него любимой и желанной, родить ребенка, испытать 13 лет счастья... И пусть оно было коротким, но такое не каждому в жизни выпадает.

В общем, можно говорить об этой необыкновенной судьбе очень долго. Помечу сообщение как флуд, потому как к данной теме вроде не относится. Просто косвенно, тезисно, проходит мысль, непосредственно касающаяся данного романа: нужно ценить каждое мгновение, любить и беречь своих любимых, наслаждаться каждым мигом рядом с ними, и в момент ссор и обид вспоминать и понимать, что по сути все это мелочи, и не трудно сделать шаг первым, пойти друг другу навстречу, понять, простить.

Я после прочтения этой книги и просмотра всех фильмов и роликов о Гордеевой и Гринькове мужа своего облобызала всего с головы до ног)) Он понять не мог что со мной происходит))
Кстати, книгу могу выслать. Она у меня в электронном виде. В печатном, к сожалению, ее очень трудно найти.

DarinaIz писал(а):
Люда. Как тут говорят, "отчаянно плюсую" и порывшись в памяти, привожу на этот счет хорошую фразу: "Смотрю на вас – и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда."

))))))) Smile Может поэтому сейчас современные девушки не спешат замуж и так много разводов. Хотя, конечно, rinca права, девушки сейчас тоже всякие-разные бывают)) То принца на белом мерседесе им подавай, то по ночным клубам женихов ищут, то сами прости Господи не знают чего хотят)) В общем, желаю каждой хорошей девушке найти хорошего парня и пусть всем повезет в любви! Без любви в этом мире никак)) И за мир во всем мире! Smile

...

РЫЖАЯ:

Даша , привет!!
Низкий поклон !
Прочитала любовную историю на одном дыхании. Полный восторг.
Юмор выше всех похвал, столько раз я ещё не смеялась.
Динамичная , яркая история как цвет мандаринки.
Любовные интимные сцены сочные как вкус мандаринки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Удачи в дальнейшем!
Так я представляю детей самочки и самца звероящеров ! Шутка.

...

Raznaya:

Елена-Леночка, стихотворение, как всегда прекрасно Very Happy Спасибо! И мне нравятся такие стихи - тезисные, "рваные", надрывные. Они такие же, как настоящие чувства. А чувства наши в непростые моменты нашей жизни чаще всего именно такие - спутанные, тезисные, надрывные. Их трудно поймать за хвост, отделить одно от другого, разобраться в них, понять что главное, а что второстепенное. И ты это замечательно в стихотворении показала. Спасибо Flowers

...

Margot Valois:

Леночка , и снова - восхитительные стихи! Бесподобное эхо бесподобной "Мандаринки..." Guby

...

Lady Victoria:

Елена-Леночка! Стихи чудесные, эмоциональные, проникновенные! Очень понравились! Very Happy
СПАСИБО! Flowers

...

-knigomanka-:

ДарьСанна, как жаль, что нет глав на каждый, не самый удачный олимпийский день Smile Средство проверенное, настроение поднимается.
Я гадала, кто сделает первый шаг, сделали оба. Ник наконец то очнулся, но так и не заговорил Smile Но Люба привыкла, что у него с этим проблемы ))) Я уже несколько раз перечитала и даже не излияния/планы как платить ипотеку Ника Smile, а именно момент в коридоре. Эта мандаринка и Люба с мыслью, о том, что ей не трудно, она любит и скажет и будет повторять. "Люблю" Ника, такое долговымученное, искренне. Не стали они цепляться за свои обиды, пошли на встречу друг другу. Расставание в несколько месяцев их этому научило.
А дальше был сплошной звероящер, в самом лучшем смысле)) Ник слишком долго молчал, вот и решил высказаться. Любовь -самка звероящера А шо, звучит))

Цитата:
Люба… а у нас там когда секс по расписанию? Через полчаса примерно?

rofl Правильно, что ходить вокруг да около ))

Стас, шикарный не только мужчина, а отец. Почему то мне кажется Люба самая папина дочь? Так ?))
Спасибо Даша!
Может это еще не конец ?))

Люда, (Raznaya), спасибо за историю Кати и Сергея. Любимые фигуристы моей мамы, с такой судьбой(( Не знала,что есть книга, наберусь сил прочитаю. И вы правы их история показывает,как надо ценить, что есть в твоей жизни. Если применительно к нашим героям, думаю они этому научились.
Леночка, ты как всегда в своих стихах все показываешь!
Кристюша, очень очень красивые коллажи!
Девочки, спасибо вам Flowers

...

Helena Sweet:

Как и всегда, при прочтении "Мандаринки", на губах улыбка а в душе тепло. Спасибо тебе, Даш,за продолжение. Very Happy Very Happy

...

qeen frog:

RozMary писал(а):
Пы.Сы.Даша, а хде были обещанные свечи, лепестки роз и секс на шелковых простынях?)))))

Может в первую брачную ночь?
Или в эпилоге?
Ник перевоспитается под чутким Любиным руководством и из обычного медведя превратится в плюшевого.
В общем, я бы тоже хотела увидеть всё вышеперечисленное RozMary

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню