Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Nnatasha:

Dionora писал(а):
Я бы сказала, что автор знает что пишет!

Я понимаю под "экшен" это не только динамичный сюжет, но и какие то события или поступки выходящие за рамки привычного.
А меткая стрельба или удар противнику в нос, если даже это сделала женщига, все равно не экшен.

...

Gertruda:

Nnatasha писал(а):
Я понимаю под "экшен" это не только динамичный сюжет, но и какие то события или поступки выходящие за рамки привычного.
А меткая стрельба или удар противнику в нос, если даже это сделала женщига, все равно не экшен.

Извините, что вмешиваюсь. Если вы Наташа не телепат, то не можете знать, что автор задумал.

...

Nnatasha:

Gertruda писал(а):
Извините, что вмешиваюсь. Если вы Наташа не телепат, то не можете знать, что автор задумал.

Вы меня неправильно поняли, у меня притензий к автору нет, посто мне нравится Экшен, а прочитав пролог показалось, что это любовный жанр.
Зотела просто уточнить, чтобы зря не терять время.

...

Gertruda:

Nnatasha писал(а):
Вы меня неправильно поняли, у меня притензий к автору нет, посто мне нравится Экшен, а прочитав пролог показалось, что это любовный жанр.
Зотела просто уточнить, чтобы зря не терять время.

Поверьте, в этом романе всего хватает, и если вы любитель острых ощущений, то попали туда, куда нужно.

...

Nnatasha:

Gertruda писал(а):
Поверьте, в этом романе всего хватает, и если вы любитель острых ощущений, то попали туда, куда нужно.

Спасибо, именно это меня и интересовало.

...

Gertruda:

Nnatasha писал(а):

Да, не за, что.

...

Dionora:

Nnatasha писал(а):

"идущие по краю бездны" это вторая книга. Если вам интересно вот ссылка на первую

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16682

...

Nnatasha:

Dionora писал(а):

"идущие по краю бездны" это вторая книга. Если вам интересно вот ссылка на первую

Спасибо! А вы случайно не знаете в какое время происходит действие романа?

...

Dionora:

Nnatasha писал(а):
Спасибо! А вы случайно не знаете в какое время происходит действие романа?

Середина 19 века.

...

Nnatasha:

Dionora писал(а):
Середина 19 века.

Люблю это время в литературе. Тут в теме такие красивые рисунки, это, что сам автор рисовал?

...

Dionora:

Nnatasha писал(а):
Люблю это время в литературе. Тут в теме такие красивые рисунки, это, что сам автор рисовал?

Насколько мне известно, да.

...

Nnatasha:

Dionora писал(а):
Насколько мне известно, да.

Спасибо, уже все скачала до блога, теперь пошла читать.

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! А где же продолжение?

...

Gvendelin:

Sonorzbi писал(а):
Лерочка привет! А где же продолжение?

Хотела это же узнать?

...

Leslli:

Привет Лера, зашла в тему надеясь увидеть продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню