Nnatasha:
Dionora писал(а):Я бы сказала, что автор знает что пишет!
Я понимаю под "экшен" это не только динамичный сюжет, но и какие то события или поступки выходящие за рамки привычного.
А меткая стрельба или удар противнику в нос, если даже это сделала женщига, все равно не экшен.
...
Gertruda:
Nnatasha писал(а):Я понимаю под "экшен" это не только динамичный сюжет, но и какие то события или поступки выходящие за рамки привычного.
А меткая стрельба или удар противнику в нос, если даже это сделала женщига, все равно не экшен.
Извините, что вмешиваюсь. Если вы Наташа не телепат, то не можете знать, что автор задумал.
...
Nnatasha:
Gertruda писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Если вы Наташа не телепат, то не можете знать, что автор задумал.
Вы меня неправильно поняли, у меня притензий к автору нет, посто мне нравится Экшен, а прочитав пролог показалось, что это любовный жанр.
Зотела просто уточнить, чтобы зря не терять время.
...
Gertruda:
Nnatasha писал(а):Вы меня неправильно поняли, у меня притензий к автору нет, посто мне нравится Экшен, а прочитав пролог показалось, что это любовный жанр.
Зотела просто уточнить, чтобы зря не терять время.
Поверьте, в этом романе всего хватает, и если вы любитель острых ощущений, то попали туда, куда нужно.
...
Nnatasha:
Gertruda писал(а):Поверьте, в этом романе всего хватает, и если вы любитель острых ощущений, то попали туда, куда нужно.
Спасибо, именно это меня и интересовало.
...
Gertruda:
Nnatasha писал(а):Спасибо, именно это меня и интересовало.
Да, не за, что.
...
Dionora:
Nnatasha писал(а):Спасибо, именно это меня и интересовало.
"идущие по краю бездны" это вторая книга. Если вам интересно вот ссылка на первую
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16682 ...
Nnatasha:
Dionora писал(а):
"идущие по краю бездны" это вторая книга. Если вам интересно вот ссылка на первую
Спасибо! А вы случайно не знаете в какое время происходит действие романа?
...
Dionora:
Nnatasha писал(а):Спасибо! А вы случайно не знаете в какое время происходит действие романа?
Середина 19 века.
...
Nnatasha:
Dionora писал(а):Середина 19 века.
Люблю это время в литературе. Тут в теме такие красивые рисунки, это, что сам автор рисовал?
...
Dionora:
Nnatasha писал(а):Люблю это время в литературе. Тут в теме такие красивые рисунки, это, что сам автор рисовал?
Насколько мне известно, да.
...
Nnatasha:
Dionora писал(а):Насколько мне известно, да.
Спасибо, уже все скачала до блога, теперь пошла читать.
...
Sonorzbi:
Лерочка привет! А где же продолжение?
...
Gvendelin:
Sonorzbi писал(а):Лерочка привет! А где же продолжение?
Хотела это же узнать?
...
Leslli:
Привет Лера, зашла в тему надеясь увидеть продолжение.
...