iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 18:57
Ура! Проф. праздник девушки, я поздравляю нас, с нашим праздником))) ох, не легкая эта работа, быть блондинкой))))
Машуня, с праздником!! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 19:03
Black Maria писал(а): Теперь будем знать, как тебя звать-величать))
Вот и открыта страшная тайна))) Margot Valois писал(а): Я запомнила, Ритуль, ты уже писала о своей любви к мюзиклам
Любите ли вы мюзиклы так, как люблю их я Очень красивая песня от блюзовой девушки Tracy Chapman |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 19:18
Потанцуем под Руки Вверх?))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 19:32
Ещё немножко плясок Би-би-бииииии
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 19:55
Привет!
Я наверное не в тему ( как обычно ) но у меня сегодня получился день Плацебо, вот я и притащила чего в наушниках играло А ещё поздравляю всех наших блондиночек с вашим проф. праздником! Маша, с Днём Ангела! Chelena писал(а):
Ксюш , я слышала, что зимой у вас всё наоборот бывает - минус сорок градусов! Ага, так и есть Зимой у нас адски холодно, а летом адски жарко - в общем, понятно где я живу |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:34
Ох, девочки, кто ж не знает этот вальс...Какая музыка
Такую музыку можно слушать вечно))) И она почему-то всегда на слезы пробивает.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:50
OxIGeN писал(а): Да ну, Ксюха, наговариваешь на себя Ты притащила мою самую-самую любимую песню Running Up That Hill , как же ее обожаю Их исполнение мне нравится гораааздо больше Кейт Буш.
Я наверное не в тему ( как обычно ) но у меня сегодня получился день Плацебо, вот я и притащила чего в наушниках играло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:59
А эта песня всегда напоминает мне о море и солнце, потому что первый раз я услышала её в Испании в клубе. Испанцы - такие флиртунчики
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 22:52
А я вспомнила этот романс, эх, люблю я Островского
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 6:15
Девочки, огромный всем привет!!! Вы вчера замечательно повеселились! Смотрю, был настоящий девичник с песнями, танцами и личными секретами... Я тоже с вами была - наводила порядок, мыла посуду (то есть делала заголовки песенок ) Всем, у кого был праздник - мои поздравлюньки и поцелуйчики!
airin писал(а):
Антон Зацепин - Книжки о любви Не очень он мне симпатичен, но эта песня у него удачная! Blondinochka писал(а):
Послушала Зацепина и вспомнила еще одну фабрикантку))
Алекса - Где же ты Мало было у нее песен, но те, которые были, мне нравятся! Вообще, смотрю, "Фабрика-4" была очень неплохая по исполнителям и по песням... Планировала я сегодня прийти с другой песней, но хочется добавить еще Юру Титова тоже с красивой грустной его песней! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 8:05
Всем привет!
Спасибо за хорошие песенки! А я сегодня вспомнила такую хорошую группу, как Непара. Вот моя любимая песня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 9:07
Привет всем !!!
С первым летним днём )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 9:25
Ой, и как это я забыла,что сегодня- первый день лета? наверно,потому,что у нас уже вечер
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 9:36
А ещё сегодня мы защищаем детей
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |