Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

agafena:

Ди аночка,спасибо за главу!Не думала,что в этом бедламе,который творится на Украине,ты что-то напишешь.Читала,и не обратила внимание,как все сильнее вжимаюсь в подушку от этого насилия,унижения.Может,Адам еще заставит Грейс чистить его туфли?Чтоб сверкали как у кота яйца!Никто не давал права одному человеку издеваться над другим.Плевать мне на его слабую психику,Грейс молоденькая девочка,умница,с нежным сердцем.За это надо втоптать ее в грязь,опустить ниже плинтуса,показать ей,что она просто похотливая сука.А сам то ты кто?Больное ничтожество с деньгами.Диана,очень тяжелая глава.Зачем все эти вопросы о мужчинах?Помучать себя и ее?Как теперь к Грейс вернутся хоть какие-нибуль ощущения?И не стошнило Адама от этого оргазма ?Ведь они оба отупели от кошмара,в котором варятся как в котле.Дианочка,ничего не берусь загадывать,а что будет,как,а почему так.Как ты сочтешь нужным,так и будет.Я понимаю,что все с самого начала просят ХЭ.Только чтоб ХЭ этот не был слезливым и сюсюкающим.Дианочка,ты меня понимаешь,о чем я.Спасибо,дорогая,держитесь там,вся твоя семья и ты.Наша бедная Хохляндия!

...

VERUS:

Спасибо за продолжение! Very Happy
Пока понимаю, что совсем не понимаю, что в голове у Адама. Думаю,что позже ты раскроешь нам его секреты и чувства.
Но сейчас он для меня полный м...к, возомнивший себя хозяином! А Грейс жалко, надеюсь, что по твоей задумке она найдет в себе силы пережить сей физическое и моральное унижение!
Только вот после прочтения теперь даже не знаю хочу я ХЭ для них или нет!

...

Betta:

Спасибо большое за новую главу!

...

evelin:

Здравствуйте автор !!!как всегда все супер!!!!! Очень жалко Грейс и прямо хочется задушить Адама за его поступки,хочется чтобы у них все было хорошо.......

...

Альфия С:

Спасибо за продолжение.
Мне кажется, что Грейс как раз таки будет легче восстановиться после всего, что сделал с ней Адам, чем ему самому. У неё есть любящая бабушка, верные и преданные ей подруги.
У него - нет такой поддержки, он раз за разом будет прокручивать всё произошедшее в голове.
Я думаю, что Грейс быстрее простит его, чем он сам себя.

...

Avi:

Ди.. просто нет слов. Йа вот сейчас пойду переварю. Еще разок прочитаю, и только после этого смогу что-нибудь конкретное сказать. А то сейчас это будет бред шизофренички... хотя может и правильно? Адама то занесло.

...

Blоndinоchka:

Дианочка, привет!!!
Боже, просто нет слов...
Адам действительно чудовище!!! Это просто какой-то кошмар... Я, честно, не представляю, как Грейс после всего, что он сделал, сможет его простить.. И сможет ли Адам сам себя простить после всех унижений и оскорблений, не только в физическом плане, но и в моральном, после всего того, что пришлось пережить Грейс по его вине.. И как Адам сможет жить с этим дальше, тоже не представляю.. он же сломал её как личность.. Очень надеюсь, что он в ногах у неё потом прощение просить будет, захлёбываясь слезами раскаяния.... Грейс до слез жалко..
Спасибо, Дианочка, за главу! Она потрясающая!!!

...

ma ri na:

Ди ,спасибо!
Прочитала 27 глав! Думала написать после 28 гл.,но не удержалась!
Браво Адаму/гадёныш/!Молчал,выжидал,когда Грейс сорвется! ВСЁ просчитал и подстроил! Ему это просто было необходимо! Ведь Грейс спутала все его планы мести! Не захотел меняться,испугался! А тут такая удача! Ну что же, интересно,как ты все разрулишь.

...

M-a-r-i-j-a:

Да, Адам тот еще гад! Evil or Very Mad Жалко нашу девочку, любая бы сломалась на ее месте, такие события неизменно накладывают отпечаток на всю оставшуюся жизнь! plach Но, думаю, Грейс из-за произошедшего станет только сильнее! Автор, браво! Very Happy Very Happy Very Happy Читать очень интересно! Это остросюжетный триллер, блокбастер! Большое спасибо за главу, очень жду продолжения! Flowers Guby Guby Guby

...

Lady Victoria:

Дианочка! Приветик! Каакая глава! Море разнообразнейших эмоций, чувств и впечатлений! Жесть, унижение, отчаяние, безысходность! И всю эту гамму чувств ты, Диана, представила очень сильно и мощно, выдержанно и одновременно на грани. Автор, Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось, потому как писать на такую тему далеко непросто, и я в полном восхищении от того, что тебе удалось передать состояние Грейс и запредельное, на грани состояние Адама. Дианочка, спасибо за твой труд и за твой талант! Guby Flowers
Удачи и вдохновения!

...

Малинка:

Спасибо, Диана!!!
Мне кажется ты зря за главу переживаешь, все настолько эмоционально передала!!!!! Такое впечатление, что вместе с ними в комнате находишься, и наблюдаешь всю трагедию из первого ряда!!!
Супер!!!
Мне жалко и Грейс, и Адама....
Жду продолжения, с нетерпением!!!

...

fairysim:

Спасибо за продолжение! Как всегда прочитала на одном дыхании... Правда после этого не знаю, как может быть хеппи энд? Хотя понятие хеппи энда у всех разное...)

...

cristinne:

спасибо за продолжение.
нет слов даже - одни эмоции!
буду ждать продолжения))

...

Клио:

Диана,браво!Главу растягивала как могла,чуть ли не по слогам читала,так не хотелось заканчивать.Согласна с героиней:Адам-долбанный псих.Это на сколько же он должен быть одержим Грейс,чтобы расспрашивать её о бывших любовниках в подробностях?

...

colnce:

дааааа уж...... глава так глава. Не знаю, что чувствую. Очень жалко Грейс, обидно за нее, но ее этот поступок............ чем она думала?!!!!! это не оправдывает жестокости АДАМА. Но блин какая же она дурочка......... очень переживаю за них. И ждем продолжения!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню