Ledi Mary:
Lina Swon писал(а):
Иллюстрации special for Машули )))Или как это еще называют- анонс ))Во как)))
Линочка, ОБОЖЕЖМОЙ! ты чаво нам тут на ночь показываешь?))))
Удача писал(а):Вроде детское время кончилось, быстро их в кроватку, сказку перед сном и за просмотр))))
угумс. у меня еще с мужем бойня за ноут, не знаю, кого тут и куда положить, чтоб отстали
iren-a писал(а):Мариша, это смотреть нужно в компании)))) У нас уже тут образовывается клуб жутко озабоченных)))))) присоединяйся))))))
Я, как говорится, с удовольствием!
...
Удача:
Линочка, заинтриговала картинками, теперь ждем продолжение романа как из печки пирога))))
...
Лера Зинчук:
Я так понимаю не только Мэттью погиб?но еще и ребенок который не родился?((
...
Blоndinоchka:
Девчули-дорогули, привет))
Ух, ничего себе сколько вы страстей тут накидали))) растеклась вся лужицей по дивану) Кто спит в обнимку с подушкой точно смотреть не нужно, но душа поэта не выдержала)))
Как там Наталка говорила "всё сама-всё сама" или "помоги себе сам", и у меня мысли в том же направлении работают сейчас)) как уснуть то теперь)
Lina Swon писал(а):Реальность скорее такая)))
Lina Swon писал(а):А мб равноправие )))
О, Линуль, заинтриговала))) в предвкушении)))))
...
Nimeria:
Всем привет!!!
Ну-ну, вижу наш эротический спецназ не дремлет, я бы даже сказала массированно атакует
Смотрю - любуюсь ))) Сегодня мой приз зрительских симпатий получает видео -
"Никакой романтики)))))" от Яринки 
. А ведь всё так хорошо начиналось
Наш
замечательный автор тоже интригует
Lina Swon писал(а):Мечтать не вредно))
Линок, фоточки - заглядение

! Только кто это там безвольно распластался и ручонками болтает? На Мара не тянет

, наш ГЕРОЙ по определению не Саб. Это Анкин любовник и по совместительству подлый разлучник? Пусть она мучает постороннего дяденьку
Lina Swon писал(а):Реальность скорее такая)))
Lina Swon писал(а):А мб равноправие )))
Ага, истина где-то рядом

А где ж плеточка или хотя бы наручники? На крайний случай маленькая веревочка,а?
...
Удача:
Лина, по поводу лечения.... Что-то серьезное??? Не пугай нас(((( Давай выздоравливай, на улице весна, болеть нельзя)))
...
Noma:
Ух, уже месяц собираюсь начать читать вторую часть. Но страшно как-то, до дрожи в коленках..
...
Lina Swon:
Noma писал(а):Ух, уже месяц собираюсь начать читать вторую часть. Но страшно как-то, до дрожи в коленках..
Рей, о, не бойтесь, у нас не страшно, а оч даже весело )))Я себя сейчас просто доктором Зло почуяла)) Нет, серьезно, не страшно, но печально((
Привет моим дорогим нимафоманкам и нормальным людям тоже)))
Я вам( нимфоманкам) притащила конфетку, а точнее мастер -класс, а то вы все насилуете бедных мужиков и "грязно используете", а их так мало на Земле, порадуйте своих котиков))
Итак- как надо встречать мужа с работы)))
...
Noma:
Lina Swon писал(а): Рей, о, не бойтесь, у нас не страшно, а оч даже весело )))Я себя сейчас просто доктором Зло почуяла)) Нет, серьезно, не страшно, но печально((
Вот читаю сейчас Пролог и прям мурашки по коже! Боюсь, что без платочков мне не обойтись(
...
Lina Swon:
Noma писал(а):Lina Swon писал(а): Рей, о, не бойтесь, у нас не страшно, а оч даже весело )))Я себя сейчас просто доктором Зло почуяла)) Нет, серьезно, не страшно, но печально((
Вот читаю сейчас Пролог и прям мурашки по коже! Боюсь, что без платочков мне не обойтись(
Рей, да ну эти платочки)) Вон девчонки полный погреб напритаскивали всякого крепкого))) Можно квасить напару с Анькой ))) Ладно не обращаем на меня внимание, у меня сегодня что -то веселуха прет)) А если серьезно, то да- печаль тут одна и горе((
...
Nimeria:
Линок и все-все, приветик!!!
Lina Swon писал(а):Привет моим дорогим нимафоманкам
Это мы тут нужную атмосферу нагнетаем к 9 главе

, а на самом деле добрые и пушистые
Lina Swon писал(а):Я вам( нимфоманкам) притащила конфетку Итак- как надо встречать мужа с работы)))
Меня прям потянуло в темку... А тут вона чё

Ого, как всё живенько

. Ну, если бы мне создали такие же комфортные условия проживания - то и встреча была соответственной

(Как-то меркантильно получилось

)
Lina Swon писал(а):мастер -класс
Приняла к использованию, подходящая экипировка имеется, только нет у меня кровати с балдахином и шеста тоже нет

. Будем думать
Lina Swon писал(а):а то вы все насилуете бедных мужиков и "грязно используете"
Неправда, не было такого

. Всё по взаимному согласию и с волшебным словом
...
Noma:
Lina Swon писал(а): Рей, да ну эти платочки)) Вон девчонки полный погреб напритаскивали всякого крепкого))) Можно квасить напару с Анькой ))) Ладно не обращаем на меня внимание, у меня сегодня что -то веселуха прет)) А если серьезно, то да- печаль тут одна и горе((

Пожалуй и я запасусь чем-нибудь крепким! Или сразу за корвалолом бежать))
...
SvetЛанчик:
Lina Swon писал(а): А у нее такое состояние непроходящего горя, что задумываться не получается, но даже не в этом дело...да и пока еще нет предпосылок к ее измене)))
Это хорошо, что предпосылок нет. А в состоянии не проходящего горя я думаю больше утешения ищешь, понимания. Хотя... и утешить то по разному можно.
Lina Swon писал(а): я поняла вашу мысль и да, конечно так легче, но если она будет изменять, то задачу я ей облегчать не стану(((
Злая, ты Лина. Не жалеешь Анечку.
Lina Swon писал(а): Девчата, ушла в творчество )) Постараюсь вернуться не с пустыми руками )))))[/b]
Лин, удачи тебе. Буду ждать продолжение, с нетерпением.
...
Удача:
Нашла стих про нашу Аньку, извините, немного грубо...
«Больно мне!», - сказало сердце,
«Тошно мне!»,- добавила душа.
«Заткнулись все!, - вмешался разум, и наступила тишина…
«Все за мной!», - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям...
А вот к 9 главе.
Я уснуть без тебя не могу,
Я сгораю от страсти, мой милый!
Эту страсть и в тебе я зажгу,
Приходи поскорее, любимый!
Я хочу ощутить нежность рук,
Пусть ласкают всю ночь мое тело!
Я не выдержу мук от разлук,
Я сегодня хочу беспредела!
Разжигаешь ты пламя во мне,
Я не знаю, как с этим бороться…
Научи доверяться тебе,
И к тебе это тоже вернется!
...
Black Maria:
Девченки, всем добрый вечер)))
Nimeria писал(а):Ну-ну, вижу наш эротический спецназ не дремлет,
Зло не дремлет, как говорится в анекдоте))
Lina Swon писал(а):Итак- как надо встречать мужа с работы)))
Охохо, Линок, горяче то как)))
Это ж его если так встречать, то боюсь он и уходить не захочет))))
Nimeria писал(а):Приняла к использованию, подходящая экипировка имеется, только нет у меня кровати с балдахином и шеста тоже нет . Будем думать
Удача,стихи как всегда великолепны)))))
...