lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 2:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 6:48
Ирэна, огромное спасибо ха интересное и захватывающее по своему содержанию произведение. ГГ не смотря на все трудности смогли их преодолеть и быть вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 9:53
Ирэна, спасибо!
Поздравляю с окончанием романа ))) Ооо, даже на свадьбе не обошлось без эксцессов ))) Но слава богу, ничто не помешало влюблённые, пожелаем им "долго и счастливо"! Я так понимаю, продолжение следует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 10:37
Ирэночка, спасибо за "сказку"
интриганка, это ж мы ногти все сгрызем от любопытства, что там за звоночек Андрею, что Кристина задумала и т. д. а то что у Леси все в шоколаде будет - это хорошо, заслужили вдохновения!!!! _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Mathilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.04.2015 Сообщения: 4 |
04 Май 2015 13:30
Добрый день! Примите в друзья, пжта, страсть как продолжение почитать охото ))) |
||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 15:56
Ирэночка, здравствуй!
Спасибо тебе, дорогая, за "Сказку"! Ох, уж эти свадьбы! Невеста нервничает, хоть и любит жениха, но где-то всё равно сомневается в нём (что не удивительно после его выкрутасов). Сюрприз жениха удался: и приятная неожиданность (Саша) и неприятный довесок к ней! Ну какая же свадьба без драки? У них оригинальное отличие - дерутся девочки из-за Богдана! Странное беспокойство Андрея о Кристине, причем он готов уйти с собственной свадьбы, чтобы позаботится о Кристине? Я что-то ничего не понимаю! А начало медового месяца после брачной ночи начинается со странного звонка. Что опять Андрей скрывает от Леси? Скоро сказка сказывается ... Но я так понимаю продолжение следует! ivs писал(а):
Но как говорится, одна сказка закончилась, другая началась... Ты знаешь, Ирэночка, меня успокаивают только твои слова ivs писал(а):
Но могу заверить, что у Леси с Андреем всё будет хорошо. ... А на счёт Леськи... она будет в шоколаде! А то вон девочки уже расследование закрутили, прочитав ivs писал(а):
Просто, к примеру, кое-кто окажется родителем, сам того не зная и это разрушит отношения этого человека с тем, кого он любит. Ну и многое другое. Но всё равно я жду от Тебя сказку ivs писал(а):
А так всё будет как в сказке. СПАСИБО! Жду, о-о-очень жду! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
шеридан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2013 Сообщения: 16 |
04 Май 2015 16:29
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог) |
||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:32
Ира, спасибо тебе за такую сказочную историю!!! Я искренне верю, что у Леси с Дюшей всё будет просто замечательно (хотя эти странные тайны от жены, да еще в начале семейной жизни очень настораживают). На счет КрЫстины... Не уж-то она с нашей Васей Богдана делить будет? Как говориться начало противостояния есть, продолжение обязательно должно последовать... Жаль, что девок так быстро разняли. Наверняка бы Василиса намяла бока этой мымре, пару раз головой об кафель приложила бы, волосюшки ей повырывала бы... эх, мечты, мечты...
А еще мне интересно у Саши в кавалерах был? Уж не Зорин ли? А что? Была бы отличная пара) В общем и целом жду следующую книгу!!! Наверняка, там будет много интересного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 7:58
добавьте в читатели, пожалуйста. уж очень хочется узнать, что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 9:08
Ирэна, поздравляю с окончанием книги
Спасибо за замечательную историю Читала с огромным удовольствием и очень рада, что будет продолжение Вдохновения! Буду ждать _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 11:59
Ирэн, привет!!!
Ну ты и интриганка!!!!! интересно было бы почитать детектив в вашем исполнении... ты намекни Альберту Спасибо большое за замечательную историю... за первую часть... с нетерпением буду ждать продолжения!!! Вторая часть, я так понимаю, про Васю с Богданом будет... ну что у Криськи ребёночек от Богдана в это я ещё поверить могу... а вот, что Зорин с кем-то прокололся... как-то слабо верится... Ну поживём, как говорится, увидим... Ты у нас афффтор удивительный... уж завернёшь так завернёшь сюжетец!!! Спасибо большое тебе и Альберту! Вдохновения вам ребята! Ждём новых шедевров!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 15:07
Не смотря на все комментарии и пояснения, после прочтения, первая мысль: "Как конец?!!!!!!!!!!"
Выдохнули, успокоились, перечитали ещё раз (ничего, что я к себе на "вы" ) и.... Уже ЖДЕМ. Я и мое жадное читательское "Я" |
|||
Сделать подарок |
|
nastyaveles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 13:51
Добавьте Пожалуйста в читатели. Очень интересно узнать окончание книги |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:12