PoDarena:
Девочки, здравствуйте!
Вселенская несправедливость творится.
Вселенская несправедливость номер раз. «Те самые сцены», на написание которых у авторов уходит куча времени и нервов, комментировать труднее всего –
Крош права. Да и что там обсуждать, так-то? Так и представляю этот диспут.
(Адвокатская контора номер 1): Нет, ну я не верю, что в этой позе можно испытать оргазм.
(Адвокатская контора номер 2): Протестую, ваша честь! Судебная практика говорит об обратном! Разрешите вызвать свидетеля защиты?
Вселенская несправедливость номер два. Как накосячил в 12-м шаге – так один Сережа, и на горох его одного. А как блеснул в 13-шаге, так божественно великолепен на пару с автором. Сережа огорчен таким несправедливым делением плюшек и тумаков)
А на самом деле – я вам очень признательна за те слова, что прозвучали в теме – «без пошлости». Для меня это очень важно. Не выношу пошлость. Спасибо.
У меня, между прочим, есть коллажи от
Анюты к шагу 11 и 12. Они прелестны. Там такое… ыыы…))))) И открытки от
Нади дивно прелестны. Сережа просто вот – да,
Алена права, на лице светится: «Дадададададада!!!». А вот чего Сонечка такая серьезная?) Между прочим, в следующем шаге розы – будут. Да, банально, знаю. Иногда – можно)
Персонально далее.
Croshka писал(а):Бетанкур - лев?)) "я был великолепен" точно, как в гороскопе фраза))
Общессность решила, что Лев. А фраза – да, хрестоматийно, практически. Перечла? Есть что сказать? А если найду?))))
Croshka писал(а):Стас так, вообще, чувствую, не впечатлен!)) Тихомиров скромно отвернулся!))
А откуда, позвольте полюбопытствовать, такое мнение о Стасяне? Что он прям герой любовник?) Помнится мне, там была одна полномасштабная эротическая сцена, во время которой Стасян чудил изрядно))) И в процессе которой он шустро заделал любимой женщине детей, так что спустя какое-то время и станет снова не до секса))) Это, я так чувствую ,все из-за Даньки с Рафиком. И из-за гитары, да-да, из-за гитары такая вот реакция-репутация)
А скромный Тихомиров доставил. Скромно отвернулся со словами: «Да кто так делает? Эх, молодо-зелено…»)))
alen-yshka писал(а): (ну просто насущная необходимость пережить скачок систолы).
О, какое сравнение. Здорово. Как после двух глав за раз систолическое давление?))
alen-yshka писал(а):2) Записаться в очередь на обморок перед "божественно великолепным мужчиной"!!!
За мной просили не занимать)))))))))))))))
alen-yshka писал(а): заметь, трусики-то у Софки не одни... Так что у Серёни ещё работы - непочатый край)))
)))))))))))) Не делайте из Сережи фетишиста. Он сам с этой задачей справится)))
alen-yshka писал(а):Но великая волшебница ДарьСанна спасёт прекрасного принца и иже с ним, причем, чую печёнкой, руками отважной Софи Соловьёвой!!!
Пфффррр… Он мужик или кто? Пусть сам справляется.
alen-yshka писал(а):Запасаемся валерьянкой, коньяком и топором (очередность выберешь сама) и топ, топ - осторожненько шагаем, прикрыв ручкой глазки и подсматривая сквозь пальчики)))
Прелестная картина, я представила.
Аленушка, а у нас еще есть овщерезка, степлеры и дыроколы.
LenoЧka, спасибо.
ma ri na, мы с Сережей рады, что смогли реабилитироваться и заслужить прощение)
alenatara писал(а):Аллилуйя! Свершилось таки волшебство
Amen. Не зря я волшебную палочку поглаживала)
alenatara писал(а): Это ж вот не каждый бы решился, чтобы его, взрослого опытного мужчину, как дитятю обучали чего нужно делать и как.
Приперло его. Конкретно приперло, я так думаю. Зерна легли в подготовленную почву)
alenatara писал(а):И я таки не удивлюсь, если после этого Соня уже искренне залюбит Бетанкура -
Она его залюбит – ей деваться некуда) А вот когда – для меня этот момент точно поймать всегда сложно. Тонкая она субстанция, эфирная.
alenatara писал(а): вот эти его слова "Не вздумай меня выгонять. Никуда не уйду" - мне кажется, здесь заложено гораздо больше смысла...возможно даже больше, чем сам Серж предполагает.
Я так думаю, что это – белый флаг и капитуляция. И попытка сохранить остатки гордости одновременно. Ибо он правда шел-то – довести до оргазма и гордо удалиться. Но, думаю, только увидев ее, он уже понял – никуда он не уйдет. Ни гордо, ни ползком – вообще никак не сможет от нее уйти.
alenatara писал(а):таки пойду сдавать свой диплом агрария
Айайай! Академик Мичурин смотрит на тебя с осуждением))) Спасибо за ликбез про Борна. А что, "11/22/63" удивила – по хорошему или как?
alenatara писал(а):Дык Сирожа и правда молодец! Не только Соньку на вершину поднял, но и всех в этой теме заставил до небес таки подняться...хорош, чертяка
Конечно, хорош!
Он высший самец, он Мужчина Великий (с)
*задумчиво* пересмотреть, чтоле, образ Амандин? Такая фактура пропадает… Не,
Анюта меня не поймет)))
*напевае*
… на ковре его образ точеный… Нет, вот на ковре точно не будет. Или?... Сейчас Остапа понесет…
siuzi писал(а): Прочитала и как будто окунулась в сказку, которой так не хватает в реальной жизни.
Сказочник – это довольно непростая профессия, так-то. Рада, если удается. И спасибо за добрые слова в адрес и «Парижа», и «Мандаринки»,
Сюзанна. А когда меня называют «милой» - я чувствую себя улетающим Карлсоном. «Он улетел, но обещал вернуться. Милый… Милый..».)))))
диална писал(а): лучше пусть будет в начале не очень, а потом салют, (чем потом разочарование)
Логично. Сережа просто натура тонкая, нервическая. Ему надо было настроиться, распеться, размяться…))) Спасибо за веру в героя.
pahistahis писал(а):Читала и до последнего думала, что Софи вот, вот выгонит его под зад коленом
Вот это репутация у Софочки))))
Alen, erkungur – девочки, спасибо за эмоции. Рада, что понравилось.
Ляся писал(а): Ну здравствуй царь -батюшка ОРГАЗМ!!!!!!!!)))
*занудным тоном* - два оргазма. Не, даже три – с Сережиным)
Ляся писал(а):1. Отдельное спасибище за "Обыкновенное чудо",даже захотелось пересмотреть. Король значит? ну-ну...
Да пожалуйста. Пересмотреть – стоит. И – да, Король. С первого шага заявлен. Были сомнения?)))
Ляся писал(а):3. Бедокуриус- растерянус-это было сильно!
Ну… мнэээ… Хотела сказать – любуйтесь, пока есть, на растеряшу Бедокура, потом не будет. Не, еще разок его Соня точно удивит. А, может, и не разок. Но, наверное, таким растерянным он уже не будет. Начнет привыкать)))
Ляся писал(а):ПыСы: я тут это 5 копеек,с вашего позволения- Кущи у вас тут райские, вот такое их ботаническое название
Кущи? А
Катюня вон какое-то умное слово нашла для их обозначения)
Ляся писал(а): препарировать и жарить не надо достаточно будет бантик на лапке))))
Бантик – так бантик. На какой лапке, какого цвета?)
Ляся писал(а): Чуть не забыла: *злорадно* девиз рыжих этого месяца Нас багато -нас не подолаты., шо в переводе означает Нас много и хр*н вы от нас избавитесь
А у них, я извиняюсь, каждый месяц новый девиз? От это поворот)
Ляся писал(а):читательский оргазм в чистом виде.,куда там камасутре)))
Камастура. Не вошедшее. В официальную редакцию))) Спасибо.
Ляся писал(а): И думаю Мудрейшая придет к осознанию своих чувств первая, ибо у сержа проблем больше, занят он )) Это ж подумать только :жадница и выдерга Амадин с одной стороны, Софья прямо с противоположной, спереди мадам Нинон пальцем грозит, на шее папенька и маменька с домашними животными виснут,и при всем при этом проблемы фирмы имеют по полной программе, Вот и как тут в чувствах разобраться, да по кривой дорожке не пойти)))) Да тяжела доля нашего косметического олигарха.
Таки вы слишком много знаете! Вас надо за это… а… в общем, бантик на лапку надо повязать. Чтобы не сбежала и никому не рассказала))) Не, я вообще обещала, что жизнь ему облегчать не собираюсь.
Ляся писал(а):А теперь вопрос к вам, драгоценная ДарьСанна,если канеш не военная тайна)))) кто Сержу мозги вправит или сами на место встанут, просто мальчику нужен толчок, а ?)))) При подымите завесу тайны, если можно))
Да какие военные тайные между сновальщиком и его крошкой?))) Сам справится наш косметический олигарх. Зря его, что ли, дед как надо воспитывал? Помыкается, поспотыкается. Но - все сам, все сам. СамЭц!
Suntesik, спасибо за добрые слова. Особенно за смайлики после «божественно великолепны» - а то я уже вздрагивать начала от обилия незаслуженных и, в целом, Сережиных лавров в мой адрес)) Добро пожаловать.
natali kasatkina, спасибо за добрые слова. По поводу великолепия комментариев - плюсстопицот, как говорится.
Nailm писал(а):Даша, такие необычные словесные обороты только встречала у тебя - "С потемневшими от дождя глазами"... Но как это всё в тему и как красиво звучит..
Наташ, я, честно, очень рада, что ты оценила этот оборот. Мне и самой он нравится *скромняшка я*. Мне иной раз кажется, что я ооочень вольно с нашим родным языком обращаюсь. Непозволительно вольно) Но не могу иначе – выпендрожа же)
Nailm писал(а): но это не звучит пошло, это звучит красиво)))))
А еще это звучит как музыка для автора. Спасибо!
Ани писал(а):Ну что,Серж исправился и хорошо справился с делом.
Ну, вот и трезвый взгляд на вещи. «Хорошо». Правильно, дальше-то лучше будет)
evgeni-ka писал(а): *кряхтя выползаю из кустов и оправляю одежду, что как-то подозрительно съехала в сторону*
Слушайте, эти ваши кусты у меня давно вызывают подозрения! Вы чито там делаете?)
evgeni-ka писал(а):Хватило меня ровно на несколько дней после выкладки предыдущей)))
По-моему, отличный результат проверки на силу воли)
evgeni-ka писал(а):Бедный Сержик, что ж Софи его так не ласково выставила вон то? А как же поговорить?
Наговорилась за предыдущие месяцы. Язык устал)))))
evgeni-ka писал(а):Бедный мальчик, аж по бабам девушкам побежал (то что она была одна не в счет).
А, может, и не одна. Я специально не стала это писать явно – пусть каждый трактует в меру своей предвзятости к Сереже))
evgeni-ka писал(а): Умиляюсь терпению секретарши, я бы уже давно что-нибудь в голову тяжелое послала, и сказала бы что так оно и было, от рождения приблизительно.
Подумай хорошо еще раз. Вспомни, как выглядит Петтифер)
evgeni-ka писал(а):В общем я остаюсь при своем мнении - Сержик лапочка))))
*лапочка довольно урчит*))) Да, так и передал)
Solazzo писал(а):Но обкатка новой клавы прошла на ура!
Да-да, если что, это все она – клава!)
Solazzo писал(а):Перечитала два раза
Ого) Не, даже два раза – ого.
Solazzo писал(а): после этой главы все "твои" Димы, Коли, Стасы и прочие пошли выкурить по пачке, а заодно посыпать голову пеплом.
Это жестоко, между прочим – говорить «выкурить по пачке» человеку, который в стопицотый раз бросает курить)
Solazzo писал(а):Горячо было, эротика была, рядом с героями на диванчике полежали, а анатомия и не проскочила.
Это, значит, я ее, анатомию то бишь, хорошо спрятала))) Не факт, что в других сценах получится. Кто б знал, как я не люблю слово «член»… Член предложения… Член многочлена…Член-корреспондент… Как вот с таким настроем писать эротические сцены?)))
Solazzo писал(а):Нет, я все-таки дотянусь до локтей и сгрызу их от зависти!
Да божеж мой, чудеса гибкости и пластичности какие-то просто)
Маша, это контрпродуктивно – локти грызть.
Спасибо за отмеченные детали. Я это просто видела. А вот питоньи кольца добавила в самый последний момент – перечитывала финально на свежую голову – и хоп!
Solazzo писал(а): Помнится, у него даже Вера выходила покурить на балкон)))
)))))))))))))))) Спасибо за позитив.
Solazzo писал(а): Этот пусть курит))) или фляжку опустошает)) у него есть, знаем мы.
Не делайте из Тихомирова алкоголика))) А курит он только под окнами роддома. По особым случаям. И в компании Баженова-старшего. Хоть, когда внука ждал – может, и в компании Артем Борисыча)
Solazzo писал(а):В каком закоулке мозга это у тебя рождается?
Если судить по тому месту, которое болит (видимо, из-за активного использования этого места) – где-то под темечком. Иногда в виски отдает. В общем, в самом центе головы)))
Solazzo писал(а):я у себя тоже пошуружу это чакру)))
Вот тут я очень хотела припомнить тебе коленки, но – цени! - смолчала))
Малинка, пожалуйста.
lafleur писал(а): Теперь они будут жить долго и счастливо?
Несомненно,
Лена. Только чуть позже)
Raznaya писал(а):с потемневшими и влажными от дождя глазами, и высохшими потом колечками волос... ооо, могу еще долго продолжать))
Можешь - продолжай!))) Не, мне и самой Серж очень тут нравится, и все так ярко виделось – и даже эта трансформация его прически))))
Raznaya писал(а): И Софья, которая не стала ломаться, городить еще кучу всяких стен и условностей, новых проблем и выходок
Подозреваю, что кому-то это могло не понравиться, и не поверили в то, что Соня так быстро сдалась. Но вот такое вот авторское видение ситуации.
Raznaya писал(а): Ведь могут, когда хотят))
Да хотят то они уже давно)))) С «могут» было легкое, леееегооонькое такое недопонимание)
Женева писал(а):Слава Богу!
И снова – Аминь!)
Rai писал(а): Браво, что был упрям и напорист.
Он вообще в определенных условиях может быть очень упрямым – куда там вашим Овнам)
Rai писал(а): Наша дама соскучилась и сразу на все согласилась)))
Девочка созрела (с) Ей полезно было потомиться и подумать над своим поведением – это к вопросу о гареме на 400 мест)))
Rai писал(а):Обычно после постели все не просто) Интересно, как поведут себя наши герои. Будет ли отрицание чувств, упорство характеров, борьба за "власть"... или все же сойдутся гладко?
Ты же не думаешь, что я отвечу. Пообещать могу только одно – удивлю. Вот уверена просто)
Aruanna Adams писал(а):Няааам...
Надюша, что это за диковинный фрукт ты там точишь?))) Какая у тебя авочка очаровательная.
Aruanna Adams писал(а):Меня тоже покоробили первые отклики.
Не могу сказать, что меня покоробило - имеет право на существование любое мнение. Немного удивило – это да. Но удивляться вообще полезно)
Aruanna Adams писал(а):Именно такая заноза
неуверенности. И надо полагать, что к последнему Шагу заноза будет удалена.
Несомненно. Полностью гармонизируем Сережину личность.
О синих цветах. И не только о синих.
Смотри, как смотрятся ирисы в букете – мне нравится.
http://manifik-flor.ru/wp-content/gallery/8-marta-do-1000-rub/big.jpg. В общем, я пока склоняюсь к ирисам.
Aruanna Adams писал(а):Смотрю, нас не очень поддержали в выборе. Может, голосование организовать?
Шутка.
Та зачем нам голосование?))) Друг с дружкой поговорим, и так любо. И
Катюня вон с нами. За ирисы.
Aruanna Adams писал(а):Даша, я рада, что попадаю в струю со своими наблюдениями. Значит, что ты - мой автор. Или я - твой читатель? Или оба сразу?
Думаю, и то, и другое. Обоюдно)
Aruanna Adams писал(а): Можно смело ставить пять с плюсом обоим.
*тащу дневник* и спасибо персональное за «без пошлости» и за… за все)
Aruanna Adams писал(а):Катюня, у меня тоже ощущение, что после дивной ночи нас ждет полноценный бэмс: Амандин - это раз; Вивьен - это два; коварный автор - это три; законы жанра - это четыре. Коалиции Соловьевых-Литвинских-Баженовых-Самойловых придется выступать в качестве противовеса. Не удивлюсь, если и Тихомировых подтянут: Россия vs Франция, так сказать. Шутка.

Таки вы зря смеетесь. Все, между прочим, очень верно подмечено. Но каковы мы с Амандин и Вивьеном – задвинули законы жанра на четвертое аж место)))
Надюш, спасибо за ассоциацию с водной горкой – очень образно и красиво! Ты вот так просто написала – что я зачиталась, да-да. Все верно свела в один образ. Пролеты, стремительный домкрат, реакция читателей и шахматные часы – это просто блеск!
Aruanna Adams писал(а):Так вот. Я практически перестала дышать - к чему готовиться с запуском часов: снова вниз кубарем покатимся и плюхнемся в бассейн или перевалим через край и окажемся... где? На теннисном корте? На велодорожке? В партере театра?
Я сейчас попытаюсь поймать твою аналогию… Где?... Где?... О, Боже, Надя, я не знаю, как тебе ответить! Ты меня сделала))) Одно могу сказать точно – буду удивлять. Разнообразно.
Aruanna Adams писал(а):Кофе с рафаэлло... ммм... Угощайтесь.

Фигуры, надо полагать, шоколадные.

Спасибо! Кощунство это *хрумкая ферзем* есть шахматы)))
Russet писал(а):Даже больше чем секс. Откровеннее обнажения.
Ты понимаешь, да. Ведь душу обнажить стократ труднее чем тело.
sveta-voskhod писал(а):Ты ж мой золотой...Шмыгаю носом. А я что говорила. Сколько в нем любви. Прятал глубоко, а тут...
Света, тебе только повод дай – и он у тебя сразу золотой))) Да это он еще не всю свою любовь из
штанов закромов Родины из тайников души достал. Спасибо тебе за эмоции.
Nadin b писал(а):А еще считают 13 несчастливым числом.
А мы опровергнем суеверия)
Nadin b писал(а): чувственная без малейшей искусственности, чистая без пошлости сцена близости.
Ой,
Надя, спасибо за такое определение! Именно то ощущение, которого я хочу добиться от сцен близости. Я, правда, очень рада, что вышло именно так.
Nadin b писал(а): Но в обществе он, как и каждый из нас, вынужден играть какую-то роль.
У него их даже не одна – роль эта. И не все ему нравятся.
Nadin b писал(а):Это настораживает. До конца еще далеко, что же еще придется испытать нашим голубкам?
Про треть я, пожалуй, ошиблась. По моим ощущениям, будет порядка 26 шагов. Так что мы на середине.
Superdama, продолжение непременно будет. А вообще, терпение – добродетель)
-ANGEL A-, пожалуйста.
Кристюша, рада, что сцена близости тебе понравилась.
Кристюша писал(а):Кстати, в последних шагах Серж как никогда раскрылся.
Думаю, в дальнейших шагах он раскроется еще больше. Сколько можно прятаться за маской?
Кристюша писал(а): Софи ведь тоже доверилась настолько, настолько открылась, что позволила себе ласкать себя же в его присутствии, под его контролем. Думаю, раньше она себе такого не позволяла, ее смущение лучше всего об этом говорит)
Пожалуй, да. Доверилась. Соскучилась, да и уговаривал Сережа очень убедительно)))
Кристюша писал(а):В общем, тут была не только интимная, но и душевная близость, как мне кажется))
Наверное. Еще не полная, но уже не без этого. А вообще, то, что ты отметила – это в некотором роде лейтмотив данной пары. Если не солью, ближе к финалу будут слова Сережи на эту тему – чем секс от любви отличается. Пробьет малыша на философию)
Мальвина писал(а):Если сейчас только остается тихоньку вздохнуть или выдохнуть и задумчиво-мечтательно посмотреть в окно (за которым кстати тихий, мелкий дождь, а совсем не буря).
Самое что ни на есть осеннее занятие – в окно смотреть и вздыхать)
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а): Прости меня.
Горжусь Соней.
Она же не сказала это вслух)
Мальвина писал(а):прижимаюсь к необъятной груди (мягкая, теплая, домашняя - пожалейте, спасите от домашних мелких варваров) мадам Буфетчицы. Плакаю. Занавес.*
*глажу по головушке* Эх, деточка, как я тебя понимаю. Ну, приводи варваров в буфет.
Пива им налью конфет деткам дам.
Аquamarinе писал(а): главное, чтобы они с Софи не дали заднего хода!
Маневрирование задним ходом – оно требует внимания. А еще они могут не поделить зеркала заднего вида))))
Dizel писал(а): [Да ну не правда, вся моя студенческая жизнь прошла под знаменем майонеза и хлеба и что-то никаких лишних килло не было, ага
Видимо, они достались кому-то другому. *мрачно* Я даже знаю, кому.
Dizel писал(а): захотелось написать конец, чтобы автору не пришло в голосу ещё мучить нашу парочку
«КонецЪ»? После одной эротической сцены? А остальные, позвольте спросить, вы не желаете прочесть? Их есть у меня) А то вы после одного читательского оргазма сразу на боковую…)))
Dizel писал(а):эта мымра, забыла как её зовут, которая дочь бывшего компаньона дедушки Сержа. Захочет, наладить отношения и решить женить на себя нашего прЫнца. Шо делать, как быть?!
Согласна с
Аленой – как можно забыть такое «говорящее» имя?))) А я смотрю, девушка произвела впечатление))
Len-ta, пожалуйста.
vincento писал(а):Отдохнули, и сейчас автор устроит им светопредставление, чтоб жизнь медом не казалась, и будут они несчастные вспоминать эту ночь.
Вот это репутация, однако)))) Между прочим, кроме шуток, эту ночь они действительно будут вспомнить. Ну… вот Соня – точно.
Lady Victoria писал(а):от слов Софочки, чтобы значит
"через полчаса"(с) Серж

ушёл! ))
Ну чтобы не к Моник же ушел?))) Хотя лучше Моник, чем Амандин. А Сереже буловани и Моник не нать, и Амандин не нать. КапрЫзный.
Lady Victoria писал(а): А этот, первый "кадр", так вообще шедевр! Как они стояли у двери, абсолютно промокший Бетанкур и Софи, дождавшаяся своего Сержа!
Спасибо тебе за слово «кадр»,
Аня. Яна самом деле видела эту картинку - как они стояли. Он мокрый, она онемевшая.
Merci за такой осенний букет.
А вот и суровая и неподкупная
Катя. В неожиданно форзиции))
Катюня Now and Forever писал(а):ДарьСанна, как раньше было сказано о полезности томиться... так тебе было полезно поскучать по кнопочкам, даааа ))))) а мы соскучились по любимому автору )))
Факт, факт. И по кнопочкам, и по вам я очень скучала)
Катюня Now and Forever писал(а):Третья мысль - "фсё, вот она, переломная грань. А теперь... welcome to Hell, Софи. Располагайся, и ни в чем себе не отказывай". А почему? А потому что после этого шага, думается мне, Софочка "поплывет"... Как тут устоять и сердце закрыть на замок, когда такой робкий растеряша-лЭв рядом?
По первым двум мыслям добавить нечего. А тут вот скажу: «переломная» – это вот хромнометрически точное определение. К тому же, у Софочки генофонд правильный, так что справится - даже в аду. Но легко ей не будет. Зато нескучно, да и приз, понимаешь, завлекательный очень. А «робкий растеряша лЭв»… эээ… ну, редкое зрелище, да) Пожалуй, только Соня умеет доводить его до этого состояния)
Катюня Now and Forever писал(а):атасСережакрутпосамоенимагу ))))
Катенька, вы ли это?)
Катюня Now and Forever писал(а): это те мимолетные признания Софи самой себе: "Не отвлекайся. Целуй меня. Обнимай. Будь со мной. Я извелась вся без тебя за эти две недели. Прости меня." Вот это мне очень и очень многое сказало про нашу девочку Соловьеву.
Это я поленилась описывать отдельными абзацами и страницами чувства Сони за эти две недели. И воткнула их сюда. Девочки хотели послушать объяснения Сони? Ну вот такие вот у нас объяснения)
Катюня Now and Forever писал(а): Точно так же, как Серж без маски в финале главы. Опасное зрелище, доложу я вам, влюбиться на раз два просто ))))))
Очень опасное – согласна с тобой. Серж открылся и подпустил ее к себе близко. Но и сама Сонечка под раздачу тут же попала. Впрочем, будет у них еще большая близость. Именно вот такая, о которой
Яся говорила – очень откровенная и душевная обнаженность. Когда ни притворяться, ни врать физически невозможно.
За «богиню» спасибо, конечно)) Высокая оценка, обязывает. Я долго держала героев на расстоянии друг от друга, а теперь они мне мстят видишь как? Похоже, от жанра «порно» я зря открещивалась.
Катюня Now and Forever писал(а):А Серж саааавсем не Коля. Поэтому поблажек не будет ни разу ))
Ню-ню, посмотрим-посмотрим. Картинки и гифки с мокрым/сухим Сережей – прямо вот явное тому подтверждение))) И только смайлики после «праааасти» уберегли тебя от моего праведного гнева))))Вот еще глупости – извиняться ни за что.
Катюня Now and Forever писал(а):Не, ну Вера-то в родителях значится, не могло же обойтись без ее генов )))))
Я вот думаю, что именно Верина тяга к принятию скоропалительных решений в критические моменты сыграет с Соней злую шутку. А, может, и нет. Как посмотреть…
Катюня Now and Forever писал(а):Это у меня выдалась тяжелая неделя, не обращай внимания )) А Сережа попался каааак раз под руку.
Да пусть лучше мой Сережа под горячую руку попадается) Ему что – он виртуальный.
Катюня Now and Forever писал(а):Хм, я просто думала, что мадам Нинон научила Сережу уважать женщин и чуточку думать о них, не как о вещах...
А вполне возможно, что это упущение со стороны мадам Нинон, я не спорю. Думаю, у нее сложные отношения с Клоди – по первости особенно. И, вполне возможно, неосознанно, она делала какие-то установки внуку – чтобы не позволял собой манипулировать женщинам – так, как Клоди манипулировала Вивьеном, по мнению Нинон.
Катюня Now and Forever писал(а):И вот не зря я не люблю по жизни такие типажи, как ты описала, крутых и с нефиговым самомнением... бесят ))
Охотно верю) Но Сережа именно такой. Из песни слова не выкинешь.
Катюня Now and Forever писал(а):это преотличнейший жанр, я щщитаю
А вот и посмотрим, что выйдет)
Катюня Now and Forever писал(а):Папина доця у тебя? эх, ну папа на то и есть, чтобы баловать, ага ))
У нас все дети папины, а мама работает ксероксом. Папины «гали буловани», оба причем. Папа балует, а люлей от учителей получаю я((((
Катюня Now and Forever писал(а):А Вивьен исправится, ммм? *глазки наивной чукотской девочки* ну это я так... мечтаю ((
Слушай, сложно все с Вивьеном. Изначально он у меня был запланирован как в целом отрицательный персонаж. Но вот наш разговор о том, как история рождается и что в финале получается, помнишь? Как раз вот тот самый случай. В процессе написания с Вивьеном стали происходить какие-то странные штуки. Так что и не знаю, как смотреть в глаза наивной чукотской девочке. В общем, будет видно дальше – вот все, что я могу сказать. Совсем уж няшкой и пупсиком он точно не будет – тем более, что к чарам Брэдушки я индифферентна))))
Катюня Now and Forever писал(а): Не, нуачо? только Сержику можно? пущай Соня тоже зажжет однажды ))) поинициативит, так сказать ))
Вот это я тебе обещаю. Так инициативу проявит – Сережа офигеет. Буквально)))
Катюня Now and Forever писал(а):Да-да, в моем черном списке блокноте уже все записано, и колоночка к дальнейшим прегрешениям свободна )))
Ну, там, по идее, еще есть косяки на тему «признание в любви», «предложении руки и сердца», «реакция на известие о беременности». В общем, Сереже есть где
разгуляться накосячить)))
Катюня Now and Forever писал(а):Хуже, когда приходится по сто раз кому-то что-то объяснять, пока дойдет.
Знаем мы этого «кому-то». Ему не только сто раз объясняли, так еще и разные люди, разными словами))))
Катюня Now and Forever писал(а):нипрааааавда! *шепотом* а мандаринка как жеж?
Ладно, читателям виднее)
Катюня Now and Forever писал(а):я тебе повешу, женщина!!!! отставить ))))
Нет, вот вы с
Надей из разных адвокатских контор, а разговариваете с нищщастным автором одними и теми же словами, практически)))
Катюня Now and Forever писал(а):В «Софьино» онЕ сошли, в «Софьино», ага ))))
Так и запишем)
Катюня Now and Forever писал(а):Ооо, ну здорово, что мы в одной песочнице, Ира ))))
Фигасе, у вашей адвокатской конторы офис))) По-пролетарски, я бы сказала)
Катюня Now and Forever писал(а): смотрел ретро-фильмы? Говорил о звездах? Просто обнимал их вместо мягкой игрушки и сладко спал? )))))))
Для всего вышеперечисленного у него теперь есть Софочка! О последнем в списке, между прочим, он даже в одном из шагов будет мечтать. Да-да *киваю*.
Катюня Now and Forever писал(а):Пошла перечитала два последних Шага подряд, залпом... не удержалась. Образ мокрого Сержа теперь неотрывно преследует в фантазиях...
Угу. Согласна с
Ириной – заразила всех в теме) Вот крупным планом в каплях воды – то, что надо. Если б еще не улыбался, а смотрел мрачно и отчаянно…
Спасибо,
Катенька, за твой замечательный отзыв. Где-то твой астральный двойник дальневосточный запропал)
Марфа Петровна писал(а):Соня сама понимала, что не права, и только гордость удерживала ее от звонка Сержу с извинениями.
Угу, гордые мы. Причем – оба. Я, кстати, думаю, что шаги – они от этого. Герои тут такие, что никто не в состоянии целиком и полностью признать свою вину. Косячат, потом страдают оба. Потом один делает один крошечный шаг навстречу другому – и второй тут шагает навстречу. И так по очереди)
Марфа Петровна писал(а):А Соня, хоть и решила капельку повыпендриваться,
Это было чисто вот уже на остатках стервозности… И куда смотрит стервозность Софи?))))
Irina Rosman писал(а):Ну, матушка, вот это секс так секс))) Не знай теперь что делать, муж то в командировке, хоть к соседу беги, ей богу))))
Так, а ну-ка отставить!))) *делаю джедайские пассы руками* Ты не хочешь соседа… Ты примешь к оплате имперские деньги… И уже слышу ответ: "Я - тайдорианец! На меня эти ваши джедайские штучки не действуют!)))) В общем, семья – ячейка общества и т.д. Ты и сама все знаешь)
Irina Rosman писал(а):Кстати, минус два, осталось еще девять)))
Ирин, я вот туплю страшно. А что – два? А что – девять? Это каких приборов показания?)))
Irina Rosman писал(а): А автор нам еще и БДСМ обещала))))
Ненуачо, всем можно, а мне – фиг? Будет. Угу. Пообещала же)
Irina Rosman писал(а):Дюже уж все приторно, ГРОЗОЮ пахнет, а уж зная коварство автора, вряд ли нас ждет хеппиэнд в середине романа, жди еще тех потрясений
Таки все верно пахнет. Надо же репутацию отрабатывать)
Irina Rosman писал(а):А еще меня мучает вопрос. А у Сержа точно до Софи были девушки, женщины и т.д.?? Что-то для мужчины в полном расцвете сексуальных сил, он задает слишком много вопросов. Исходя из биографии предоставленной нам автором, воздержание в четыре месяца для него сопоставимо подвигу по освобождению Руси, а, следовательно, назревает вполне закономерный вопрос: А что он до сего момента, вообще, делал с девушками в постели?
Освобождение Руси – это сильно, конечно, спасибо)))) А что касаемо твоего вопроса, то скажу так. Что Серж делал с девушками в постели? Получал удовольствие. Он. Сам. Для себя. Для этого достаточно базовых знаний в области женской физиологии. Эгоистично? Да. На фиг был не посылаем с таким подходом по причине своей млятской внешности и бабла. Девы неровно дышали и питали надежды, поэтому особо не высказывались.
Написала – и стыдно стало за Сережу))) Не, ну не все там так плохо было. Просто у Сони очень высокие требования. К любимому мужчине.
Это вот та причина, которая лежит на поверхности. А будет еще одна, но позже.
Irina Rosman писал(а): Осталось только песка нам завести. Хотя со временем можем и своего насыпать)))))
Сурово)) Спарта отдыхает)
Irina Rosman писал(а):Интересно, сколько осчастливленных мужчин было после прочтения?
Так ведь не сознаются))
Nadiya писал(а):Жалею, что нет сил на форум, но я вернусь еще
Возвращайся,
Надюша, тебя не хватает. Сил тебе.
Nadiya писал(а):Странная, согласна, но жду, эту фразу от Сони"
Хм))) Покрутила это видео так и эдак. Будет ближе к финалу сцена, которую с определенной долей фантазии можно считать выполнением твоего заказа. Надеюсь, у тебя хватит фантазии. И у меня – написать ее)
Nadiya писал(а):А вообще миссия выполнена. Все три девы: королевишна, дебютантка и принцесса получили полные карманы счастья
Не, ну Принцесса еще не получила. В полной мере). Между прочим, я сама Принцессе дала иное кодовое прозвище - fleur de lys. Вот такая у нас парочка - Le Roi Soleil и Fleur de lys. Я даже уже придумала название для «взрослого» бонуса – «Как реализуют свои тайные эротические фантазии Le Roi Soleil и Fleur de lys». Только не знаю пока, что с ним делать)))
Nadiya писал(а):Это я на Гениев намекаю прозрачно так.
Ты ж моя сладкая! *странно это в адрес Николя говорить, конеш)))* Спасибо. Все будет.
Ganna писал(а):От Кольки всегда какой то детской не посредственностью веяло, открытостью, простотой.
дЫтЫна. Он же БРМ (Бедный Рыжий Мальчик) ))))
Ganna писал(а): какие-то нотки самовлюбленности проскальзывали, что не так располагает к себе. Хотя если бы это не проскальзывали это был бы не Серж)))
Именно так,
Анют.
Ganna писал(а):А то я пока погонялась за образом Аманди, два шага написали. Не захотели сами выбрать образ ей, будете с моим.
Мне очень нравится выбранный тобой образ! Сейчас и девочки оценят. Спасибо тебе за труд! Амандин, как и все в коллажах, очень точно и к месту.
Ganna писал(а):Сержик приходил донимал, было дело.
Кто б сомневался))) Ладно, будем без карающей Коломбины. А, может, еще вдохновишься чем-нибудь в тексте.
Evgesha, larakim, LiLinochka – девочки, пожалуйста.
Маняка, рада, что вышло красиво.
Margot Valois писал(а):ДарьСанна, Божественно прекрасная наша!
Осознал. Погорячился. Прошу вернуть «Луноликого Бармалея»)))
Margot Valois писал(а): Они показали друг другу настоящих себя, не побоясь довериться друг другу.
Да, это вот… первый урок доверия. Не до конца еще, и страхи есть. Но пробуют.
Рита, спасибо за добрые слова. Послушала музыку, что ты выложила. Вот ведь Сереже крепкий какой - и Париж видел, и Соню, да еще и одновременно. И ничего. Здоров, цветет) Крепкий парень.
Suncity, привет.
suncity писал(а):Теперь их отношения перешли на новый уровень, что не может не радовать))
Да уж, как раньше – не получится теперь. Надо будет придумывать, как дальше жить.
Vik, пожалуйста. Рада, что ты рада)))
Ziarel писал(а): Редко какому автору удается написать постельную сцену так, чтобы я ее не пролистала...
Спасибо за тонкий и изысканный комплимент) И за комплимент аватарке. Наверное, это самая любимая моя. В образе «мадам буфетчицы» мне дивно комфортно, как в тапочках.
Lililia, здравствуйте! Очень рада видеть.
Lililia писал(а):даже читая, можно чувствовать отчаяние в его словах, его поступках.
Я очень тронута, что так зацепила этот момент. Слово отчаяние – оно, по сути, верное. Отчаяние. И капитуляция. А как так писать можно? Я понимаю, вопрос риторический, но, все же скажу – это ведь вопрос обоюдный. Как можно читать – чтобы прочесть ВСЕ? Даже то, о чем автор думал, когда писал, но считает, что не написал об этом. Наверное, просто надо писать для
своего читателя. Найти его – вот самая большая удача. Спасибо вам, что так прочитали.
Lililia писал(а): не знаю, насколько надо иметь богатый внутренний мир, бурную фантазию и словарный запас
Я тоже не знаю. Подозреваю, что в МКБ-10 есть волшебные букво-цифры, которые объясняют все эти симптомы))) Но я не психиатр))) На самом деле же – просто спасибо вам человеческое за такие слова. Жить и трудиться хочется после них, правда.
Lililia писал(а):Не пошло, эротично, возбуждающе - "ну красиво же!", как сказал Серж)))))))))))
))))) Еще раз спасибо за «не пошло». И, кстати, чем не определение для такой сцены? Вот если она удалась – «ну красиво же!». Ага, я скромная, я в курсе)
Lililia писал(а):Мне, глубоко беременной девушке (женщине)) тяжеловато их читать, потому что возбуждаюсь, а мужа рядом нет (я у мамы в гостях)), поэтому приходится терпеть!!!))
Да что ж такое!))))) Снова сейчас придется джедайские пассы вспоминать. Чай… ромашковый. Прогулки на свежем воздухе… Кислородные коктейли… Здоровье – прежде всего!
Dawn писал(а):Даша, какая тёплая, чудесная и солнечная глава получилась. Оба такие трогательные и настоящие: и мокрый, взъерошенный, нахохлившийся Серж и безоружная, домашняя, застигнутая врасплох Софи.
Солнечный? Влюбленным и ночью, в грозу, солнце светит) Ой,
Маш, спасибо за такие дивные определения героев! Очень вкусно и так красиво и точно описывают состояние героев в момент встречи.
Dawn писал(а):он сделал то, что так и не смогла сделать Софи - поступился своей гордостью и смог признать свою ошибку не только в мыслях, но и поддержать действиями.
А вот это – очень в яблочко. На опережение, я бы даже сказала.
Sania писал(а):Катюня, мы теряем клиента))
Nuff said))))))
Sania писал(а):И так и хочется сказать: А Серёжа молодец (с)
Однозначно)
Sania писал(а):Всё сделала правильно - т.е., впустила мокрого Сержа в дом и, чтоб не простудился, уложила в кроватку и обогрела.
А как же теплая ванна и чай с малиной? Эх, придется с утра довыполнять Соне план по профилактике простуды у Сережи)
Sania писал(а):Это...пеши исчо! (Я правильно написала?))))
«Аффтор» забыла)))
Даня, спасибо за медальку Сереже. Он оценил)
ДисГармония писал(а):Недавно заново проходила Bioshock:Infinite и тут меня стукнуло: типаж Элизабет - это же точно сестрички Соловьевы
Оооо…не играла, но типаж – да, похож. Стасяну, главное, не показывать))) Что из больше трех))
Bankira, спасибо вам за добрые слова – тут и в каталоге) Рада видеть.
Девочки, огромное вам спасибо за все добрые слова и приятности в адрес меня и героев! Все мной прочитано внимательнейшим образом. Сережа особенно тронут. Растроган, практически)
С удовольствием присоединяюсь к добрым словам в адрес открыток от Нади. Прямо захотелось такую открыточку из Парижу получить…))))
Сейчас еще будут шаги от
Анюты. Они нямские)
...