Лика:
Либерти писал(а):Кто здесь лишний?
Либерти писал(а):Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
Тааак...ну Эмма точно здесь к месту - она мой маф.
Парни...ставят в тупик) всю дорогу Руни у меня вообще чиж. Правда, что-то он сейчас нервный стал, не знаю как это понимать.
Доминик - сначала был мне не подозрителен, потом подозрителен, сегодня вообще не пойму... Я его досаживать собиралась если что, а он спокойный такой, самовыдвиженец) Тоже не знаю как понимать.
У меня третий лишний кто-то из парней, но кто - уже не уверена.
*цитату поправила, корявая больно получилась
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Либерти писал(а):И что я хочу сказать у Лике иммунитет на этот ход.
Да? Отлично. Тогда все более менее вырисовывается. Один потенциальный чиж(надеюсь есть) Могу выполнить задание.
Оливер, Эмма, Натали- мафы.
Вот это вырисовывается, нет слов, еще картину Руни хотелось бы посмотреть)))
...
Эмма:
Либерти писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Окончательный приказ будет после того как все отчитаются по предвару.
я лишняя, Руни верю , Доминику нет
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):Мисс Марпл писал(а):
Бабуся пришла мониторить выполнение задания. Что-то негусто, голубчики.
Где списочки?
- Я не "ксерокс". Только сегодня вечером
Да? Иногда...
И по меньше критике рупкома. Тебе важна форма посланий от рупкома или результативность оного? Считаю тебе стоит сделать переоценку ценностей.
И не сомневайся результаты еще будут
И маленькая к тебе просьба убери снисходительный тон к окружающему населению это слегка неприятно.
- что иногда?
- а остальное мне уже все равно. Я тут вообще зря нахожусь и я давно это понял.
Очень прошу мафиози меня убить. Буду благодарен от всего сердца.
Пилигрим, не думал, что такого игрока как ты, можно этим задеть. играем дальше, чего ты в самом деле...
...
Либерти:
Доминик писал(а):Либерти, я вижу ты по мне все никак не успокоишься))
Лишний РУНИ
То есть это признание?
...
Эмма:
Доминик писал(а):Либерти писал(а):ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
Рыж Руни
Эмма
Доминик
Кто здесь лишний?
Либерти, я вижу ты по мне все никак не успокоишься))
Лишний
РУНИ
а ты значит к месту?
...
Доминик:
Либерти писал(а):То есть это признание?
Эмма писал(а):а ты значит к месту?
Как то не подумал что еще и себя надо писать. Уже дописал.
...
Лика:
Кстати, Оливер, спасибо что напомнил. Первое время да, Руни с пеной у рта обвинял Альму в мафстве, вот прям на 100% был уверен, а потом резко щелкнуло и уже я стала плохая. Че ж так резко-то, если меня как потенциального мафа он в 0-день не рассматривал, помнится...
...
Либерти:
Эмма писал(а):я лишняя, Руни верю , Доминику нет
Лишний должен быть или приведите доказательство почему не один.
И никто не спросил почему лишний один
...
Лика:
Либерти писал(а):Эмма писал(а):я лишняя, Руни верю , Доминику нет
Либерти писал(а):И никто не спросил почему лишний один

Почему-то первая мысль была именно такая, что один должен быть лишним) подсознательно - "лишний" - значит один, были бы "лишние" - было бы два)
...
Оливер Твист:
А вот и Руни, ну что же, отвечу и тебе:
Рыж Руни писал(а):Оливер Твист писал(а):Рейтинг моих мафов по шкале от 10 до 1 баллов (10 баллов - наиболее вероятный маф):
Доминик - 10
Альма - 8
Эмма/Руни - 7
Пилигрим - 5
Натали - 3
Лика - 1
Хотел сейчас идти тебя перечитывать, но ты упростил мне задачу - спасибо. Так явно предлагать на посадку чижей может только маф. Буквально вчера ты говорил, что считаешь меня чижом и веришь, а сегодня я у тебя №3 в списке на посадку?) Подельниц последними в списке поставил, да?
Вчера я еще не перечитывал 100 страниц заново. Сегодня ночью я тебе уже не верил.
Явно предлагать на посадку чижей - этот момент не понял. Ты на 100% уверен, кто здесь чижы? как явно я их предлагаю на посадку? и как можно предлагать на посадку "не явно" ? последние в списке - да, четверо оставшихся в живых моих подельников, а что?
Рыж Руни писал(а):Оливер Твист писал(а):Лика писал(а):Доминика? можно и Доминика, но Эмму больше хочется. Подозрительнее она мне. Список же по мере уменьшения подозрений составлен, как просили.
по Эмме я пока сомневаюсь, хотя она тоже не сахар. Давайте все же сначала Доминика сажать. Ну или на Альму я бы тоже поддержал голоса.
Мля,
рупка, проснитесь!!! Мафы чижей на посадку пропихивают! Какая Альма? А может всё-таки меня, а,
Оливер? Для верности, так сказать. Посадите этим ходом чижа, ещё одного грохнете и партия ваша. Так ведь?
А что, Альма уже все, ничем не цепляет? ну об этом я уже сказал...
...
Доминик:
Либерти писал(а):Кто здесь лишний?
Слушайте, рупка, вы может на самом деле давайте четче свои указивки.
В каком смысле лишний? Среди чижов или среди мафов? как понимать то?
Среди меня и Руни лишняя Эмма, потому что давно поставил ее в список мафов.
...
Эмма:
Либерти писал(а):Эмма писал(а):я лишняя, Руни верю , Доминику нет
И никто не спросил почему лишний один

если я пишу Руни верю, значит и его считаю лишним, только о себе я могу писать наверняка. на "одного" лишнего даже внимания не обратила.
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):
Руни, ты мастер критиковать Оливера, а сам то не гугу. Дай и другим возможность тебя того же самого

Да, кстати, на Руни еще никто толком не наезжал. Исправлю это упущение, пока меня не пристрелили
...
Либерти:
Доминик писал(а):Слушайте, рупка, вы может на самом деле давайте четче свои указивки.
Если это предварительный приказ то следовательно там не список чижей. И по логике ты сразу должен исключать из мафов себя, но я тебя поняла.
...