чудо-ёжик:
innusj писал(а):Здравствуйте добавте меня пожалуйста в блог. Заранее большое спасибо.
Вы в блоге.
innapavlova писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!!!
Спасибо за отзыв
...
malishka:
Теперь Вера еще и виновата, что Марату Алена не нужна? Не слишком ли та много на себя берет! Костя оставил, теперь еще подруги лишилась... Остается только держаться за Сашку.
СПАСИБО!!!
...
IrinaRad:
Очень пронзительный роман. Спасибо.
...
чудо-ёжик:
Чудышко писал(а):Мне понравилось, что не смотря на потерю дружеских чувств к Алене, Вера не бросает ее с трудной ситуации, отдает свое жилье. Поскольку любая другая даже бы и вникать не стала. Возможно, когда Алена сможет пересмотреть свои отношения с Маратом, который откровенно ее использовал и ничего более, их дружба снова вернется? Я бы очень этого хотела. Ведь Алену по- своему жалко.
Не уверенна, что Вера сможет вернуться обратно, ко всему, что окружало раньше. Алёна - это тоже вроде как прошлое...
Чудышко писал(а):Но так и не понятно, кто же тогда звонил? Успеет ли Ферзь не допустить отъезда Веры?
Звонила Алёна))
А про остальное в следующей главе
Спасибо за отзыв, Юль
malishka писал(а):Теперь Вера еще и виновата, что Марату Алена не нужна? Не слишком ли та много на себя берет! Костя оставил, теперь еще подруги лишилась... Остается только держаться за Сашку. СПАСИБО!!!
Не все могут адекватно взглянуть на ситуацию находясь в шоке. Вот и Алёна так же...
Спасибо за отзыв!
IrinaRad писал(а):Очень пронзительный роман. Спасибо.
Спасибо за приятные слова
...
Matrechka:
Машь ты как всегда на высоте.
Очень хочется верить что Орлов остановит Веру.....
...
чудо-ёжик:
Matrechka писал(а):Машь ты как всегда на высоте.
Ой, спасибо

Очень приятно
Matrechka писал(а):Очень хочется верить что Орлов остановит Веру.....
Ну, верить нужно всегда
...
Annet:
Маша,спасибо за продолжение!
...
чудо-ёжик:
Annet писал(а):Маша,спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
...
sofya:
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение!
Вдвоём они на всём белом свете, Вера и Сашка, вот так вот получилось. А подруги больше нет, и дружбы нет, и уж точно не из жалости квартиру сдала, а чтобы уехать.
Только, куда собралась, что значит неважно? Понимаю, состояние такое, что удавиться хочется, но.... Вера же не одна! Просто сесть и поехать куда глаза глядят, или у неё всё-таки есть что-то на примете? Надеюсь, что так. А может всё же теплится где-то глубоко надежда?
...
чудо-ёжик:
sofya писал(а):ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
ma ri na писал(а):Вдвоём они на всём белом свете, Вера и Сашка, вот так вот получилось.
Увы, но это пока так...
ma ri na писал(а):А подруги больше нет, и дружбы нет, и уж точно не из жалости квартиру сдала, а чтобы уехать.
Дополнительная причина
ma ri na писал(а):Только, куда собралась, что значит неважно? Понимаю, состояние такое, что удавиться хочется, но.... Вера же не одна! Просто сесть и поехать куда глаза глядят, или у неё всё-таки есть что-то на примете? Надеюсь, что так.
Да и "сесть и уехать куда глаза глядят" тоже неплохой вариант, но не в нашем случае.
ma ri na писал(а):А может всё же теплится где-то глубоко надежда?
Может быть...
...
Нютка:
Маша, привет!
Как же хорошо ты описала отношения Веры и Сашки. Какая бы Вера не была и чем бы не занималась, а мать она хорошая. Она любит свою дочь, искренне, сильно, а это главное.
Алена.... Я вообще не понимаю, как они дружили много лет? Из всей речи Алены, можно сделать вывод, что ей просто выгодно было дружить с Верой, чтобы быть рядом с Маратом. Ей плевать на жизнь подруги, главное, чтоб у нее все было замечательно. По мне, так и хорошо, что их дружба разорвалась. Не нужны героине такие "подружки". Подставят и не заметят. Не понравилась Алена.
Машунь, спасибо за продолжение.

Очень-очень интересная глава получилась.
...
ElviraElfik:
Здравствуйте) добавьте пожалуйста меня в друзья)
Очень заинтриговали своим произведением, очень хочется прочитать продолжение)) вообще вышла на вас случайно и нисколько не пожалела))) пишите очень хорошо) мне нравится) с удовольствием продолжу знакомство с вашими героями)))
...
ira-ida:
Маша, спасибо! Принятое Верой решение, как шаг, который возможно поможет выбраться из подвешенного состояния, но дадут ли ей сделать этот шаг.
...
svetusi:
Маша, здравствуй!

Спасибо Тебе за новую главу - главу от Веры!
Счастливая женщина - это встреча Веры с дочей.
Сильная женщина - это встреча Веры с Алёной.
"Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна." (с)
...