Helenka t:
Здравствуйте! Не могу войти в блог.

Добавьте снова пожалуйста.
...
Эма:
Спасибо что добавили. Очень интересная глава! Какие же у них интересные диалоги!
...
га-ли-на:
Привет Всем!!!!
Какая красота в теме!!!
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение

Очень хочется еще))
...
asy:
Я вот читаю, читаю, перечитываю и меня начинают терзать смутные сомненья... Почему-то сразу решила, что Яна изменила, и ребенок этот еще... И вот чем больше читаю, тем больше кажется, что дело не в измене вовсе, предательство, оно может быть разным.
В-общем реальный случай из жизни близкого мне человека: она перестала пить таблетки, ему не сказала, залетела... он не был рад, наговорили друг другу гадостей. Она ушла, он не держал. Потом, когда ребенку было лет 5, она пыталась помириться. Сейчас их ребенку 13. Он общается с сыном, но с ней почти не видятся, может раз в год, и то случайно. Разговаривала с ним на днях, спрашиваю, не жалеешь, он мне - нет, говорит это её был выбор, она меня не спрашивала. Как-то грустно. Я то знаю, что она грезила о свадьбе, любила его очень, и ребенком этим хотела толи привязать, толи доказать что-то.
...
ксю ксю:
дорогой и уважаемый Автор! Я под впечатлением, честное слово. Дочитала последнюю проду.Покорена в самое сердце и не могу связать мысли в дельный комментарий.Не знаю даже с чего начать, все настолько хорошо. Сюжет интересный и тайны вокруг героев захватили с самого начала, вынудив строить догадки и предположения. Герои просто загляденье, и да, я глупо люблю эту замечательную пару. В общем и целом, книга высший класс. И да, я хотела выразить свое восхищение прекрасным языком Автора, Вашим очевидным талантом.
...
Nataliia Gart:
Здравствуйте! Позволю себе сказать своё мнение.
asy писал(а):Я вот читаю, читаю, перечитываю и меня начинают терзать смутные сомненья... Почему-то сразу решила, что Яна изменила, и ребенок этот еще... И вот чем больше читаю, тем больше кажется, что дело не в измене вовсе, предательство, оно может быть разным.
В-общем реальный случай из жизни близкого мне человека: она перестала пить таблетки, ему не сказала, залетела... он не был рад, наговорили друг другу гадостей. Она ушла, он не держал. Потом, когда ребенку было лет 5, она пыталась помириться. Сейчас их ребенку 13. Он общается с сыном, но с ней почти не видятся, может раз в год, и то случайно. Разговаривала с ним на днях, спрашиваю, не жалеешь, он мне - нет, говорит это её был выбор, она меня не спрашивала. Как-то грустно. Я то знаю, что она грезила о свадьбе, любила его очень, и ребенком этим хотела толи привязать, толи доказать что-то.
Не, не думаю. Из последних глав мы уже знаем какой Олег отец, может у них и не очень близкие отношения, но дочь он очень любит, так что не думаю что он позволил бы Яне уехать с его ребёнком. Но, возможно вы имели введу, что она не от Олега беременна???
...
Allena:
Линочка я тебя очень прошу добавь меня в блог .
...
натулик:
Примите пожалуйста в читатели очень хочется узнать продолжение. Заранее спасибо.
...
морковка:
Ваши книги это нечто, очень нравится! Продолжайте писать, это невероятная удача читать ваши произведения!!! Пожалуйста, добавьте меня в читатели, не могу прочесть 7 главу прекрасной книги "каюсь"
...
Allena:
Линочка я тебя очень прошу добавь меня в блог .
...
Ирина Барта:
Спасибо большое что добавили в блог

Жду продолжения с большим нетерпением.
...
Люсенька:
Линочка, девочки, привет!
О, как я люблю читать мысли Олега, а тут целых две главы о нём родненьком: о его мыслях и жизни.
У меня опять полный сумбур в голове. Ровно половина главы, и я была готова разодрать Олега за его мысли. Думаю: ну как так? Почему если твоя дочь - то ты никого к ней не подпускаешь, рано ей мазаться-краситься-маникюры -педикюры,и не дай Бог, кто-то посмотрит на неё не такой как папеньке угодно. И всегда мы думаем, что наши дети никогда не будут плохими и такими, за которых нам будет стыдно. И такое отношение к чужому, такому же ребенку для её мамы, как и твоя тебе? Значить своё бережем, а чужое можно и заклеймить, и наместо сходу ставить,и т***нуть, конечно же, не прочь?! Эти его бесконечные в голове «зараза», «сучка» для Яны и т.п.( да даже его названия для Ленки «крыса», «жаба») для меня как … в общем как серпом по причинному месту

. Понимаю, что достаёт, когда ведут себя не так как тебе угодно, но без конца и края клеймо за клеймом, и так ему не так, и так не эдак. Разговоры их с Яной по телефону и обсуждение книги, вызвали у меня улыбку. Опять эти попытки Олега поставить на место и показать тем самым «кто старше», а значит априори умнее, летят в тартарары, поскольку Янка не задумываясь отбивает их своим сарказмом. Но с тем же, уже с обсуждения, казалось бы, обычной книги видно, у кого как расставлены акценты в жизни. Яна видит любовь там, где Олег выискивает человеческие пороки и недостатки. С личного опыта знаю, что такое поведение цепляет мужчин, ну любят они укрощать строптивых, поэтому и Олег не стал исключением. Ведь так хочется переломить весь этот гонор, но с тем же, так не хочется, чтобы она быстро поддалась. Мужчины охотники, и чем дольше они загоняют "жертву" - тем больше удовольствия они получат в конце «охоты». Мне кажется, что Яна действительно начинает меняться. Возможно ради него, а может и ради себя. Поскольку даже уже сейчас с их разговора видно, что она хоть и говорит с теми же колкостями с Олегом, но нету в её словах корысти и лжи (понял бы это только Олег). И то, что она сказала по поводу Италии, лично для меня говорит, что Яна просто высказала свои мысли без какого-то двойного смысла. Но куда уж там нашему блондину, понять все по-другому! Начать интересоваться тем же, что и мужчина твоих грёз- это первый шаг к пониманию и принятия ценностей другого. И чтобы там в дальнейшем не произошло между ними, но, любой жизненный опыт приносит пользу, будь он плохой или же хороший.
А потом вторая половина главы с моей «любимой» Леночкой, вызвала некое удовлетворение. Радует, что не одной Янке достаётся от него. И уже на фоне бывшей жены, «продажная» и «корыстная» Янка, в его глазах выглядит, чуть ли не идеальной барышней. И мысли его, что она тоже чей-то ребенок, не могли меня не порадовать (правда не надолго

). И все-таки, все познаётся в сравнении. Понимаю, почему в тот момент ему захотелось поехать к Яне. Хочется поехать к той, кто ничего особого не требует, не ставит никаких ультиматумов и не может манипулировать тобой. Да взбалмошная, да дерзкая, но такая нужная в тот момент, что очень тяжело не поддаться соблазну. И не важно кто она, сколько у неё было мужчин, есть лишь его желание которое нужно удовлетворить на данный момент. А всё так когда-то бесившее, отходит на второй план . О-о, как же я жду когда Олег поймёт как был не прав, пусть он и не поменяет общего мнения о Яне ,что «охотница за богатством», но хоть из лав малолетних шлюх вычеркнет.
Я бы хотела много чего сказать по этой главе, поскольку действительно у меня сейчас куча мыслей, но слова не хотят как-то ложиться в логический ряд,поэтому на этом пожалуй и закончу
Линочка, спасибо тебе солнце за эмоции. Я люблю книги в которых поведение героев вызывает массу противоречий и мыслей , позволяя их анализировать и пытаться понят, что заставило сделать/сказать то или иное.

Жду с нетерпением следующей главы.
...
zuyzik:
Цитата:-Эм... мы к тебе?
Не ко мне, но суть она уловила. Сегодня эта девочка будет моей.
хочется дождаться продолжения, но судя по разговору, хоть лед и тронулся в отношениях,но не настолько ,чтобы подпускать ее слишком близко, в свою обитель. Яну Олег выделил из толпы ,это факт, но держит ее на расстоянии , интересно,как долго эти отношения для него будут "удобными"?! мне кажется ,он относится к той категории мужчин, которые все делают, исключительно ,для своего удобства!
...
ксю ксю:
Девочки,а вот мне кажется,что наша Яночка ,как раз беременна от Олега,она не успела ему сообщить ,что она в положении (а предательство может быть разным,но например увидел ее ,с кем,то,и не разобравшись,подумал,что изменяет, хотя бы Леночка постарается Чайку подставить),а чуйка меня поводит редко
...