С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
Понять, конечно, можно...попытаться. И я таки пытаюсь...пока не очень хорошо получается, но я стараюсь, правда.
Потому и ситуацию в клубе так резко восприняла - я-то думала, что дружба с Аней начнет менять Карину и научит её себя уважать по крайней мере, а пока тока Аню на эксперименты тянет...
Вот Серго уже начал взрослеть и таки переосмыслил свое существование, и у Карины есть все шансы выбраться из той выгребной ямы, в которую она себя загнала...главное, чтобы она этот шанс не упустила.
...
Ириша П:
alenatara писал(а):Потому и ситуацию в клубе так резко восприняла - я-то думала, что дружба с Аней начнет менять Карину и научит её себя уважать по крайней мере, а пока тока Аню на эксперименты тянет...
Может быть, не все потеряно. Зачем-то Анна с Кариной встретились. Не думаю, что только для того, чтобы Анна отпила из чаши раскрепоения по-полной программе. Надеюсь, что и Карина пересмотрит свое отношение к жизни и к себе самой.
alenatara писал(а): и у Карины есть все шансы выбраться из той выгребной ямы, в которую она себя загнала...главное, чтобы она этот шанс не упустила.
Золотые слова. Подпишусь под каждым!
Алёнчик,
Наташа, спасибо тебе за твоих героев. Раз обсуждаем, значит, задело. Значит, воспринимаются как живые.
...
Annet:
Наташа,какой у тебя дерзко-откровенный наряд!!!
...
Charisma:
alenatara писал(а):Лан, убедили - Карина бедная-нищастная девочка...я видимо в силу своего характера и жизненного опыта не могу её понять, потому что...для меня это (её неразборчивость в выборе партнеров) просто дико как-то, чесслово. И тут как не оправдывай, а жизненная позиция у нее аховая, канеш...
Ален, да не пытаюсь я никого убедить) Я просто пытаюсь внятно изложить свое видение героев... Но это ведь не значит что вы должны видеть все так же как и я... Я их вижу так а вы иначе, в этом весь кайф))
alenatara писал(а):А вообще интересная ситуация складывается - у Ани явно завышены идеалы, у Карины идеалов нет вообще, а несчастны они одинаково...есть о чем задуматься девушкам.
Они и задумываются...
Ириша П писал(а):Алён , а я не оправдываю поведение и неразборчивость Карины. Такое саморазрушение чревато. И это не выход. И для меня дико, когда девушка разменивает свою жизнь на вот такие короткие моменты секса. Просто за всем этим стоит что-то. И про это что-то я и решила высказать свое мнение. Потом, оглядываясь на прошлую жизнь, Карина обязательно будет стыдиться всего этого, стараясь забыть. Может быть, бравируя при всех, но в одиночестве страдать. Мне так кажется.
Я вообще не понимаю, КАК можно себя так не любить, чтобы каждый раз в койку - а иногда и у стеночки - с новым партнером. Не с другом, не с любимым. А с чужим по сути человеком.
Оправдывать не хочу, а понять можно попытаться.
Ох Ира, поверь, Карина планировалась в разы хуже. не смогла я так с ней... Полюбила я ее и не могу оставить в трясине. И да, в принципе Карину можно осудить. Девушек вообще чаще осуждают чем парней... Но Карину осуждать я не могу...
alenatara писал(а):Понять, конечно, можно...попытаться. И я таки пытаюсь...пока не очень хорошо получается, но я стараюсь, правда.
Потому и ситуацию в клубе так резко восприняла - я-то думала, что дружба с Аней начнет менять Карину и научит её себя уважать по крайней мере, а пока тока Аню на эксперименты тянет...
Аленчик, ну неужели ты не заметила что дружба сказалась и на самой Карине?
alenatara писал(а):Вот Серго уже начал взрослеть и таки переосмыслил свое существование, и у Карины есть все шансы выбраться из той выгребной ямы, в которую она себя загнала...главное, чтобы она этот шанс не упустила.
Карина еще не выбралась из ямы, но она перестала погружаться в нее еще глубже. Она держиться... Но не забывайте о Стасике))))
...
alenatara:
Я без цитирования - на телефоне тяжко это.
Наталь, я как раз увидела перемены в Карине, а потом этот клуб, непонятные парни и фсё, у мну аж все опустилось внутри(
...
Annet:
Наташа,спасибо за продолжение!!! Посла наслаждаться!!!
...
Zanoza-v:
Спасибо, Наташа! Да, понесло нашу девицу...Точно в детство недогуленное впала.
Хм.. упоминание Серегой БДСМ вылилось в " лицом вниз, с руками, привязанными по обе стороны от головы")))
Жду продолжения, чувствую, мало ей не покажется
...
alenatara:
Приветы всем!
Наташа, спасибо за главу!
Мне кажется, что Серго счас очень растерян - притащил Аню на аркане к себе, а чего с ней делать и сам не знает: соблазнять ваще не вариант; разговоры счас тоже не получатся - оба на взводе; отпустить - так неизвестно когда ещё такой случай предоставится...дилемма, ёпть)
А Аня...ох, зря она тигру злит, тем более, что и не мастак она в таких играх... Да и дите дитем она по образу мыслей, потому видать и потянуло на эксперименты, пубертатный период наступил у нее с сильным опозданием)
А Серго...привязал девушку и ушел главно, а дальше че? Пошел думать, видимо :-)
Наталь, спасибо!
...
ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение!
Вот прочитала, а теперь сижу и думаю, на кого из них злиЦЦа. Сергей напустился на девушку, как средневековый инквизитор, а девушка сначала слёзы лила не понятно чего, потом включила оскорблённую невинность! Короче - Цирк)))

Но какое же я получила удовольствие от этого цирка!!!
Zanoza-v писал(а):alenatara писал(а):
А Серго...привязал девушку и ушел главно, а дальше че? Пошел думать, видимо :-)
Наталь, спасибо!
Главное, почему лицом вниз????

очень меня этот факт заботит)))
Ну я же и говорю - инквизитор, блин))))
...
Charisma:
Annet писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!!! Посла наслаждаться!!!
Спасибо Ань))
Zanoza-v писал(а):Спасибо, Наташа! Да, понесло нашу девицу...Точно в детство недогуленное впала.
Хм.. упоминание Серегой БДСМ вылилось в " лицом вниз, с руками, привязанными по обе стороны от головы")))
Жду продолжения, чувствую, мало ей не покажется
Я еще не решила как усе будет... и будет ли)))
alenatara писал(а):Приветы всем!
Наташа, спасибо за главу!
Привет Ален)
alenatara писал(а):Мне кажется, что Серго счас очень растерян - притащил Аню на аркане к себе, а чего с ней делать и сам не знает: соблазнять ваще не вариант; разговоры счас тоже не получатся - оба на взводе; отпустить - так неизвестно когда ещё такой случай предоставится...дилемма, ёпть)
Не ну а чо? Все домой все в семью))) а тут уже он ее тапкой по углам погоняет)))
alenatara писал(а):А Аня...ох, зря она тигру злит, тем более, что и не мастак она в таких играх... Да и дите дитем она по образу мыслей, потому видать и потянуло на эксперименты, пубертатный период наступил у нее с сильным опозданием)
Она еще не раз его разозлит)))
alenatara писал(а):А Серго...привязал девушку и ушел главно, а дальше че?Пошел думать, видимо :-)
Наталь, спасибо!
Думать ага... пить он пошел!
Zanoza-v писал(а):Главное, почему лицом вниз???? очень меня этот факт заботит)))
Юль ну Анька же не ждала пока он ее привяжет... как поймал так и привязал))))
alenatara писал(а):Может собирался ата-та по попе устроить, но пока привязывал - устал и пошел чайку попить, чтобы дух перевести)
Или застеснялся? Все таки скока он там целибат хранил, скромным стал)
Остальные версии все сплошь 18+ :-)
Осспади... оставил чтобы она поорала и успокоилась! Довела мужика... довела)))
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение.
...
venechka:
Девочки привет!
Наташенька спасибо за продолжение!
Ане пора бы успокаиваться начать, разошлась совсем деваха

то слезы льет, то почти стриптиз ему устраивает
Серега притащил девочку на свою территорию, решил властвовать и доминировать
Charisma писал(а):она осталась одна в комнате… Одна, лицом вниз, с руками, привязанными по обе стороны от головы…
Он чего за плеточкой пошел

будет вести разъяснительную беседу по попе
"как космические корабли бороздят просторы вселенной"
Charisma писал(а):Думать ага... пить он пошел!
Ууууууууу я то думала нас ждет

, а он блин до бутылки оказывается решил добраться

Серега иди назад привязал к кровати, так действуй
Натальюшка спасибо!

Ждем продолжения столь своеобразного БДСМ
...
Charisma:
Annet писал(а):Наташа,какой у тебя дерзко-откровенный наряд!!!
Спасибо Ань) Люблю Я Гагу))
ma ri na писал(а):Вот прочитала, а теперь сижу и думаю, на кого из них злиЦЦа. Сергей напустился на девушку, как средневековый инквизитор, а девушка сначала слёзы лила не понятно чего, потом включила оскорблённую невинность!
Сергея понять можно без лишних объяснений) По его мнению его (счастье в тряпочке) отвергли, а ему предпочли девицу сомнительной репутации. Чем не повод для бешенства? Аня только что обрела подругу которая ее понимает и принимает, и вот такое произошло... а тут еще и Серго ее как девочку увел. А еще и Стасик в компании которого всегда уверенная Карина держиться как напуганный зверек... вот девку и накрыло))) А потом когда отпустило нашлась одна причина всех бед - Столяров. и вот...
ma ri na писал(а): Короче - Цирк))) Но какое же я получила удовольствие от этого цирка!!!
Ну же говорила что всяко буит)))
Zanoza-v писал(а):Фу ты господи)))) а мы тут уже размечтались на ататашки)))))
А что ататташек не было? были по ходу)))
venechka писал(а):Серега притащил девочку на свою территорию, решил властвовать и доминировать
А может он наоборот как котик под бочок подмурчиться когда она успокоиться?
venechka писал(а):Он чего за плеточкой пошел будет вести разъяснительную беседу по попе "как космические корабли бороздят просторы вселенной"
Charisma писал(а):
Думать ага... пить он пошел!
Ууууууууу я то думала нас ждет , а он блин до бутылки оказывается решил добраться Серега иди назад привязал к кровати, так действуй
дык может он для храбрости решил накатить а?
...
Uylichka:
Натуля, спасибо огромное за продолжение)))
Анька то отрывается) Сначала в клубе зажигала, поцелуйчики с подружкой устроила, потом что-то доказывая устроила стриптиз) ох, Анна Анна))
Глава конечно закончилась на самом интересном месте) Зачем же он её оставил в такой позе и что он собирается делать то с ней)
Спасибо Наташенька за продолжение
...