Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

laribonn:

Внеконкурс: 19, 22, 36 (Крым!).
Очень красивые работы, отрада для глаз! Жалко, что только три галочки, эх, я бы списочком проголосовала, увы! Flowers

...

Dusya peligrim:

» ИМХО в стихах от Dusya peligrim Часть I

Леди всем доброго дня !
Хочу выразить восторг нашим Феям - мастерицам, невероятные работы, самобытны и неповторимы!
Девочки, в каждую вы вложили частичку своего сердца и души, показали нам свои любимые места, и взяли нас с собой в путешествия...
Где - то мы уже были, но с удовольствием вернулись вновь, а где - то побывали впервые, открыли для себя новое и неизведанное.
Спасибо вам большое, ни одна из работ не смогла оставить меня равнодушной - это невозможно!
И конечно, особая благодарность организатору этого Чуда - Алине, за такой невероятный труд!
Мои голоса за конкурс - 1, 3, 13, 14 и 15, и ещё три, с удовольствием поставила бы к этой пятёрке.
Несколько слов о всех работах, мои впечатления...

Девочки, это мое первое столь масштабное высказанное мнение, т.ч не судите строго...
Первый блин, как говорится - комом, надеюсь, никого не обидела.
Пошла смотреть вне конкурс, говорят там ещё краше...

...

Анна Би:

И я решила озвучить свои голоса:
конкурс: 1,3,14,17,18
внеконкурс: 23,29,30 .

...

Sad Memory:

И я проголосую пока не забыла
Мои голоса:
№ 3, 4, 9, 12, 14
Напишу чем понравились )))
№ 3 - тут мне очень понравился цвет, такой сочный и приятный и анимация классная - плавная )

№ 4 - тут понравилась идея и нестандартная подача, выделяется на общем фоне

№ 9 - очень нежно получилось Приятная анимация и четкое отражение темы )

№ 12 - тут мне нравится анимация, нравится композиция А еще я люблю рыжих и легенду о Несси

№ 14 - одно из любимых сочетаний цветов, красиво вышло. Нравится анимация и обработка

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый день. Я не первый день смотрю на конкурсные и внеконкурсные работы. tender Мне все очень понравилось и очень сложно выбирать из всей этой красоты... Very Happy

Я долго думала и в итоге:

Я отдаю свои голоса конкурс -# 1,# 2,# 11,# 12,# 18. Flowers

Внеконкурс - # 26,# 28, # 36 Very Happy wo Flowers

Дорогие мастерицы большое Вам спасибо за такую красоту в конкурсе. tender wo Flowers

Я также хочу поблагодарить организатора Very Happy который все это организовал и порадовал нас Wink своих зрителей... Very Happy Flowers

...

La comtesse:

Решила откликнуться на просьбу в личном кабинете, хотя в последнее время редко озвучиваю голова в теме графических конкурсов, но за внеконкурс без озвучки проголосовать не получится. Smile
А раз за внеконкурс озвучиваю, то что бы и за конкурс не озвучить?
По правде мне, как часто это бывает, по духу и атмосфере внеконкурсные работы оказались ближе, но это дело чисто субъективное.

За конкурс:
№14. Когда-то в недавнем прошлом читала много про замки Японии, и про этот тоже. Очень он мне понравился - смотрится впечатляюще, особенно если в окружении темных грозовых туч! Smile
№15. Для меня как-то цветовая гамма и стихотворение на баннере немного не соотносятся, но у каждого, наверное, есть такое место, куда хочется смотаться от проблем. Wink
№16. Ну красиво, чего уж... кино еще недавно вышло. Laughing
№17. Это мой фаворит. Wink
№18. Рыцарство - такое оно вот, мимо не пробежишь.

Не специально, так получилось, что последние 5 работ. Embarassed

Внеконкурс 9тут реально выбрать три было очень сложно):
№21. В этом туре много работ по Японии, но для меня эта оказалась ближе всего по духу. Тонко и изящно, грустно и романтично одновременно. И самурай знакомый. Laughing
№25. Мой фаворит во внеконкурсе. Просто блестяще, размусоливать восторги не буду.
№32. Ох, как атмосферно! Very Happy

Не хватило голосов для Лондона и Нью-Йорка (№23 и №29).
Мастерицы все большие молодцы! Спасибо за эстетическое наслаждение! Попасть бы во все эти места. Sad

...

-БЕС-:

Всем доброго времени суток!
Моя большая благодарность всем за этот замечательный конкурс, всегда радующий глаз.
Мне больше пришлись по душе работы 1, 3, 10, 11, 17.
Честно говоря, легко выбрала 5 работ. Чего нельзя сказать о внеконкурсе - он мне больше понравился, на мой взгляд он более живой и красочный. Настолько все красиво, что я не могу проголосовать. Мне нравятся едва ли не все, и потому кажется несправедливо выбрать только три.
Отдельное спасибо автору работы 19 просто порадовали! tender

...

gloomy glory:

В этот раз как-никогда сложно писать имхо на внеконкурс.
Очень многое нравится. А если к чему придираюсь - знайте, чистая вкусовщина)))
Спасибо всем мастерицам и Алине за чудо-тур Serdce

...

Элен-ка:

Ну как тут выбрать всего 3! Всего 3 !!! Stena Судьи жестоки

Простите, за кого не проголосовала, sorry но мне понравились ВСЕ РАБОТЫ! Very Happy

Мой голос отдан: №№ 29, 30, 43 wo

...

Кассиопея:

Какая же красота!!!! Все работы безумно хороши, трудно выбрать 3, очень трудно. Даже 5 я бы выбирала долго, а так... путем долгих раздумий я все же, наверное, выбиру следующие номера:

30, 39 и 43 ... меня просто очаровал Восток и Питер.

...

Малинка:

Внеконкурс: 19, 24, 35. Flowers

...

Черный Зайка:

Добрый вечер!
Голоса за конкурс: 3, 12, 14, 17. Serdce ...над последним голосом еще думаю))
вне конкурс: 29, 30, 34.
Еще очень понравилась работа 26 с белочкой, но голоса не хватило

...

Аника:

Согласна, что внеконкурс изумительный и сильный. Видимо, только в последний момент все поняли, насколько тема интересная и появились идеи.
В связи с чем, ИМХО по Внеконкурсу не буду писать, в моём словарном запасе нет нужного количества синонимов прекрасного.
Еле - еле выбрала, кому отдать голоса, не хватает прямо в этот раз, а отметить хочется так много.
Поэтому путём ну очень строгого отбора
Голосую за Внеконкурс.
№ 20, не могу пройти мимо такой панорамы Эдинбурга, столько деталей кропотливых. Чувствуется влияние Японии в этом туре, лицо как у гейши.
№ 23, наверное многие сидят в засаде и ждут эту работу после конкурса.
№ 25, сколько вот видела фотографий Прованса, лавандовых полей, но эта работа какая то особенная, так и хочется смотреть на неё.

Не могу так же не отметить № 43 Карибское море, с юмором комплект, вызывает улыбку.

Девочки, спасибо за ИМХО!

Dusya peligrim, очень красивые строчки , остроумно получилось, спасибо вам за такое ИМХО прекрасное.
Думаю, вы нам разрешите в блоги потом растащить такие стихи чудесные.

Алина, не пора нам список участников ещё? Я уже тут в догадках потерялась, некоторые работы совсем не знаю, кому приписывать. Mr. Green

...

Сrimpson:

Ну раз уже созрели для угадаек, то, пожалуйста, списочек

Anastazia
appolinaria
Cascata
Crimpson
Elenawatson
gloomy glory
juli
Laskiell
LilianaR
neangel
Neznanka
Sad Memory
Аника
Анна Би
Натик
Одинокая странница
ПеРина
Считалочка
чудо-ёжик
Чудышко

Участников больше, чем работ в конкурсе. Некоторые сделали от 2 до 5 внеконкурсных работ.
Ну и традиционно делаем ставки на тройку- пятерку лидеров в конкурсе.
Наиболее прозорливые получат памятные значки.

...

Batty-Fly:

Свои голоса отдала 1,10,12,13,14 tender
Работы все шикарные, мастерицам удачи)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню