19. Мне нравится все: и тема, и гамма, и композиция, и текст. Все, кроме видео. Резкое оно, слишком обкромсали кадры. Наверное, лучше меньше кусочков, но более плавно.
20. Прекрасная работа знакомого мастера)) Люблю такую контрастность, у меня она никогда не выходит

Обязательно бы проголосовала, если б дали еще парочку голосов
21. Ощущение пересвета. Наверное, так и задумано, но мне не легло. В остальном - хороший тематический комплект, и прозрачный иероглиф нравится.
22. Не очень хорошо девушка на аве упирается макушкой в "потолок", чуть иначе бы кадрировать. А на баннер просится текст, пустовато, и птички хороши, но пространство не заполняют. Исполнено же красиво и нежно.
23. Моя любовь. Такой живой Лондон, такая живая осень. Спасибо.
24. Хороший приятный комплект. Мне тут особо нечего говорить)) У автора отточенный стиль, любимый многими.
25. Такая нежная, пастельная работа. Не нравится только надпись, скучная она, и ава, вырезанная из баннера. Ну хоть бы фон чуть изменили... не знаю.
26. Опять ава копирует баннер, но это только мои придирки, ага)) А работа прелестная, и белочка умильная, и девушка задорная.
27. Ава=баннер. Я всех уже достала, да?))) И все же работа была одним из претендентов на голос. Она... атмосферная. И пусть место тут отошло на второй план, все же, все же... Красиво. Текст бы не такой грубый.
28. Идеально со всех сторон, но вы же знаете, да?) Многодельно и просто вахвахвах.
29. И еще одна моя любовь. Безумный ритм большого города и одиночество. Шикарная гамма.
30. И на вас не хватило голоса, мастер(( Как и всегда в ваших работах завораживает объем, прорисовка мелочей, движение. В общем, браво.
31. Нам мой вкус многовато топаза и грубовато вписан текст (точнее, совсем не вписан)), но в остальном хорошая крепкая статика. С характером))
32. Ой, как стильно и вкусно. Я такое не ношу, но на других любуюсь)) И анимация здоровская. Только не уверена насчет этого оборванного бортика...
33. Кроп на аве не самый удачный. Чуть срезана макушка, едва виден дворец... На баннере же, наверное, лучше было оставить один ракурс дворца и зациклить мерцание огней. Переходы грубовато смотрятся. Но работа атмосферная и интересная))
34. И на вас не хватает голоса

А какая женщина, какой слон, какой колор... Шик.
35. Лес - это всегда здорово))) Аккуратная анимация, узнаваемая техника))) На мой взгляд, только лошади несколько приклеенно смотрятся - особенно задняя.
36. Честно, работа зацепила далеко не с первого взгляда. И даже не со второго. Но потом заворожила)) И лодочка, и платок, и закат. Только обрезанная рука на аве... понимаю, что композиция, но так и хочется сдвинуть
37. Простите, автор. Я просто не понимаю такие работы. Картинки в рамочках, коллажи в стиле девяностых. Мне сложно оценить((
38. Серый дождливый Лондон... Хороший живой комплект. Возможно, что-то такое я уже у автора видела, но качества работы это не умаляет
39. Не очень нравится и рукописный текст, и печатный, и иероглифы - чересчур, имхо. И девушка на баннере куда бледнее, чем на аве, а из-за летящих лепестков кажется полупрозрачной, будто призрак. А работа аккуратная, хороший комплект в своем "жанре", если можно так выразиться))
40. Нравится цветовая гамма, композиция и видео. Над остальным бы еще поработать. И исходники искать покачественней, и обрезать не так грубо (пол-лица даме снесли), и текст тут не самый удачный в плане гарнитур и цвета, да еще и загнан в угол. В общем, 50 на 50)))
41. Вот хочется дерево полностью в кадр вместить))) опустить его вместе с левой)) А девушке тени не хватает. Она будто зависла над носорогом, а не сидит на нем. Но какой простор - ммм, я залюбовалась))
42. О, а вот и пираты

Авочка - чудо! Я не сразу увидела эту движущуюся челюсть, а потом сидела и ждала каждого "щелчка"))) В видео хочется кроме кораблика еще что-нибудь, но и так комплект интересен и выделяется из общего ряда))
43. Питер - милый дом с недавних пор)) Такая нежность - ожившая открытка. Баннер очень нравится, а на аве хочется жизни. Вот чуток прямо, птичку, платье шевельнуть... Не хватает.