Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>02 Янв 2017 5:38

Всем доброго дня!

Дашко писал(а):
спасибо большое, прочитала с удовольствием, хотя местами меня Марья немного раздрожала в некоторых поступках, но на то она и жизнь чтобы делать ошибки

Благодарю за добрые слова. Мне очень хотелось героиню выписать не ходячей добродетелью, но настоящей земной женщиной. Надеюсь, получилось.
Manjsa писал(а):
Очень нравятся книги автора. Я в читателях

Добро пожаловать.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Роман заинтриговал своим довольно запутанным сюжетом. Очень понравился но Илья, хотя пока и не понятно будут ли они с Марией вместе. Хотелось бы прочитать роман в полной версии.

Аня, добро пожаловать. Возможно, запутанной показалась аннотация ))) Я надеюсь, что и остальные герои романа, помимо князя Урусова не оставят Вас равнодушной.
Анастасия М писал(а):
Здравствуйте Юлия, я уже несколько месяцев являюсь вашим "тайным" читателем. Мной уже прочитаны практически все ваши ИЛР. Каждый из них оставил свой отпечаток в моих мыслях.

Здравствуйте, Анастасия. Мне так приятно прочитать Ваши слова в свой адрес.
Анастасия М писал(а):
Я люблю ИЛР

Я тоже очень люблю жанр исторического романа.
Анастасия М писал(а):
И хочу сказать что не многие произведения, прочитанные мной, западают мне в сердце. Ваши же, заняли почетное место на полочках в моей читалочке. Особо хочу отметить Софью и Ты моя судьба.

Ещё раз повторюсь, мне очень приятно столь лестное мнение.
Анастасия М писал(а):
Слишком просто, слишком... даже не знаю. Завидую тем людям, что могут четко и правильно выразить свои чувства.

Мне тоже сложно писать отзывы. Казалось бы, когда пишешь романы, не должно возникнуть затруднений с описанием своих впечатлений от прочитанного произведения, но это далеко не так Wink
Анастасия М писал(а):
Сейчас читаю Fatal amour. И опять куча мыслей и эмоций: и злость и недоумение и жалость и понимание... Правда... всего и не выразить словами.
В общем снимаю шляпу пред Вами примите меня в ваши официальные постоянные читатели.

С радостью принимаю. Надеюсь, понравится.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

colnce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2012
>02 Янв 2017 8:06

О господи, Мари такая глупая маленькая девочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2017 9:38

colnce писал(а):
О господи, Мари такая глупая маленькая девочка!

17 лет - это так мало. Я сама немало глупостей наделала в этом возрасте. Возможно, когда-нибудь решусь написать об этом. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2015
>02 Янв 2017 18:09

И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного. Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения.

Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился. Как говорится: "Сам кашу заварил,- сам и расхлебал." Я все время боялась что вы его убьете и очень рада что вы этого не сделали и он тоже получил свой кусочек счастья. Пусть и не много. Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история.
Еще раз спасибо вам большое. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>02 Янв 2017 19:27

Добрый вечер , я большая поклонница ваших романов , все очень нравятся , очень интересные сюжеты и с удовольствием начала читать этот роман и надеюсь скоро на новые ваши произведения !

vanilli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.09.2015
>05 Янв 2017 0:09

Очень интересный роман! Большое спасибо автору Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛарисаДмитриевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Янв 2017 13:19

Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы)))

>06 Янв 2017 6:34

Всем доброго дня!

Автор вынырнул из реала, но на чуть-чуть. Только на минутку))))

Анастасия М писал(а):
И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного.

Анастасия, мне очень приятна такая оценка.
Анастасия М писал(а):
Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения.

Да, что-то в этом стихотворении есть. И Маша и Андрей оказались слишком гордыми, чтобы сразу понять и не упустить самого главного в жизни. Поэтому пришлось долго и тяжело идти навстречу друг другу.
Анастасия М писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился.

Я рада, что Николай не оставил вас равнодушной. *По секрету* мне он нравится даже больше, чем Андрей )))
Анастасия М писал(а):
Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история.

Маша не захотела быть счастливой с мужем. она всё сделала для того, чтобы стать несчастной самой и сделать несчастным Куташева, и поэтому Николай её отпустил, в противном случае, когда-нибудь она бы точно довела его до греха смертоубийства.
Анастасия М писал(а):
Еще раз спасибо вам большое.

И Вам спасибо на добром слове о моем романе.
Vetlana писал(а):
Добрый вечер , я большая поклонница ваших романов , все очень нравятся , очень интересные сюжеты и с удовольствием начала читать этот роман и надеюсь скоро на новые ваши произведения !

Здравствуйте. Очень, очень приятно, что у меня появился ещё один читатель. Нового ничего пока не обещаю. с Авантюристкой я, похоже, застряла надолго. Не пишется, нет вдохновения. Жду возвращения своей музы.
vanilli писал(а):
Очень интересный роман! Большое спасибо автору

Благодарю. Рада, что понравилось.
ЛарисаДмитриевна писал(а):
Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы)))

О, интриги я люблю Wink . Надеюсь, и дальше будет интересно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.04.2016
>08 Янв 2017 19:21

Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.11.2016
>09 Янв 2017 17:53

Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА. Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadjdd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2017 19:32

спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше.

>11 Янв 2017 2:01

Всем доброго дня!

Лаки писал(а):
Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг.

Благодарю за добрые слова. Писать буду обязательно, как только появится свободное время.
Liniya писал(а):
Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА.

Благодарю. Очень приятно прочитать, что герои получились живыми, а не картонными персонажами.
nadjdd писал(а):
спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше.

Добро пожаловать. Надеюсь, продолжение не разочарует.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Янв 2017 10:30

Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями((
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения!
Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем)) Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив. Хотелось бы, чтоб мужик сказал, мужик сделал))) хотя, если думать головой, то понять его можно.
Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям)))

Гаганя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.07.2016
>13 Янв 2017 0:21

Хороший роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2017 14:17

Всем доброго вечера!

ЕлеNка писал(а):
Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями((

Мне приятно читать, что герои настолько полюбились Wink
ЕлеNка писал(а):
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения!

Благодарю за лестный отзыв и пожелание.
ЕлеNка писал(а):
Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем))

Прямо бальзам на душу. Николас - циник, эгоист, но всё же есть в нём и благородные стороны натуры. Рада, что мне удалось вызвать симпатию к этому персонажу.
ЕлеNка писал(а):
Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив.

Да, Андрей склонен к сомнениям, метаниям, на одной чаше весов к Маше, на другой честь и совесть. Непростой выбор.
ЕлеNка писал(а):
Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям)))

Рада. Очень рада. Я очень старалась выписать героев живыми людьми, со своими таракана, достоинствами и пороками, чтобы они не были картонными.
Гаганя писал(а):
Хороший роман

Благодарю. Мне приятно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение