-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 5:38
Всем доброго дня!
Дашко писал(а):
спасибо большое, прочитала с удовольствием, хотя местами меня Марья немного раздрожала в некоторых поступках, но на то она и жизнь чтобы делать ошибки Благодарю за добрые слова. Мне очень хотелось героиню выписать не ходячей добродетелью, но настоящей земной женщиной. Надеюсь, получилось. Manjsa писал(а):
Очень нравятся книги автора. Я в читателях Добро пожаловать. ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Роман заинтриговал своим довольно запутанным сюжетом. Очень понравился но Илья, хотя пока и не понятно будут ли они с Марией вместе. Хотелось бы прочитать роман в полной версии. Аня, добро пожаловать. Возможно, запутанной показалась аннотация ))) Я надеюсь, что и остальные герои романа, помимо князя Урусова не оставят Вас равнодушной. Анастасия М писал(а):
Здравствуйте Юлия, я уже несколько месяцев являюсь вашим "тайным" читателем. Мной уже прочитаны практически все ваши ИЛР. Каждый из них оставил свой отпечаток в моих мыслях. Здравствуйте, Анастасия. Мне так приятно прочитать Ваши слова в свой адрес. Анастасия М писал(а):
Я люблю ИЛР Я тоже очень люблю жанр исторического романа. Анастасия М писал(а):
И хочу сказать что не многие произведения, прочитанные мной, западают мне в сердце. Ваши же, заняли почетное место на полочках в моей читалочке. Особо хочу отметить Софью и Ты моя судьба. Ещё раз повторюсь, мне очень приятно столь лестное мнение. Анастасия М писал(а):
Слишком просто, слишком... даже не знаю. Завидую тем людям, что могут четко и правильно выразить свои чувства. Мне тоже сложно писать отзывы. Казалось бы, когда пишешь романы, не должно возникнуть затруднений с описанием своих впечатлений от прочитанного произведения, но это далеко не так Анастасия М писал(а):
Сейчас читаю Fatal amour. И опять куча мыслей и эмоций: и злость и недоумение и жалость и понимание... Правда... всего и не выразить словами.
В общем снимаю шляпу пред Вами примите меня в ваши официальные постоянные читатели. С радостью принимаю. Надеюсь, понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 8:06
О господи, Мари такая глупая маленькая девочка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 9:38
colnce писал(а):
О господи, Мари такая глупая маленькая девочка! 17 лет - это так мало. Я сама немало глупостей наделала в этом возрасте. Возможно, когда-нибудь решусь написать об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:09
И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного. Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения.
Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился. Как говорится: "Сам кашу заварил,- сам и расхлебал." Я все время боялась что вы его убьете и очень рада что вы этого не сделали и он тоже получил свой кусочек счастья. Пусть и не много. Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история. Еще раз спасибо вам большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
vanilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.09.2015 Сообщения: 8 |
05 Янв 2017 0:09
Очень интересный роман! Большое спасибо автору |
||
Сделать подарок |
|
ЛарисаДмитриевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:19
Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы))) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 6:34
Всем доброго дня!
Автор вынырнул из реала, но на чуть-чуть. Только на минутку)))) Анастасия М писал(а):
И снова здравствуйте Юлия. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно что вы меня понимаете, а также хочу сказать спасибо за еще одну книгу на моей книжной полочке. Закрыта последняя страничка и снова я не могу отойти от прочитанного. Анастасия, мне очень приятна такая оценка. Анастасия М писал(а):
Мысли, мысли, много мыслей. Хочу ими с вами поделиться пока они более-менее пришли в порядок. Потом я опять начну все анализировать и снова будет каша в голове. Про Мари и Андрея я могу процитировать одно стихотворение, которое вертелось в голове на протяжении всего чтения. Да, что-то в этом стихотворении есть. И Маша и Андрей оказались слишком гордыми, чтобы сразу понять и не упустить самого главного в жизни. Поэтому пришлось долго и тяжело идти навстречу друг другу. Анастасия М писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется что оно очень подходит к ним. Мне очень импонирует Николай Куташев. Казалось бы ему отведена отрицательная роль героя-разлучника. Но именно он мне больше всего понравился. Я рада, что Николай не оставил вас равнодушной. *По секрету* мне он нравится даже больше, чем Андрей ))) Анастасия М писал(а):
Мне кажется если бы Мари хоть чуть-чуть дала бы возможность Николаю завоевать ее сердце, то они вполне были бы счастливы. Но это была бы уже совсем другая история. Маша не захотела быть счастливой с мужем. она всё сделала для того, чтобы стать несчастной самой и сделать несчастным Куташева, и поэтому Николай её отпустил, в противном случае, когда-нибудь она бы точно довела его до греха смертоубийства. Анастасия М писал(а):
Еще раз спасибо вам большое. И Вам спасибо на добром слове о моем романе. Vetlana писал(а):
Добрый вечер , я большая поклонница ваших романов , все очень нравятся , очень интересные сюжеты и с удовольствием начала читать этот роман и надеюсь скоро на новые ваши произведения ! Здравствуйте. Очень, очень приятно, что у меня появился ещё один читатель. Нового ничего пока не обещаю. с Авантюристкой я, похоже, застряла надолго. Не пишется, нет вдохновения. Жду возвращения своей музы. vanilli писал(а):
Очень интересный роман! Большое спасибо автору Благодарю. Рада, что понравилось. ЛарисаДмитриевна писал(а):
Вот это интрига!))) Надеюсь на счастливый конец, но некоторые молодые барышни так импульсивны и глупы))) О, интриги я люблю . Надеюсь, и дальше будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.04.2016 Сообщения: 20 |
08 Янв 2017 19:21
Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг. |
||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 17:53
Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА. |
|||
Сделать подарок |
|
nadjdd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 19:32
спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 2:01
Всем доброго дня!
Лаки писал(а):
Читаю уже третью книгу автора и в полном восторге. очень мало интересных исторических романов. Хочется побольше таких интересных книг. Благодарю за добрые слова. Писать буду обязательно, как только появится свободное время. Liniya писал(а):
Прочитала почти все романы. И этот роман замечательный. Увлекательный сюжет, хорошо показан исторический фон - волнения на Кавказе и в Польше. Основная идея романа - насильно мил не будешь. Трио друзей и классический любовный треугольник. Не все герои романа были мне по душе. Некоторые их поступки были просто антипатичны. Но в этом и заключается мастерство автора - не слащавый роман, а реальность бытия в определённый исторический период. За это моя признательность автору и спасибо. Безусловная ПЯТЁРКА. Благодарю. Очень приятно прочитать, что герои получились живыми, а не картонными персонажами. nadjdd писал(а):
спасибо! очень интересно буду с удовольствием читать дальше. Добро пожаловать. Надеюсь, продолжение не разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:30
Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями((
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения! Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем)) Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив. Хотелось бы, чтоб мужик сказал, мужик сделал))) хотя, если думать головой, то понять его можно. Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гаганя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 0:21
Хороший роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:17
Всем доброго вечера!
ЕлеNка писал(а):
Вот и прочитан роман, даже грустно стало расставаться с героями(( Мне приятно читать, что герои настолько полюбились ЕлеNка писал(а):
А вообще, Юля, хочу выразить вам свое восхищение! Читала на одном дыхании, в любую свободную минуту. Дальнейшего вам творческого вдохновения! Благодарю за лестный отзыв и пожелание. ЕлеNка писал(а):
Николай удивил своим поступком. Благородно и по мужски. Хотя на протяжении всего романа он вызывал у меня симпатию. Хороший мужик все равно))) Ошибкой, конечно, был их брак с Машей. Но все мы их совершаем)) Прямо бальзам на душу. Николас - циник, эгоист, но всё же есть в нём и благородные стороны натуры. Рада, что мне удалось вызвать симпатию к этому персонажу. ЕлеNка писал(а):
Андрей..... немного он меня разочаровал (слово какое то не то, ну ладно) своими колебаниями в плане побега и женитьбы, когда узнал, что Николай жив. Да, Андрей склонен к сомнениям, метаниям, на одной чаше весов к Маше, на другой честь и совесть. Непростой выбор. ЕлеNка писал(а):
Ну и не могу не написать, вот все равно Илья вызывает у меня симпатию)))) Ну вроде и натворил дел то, а все равно не могу отнести его к плохим героям))) Рада. Очень рада. Я очень старалась выписать героев живыми людьми, со своими таракана, достоинствами и пороками, чтобы они не были картонными. Гаганя писал(а):
Хороший роман Благодарю. Мне приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |