василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, с возвращением и спасибо за главу! ![]() Надеюсь утром они сумеют поговорить и разрешить свои проблемы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, огромное спасибо за проду! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Газимьяновна писал(а):
И хочется её Дане поверить и не можется До конца все равно никогда не поверит ![]() Айсир писал(а):
Я тоже пока не особо верю в его глубокие чувства. Возможно привычка или влюбленность, удобство и комфорт в её лице, как жены? Никто ему пока не верит ![]() KimiR писал(а):
не верю я ему...как впрочем и сама Лиля..потому как утром уйдет...а за секасом правильно пришла.. с него не убудет, а ей хоть частично стресс снять ![]() таняюшка писал(а):
Так соскучилась по дурнушке, что просто счастлива читать про все её выкрутасы по отношению к Карпову! Лиля молодец, красавица, умница, ... начинающая алкашка ... надо же, одна, почти бутылку коньяка выдула! Не очень приятно было, пила, мучилась, но!, ... зато какая любовь с Карповым произошла! Я тоже очень соскучилась и не только по дурнушке, но и по вам всем....моим любимым читателям ![]() natalia-a писал(а):
Вот Дане неожиданное счастье перепало.И неужели он лоханется и позволит Лиле уйти утром?А может он ,наконец,перестанет юлить и врать и займется прямыми обязанностями-жену,к примеру,из постели не выпускать?Чтобы той некогда было задумываться об уходе... К сожалению, у него другой план действий... ![]() Juliana-N писал(а):
Карпов утром с ума сойдёт...когда Лиля уходить будет... Дурак он конечно,но кто его знает.. Может и правда её любит..
Ну, в голову ему мы не залезем, но ведь надо судить по поступкам, а не только по словам. А он ее спасет даже, очень скоро. Лида Калякина писал(а):
Неужели нельзя сесть и спокойно объяснится , она тоже ведёт себя глупо Глупо, она и сама это понимает... Yulya Fafa писал(а):
Понимаю Лилю и про народную женскую забаву так правдиво сказано! Карпов мне, не смотря ни на что нравится, хоть и доверять ему я пока не готова. Пусть он говорит, что любит, но кажется, мало выстраданная эта любовь, пусть ещё чуток помучается, чтоб знать наверняка. Общество коньяка Лиле явно не на пользу, мозги отключаются. Но разок можно, главное, чтобы не вошло в привычку. Теперь вот интересно, удастся ли Лиле утром уйти или Даня теперь не отпустит?. Думаю спойлер все сам за себя скажет. Наталочка писал(а):
Так хочется, чтобы у них все наладилось Наладится, хотя до конца ему поверить, она так и не сможет. lorka писал(а):
Теперь осталось только уйти от бывшего мужа и... залететь. По пьяни.
Очень хорошая перспектива... Совсем, бедняга, с катушек слетела. Вернее, запуталась... Нет, не залетит ![]() Nimeria писал(а):
Вот до чего довела любовь Лилю! Пошла наша девушка в новом белье по наклонной, попользовалась своим Карповым на 1000%
А веры ему всё равно нет! Пока не заслужил Бедняга..так старается, так старается... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ты солнце ![]() ![]() ![]() Кира! Спасибо за спойлер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ) ![]() Кира, ![]() ![]() Ай, как мне всё понравилось)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне так очень понравился Карпов сейчас, дает Лиле выбеситься и ждет. Уверенный в себе мужик. Пусть его проверяет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Кира,спасибо большое за предложение! ![]() ![]() Тяжело Лиле поверить Дане, в его слова о любви, после всего. Вот и сбежала от него, целый бутыль в одно личико выдудлила.А все равно же любит его, какой бы он плохой по ее мнению не был. Сердцу не прикажешь, в одно мгновение взять и разлюбить. Вот с пьяну и понесло домой, к мужу, хоть и бывшему ![]() ![]() Кира, спасибо! ![]() P.S.Прочитав спойлер так и думала, что Даня не будет насильно ее держать. Она все равно не хочет его выслушать и поверить, а насильно мил не будешь. Но ждать тоже не вариант, он может проворонить момент, когда у нее появится ухожор ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Minichka писал(а):
Соскучились за ними, и за тобой Я тоже скучала ![]() ![]() Minichka писал(а):
Вот с пьяну и понесло домой, к мужу, хоть и бывшему В следующий раз на трезвую голову поедет ![]() Minichka писал(а):
Прочитав спойлер так и думала, что Даня не будет насильно ее держать. Она все равно не хочет его выслушать и поверить, а насильно мил не будешь. Но ждать тоже не вариант, он может проворонить момент, когда у нее появится ухожор Если он сказал ждать, это, ведь, не значит, что он не будет рядом и мозолить глаза ![]() elichka писал(а):
А мне так очень понравился Карпов сейчас, дает Лиле выбеситься и ждет. Уверенный в себе мужик. Пусть его проверяет А что ему делать? Все равно ничем доказать пока не может. ma ri na писал(а):
Ай, как мне всё понравилось)))) Кроме последнего предложения. Надеюсь, Лиля передумает, Карпов постарается)))
Уф, увидела спойлер...... Ну, это же Лиля...мозг повыносить надо ![]() таняюшка писал(а):
Ох, ты солнце моё, не наглядное! Опять ушла! Но, ничего, скоро Автор, хвост -то тебе прижмет ... в помощь мужу ... законному! Попрыгай, пока время есть! чуть-чуть. А потом ... девки пойдут, ... мальчики!... Мальчиков не будет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу и за спойлер, ох любимый автор балуешь нас, ох как балуешь ![]() ![]() ![]() Лилии сил много много для свершения новых подвигов и проверки на прочность супруга (бывшего или будущего?). Ну у Карпову терпения чтобы хватило и мудрости в его буйну головушку. |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением и спасибо огромное за продолжение))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, здравствуй!
Спасибо огромное за главу! ![]() Эх, Данила-Данила! ![]() Я смотрю, что и в себе она тоже не уверена!!! Вон что коньяк-то творит! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибо за главу и за спойлер! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |