Танечка, доброй ночи!
Фсё! Прочла все, что ты выложила на данный момент!
Чем дальше, тем мне все больше и больше нравится Алекс!
Что же ты его сделала таким классным?
Что нам с другими кавалерами Виты делать-то?
Конечно, девушка сейчас заинтересовалась своим загадочным сфинксом, который вовсе и не сфинкс, как она уже для себя решила.
Но, что-то мне подсказывает: нет у Рональда того "сумасшедшего" обаяния и страсти, как у Алекса, хотя могу и ошибаться, конечно...
И смех, и грех сцена, в которой Вита пытается остановить Зиру от ошибки.
Великий опекун чувствовал себя не в своей тарелке и полностью беспомощным что-либо сделать!
Очень понравилась лекция о мумифицировании!
Сразу мою любимую "Мумию" вспомнила!
Цитата:
Так и быть, оставлю свою коллекцию древностей Рандульфу, - объявил он.
Алекс, ты чудо!
Тань, спасибо огромное за стихи - они великолепны!
Привет, Ева!
Чего это у тебя на аватарке в котелке варится такое зеленое и вкусное? С глазиками....
LadyRovena писал(а):
Чем дальше, тем мне все больше и больше нравится Алекс!
Что же ты его сделала таким классным?
Что нам с другими кавалерами Виты делать-то?
Да. Алекс получился замечательным. Курс его акций все растет и растет.
Другим кавалерам придется очень постараться сохранить конкурентоспособность.
LadyRovena писал(а):
Конечно, девушка сейчас заинтересовалась своим загадочным сфинксом, который вовсе и не сфинкс, как она уже для себя решила.
Но, что-то мне подсказывает: нет у Рональда того "сумасшедшего" обаяния и страсти, как у Алекса, хотя могу и ошибаться, конечно...
Есть у Рональда пара-тройка прикольных фишек в арсенале...
LadyRovena писал(а):
И смех, и грех сцена, в которой Вита пытается остановить Зиру от ошибки.
Великий опекун чувствовал себя не в своей тарелке и полностью беспомощным что-либо сделать!
Мне самой интересно, что Рональд думает о своих подопечных.
Каждый раз сестры готовят ему новые испытания.
LadyRovena писал(а):
Очень понравилась лекция о мумифицировании!
Сразу мою любимую "Мумию" вспомнила!
Тоже люблю "Мумию", а Ретчел не очень, не знаю почему.
LadyRovena писал(а):
Тань, спасибо огромное за стихи - они великолепны!
Современному читателю просто. Он может читать только избранное.
Трям-с! С самым "страшным" праздником тебя, Танюша!
Бу-у-у!
Цитата:
Чего это у тебя на аватарке в котелке варится такое зеленое и вкусное? С глазиками....
Эм-м-м... Пока не знаю, чего получится, как сварю обязательно угощу!
Надеюсь, ты не на диете?
Цитата:
Другим кавалерам придется очень постараться сохранить конкурентоспособность.
О, да! Вот это меня больше всего и волнует!
Ведь планка так высока!
Что же нужно сделать остальным претендентам, чтобы ее достигнуть и перепрыгнуть?
О, жду проду - изнемагаю просто!
Цитата:
Есть у Рональда пара-тройка прикольных фишек в арсенале...
Не томи с продой, плиз, очень хочется эти самые фишки узреть, что называется!
Цитата:
Каждый раз сестры готовят ему новые испытания.
Ага, я уже поняла, что Вита с Зирой "девочки-вырви-глаз"!
Цитата:
Не знаю, но мне, к удивлению, все актеры понравились!
Считаю, что со своими ролями они справились замечательно, оттого и смотрится мною этот фильм и через столько лет с большим удовольствием.
Кстати, люблю только первую часть, остальные почему-то не пошли!
Возможно, как по мне, продолжение там делать и не нужно было, конец был логичен и полон.
Видно, просто захотели подзаработать еще!
Цитата:
Современному читателю просто. Он может читать только избранное.
Что верно, то верно!
Да еще и сейчас интернет в каждом доме: воля вольная, было бы желание, все легко можно найти и читать!
Стараюсь, пишу.
Как закончу фрагмент, сразу выложу.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Не знаю, но мне, к удивлению, все актеры понравились!
В этом фильме все актеры хороши. И она отлично играет. Никакой другой актрисы в этой роли не представляю. У нее подходящая фактура для исторических фильмов. Есть классные эпизоды с ней. А отдельно она мне вообще не нравится.
Тоже люблю первую часть.
В реале я тоже - нет, но думаю, когда сынуля подрастет - придется!
Цитата:
Вот какие натюрморты она делает.
Прикольные работы, такое грех кушать!
На них любоваться надоть, а не жрать!
Цитата:
Узнаешь в следующих главах, что они будут делать
Ну да, глав, этак, через двадцать!
Эх, придется терпеливо ждать, и молча вздыхать в платочек...
Цитата:
Стараюсь, пишу.
Как закончу фрагмент, сразу выложу.
Давай, Танюша, поднажми, расслабляться еще не время!
Отдохнешь, когда допишешь роман!
Цитата:
А отдельно она мне вообще не нравится.
Ты знаешь, вот сейчас задумалась, а мне как-то больше и не довелось с ее участием другие фильмы смотреть.
И, да... она очень органично смотрелась в этой роли!
Первое, что покорило меня в этом фильме - это дух Древнего Египта.
Я, конечно, не специалист, но потрудились над фильмом славно!
В реале я тоже - нет, но думаю, когда сынуля подрастет - придется!
Сестра устраивает праздники для своего сына. Но и мне перепадает.
LadyRovena писал(а):
Прикольные работы, такое грех кушать!
На них любоваться надоть, а не жрать!
Да я рыдаю, когда жру такие произведения искусства.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Узнаешь в следующих главах, что они будут делать
Ну да, глав, этак, через двадцать!
Нет-нет, гораздо быстрее.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Стараюсь, пишу. Как закончу фрагмент, сразу выложу.
Давай, Танюша, поднажми, расслабляться еще не время!
Отдохнешь, когда допишешь роман!
Сама себя ругаю, что медленно пишу. Раньше строчила как из пулемета, а теперь почему-то медленно. Наверное, потому что, по закону элементарной диалектики, количество перешло в качество.
Да я рыдаю, когда жру такие произведения искусства.
Ладно, так и быть, поверю!
Цитата:
количество перешло в качество.
Не наговаривай на себя, у тебя и объем, и качество всегда на высшем уровне.
Я еще не видела в СТ такого трудолюбивого автора, как ты!
Просто, скорее всего ты подустала от прежней скорости написания, да и осень силы отнимает!
Если нужен отдых, то конечно нужно отдыхать, ведь Муз же не железный!
Благожелательные отзывы читателей знатно стимулируют творчество.
LadyRovena писал(а):
Просто, скорее всего ты подустала от прежней скорости написания, да и осень силы отнимает!
Дело не в сезоне, а в необратимых возрастных изменениях, и несовпадении желаний с возможностями: когда есть вдохновение, нет времени присесть и записать свои гениальные идеи , а когда имеются все условия для творчества, мысли еле шевелятся. Да еще мозг долго разгоняется.
LadyRovena писал(а):
Если нужен отдых, то конечно нужно отдыхать, ведь Муз же не железный!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, дорогие Леди, приветствую!
Ну, Таня, порадовала ты меня! Большой матримониальный выбор для Виттории не только фактический, но еще и на чувственном уровне. Словом, о Кушиме больше не вспоминаем, сосредотачиваемся на ближайшем мужском окружении.
Без Недотепы никуда, но он уже нечто привычное, обычное, с ним не так интересно, даже ужином не соблазнил, значит обращаем внимание на новенького.
Лейтенант Корди! Прелесть! Как вызубрил монографию Виттории назубок, невозможно не влюбиться! Но "нелюбимый кузен" не собирает сдавать позиции и Виттория с удивлением обнаруживает, что и зануду можно влюбиться. Ждем выбора Прекрасной Дамы. Спасибо за остроумные замечания Виты! Иллюстрации с англосаксами были так себе. Твой коллаж замечательный!
Привет! Таня, спасибо за продолжение и иллюстрации! Шикарный коллаж и слова к нему. Жаль Рамслея, такой еще в общем-то молодой дядечка и вдруг сердце. К сожалению, бывает. Похоже, Рональд после ужина с Витторией больше говорил о себе про желания и их исполнение. Видно, девушка тоже не дает ему покоя, как и он ей. Корди хороший малый, но явно не для нашей героини.
Ну, Таня, порадовала ты меня! Большой матримониальный выбор для Виттории не только фактический, но еще и на чувственном уровне. Словом, о Кушиме больше не вспоминаем, сосредотачиваемся на ближайшем мужском окружении.
Выбор кавалеров большой, да, но Виттория пока не думает выбирать кого-либо.
О Кушиме она, конечно, вспоминает. О нем быстро забыть не получится. Хотя особо не страдает, ка ко пройденном этапе.
Виктория В писал(а):
Без Недотепы никуда, но он уже нечто привычное, обычное, с ним не так интересно, даже ужином не соблазнил, значит обращаем внимание на новенького.
Витторию многое связывает с Алексом. Здесь особые отношения.
Виктория В писал(а):
Лейтенант Корди! Прелесть! Как вызубрил монографию Виттории назубок, невозможно не влюбиться! Но "нелюбимый кузен" не собирает сдавать позиции и Виттория с удивлением обнаруживает, что и зануду можно влюбиться. Ждем выбора Прекрасной Дамы. Спасибо за остроумные замечания Виты!
Да, лейтенант Корди появился весьма феерично, а Рональд в своем репертуаре.
Вершилась справедливость, пусть не во всем мире, а только в одной его маленькой части.
Совершилась справедливость
По смыслу у меня все правильно. Дело в процессе и, по факту, еще не свершилось.
Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вы женщины, и должны одеваться, как надлежит вашему женскому роду.
вашему женскому полу
По стилистике больше подходит слово " женский род", типа, "порода". Хотя у меня местами стиль совсем не выдержан.
Спасибо. Подумаю над этим.
Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Шикарный коллаж и слова к нему.
Стихи Авицены.
Целиком:
О, душа, ты желаньем и страстью полна.
Торопись, ибо жизнь на мгновенье дана.
И зачем тебе почести, власть и богатство -
В верной дружбе твоя золотая казна.
Жаль Рамслея, такой еще в общем-то молодой дядечка и вдруг сердце. К сожалению, бывает.
О семействе Рамслеев читателям уже многое известно. В их особняке квартировал Недотепа. У них служила гувернанткой Эмилия, мачеха Виттории. На миссис Рамслей напал грабитель. Виттория знакома с гувернером Марком Сомерсом и детьми Рамслеев.
В общем, семейство в романе не просто так. Еще будут эпизоды.
Похоже, Рональд после ужина с Витторией больше говорил о себе про желания и их исполнение. Видно, девушка тоже не дает ему покоя, как и он ей.
Пока Виттория для Рональда - головная боль.
Корди хороший малый, но явно не для нашей героини.
По статусу, да. Не исключаю, что он сможет завоевать сердце Виттории, но что-то сомневаюсь я в том. Он не дотягивает ни до Кушима, ни до Недотепы, ни до Рональда. Хотя допускаю, что Виттории надоедят "мексиканские" страсти и она захочет нырнуть в тихую гавань, где ею будут восхищаться до умопомрачения, носить на руках и любить-любить... Но тогда мне кажется, она быстро заскучает или совсем уйдет с головой в работу. И пусть меня закидают помидорками, но считаю, что самая достойная для нее пара это Рональд. Он не прыгает перед ней, не пытается понравится, как остальные мужчины, он мужчина-загадка, он разный, может и пошутить, когда хочет быть милым. Его она сможет уважать, а для брака это очень важно, помимо любви, конечно. И вообще типаж мне его приятен, как и образ, выбранный автором.
По статусу, да. Не исключаю, что он сможет завоевать сердце Виттории, но что-то сомневаюсь я в том. Он не дотягивает ни до Кушима, ни до Недотепы, ни до Рональда. Хотя допускаю, что Виттории надоедят "мексиканские" страсти и она захочет нырнуть в тихую гавань, где ею будут восхищаться до умопомрачения, носить на руках и любить-любить... Но тогда мне кажется, она быстро заскучает или совсем уйдет с головой в работу.
Раньше Виттория мечтала именно о таком муже. Любящем рыцаре, который разделял бы ее увлечение историей. Но это было до того, как она пустилась во все тяжкие.
Джозеф, определенно, не может конкурировать с кавалерами из ее ближнего круга, но раз он появился в романе, то будет до конца играть свою роль.
И пусть меня закидают помидорками, но считаю, что самая достойная для нее пара это Рональд.
Добро пожаловать в партию рональдисток.
Он не прыгает перед ней, не пытается понравится, как остальные мужчины, он мужчина-загадка, он разный, может и пошутить, когда хочет быть милым. Его она сможет уважать, а для брака это очень важно, помимо любви, конечно.
И вообще типаж мне его приятен, как и образ, выбранный автором.
Иногда я ненавижу Рональда за то, что себя так ведет. Нет, он ведет себя, как задумывалось, но как будто сам себе автор. Виттория за меня на нем отыгрывается.
Когда я начинала писать 21 главу, то еще не знала, что в этом фрагменте получится такой жесткий диалог.
Типаж на фото я подправила, глаза ему сделала серые. Еще у нас на роль Рональда пробуется Даниил Страхов.
Танюша, я прочитала главу! Зная меня, ты наверное понимаешь, что я сейчас скажу)) Молодец Рональд! Тут мне ещё больше понравился И по-моему не только мне. Сцена после ужина мне так понравилась А Вита как я думаю, все правильно сложила. Рональд нарочно клеветал на Алекса. Он ведь в начале смог настолько взволновать , Витторию, что дай ей волю, она бы с радостью продолжила Но Рональд как всегда умеет все испортить Но самое главное на мой взгляд , он думает о Вите, она думает о нем. Вот Джозеф мне почему-то не понравился не знаю почему
Но ждать продолжения Следующая глава такая же? Когда уже будет вновь что-то 18+