Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

lisa-norman:

Спасибо за замечательный роман!!! Прочитала с огромным удовольствием!!! Очень впечатлил Влад, его образ и отношение к Кире. Мира и Никита понравились своими осознанными друг к другу чувствами. Прошлое Никиты сначала выбило почву из под ног, но потом все наладилось. Меня восхитило его желание помочь Мире и защитить её от всех, даже от него самого.

Спасибо! Буду с удовольствием знакомиться с другими произведениями, где надеюсь встретить всех замечательных друзей Миры и Никиты!

...

Людочка:

Добрый вечер.
Можно и меня добавить в блог. Очень заинтересовала книга. Хотелось бы дочитать.

...

Евсения:

Добавила!

...

Svetlay:

Ой как интересно! Добавьте в блог пожалуйста,хочется до конца дочитать Ar

...

Яна медведева:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Евсения:

Добавила!

...

Полина Михайловна:

Добавьте, пожалуйста, меня в блог!

...

Евсения:

Полина Михайловна писал(а):
Добавьте, пожалуйста, меня в блог!

Добавила!

...

anny cherry:

Добавьте, пожалуйста, в читатели)) очень хочу дочитать роман))

...

KoRRi:

А можно и мне к Вам kookoo ?!
Для меня история героев только начинается,но уже не могу оторваться ...

...

Евсения:

Всех добавила. Добро пожаловать!

...

KoRRi:

Ar
Спасибо

...

Iddda:

Евсения, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

жменюнька:

Здравствуйте Евсения)))сегодня продолжила знакомиться с Вашим творчеством)))очень нравятся Ваши-книги))трогают эмоционально...переживаю...хотелось бы дочитать "Насколько это больно?".Буду очень благодарна и рада,если Вы откроете доступ)))я читаю быстро,а если еще и очень увлекательно...то буквально проглатываю произведения.. так было и с вашими книгами!творческого ,Вам Евсения,муза!!!

...

ЕвгегияМ:

Привет. Пустите в блог tender Первая история очень понравилась, вторая захватывающая. С нетерпением хочется до читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню