|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, ![]() Это кайф, прочитать историю до конца и удостовериться, что всё закончилось действительно хорошо. Очень рада за них, они заслужили своё счастье. И у Дениски скоро будет младшенький брат или сестричка ![]() Поздравляю с окончанием этой непростой истории и вдохновения на новое ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за интересную историю Леры и Кира!!! Очень мудро Лера поступила, простила и обрела счастье в семье Кирилла. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С окончанием романа!!!! В целом ,завершился вполне логично, семья воссоединилась ) все счастливы) _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Спасибо Элли за такую историю. Сложные герои, тяжелые эмоции, глупость, злость, жадность человеческая. Кир, конечно, не прЫнц и, уж точно, не герой, но он есть, его любят и хотят с ним быть. Заслуживает ли он этой любви, можно долго спорить, но ч опять скажу, что любовь заслужить нельзя, она просто приходит и все и порой любят таких отъявленных уродов, что диву даешься, что в нем нашли, так что, Кир еще не самый плохой вариант, вон, тот же папенька, например.
Меня вот тоже волновал вопрос кекса, как Лерка хотела под одеялом и с выключенным светом, а как вышло, то и ей хочется совсем не нежненько, короче девочка растет, приоритеты меняются, а муженек чего еще научит. А он ее любит и уже терял однажды, пусть и вернул, но ему пришлось тяжко, поэтому если и будет косячить, то всегда будет вспоминать, что без нее ему плохо и сам будет все исправлять, а Лерка-одуванчик, так и будет жить, теперь уже под крылом у мужа. Жизнь как она есть. Спасибо еще раз и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за такую непростую историю. ![]() ma ri na писал(а):
Порой герои меня ставили в тупик. а представь я в каком тупике все время, вот выдохнула ma ri na писал(а):
Последние главы мне очень понравились.
Герои расставили приоритеты и выбрали любовь. я рада ![]() ma ri na писал(а):
Мы все совершаем ошибки, большие и маленькие, это наша жизнь, наш опыт, и только от нас зависит сможем ли мы признать, что ошибались, и постараться больше не совершать, быть честным с самим собой и с людьми, которые нам дороги. Да, именно, согласна ![]() ma ri na писал(а):
Лера и Кирилл прошли через многое, и смогли это многое преодолеть и обрести счастье. Очень рада за них. Смогли, правда у них был довольно тяжелый путь, но все в их руках и изменить жизнь тоже ![]() ma ri na писал(а):
Лена, всего хорошего тебе, дорогая, и жду новых историй) Спасибо, солнц ![]() ![]() Alochka писал(а):
Спасибо за счастливый ХЭ. пожалуйста ![]() latina писал(а):
Лена, спасибо за эту историю! пожалуйста ![]() latina писал(а):
С самого начала переживала вместе с героями и за них. Они вызывали разные эмоции. Кого-то хотелось поругать, стукнуть, пожалеть... Да, у них был тяжелый путь, а в особенности у Леры ![]() ![]() ![]() latina писал(а):
Сначала не видела для них совместного финала, но ты нас подвела к нему. Честно говоря и я не видела, опять же чисто со своей точки зрения, но иногда герои живут отдельно от автора и выбирают свой путь ![]() latina писал(а):
Последние главы очень понравились. tender Герои выбрали любовь, семью. спасибо ![]() latina писал(а):
Лена, спасибо тебе! Жду твою новую тему. Будет Мариш, обязательно ![]() Мариночка писал(а):
где много? есть, есть ![]() Вредный Ежик писал(а):
Папаша у Леры тот еще му..ла! Согласна, гад ползучий ![]() Вредный Ежик писал(а):
Угрожать расправой над своим внуком - это вообще за гранью! Да, ничего святого, а может быть хороший актер ![]() Вредный Ежик писал(а):
Хорошо, что у Леры теперь есть своя семья - Кир и Денис (и скоро будет второй ребенок). А еще ее приняли родственники Кирилла. Да, теперь пусть не родные, но семья ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ленусь, спасибо тебе за эту непростую историю пожалуйста, дорогая ![]() Вредный Ежик писал(а):
Хорошо, что все хорошо! И, действительно, абсолютно неважно - правильно это для кого-то или нет. Советников полно, а вы попробуйте проживите чужую жизнь! Да ![]() Вредный Ежик писал(а):
Крепко обнимаю! И я тебя, Алл ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Молодец Лера! Смогла простить! Смогла отпустить обиды! Любовь победила! Любовь победит всегда ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Ждем новых романов! Удачи и успехов в творчестве! Спасибо ![]() anjelika писал(а):
Спасибо!!! пожалуйста ![]() МарьСаночка писал(а):
Лена, поздравляю с окончанием твоей очередной истории! Спасибо за ещё один роман! Пожалуйста и тебе спасибо, что читаешь ![]() МарьСаночка писал(а):
Теперь буду ждать очередного твоего творения и историю-бонус про Пашу с Аллой...! Все будет ![]() МарьСаночка писал(а):
Твори и радуй читателей! Постараюсь ![]() Latinskaya писал(а):
Поздравляю с окончанием, Ленусь! Благодаря этой истории познакомилась с твоим творчеством Спасибо, Надюш ![]() Latinskaya писал(а):
История неоднозначная, герои по очереди то вызывали симпатию, то бесили)) Да, именно такой я ее и задумывала непростой, тяжелой, но с любовью, быть может неправильной, но такой которая реальна в восемнадцать лет, когда бросает из края в край, когда - если любишь то навсегда, если потеря - то не можешь жить ![]() Latinskaya писал(а):
Радует, что они смогли понять друг друга и Лера отпустила свои страхи и недоверие. Да, смогла таки ![]() Latinskaya писал(а):
Жду новых историй, вдохновения тебе Спасибо, взаимно милая! ![]() tat писал(а):
Спасибо за историю!!! пожалуйста ![]() AlAngel писал(а):
Это кайф, прочитать историю до конца и удостовериться, что всё закончилось действительно хорошо. ![]() AlAngel писал(а):
Очень рада за них, они заслужили своё счастье. И у Дениски скоро будет младшенький брат или сестричка Да, новый член семьи, который сплотит их еще больше ![]() AlAngel писал(а):
Поздравляю с окончанием этой непростой истории и вдохновения на новое Спасибо, Аленчик! ![]() AlAngel писал(а):
Будет ли бонус или роман, все равно буду ждать про Аллу и Пашу Это хорошо, что-то обязательно будет ![]() Лушова писал(а):
спасибо пожалуйста ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Лена, спасибо за историю! пожалуйста ![]() gelika писал(а):
Леночка, спасибо за интересную историю Леры и Кира!!! пожалуйста ![]() gelika писал(а):
Очень мудро Лера поступила, простила и обрела счастье в семье Кирилла. Он выбрала то, что считала нужным и главное сделала это сама) Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за замечательную, но и непростую историю,переживала вместе с героями,уговаривала себя простить Кира,папашку так и не поняла. гад он, вот и все, бизнес горит, а дочь взбрыкивает, ни-ни, нельзя так, вот и действовал как считал нужным, А Кир, что ж у него тоже были причины, огромный минус в нем, что он поздно понял, что влюбился, надо было раньше думать ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо ещё раз!!!!послушного муза тебе и конечно новых историй! спасибо ![]() ![]() Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение пожалуйста ![]() Juliana-N писал(а):
С окончанием романа!!!! Спасибо ![]() Juliana-N писал(а):
В целом ,завершился вполне логично, семья воссоединилась ) все счастливы) Уверена многие хотели не этого финала, но иногда девушки любят слишком сильно, чтобы отпустить мужчину, даже если он далек от идеала ![]() ru-ta писал(а):
Спасибо Элли за такую историю. Спасибо, Танюш, что была здесь ![]() ru-ta писал(а):
Сложные герои, тяжелые эмоции, глупость, злость, жадность человеческая. Да, столько пороков и все здесь ![]() ru-ta писал(а):
Кир, конечно, не прЫнц и, уж точно, не герой, но он есть, его любят и хотят с ним быть. Да, именно, быть может другая более взрослая опытная и не смогла с ним быть, но такая как Лера, неуверенная, юная, нерешительная вполне) ru-ta писал(а):
Заслуживает ли он этой любви, можно долго спорить, но ч опять скажу, что любовь заслужить нельзя, она просто приходит и все и порой любят таких отъявленных уродов, что диву даешься, что в нем нашли, так что, Кир еще не самый плохой вариант, вон, тот же папенька, например. Да, именно, меня радует, что ты вынесла именно эту мысль, ведь именно на ней и основана концовка. Любовь бывает разной... ru-ta писал(а):
Меня вот тоже волновал вопрос кекса, как Лерка хотела под одеялом и с выключенным светом, а как вышло, то и ей хочется совсем не нежненько, короче девочка растет, приоритеты меняются, а муженек чего еще научит. Да, выросла и подстроилась, это во многом именно его заслуга, когда много раз получаешь что-то одно, уже не хочешь по-другому, это неосознанные реакции организма, я не говорю о жести, а такое как натянутость волос или шлепок по попе вполне ![]() ru-ta писал(а):
А он ее любит и уже терял однажды, пусть и вернул, но ему пришлось тяжко, поэтому если и будет косячить, то всегда будет вспоминать, что без нее ему плохо и сам будет все исправлять, а Лерка-одуванчик, так и будет жить, теперь уже под крылом у мужа. Жизнь как она есть. Да именно, он длительное время потратил чтобы ее добиться, будет больше ценить, а то в первый раз слишком легко досталась) ru-ta писал(а):
Спасибо еще раз и вдохновения. Спасибо, милая ![]() N i n a писал(а):
Лена, спасибо за историю! Пожалуйста ![]() N i n a писал(а):
мне только очень жаль, что отец Леры остался безнаказанным...
Наказание всегда находит виновных, как бы там ни было ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Красота от Алены/AlAngelДевочки, а я принесла вам сегодня просто невероятный арт от нашей Аленочки![]() ![]()
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, страстные обнимашки-целовашки! ![]() ![]() Алена, спасибо за коллаж! ![]() Леночка, спасибо, что притащила красоту! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая шикарная красота от Алены. Лера тут совсем хрупкая, мой взгляд зацепился за лопатки, как будто вот сейчас через кожу расправятся белые крылья ангела. И рядом красавец Кир, уже не пацан, а мужчина, который знает чего хочет и для кого желает этого достичь. Очень нравится эта работа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за такую трогательную историю любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Лена. Буду ждать твоих новых истории.🎇🎂✌💖. Удачи |