Deloni:
ishilda писал(а):Фло настоящий медведь.
Марин, ты права! Девочки вы посмотрите как наш Дэвид Уильямс, внешка Фло, раскачался, ну чистый медведь.
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):Deloni писал(а):Девочки вы посмотрите как наш Дэвид Уильямс, внешка Фло, раскачался, ну чистый медведь.
а мохнатый какой

Ну так медведь же.))))))))))))))))))
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а): посмотрите как наш Дэвид Уильямс, внешка Фло, раскачался, ну чистый медведь.
Раскачался отлично, фактура офигенная, побрить бы еще неандертальца))))))))))))
Цыганочка с выходом удалась!
Спасибо за главу, Ир
Медведь порычал, конечно, но вовремя понял, что против него стоит не жалкий баклан, а достойный противник.
Так что, два умных мужика почти договорились...
Надеюсь у Арта тараканы не размножатся, из-за того, что Лорена богаче него?
И какое-такое окончание? Я требую продолжения банкета! Мы еще свадьбу не отгуляли!
...
Сабиноша:
Ира, спасибо!!! Хорошо то как, господи! Вот нисколечко в Арте я не сомневалась! Сумел убедить Фло, что он стоящий мужчина, достойный муж и отец! Ух! Уже и свадьба скоро, и кольца! И в любви друг другу признались! Спасибо Ира за то, что это выглядит по-настоящему, а не мыльно-ванильно!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Вот это да! Признаюсь честно, я точно не знала чего ожидать, но что бы так!

Если от Арта я чего-то подобного ожидала, то от Фло..... Невероятно интересно было следить за их разговором. Фло задавал правильные вопросы, он был сдержанно, вдумчив, он явно готовился. Без сомнения, Фло действовал в интересах сестры и племянника. И, да, я была приятно удивлена, он дал Арту высказаться, и внимательно его слушал, за что RESPECT. Но Фло предупредит, что будет держать руку на пульсе.
...
tasiy:
Ира, спасибо
Вот Арт молодец, есть своя позиция и принципы. Успеет Дэйви узнать секрет родителей до того, как кто-то учудит и свершится предупреждение в конце главы?😉
...
kanifolka:
о, Арт! мущщина - мечта! еще один джентельмен в компанию к Райни
действительно, мальчик вырос в мужчину. и мне уже страшно, кто и как накосячит...
Ира, спасибо за главу! весь день ждала и предвкушала
...
cholita:
Спасибо! Ухх, вроде обошлось....
Порадую девочек фото цветов
...
Airkiss:
Ириша - спасибо огромное!
Глава получилась очумительно оптимистичная. И слова Фло:
Sandrine Lehmann писал(а):- Интересный кадр, - пробормотал брат. – Я, пожалуй, пока воздержусь от выводов.
Sandrine Lehmann писал(а):- Возможно, поэтому он мне и показался нормальным мужиком.
Кажутся почти оправдательным приговором, а не отсрочкой приведения его в исполнение:
Sandrine Lehmann писал(а):Я был сильно настроен на то, чтобы повыдергать твоему ухажеру ноги и выкинуть отсюда с моими инициалами на заднице.
Меня нисколько не удивило то, как почти равнодушно Арт отреагировал на признание Лорены, что она богатая невеста. Тем более, что он и сам, будучи востребованным и успешным врачом, может позаботиться о благополучии семьи.
В конце концов, все начали готовиться к свадьбе и определились, кто где и когда будет жить и работать))) Вариантов у них много - как отелей у Лорены.
Только конец подкачал, вернее заключительная фраза. Надеюсь, драма не превратится в трагедию.
P.S.
Посмотрела в повторе на Е1 слалом мужской. Мне очень понравился Марсель Хиршнер. Обрадовало и удивило, что в призеах наш россиянин Алекс Хорошилов - немного похож своей небритостью и комплекцией на Марселя))
Но, конечно, все мое внимание сегодня и всю след неделю - у турнира серии "Grand Slam" АО, особенно матч RF-Нисикори, порадовалась за Мишу Зверева (но скоро придется болеть против него, увы), который выбил Маррея из гонки за Большим Шлемом)).
...
venechka:
Ириша спасибо за такой кусочек тортика с вишенкой
Фло с Артом умнички так бы и расцеловала, мужики

Отлично поговорили, Флориан молодец, что не начал с места в карьер провоцировать Арта

Но ради близких можно и постараться

Я представила удивление Фло когда Арт сказал, что Лорене больше не требуется управлять отелями, Фло наверное пивом поперхнулся

Хорошо что Арт без предрассудков и не стал заморачиваться что у Лорены счета в банке больше чем у него

А Макс дома наверное в ауте, после того как Фло вернулся, она уже йод и зеленку поди приготовила, а он приехал и начал разговоры про свадьбу

Мужчина-загадка
У Лорены просто спринтерская скорость по переодеванию Дэйви, три минуты

ей бы многие позавидовали

Может мастер-классы для молодых мамочек проводить
Ира какая драма, а?

Я жду только позитива и улыбок от этой книги
Лорене драм уже с лихвой хватило и за себя, и за Арта, и за Фло с Макс
Неужели что-то случится с Артом, или с Дэйви, или с Лореной

переживательно...
...
Mirrabella:
Спасибо огромное за продолжение, такое классное

Повторюсь строками из главы... было очень страшно интересно читать, очень переживала и треслась как заяц. Но Арт настоящий уверенный в себе МУЖЧИНА. Любит Лорену и Дейви, никому не отдаст.
Ира, а чего это там ты нам приготовила? .. настораживает меня последний абзац главы... это какой -то привет из прошлого? Это, я приготовилась короче
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Девушка отличная на маленьком баннере, если бы туда как-нибудь втиснулся наш великий Герой!..
Кто там хотел с ГГ баннер, ловим.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Я надеюсь, с Артом ничего не случится?! Ты мне обещала, что больше разбивать-убивать никого не будешь! Не пугай меня!
Белла, разве с таким продуманным человеком может что-то случится? Только хорошее!)))))))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Оль! Баннер прекрасен, я почти влюбилась

Спасибо! Я весь вечера ломала над ним голову.)))))))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Почти, потому что влюблена в другого

Отто впереди планеты и всей?
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):
Белла, разве с таким продуманным человеком может что-то случится?
Зная Иру, с ним может случится все что угодно, она их всех в расход пускает безжалостно
Deloni писал(а):Отто впереди планеты и всей?
Ромми впереди Вселенной всей
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Белла, разве с таким продуманным человеком может что-то случится?
Зная Иру, с ним может случится все что угодно, она их всех в расход пускает безжалостно

Вот тут ты права на все 1000%. Девочки это вы про Томми еще не читали..... Там и Отто тоже опять досталось, а Рене наша черноволосая молодая, всего-то 35 лет, стала наполовину седой.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Отто впереди планеты и всей?
Ромми впереди Вселенной всей

Вот поэтому мы до сих пор его внешку и не нашли.
...