baklazhan:
Спасибо за продолжение,Оксана!!!! Глава- сплошная боль.... Слов нет(((....
...
Slavochka-sh:
Ксюша, спасибо за продолжение
Им надо вместе пережить не только свою боль, но и боль друг друга ...
Они молодые и любят... У них все получится!
...
Bubenchik:
Привет
Как же они жили эти семь... Как-будто не было их... Потеряли друг друга, оторвали их друг от друга. Но они не смотри ни на что всё равно оказались рядом, как магниты
Но всё уже по другому, они другие, такая боль душу покалечила. И всё равно каждый находит в себе силы быть рядом и осознавать, что по другому никак.
Спасибо большое за продолжение
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Uylichka:
Я не могу до сих пор прийти в себя..
такая глава тяжелая, читаю комментарии девочек, а у самой снова слезы на глазах.
все было на пределе, и чувства, эмоции и их боль..
он её ждал...и в больнице ждал и все семь лет ждал...
и она его, ведь только им и жила...
шрамы..они оба в этих шрамах...и эти шрамы на только на тебе, но и на душе
Серёжа мой такой сильный, пропустил себя снова через те воспоминания, чтобы докопаться до истинны, чтобы понять что происходит с Маринкой и как им дальше быть..
Ух, сложная глава, нужно все переварить и им, и нам))
Ксюша, спасибо тебе! Ты талантище!! Люблю, целую и обнимаю тебя!)
Набирайся сил и выходи к нам)
...
Злобная Киска:
Понять это одно. А когда увидит, что остановило Марину тогда 7 лет назад, когда пальцами это ощутит, крышу совсем сорвет Мажарину. А мстить-то некому - и это хуже боли, потому что не на кого ее выплеснуть. Значит нужно спасать свои души любовью. Их любовь слишком сильна, прошла года и пропитана кровью. А значит этой любви хватит сил преодолеть всё и всех. И будет у них сладкий, как абрикосовое варенье, ХЭ.
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Злобная Киска:
baklazhan писал(а):Спойлер
Очень атмосферный и "громкий" арт. Я слышу Мажарина. И крик его полон гнева, боли и бессилия.
...
marin-ka:
Спасибо вам за новую главу!!!!!

....очень сильно!!!!!и слезы и боль и ненависть и любовь....и эта фраза Маришки:что нужно было все сделать по-другому....и я думаю,что она бы жизнь свою отдала...... не задумываясь..и это уже не любовь...это на много больше!!!!!!!!Больно Серёжке...но без Маришки уже и не зачем жить.....и решил "откатать"-надо!!!!!действительно "поднял" весь осадок...и жалко,что те мрази,ушлепки....не могу два раза сгинуть.........
...
Krasotka:
Спасибо за главу!

на одном дыхание прочитала!

. С нетерпением жду продолжения
...
LADY Мила-я:
Оксана, спасибо большое! Спасибо за душу на изнанку. За сердце на разрыв. За боль, что через себя пропустила. За воспоминания болезненные... тяжелые... нужные...
Вся глава боль. Сплошная, раздирающая грудную клетку боль. Боль за Маришу. За Серёжу. За рубец во всю грудь. За память, которая безжалостно бьет по мозгам.
Мажарин мужик головастый. Свел таки все детали к единому знаменателю. Не хватает только одной, заключительной детали - увидеть изрубленную шрамами спину Маришкину. И тогда точно будет боль. Такая, что хоть на стены кидайся, хоть зверем диким кричи, а все равно больно. Но им надо через это пройти. Надо! Чтобы знать как это может быть и как быть не должно. Раны можно зашить, заклеить, залечить. Душу не зашьешь и не заклеишь ничем. Даже время, порой, не лечит. Нужно просто пережить. А потом забыть. Вычеркнуть из памяти. Выжечь. И жить строить новые воспоминания. Новые и хорошие. Обязательно хорошие!
Ксюша, взяла за самое нутро. Все нервы оголила и надорвала. Больно за них! Очень сильно больно!
...
krasnayi:
блин вот это арт. я впечатлена
...
Вредный Ежик:
Таня, спасибо! Арт невероятен!
Даже не знаю, как описать это словами... Наверное, никак... Ты очень точно все передала. Невыносимую боль...
...
marin-ka:
Спасибо за арт!!!
...
baklazhan:
Девочки,всем СПАСИБО!! я не умею красиво писать, а вот проиллюстрировать немножечко могу)
Вот на этом арте,вроде как Марина на первом плане,во главе, но вся боль она на Мажаре, он сейчас переживает свой личный армагедон.... Мариша,как бы это жестоко не звучало с болью срослась,она много времени с этим живет,не повезло ей действительно в жизни,и от этого горько ужасно((( А у Мажарина была хорошая,достаточного счастливая жизнь:верный друг,бабуля любимая))) Но вот лично для меня,еще больнее поэтому от того,что он сейчас переживает((((.... Как его рвет,разрывает.... Вся боль Мажары на этой иллюстрации изображена для меня: кровь, разбитая жизнь, нечеловеческие усилия поднять это все дер*мо со дна,с глубин души, крик, вой, боль, и Маришка беззащитная...
Оксана,Браво!!!!!!Так передать мысли,эмоции,чтобы пробирало до мурашек,это мастерство!!!!!!СПАСИБО!!!!
...