Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Wins:

Принимайте в читатели!!! Flowers Flowers Flowers

...

Posja:

Катя, принимайте в читатели.

...

Katya-Pohilinsksya:

Катя!!!!
Не расстраивайся!!!!Я вот с Галей согласна!!!Ты посмотри какой вулкан страстей в комментариях!!!Вот если б все промолчали или написали "ой,ну ладно..Чего не бывает"....Вот тут стоит расстраиваться
А так посмотри!!!! И да..Возможно многие будут разочарованы финалом -ХЭ Яся и Марк,но, это твоя история!!!!Я лично буду читать дальше при любом раскладе и про Марину обязательно.
Касательно Марины..Конечно,ее поступку нет объяснения и понимания... Согласна со всеми что предательство,оно и есть предательство.
Но возвращаясь к своим философским рассуждениям,что все нам в жизни для чего-то дается...Да мы не знаем,что у нее внутри...Кажется мне,что и подруги не знают "настоящую" Марину,а видят и знают ту,которую сама Марины показывает...Играя свою "роль"...Но предательство,есть предательство...Его ничем нельзя оправдать и даже понять...Думаю для Марины это ситуация станет точкой невозврата к себе прежней... Само по себе предательство,потеря как минимум одной подруги,с которой и в горе и в радости, возможно испорченные отношения с папой(если он будет знать почему Яся уходит из журнала) и потеря мужчины,которые ей дорог(скорее всего не навсегда- раз история Макса и Марины).Т.к. если я правильно понимаю,что Макс будет в курсе данной ситуации..
В читателя этой истории я буду обязательно!

А еще хотела сказать,что я вообще Рому с Ясей не вижу.
Да,Рома мечта любой женщины,но он не для Ярославы...
Мне кажется,что именно с Марком и именно получив от него "нож" в спину Ярослава освободится от своего прошлого,встряхнется и станет сильнее морально.потому что это прошлое висит над ней как дамоклов меч..И пусть опять через боль,через предательство,но она все ж найдет СВОЙ путь!!
С Ромой она б так и была в современном коконе, и осталась бы ,как Тата ее и назвала, милой овечкой)))
И последнее
Сабиноша писал(а):
про ребенка Марк узнает не от нее, а при интересных обстоятельствах. Не раз мы захотим прибить Марка за его откровенный эгоизм, но в конце концов он сумеет через

Оооо!!!!Надеюсь только это не будет тем,что Марк еще больше накосячит заявив Яре,что она успела забеременеть от другого
Прибить?!..Да он уже в тизере нарывается
Эти его рассуждения,что раз она с Ромой сидит в ресторане,то все ее слова ложь про любовь.При все м при этом сидит сам с барышней
Катя и Рената,спасибо за такую историю ,за обратную связь!!!

...

Мари-ка:

Катенька спасибо за главу)) Very Happy Ar wo Flowers

...

ТитоваК:

appolinaria писал(а):

Перечитала главу на свежую голову, так сказать.
Тяжело так, противно.
Подруженция-зараза еще та. Мужиков вокруг толпы, а запала на того, которого подруга любит.
Но у меня почему-то к ней негатива гораздо меньше, чем к Марку.
А вот он! ****** могу двадцать строк звездочек поставить, чтобы запикать все, что о нем думаю.
Ах ты ж, е-мое, целых ДВЕ недели никуда свою кочерышку не пристраивал! Просто нереально долгий срок. Бедный, бедный дядя. Прямо беда-бедища. Срочно, срочно ищем с кем пообжиматься, новых ощущений хлебнуть.

К сожалению, и не такое бывает в жизни...
Для Марка, больше двух недель показалась не реально большим сроком. Это же мужчины! У них все через одно место
appolinaria писал(а):

Яру жалко, но буду очень разочарована если простит, и все закончится приторно сладко, типа "крепко взялись за руки и устремили взоры счастливых глаз, в светлое будущее".

Если хэ с Марком, думаю здесь ясно, что простит
На счёт сладко: разве такие мужчины как Марк меняются? Не видела ни одного. Не встречались. Да, их мировоззрение меняется на многое, но не черты характера. Они никогда не становятся покладистыми.
ХЭ будет, уже все решено. Не сладкий, а с толикой горчинки, но здесь уже читатель сам решает уровень сахара в своей крови. Я допустим пью кофе без сахара и он мне кажется сладким Я понимаю, что не смогу угодить каждому, но постараюсь привести героев к логическому завершению. На сколько хорошо или плохо у меня получится это сделать, не могу ответить, я не профессионал в этом деле. Это мое хобби. Я пишу, как чувствую
appolinaria писал(а):
Чтобы не получилось так, чтобы она страдала все это время, а потом пришел Марк, навешал лапши на уши и они снова сошлись. Он так и будет думать, что самый-самый. Будет требовательным к ней и снисходительным к себе.
А если будет кто-то другой у нее, и не для вида, а серьезно, то может и задумается, поймет, что женщину надо завоевывать каждый день.

Она не простит его в одночасье.
На счёт другого, разве сможет она полюбить кого-то настолько быстро? Ей потребовалось три года, чтобы полюбить мужчину. Ещё и такого не простого, не покладистого. Она все это прекрасно видела и знала на что шла, как мотылёк летела пока не сгорела.
Да и в наше время, какой самоотверженный принц готов взять на себя ответственность - чужой ребенок? Они, есть конечно, но их единицы. Это надо безумно любить девушку, чтобы связать с ней жизнь, зная что она беременна от человека, которого любила и не требовала ничего взамен. В нашей ситуации, я так понимаю имеется в виду Дементьев. Слава ему нравится как мы увидели, но также он не дурак (понимает, знает, видит), какая у неё любовь к Железняку. Все что он может ей дать, мы скоро увидим
appolinaria писал(а):
Про ребенка узнать должен, а то настрогать-то дело не хитрое, а вот растить, воспитывать-это да, это работа.

Всему своё время )
appolinaria писал(а):
Сумбурно как-то получилось, но уж как есть

Нормально написала. Я тоже такая когда читаю, так что все понимаю
appolinaria писал(а):
Расстроилась в общем я после главы. Хочется сказать, что все мужики козлы, но звучит банально.

все так и есть

...

ТитоваК:

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Катя!!!!
Не расстраивайся!!!

Спасибо , сейчас эмоции поутихли, уже в норме )
Я вот с Галей согласна!!!Ты посмотри какой вулкан страстей в комментариях!!!Вот если б все промолчали или написали "ой,ну ладно..Чего не бывает"....Вот тут стоит расстраиваться
А так посмотри!!!!

Неожиданно это все было для меня как-то
И да..Возможно многие будут разочарованы финалом -ХЭ Яся и Марк,но, это твоя история!!!!

Финал только с ними, все я определилась. Уже давно. Я под каждого не подстроюсь
Я лично буду читать дальше при любом раскладе и про Марину обязательно.

Я очень рада
Касательно Марины..Конечно,ее поступку нет объяснения и понимания..

Нет, но мы попытаемся ее понять, что ей двигало или кто...
Согласна со всеми что предательство,оно и есть предательство.

Так и есть
Но возвращаясь к своим философским рассуждениям,что все нам в жизни для чего-то дается...Да мы не знаем,что у нее внутри...Кажется мне,что и подруги не знают "настоящую" Марину,а видят и знают ту,которую сама Марины показывает..

Я пока не отвечу на этот вопрос,ок? Тему с Мариной скоро откроем
Думаю для Марины это ситуация станет точкой невозврата к себе прежней...

Оно перевернет ее мир вверх тармашками
Само по себе предательство,потеря как минимум одной подруги,с которой и в горе и в радости, возможно испорченные отношения с папой(если он будет знать почему Яся уходит из журнала) и потеря мужчины,которые ей дорог(скорее всего не навсегда- раз история Макса и Марины).Т.к. если я правильно понимаю,что Макс будет в курсе данной ситуации..

Она дров наломает много
А еще хотела сказать,что я вообще Рому с Ясей не вижу.

Я тоже
Да,Рома мечта любой женщины,но он не для Ярославы...

Ой у нас обояшка , но для другой. Я тебе как-то говорила об этом
Мне кажется,что именно с Марком и именно получив от него "нож" в спину Ярослава освободится от своего прошлого,встряхнется и станет сильнее морально.потому что это прошлое висит над ней как дамоклов меч..И пусть опять через боль,через предательство,но она все ж найдет СВОЙ путь!!

Встряхнул не плохо так ее! Но что не убивает, делает нас сильнее. Уроки жизни даром не проходят
И последнее
Сабиноша писал(а):
про ребенка Марк узнает не от нее, а при интересных обстоятельствах. Не раз мы захотим прибить Марка за его откровенный эгоизм, но в конце концов он сумеет через

Оооо!!!!Надеюсь только это не будет тем,что Марк еще больше накосячит заявив Яре,что она успела забеременеть от другого

Много чего от него еще будет, за что мы его захотим Broil
Прибить?!..Да он уже в тизере нарывается

Это было для разогрева. Но прибить уже захотим в 20 главе, перед кусиком до пролога
Эти его рассуждения,что раз она с Ромой сидит в ресторане,то все ее слова ложь про любовь.При все м при этом сидит сам с барышней

Он же у нас самец, ему все можно, но не Яре
Катя и Рената,спасибо за такую историю ,за обратную связь!!!

Guby Guby Guby

...

ТитоваК:

Аксинь-Я писал(а):
Спасибо за комментарии и пояснения к нашим эмоциям.Да,Яра уже ЛЮБИТ,и это неоспоримый факт. Как получилось,так получилось.Теперь только время,малыш .
Вот нашла соответствующее моменту:"Враг не может предать. Предатель — это всегда тот, кто ещё вчера был другом. Не торопись делиться с друзьями самым сокровенным. Всегда оставляй в своём доме, полном гостей, запертую на ключ кладовку, в которую никому, кроме тебя, нет доступа. Всегда оставляй себе дверь, о которой никто, кроме тебя, не знает, и через которую ты в любой момент можешь бежать из своего дома."(Публий Корнелий Тацит )
А для Яры мое любимое,кое всегда выручает в сложные моменты:
"Есть время жить - и время умирать.
Всему свой срок. Всему приходит время.
Есть время сеять - время собирать.
Есть время несть - есть время бросить бремя.
Есть время убивать - и время врачевать,
Есть время разрушать - и время строить.
Сшивать и рвать. Стяжать и расточать.
Хранить молчанье - слова удостоить.
Всему свой срок. Терять и обретать.
Есть время славословий - и проклятий.
Всему свой час. Есть время обнимать -
И время уклоняться от объятий.
Есть время плакать - и пускаться в пляс.
И побивать каменьями кумира.
Есть час любви - и ненависти час.
И для войны есть время и для мира."

Книга Экклезиаста.

Герман Плисецкий, отрывки

В точку, к нашей ситуации

...

LMazurenkoV:

спасибо за ккнигу

...

appolinaria:

Катя, спасибо за ответ! Very Happy
ТитоваК писал(а):

Для Марка, больше двух недель показалась не реально большим сроком. Это же мужчины! У них все через одно место

Ну не настолько же...
В моем понимании это уже распущенность в чистом виде.
То есть, если у нее потом, после того как снова сойдутся, что-то случится (допустим заболеет) и это что-то продлится пару недель, то все, туши свет. Побежит со стояком наперевес за утешением, оправдываясь словами "я же мужчина"?
Хм, а еще думаю стоит ли отпускать мужа в долгие командировки rofl
ТитоваК писал(а):

ХЭ будет, уже все решено. Не сладкий, а с толикой горчинки,

Горчинка-это, то, что надо в их ситуации. Без нее будет неестественно, нереально Ok

ТитоваК писал(а):
На сколько хорошо или плохо у меня получится это сделать, не могу ответить, я не профессионал в этом деле

Как там говорится? Профессионалы строили Титаник, любитель строил Ковчег?
У тебя все здорово получается.
А я на эту тему боюсь писать. Есть задумка, которая давным-давно в голове сидит, но очень сомневаюсь, что вытяну ее. Истории с изменой-это всегда больно.

ТитоваК писал(а):

На счёт другого, разве сможет она полюбить кого-то настолько быстро?

Полюбить? а кто говорит про любовь? После такого предательства, она вряд ли вообще сможет кого-то еще полюбить.
Как ни печально это звучит есть множество пар без любви.
Лично мне хочется чтобы был другой, чтобы Марк почувствовал, что он далеко не единственный в этом мире, чтобы понял, что она сможет и без него быть счастливой. Может тогда эгоизма станет меньше, хотя...

Вдохновения и легкого перышка! Flowers

...

ТитоваК:

appolinaria писал(а):
Катя, спасибо за ответ!

Тебе спасибо, что читаешь
appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):

Ну не настолько же...
В моем понимании это уже распущенность в чистом виде.
То есть, если у нее потом, после того как снова сойдутся, что-то случится (допустим заболеет) и это что-то продлится пару недель, то все, туши свет. Побежит со стояком наперевес за утешением, оправдываясь словами "я же мужчина"?
Хм, а еще думаю стоит ли отпускать мужа в долгие командировки

Как говорит мой друг: - Мы-мужики все с кобелиной натурой, все гуляем и бл... Только кто умнее, делает это тихо..., - Вот и думай и гадай дальше. Все отлично и хорошо, и на тебе, а вдруг??? Взял раз и навсегда посеял сомнения
appolinaria писал(а):
Горчинка-это, то, что надо в их ситуации. Без нее будет неестественно, нереально

Я приближенно пишу к реалу, а там и заносит бывает. Без этого ни как
appolinaria писал(а):
Как там говорится? Профессионалы строили Титаник, любитель строил Ковчег?
У тебя все здорово получается.

Не знаю-не знаю, но спасибо
appolinaria писал(а):
А я на эту тему боюсь писать. Есть задумка, которая давным-давно в голове сидит, но очень сомневаюсь, что вытяну ее. Истории с изменой-это всегда больно.

Больнее пережить, так что дерзай и удачи
appolinaria писал(а):
Полюбить? а кто говорит про любовь? После такого предательства, она вряд ли вообще сможет кого-то еще полюбить.

Она так не сможет. Она если влюбилась то все, летит на предельной скорости
appolinaria писал(а):
Как ни печально это звучит есть множество пар без любви.

Есть, но это- не пары, а взаимовыгодные союзы
appolinaria писал(а):
Лично мне хочется чтобы был другой, чтобы Марк почувствовал, что он далеко не единственный в этом мире, чтобы понял, что она сможет и без него быть счастливой. Может тогда эгоизма станет меньше, хотя...

Все будет и почувствует
appolinaria писал(а):
Вдохновения и легкого перышка!

...

Yeina:

Вот как так? Спасибо за продолжение.

...

appolinaria:

ТитоваК писал(а):

Потому и боюсь писать про это, т.к. пережила всю эту мерзость в реальности. Как говорится, спасибо, накушались.
Кстати, как раз все случилось, когда на две недели по работе уезжал. rofl
Блин, сейчас реально смешно, а тогда капец, что было, думала с ума сойду.

...

ТитоваК:

appolinaria писал(а):
ТитоваК писал(а):

Потому и боюсь писать про это, т.к. пережила всю эту мерзость в реальности. Как говорится, спасибо, накушались.
Кстати, как раз все случилось, когда на две недели по работе уезжал. rofl

вот она реальность, я же говорю )

...

digori:

appolinaria писал(а):

Я смотрю страсти по Марку не утихают уже третий день!
Я во многом с Ритой согласна, но меня все же больше волнует не проблема перевоспитания кобеля, а чувство собственного достоинства женщины, в данном случае, Ярославы. То, что она способна на глубочайшую любовь - здорово, но нельзя предавать себя, позволять топтать себя и своё чувство. Какой мамой станет та, что готова "стоять на коленях"?
ХЭ - дело решенное, и мне так интересно на него посмотреть, что я с нетерпением буду ждать каждую главу.

...

naduzda:

всем привет
нет не утихают меня вот еще штормит

appolinaria писал(а):
когда на две недели по работе уезжал. rofl

капец,Ритуль очень жаль

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню