sensa, спасибо огромное за мото-лисапедо-самокатные пытки и издевательства, за вилы... и за доброту душевную , за поддержку, за рассуждения и переживания!!!
Ох, уж эти сны
В принципе сон - это и есть в какой-то мере наша реальность, только закодированная своими образами... И если б мы все их могли хорошо "читать", возможно, могли б получать некие подсказки в жизни... Хотя не всегда предостережение может помочь избежать неприятностей...
А вот у меня сны - больше моральная подготовка к неизбежному...
Зато психика целее
А вот Лизе (али мне в реале) - пришла вот такая философия... что для одни - это роковой мост, а для кого-то - обыденность... работа, призвание... храбрость противостоять "проклятию".
И три моста - три реальности: наш, обычный мир. На котором Лизка стояла - мир правоохр. органов... которые на грани. И третий мост (руины, мост разрухи) - преступность...
И выбери не тот путь - и рок сыграет с тобой в злые... "шутки".
Ну и Инна - как некое альтер-эго самой Лизы... одна - настоящая, а вторая -запутавшаяся, нуждающаяся в помощи, прощении и поддержку, нуждающаяся в поводыре.
Да прочие мелочи... в которых можно ковыряться до самого утра
sensa писал(а):
Лиза она и в Африке Лиза, кто ж так быстро подрывается с кровати, чтоб на себя в зеркало посмотреть? А если серьезно, то сила воли у нее такая, что впору даже и позавидовать, про таких говорят, что родились в рубашке, коль смогла с лап смерти удрать...
Сила воли, храбрости; сила дури... сила отчаяния... всего понемножку Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Ну, и доктор совершенно верно сказал, что муж, потому что не паспорт и печать в нем это отображает, не свидетельство, а именно отношение самого человека... Друг или просто любовник, сожитель не будет так рвать и метать...
Круто подмечено и сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
То, что доктор сразу же удивился на счет ребенка... вот здесь сразу чувствуется неладное, потому что именно он вызывает доверие, в нем чувствуется доброта и забота, пускай это все и присыпано юмором...
sensa писал(а):
Как же быстро оказывается можно получить ярлык... Реально злит подобное, почему самое первое, что пришло на ум докторишке это аборт... Ведь не знает ни человека, ни его судьбу, ни того, что с ним случилось, а сразу тебе дело пришили и приговор... И толку таким пытаться что-то говорить...
Только нервы зря потратишь... все равно останутся "правыми" и глухими...
sensa писал(а):
Эта новость настолько бомбанула по Лизе, что ей даже нужна отсрочка, чтоб со всеми увидеться... Если б не доктор со своей жизненной историей, не представляю, до чего б могла додуматься Лиза... В одну секунду потерять то, что для тебя было смыслом жизни... Это не то, что американские горки, ее ж просто выбросило за борт...
sensa писал(а):
Доктор не просто умный человек, мудрый... Лизе как никогда нужно было, чтоб помог кто-то открыть глаза на мир шире, потому что она б сейчас опять залезла в свою раковину и не поняла б, что рядом с ней человек есть, ради которого нужно бороться в жизни, не опускать руки, а надеялся и пробовать решать проблему сообща, и прежде всего ему позволить принимать решения, чай не маленький уже...
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Жду "мужа" , если он был связан с прошлым доктором, значит должен быть в курсе всего того, что происходило с Лизой в больнице а может и нет... Но должен же кто-то стоять за тем, что у Лизы появился неожиданно ребенок, а потом вдруг испарился...
Спасибо огромное за все!!!
Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, поддержку, снисхождение, доброту к панде , рассуждения и переживания!!!
Оце сижу и думаю, а что было бы лучше, чтобы была беременная и потеряла или то, что совсем не беременная, а просто обманутая. Да ее ждало разочарование, чувство потери, но это чувство не сравнимо с тем, которое она бы испытала, если бы потеряла реального ребенка.
Спасибо огромное!!!
И еще оправдывает то, что по сути она не особо успела все осознать, принять: в те же сутки, когда узнала про беременность, в те же... и выкрали ее. А потом как пришла в себя - почти сразу и узнала... правду.
Хотя... уж слишком резиновые эти были дни... где явно не 24 часа было... и пережито, вкушено сполна.
Но я тоже считаю... что... реальная потеря и обман не соизмеримы. А потеря бы была... и на совести Цветковой, а не только тех... г*дов.
И Костя бы себе такое не простил...
ru-ta писал(а):
Докторша меня вообще взбесила, ярлык она сразу повесила, или каждый судит сам по себе.
А я бы ей сказала, что благодаря вот таким недодокторам, теперь имеем диагноз. Ууух злая.
Ниче... я думаю, ей другие выскажутся.. кто посмелее, али позлее будет)
ru-ta писал(а):
Ну и в противовес ей совсем др. человек, пошти дезинсектор, короче всех излечим, исцелит.
не доктора - а нагели-целители... точно слово подобрала! Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):
Я уже Костю хочу видеть!!!
уговорила... лови в следующей главе
Агния, спасибо огромное за тепло, поддержку вопреки всему, снисхождение, переживания и рассуждения!!!
Согласна с Таней на 100%,лучше такой исход. Если б потеряла-не оклемалась бы...
Спасибо большое!!!
NikIren писал(а):
Вот какой врач, что говорится от Бога,столько мудрости житейской, главное, чтоб Лиза услышала..
Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):
А узистка -это прям вспомнила свою беременность, прибежала на узи на 4 неделе нервничаю, вся в ожидании, а она мне :"ничего не вижу, не может быть 4 недель, я говорю, что я уверена в сроке, а она :"ну знач воно в тебе не розвиваеться"Я прорыдала весь день ,муж меня успокоил, пошли к другому врачу и у нас есть первая фотка маааленькая точечка)))
спасибо огромное за откровения!!!
Ох, да... а ведь понимают, что работают с такими пациентами, у которых в башке штормит и многое до одури пугает, волнует... и от страха рисуешь такие дебри, что не только сам седеешь, но и все вокруг. И тем не менее - грубо, бестактно... иногда нелепо, из-за своего непрофессионализма... рубают жестокие вещи.
Сама я не раз наревлась, а девчонки сколько подобных историй рассказывали... Не понимаю, если оно не твое - че идти в такую отрасль? И ладно бы все были такие - можно бы тогда было как-то их да оправдать... и образумить нас, неженок: ан-нет... в противовес им, слава Богу, встречались мировые люди... "ангелы"... а не врачи. Себя не жалея, души свои открывая - вступались за веру, правду, надежду и силы душевные пациента... в частности - меня. В самый темный час - указывали, где свет, и куда нужно двигаться...
И говоря еще раз о мымр*х - несколько случаев... когда таких мадемуазелей в платных клиниках потом проведывали знакомые мои... -и они (эти "врачи") там нежнее котенка... Так что... вот такие дела)
Эх, ладно... много могу на эту тему рассусоливать. Вот только почти все тогда придется таким значком закрыть:
NikIren писал(а):
Спасибо Олюнь, я надеюсь, что у нас случится чудо и будет малыш назло таким вредным теткам )))
Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
dollarudacha, ой, как приятно!!! Спасибо огромное и добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олечка, здравствуй!
Ай, да Костя! "Ай, да, с*кин сын!"(с)
Добился своего! Точнее, своей! Сумнивающуюся Лизку сделал женой! Потому что ЕГО она!
И никаких сомнений!!!
Оля спасибо за главу. Вот и правильно, а то ещё б чего лишнего надумала. Нельзя Лизе много думать, а то тараканы размножаются в арифметической прогрессии.
Ой какая действенная хлопушка для тараканов то у Кости , чуть не разбежались, но Костя успел одним ударом их... Надеюсьь санитарная операция прошла удачно и выживших нет так на протяжении жизни будут забегать по паре-тройке, чтоб жизнь скучной не казалась
Молодец Костя, с Лизой только так ,наверно, иначе она может выдумать что-либо.
Оля, спасибо ты нас прям балуешь, мы же привыкнем и по 2 главы требовать будем