Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:55
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 8:15
Приятная неожиданность, в виде продолжения, перед сном! А с ответом с утра прибежала!
Доброе утро девочки!!! Катюша, огромное спасибо за главу!!! "Гора с плеч" свалилась. Нет страшного диагноза. Хотя болезнь ещё не отступила. Сложное лечение для малыша. Наблюдения постоянные. Сколько пришлось перенести боли и терпения Марине. Выстоять. И Макс терзает душу. Любит же, а не подпускает. Сколько можно наказывать её? Она уже расплатилась сполна. В дом привёз. Неужели только ради сына? Воспитывает Марину. Люлей надавать немцу надо. Мама вновь встретилась на пути. Я предполагаю, она больна? И наверное неизлечимо? Раз очень хочет поговорить... облегчить душу... попросить прощения... А, Катюш? Случайно подслушанный разговор с Марком, сидит у меня в голове. Ну не верю я! Не верю! Не может Марк поступить подло по отношению к Ясе. Дорогой автор, заинтриговала нас. Искушаешь. Буду стоять до конца. До выяснения обстоятельств тайны. Катюша!!! Отдельное спасибо Ренате за оказанную помощь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 9:33
Катя,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 9:50
Доброе утро!
Катюша, Рената, спасибо вам за новую главу! Успокоили нас, а то мы уже напридумывали тут не знаю что, как те врачи, что торопились с диагнозом. Пусть малышок растет здоровеньким и радует родителей. А папу-Макса надо подловить и устроить ему темную. Что это он устроил Маришке? Ладно, единолично принял решение привезти в свой дом. Но так можно же поговорить. Что это за кошки-мышки? Или игра в партизанов. Знает, что Маришка может сама много что додумать и ни о чем не говорит. Не понимаю я его. А про Кэт, согласна с Дуняшей, она хорошая партия для Алекса. Может познакомишь их, Катюша, между собой? Глядишь, что и получится. Уж больно хочется девочке на свободу вырваться. А Маркуша, тот что-то затеял грандиозное. И, скорее всего, готовит Яське сюрприз. Вот только переживает, что та уже о чем-то догадывается. Ибо часто приходится пропадать вдали от семьи и скрывать это. Ну не верю я, что он левачит. И, скоро мы все, вместе с Ярославой, узнаем о его сюрпризе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 9:55
Думаю она все-таки выслушает так называемую мать, поскольку будет ее это терзать! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:19
Спасибо за продолжение! Написано как всегда так, что душа сворачивается от переживаний и разворачивается от радости!
Все между ними так неопределенно! Так натянуто и скупо на эмоции! Нельзя жить вместе ради сына! Нужно жить ради друг друга с сыном! Одной семьей! Но у них так не получается! Надеюсь, что пока! Рада, что страшный диагноз у Лешеньки не подтвердился! Очень интересно, чем может оправдаться эта женщина перед Мариной, которая якобы мать! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:21
Катюша, доброе утро. Спасибо большое за продолжение. Да, предыдущая глава оставила в огромном напряжении о том ,что хотели сказать врачи, и вот узнали результат, хотя он и мало принес облегчения,но... все будет хорошо, не должно быть по-другому. Поведение Макса по отношению к Вике уже напрягает,много больше напрягает то,что Вика, смотря на это отношение, винит себя во всем. Пора бы ему оттаять и поговорить обо всем, и все расставить по местам и определиться с тем, кто они друг другу. Сейчас в напряжении держит ситуация Марка и Яси. Катя, не даешь расслабиться. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:54
Вот этот диагноз ребенка - как гора с плеч... с этой болезнью шансы возрастают сразу же на удачное лечение... Но чем бы ребенок не болел, это всегда больно и тяжело для родителей...
В очередной раз Марина "приятно" удивляет Макса, хотя... откуда ей знать, какие у него планы, по его поведению сделала свои ошибочные выводы, что вместе жить не будут. Он молчит, а она не телепат, чтоб знать, что там за мысли в голове у мужчины... Наверное, он правильно и делает, что раньше времени ей ни о чем не говорит, проще уже а месте поставить перед фактом, с отказом ещё нервы ему может помотать, а он и так уже их на всю жизнь наперед "исчерпал" Да и наивно было б предполагать, что Макс не захочет жить в одном доме со своим сыном, а только - наведываться к нему... Макс на папу по выходным уж никак не смахивает. Марина любит сгущать краски... Вместо того, чтоб рисовать в своём воображении невозможность их совместного и счастливого проживания, лучше б наброски делала того, как найти общий язык с Максом, у них общий ребенок, как женщина она ему была желанна, ну, да... ошибок наделала, но это ж не значит, что их нельзя исправить... Мама Марины, наверное, болеет не излечимой болезнью...в такие моменты часто многое в жизни совсем под другим углом видится... Родителей не выбирают, впрочем как и детей... Чтоб очередной грех не брать себе на душу, стоит расставить все точки над "и". Сама простить свою маму не хочет, а чтоб ее все простили - желает... Макс не сказал, что у Марка другая женщина, это может быть что угодно... И прикрывать измену, мне кажется, Макс не стал бы... Катя, спасибо за продолжение Рената, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:03
Спасибо за продолжение. Слава богу что с мальчиком все обошлось. Мне кажется Максим уже простил Марину и просто наблюдает со стороны как она сама себя накручивает.
А насчет Марка, если он правда изменяет, то расчленить ее прилюдно. Но думаю мы просто себя уже накрутили изза его прошлого и там ничего страшного нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:10
Катя, спасибо за продолжение!
Можно выдохнуть, страшный диагноз Лешеньки не подтвердился, а с вовремя выявленной болезнью они справятся! Очень трогательный разговор состоялся у Марины с Ариной Николаевной, думаю он как-то повлияет на решение Марины все-таки поговорить с матерью, а учитывая что Марина заметила ее болезненный вид, мать наверное лечится в этой больнице? Судя по тому, что Макс с тестем расспрашивали Арину Николаевну о несчастном случае с Лешей, они подозревают, что ребенка кто-то сбил намеренно? А вот Миллеру к концу главы хотелось отпустить подзатыльник, ну видит как Марине плохо, как она не уверена в себе и в нем, нет что бы успокоить объяснить, а он неизвестно чего ждет, еще и работы хочет лишить! Катя ну когда ты нам поведаешь, что затевает Марк, ну сил ухе нет терпеть неизвестность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:50
Всем привет!!!
Катюш, спасибо большое за главу, я выдохнула с облегчением, как же хорошо что с Лешей все выяснилось, да впереди еще много переживаний, постоянные осмотры, процедуры, но есть шанс на выздоровление, и это очень радует. Марина умничка, как она держится я не знаю, сколько она пережила за это время, просто ужас, никому такого не пожелаешь, еще и Макс проблем и переживаний добавляет. Ну что это такое, а? Разве он не видит как ей тяжело и больно, может хватит уже издеваться над ней? Тоже мне, дом купил, молча поселили и ходит обиженный, а ей все терпи и исполняй . Она ведь тоже человек со своими чувствами, конечно что нет уверенности в их отношениях и в нем самом, еще и обвиняет что она себя все сама придумала. Им надо просто поговорить как взрослые люди, ведь любят друг друга Встреча с мамой, странная женщина и нет у меня к ней доверия, чего она хочет от Марины и неужели действительно она серьезно больна? Мне кажется надо Марине с отцом об этом поговорить и тогда решать встречаться с ней иди нет. Что там с Марком, не нравится мне все это, один там что то вытворяет, а другой прикрывает. Не поверю в измену, пока сама все не увижу, но если что мы всегда готовы сделаем чик-чик и ему и немцу Катюш , лови поцелуйки Ренате спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:09
Катя привет !
Спасибо за главу . Не знаю , может кому-то покажется , что у Марины все хорошо , но это не так . Жить постоянно в подвешенном состоянии , это та ещё мука . Переживать за сына , за семью , которая вроде и есть , а вроде и нет . Ситуация с матерью , тоже не добавляет ясности . Как от всего этого не сойти с ума , голова кругом . Миллер так и будет ходить кругами ? Ждёт её первого шага ? Что затеял Марк ? Спасибо Катюша , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 21:53
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение ! Алиса Р писал(а):
Как хорошо когда всё всегда хорошо! Жизнь Марины налаживается, напряжение в отношениях с Максимом постепенно спадает. Оба наколенны и плавятся от прикосновения друг друга Еще не совсем все хорошо, но мы будем к этому стремиться Алиса Р писал(а):
А вот Марк вызывает сомнение, не хочется верить, что у него другая это было бы очень жестоко по отношению к Ярославе, уверена там должно быть что-то другое. Не стал бы Марк обсуждать с Максимом свои похождения по телефону. Скоро узнаем, что там творится у них Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за главу Аня, пожалуйста Анюта Власова писал(а):
мало Марине проблем, теперь за подругу будет сердце болеть Да Анюта Власова писал(а):
наверное основная ошибка всех отношений- это то, что не можем открыто говорить о том, что беспокоит и сразу всё расставлять по своим местам , я думаю,что совместная жизнь разрешит все разногласия между Мариной и Максом Время все расставит Анюта Власова писал(а):
а в повторную измену Марка - я не верю , да и Макс не покрывал бы предательство друга Будем надеяться на кота и верить в него Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение ! Деревушка писал(а):
Катя, спасибо за главу ! Пожалуйста Деревушка писал(а):
Надеюсь у Леши не будет осложнений Хватит с малыша страданий Деревушка писал(а):
Марина в таком подавленном состоянии сейчас, болезнь сына и матери. Неопределенные отношения с Максом. И ещё проблемы Яси с Марком. Голова кругом..... И это еще не все ((( Деревушка писал(а):
Макс ведь знает, как она может накручивать себя. А сесть поговорить.... или это такое нпказание для неё, держать в подвешенном состояни... Нет, не наказывает. Он просто делает, с Мариной по другому нельзя. Начни он ей говорить, она придумает быстро себе картину. Она вот в доме уже ему давай ерунду нести, что ты приезжай к нам...чуть не предложила ему воскресным папой быть Деревушка писал(а):
Жду продолжения. ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ) Марина и пожалуйста ma ri na писал(а):
Да, бывает и такое, ошибка в диагнозе. Лечение провели, теперь только наблюдаться и следить за малышом, слава богу. Теперь следить за крохой ma ri na писал(а):
Как-то слабо представляю их совместную проживание. Ради ребёнка, правда? Ну, это Марина так думает и накручивает себя ma ri na писал(а):
Надеюсь, Марина что-то не так поняла из подслушанного разговора Макса и Марка, и речь шла не о там, о чем она подумала. Знаем мы умение Марины все утрировать, поэтому все может быть таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Таня, пожалуйста таняюшка писал(а):
Отлично, что с Лешей обошлось благополучно! Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений! не-не, хватит с ребенка таняюшка писал(а):
Интересно, что же готовит Марк для Яси, какой сюрприз? Думаю ... ошеломительный, но...не плохой! Главное чтоб не убил на повал этим сюрпризом таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Пожалуйста Ksuha-ha писал(а):
Спасибо за главы! Пожалуйста Ksuha-ha писал(а):
Пропустила. Буду читать две, а потом делится впечатлениями... Жду Vetlana писал(а):
Катя доброе утро , Привет, Света Vetlana писал(а):
спасибо за главу и что стараешься нас не томиться в ожидании Когда как получается, но стараюсь раз в недельку точно Vetlana писал(а):
Марине надо приласкать котика , Макс прям держится не подается соблазну , но надеюсь сдаться Вот так? Vetlana писал(а):
очень рада , что с их сыночком не все так страшно Пережили страшное Vetlana писал(а):
ну а Марк я прям не знаю , есть конечно несколько вариантов , это что все таки кошара пошел на лево , вторая это не другая , а все таки что то он для яси готовит и третий вариант Яся же хочет ещё ребенка , а Марк против , может он хочет себе что то сделать , что бы Яся не забеременела ?! Ржу я. Вазэктомию коту сделать решили? Держите меня девочки Vetlana писал(а):
В общем я теперь буду гадать , но очень надеюсь , что Марк не разачарует и все у них будет хорошо с ясей В следующей главе проясним ситуацию Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Ани, Смородинка писал(а):
Думаю она все-таки выслушает так называемую мать, поскольку будет ее это терзать! Спасибо!! Посмотрим, что решит Марина. Пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Написано как всегда так, что душа сворачивается от переживаний и разворачивается от радости! Ой, спасибо большое НатальяКалмыкова писал(а):
Все между ними так неопределенно! Так натянуто и скупо на эмоции! Нельзя жить вместе ради сына! Нужно жить ради друг друга с сыном! Одной семьей! Но у них так не получается! Надеюсь, что пока! Правильно ты говоришь все НатальяКалмыкова писал(а):
Рада, что страшный диагноз у Лешеньки не подтвердился! Я тоже. Жалко ребенка, и писать не легко НатальяКалмыкова писал(а):
Очень интересно, чем может оправдаться эта женщина перед Мариной, которая якобы мать! Есть у нее что сказать, раз она так настаивает на встрече anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение anjelika писал(а):
Я тоже считаю ,что У Марка только не женщина замешана...вернее может и женщина ,но не адюльтер .. Вы меня радуете девочки, очень anjelika писал(а):
А Макс успокоется ,уже думаю простил,хоть и злится... Простил он. Все узнаем в его главе, но она позже AlAngel писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алена VVK писал(а):
Катюша, доброе утро. VVK писал(а): Пожалуйста Спасибо большое за продолжение. VVK писал(а):
Да, предыдущая глава оставила в огромном напряжении о том ,что хотели сказать врачи, и вот узнали результат, хотя он и мало принес облегчения,но... все будет хорошо, не должно быть по-другому. да VVK писал(а):
Поведение Макса по отношению к Марине уже напрягает,много больше напрягает то,что Марина, смотря на это отношение, винит себя во всем. Пора бы ему оттаять и поговорить обо всем, и все расставить по местам и определиться с тем, кто они друг другу. У макса нет сомнений на тот счет кто они друг другу, но не спешит говорить прямо Марине. Пусть она сначала отойдет от ситуации с сыном. Хотя Миллер ей сказал...Смотри глубже VVK писал(а):
Сейчас в напряжении держит ситуация Марка и Яси. Катя, не даешь расслабиться.
Расслабимся еще пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. пирожкова катюня писал(а):
Слава богу что с мальчиком все обошлось. Да, выдохнули с облегчением ) пирожкова катюня писал(а):
Мне кажется Максим уже простил Марину и просто наблюдает со стороны как она сама себя накручивает. Ой дает ей время все осмыслить, а она сама себя разжигает пирожкова катюня писал(а):
А насчет Марка, если он правда изменяет, то расчленить ее прилюдно. Но думаю мы просто себя уже накрутили изза его прошлого и там ничего страшного нет Надеемся и верим в Кота Мальвинка Маг писал(а):
Катя привет ! Привет Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за главу . Пожалуйста Мальвинка Маг писал(а):
Не знаю , может кому-то покажется , что у Марины все хорошо , но это не так . Жить постоянно в подвешенном состоянии , это та ещё мука . Переживать за сына , за семью , которая вроде и есть , а вроде и нет . Ситуация с матерью , тоже не добавляет ясности . Как от всего этого не сойти с ума , голова кругом . У нее именно так все сейчас и происходит Мальвинка Маг писал(а):
Миллер так и будет ходить кругами ? Ждёт её первого шага ? Он не ходит, он делает Мальвинка Маг писал(а):
Что затеял Марк ? Все обязательно узнаем Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , жду продочку . Пожалуйста [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |