Слова «вода» и «падать» совместил. А племяш вдруг запрыгал от возбуждения и выдал: «Знаю-знаю, это водка!»
Смешно
Цитата:
странного алого цвета полотно воды и терялось где-то в камнях.
как красиво
Цитата:
Каждая станция сама устанавливает время, ориентируясь на часовой пояс собственной страны или города, откуда чаще всего идет снабжение.
мне надо так сделать в собственной квартире-кто приносит еду, такое и время, с моим-то сбитым графиком
Цитата:
Эх, как было бы здорово поговорить с ней сейчас!
Ага, сейчас привезут
Цитата:
Эту страницу истории намеренно предали забвению, потому что на Надежде случилось что-то жуткое.
Кошмар. И правду ведь никто не узнает. Предположений море-фактов никаких. А что? Скрыть очень даже возможно. Кто туда часто ходит? Очень редкие гости. Такие как наши ребята
Цитата:
– Ты Аноним?! – Юра никак не мог поверить.
наконец-то важна тайна раскрылась
Цитата:
Но зачем вам Паганель? Вы же и без него крутые.
Что б было кого убить
Цитата:
а французы – наша забота
А если французы будут выделываться скинем их в в кровавый водопад.
Всем привет!
Ну вот и внезапное начало Армагеддона! Нет, чтобы спокойненько себе упал где-нибудь в океане, лучше во впадину, так нет же, угораздило еще и расколоться при входе в атмосферу... Накрыло всех очень неожиданно. А в горах, значит, горит вертушка. Кто успеет выбраться из нее? И подъемник, надеюсь, найдут. И очень надеюсь, что Ашор не ранен и сможет предотвратить панику.
А от второго вертолета ничего не осталось? Что и кого там найдут ребята? Молодцы они, конечно, среагировали быстро. И Юра Кира прикрыть успел. Знал бы этот вьюн, что его ждет тут, когда так радовался, сойдя на землю оазиса.
Остается пока надеяться, что "Надежда" не пострадала от осколков. Там можно было бы укрыться на время.
Таша, спасибо за продолжение и ваши с Машей иллюстрации. И за необыкновенной красоты пейзажи!
Всем привет!
Ната, спасибо огромное за продолжение!
Соглашусь со Светланой, хоть и ждали, а гром грянул неожиданно(.
Еще и троекратно.
Погибших людей жаль очень.
Но о хорошем, порадовало то оживление, которое внесло появление Кирилла. Прям, с улыбкой читала, когда мальчишка из вертолета появился. И реакция на него взрослых очень показательная).
Жду с нетерпением продолжения.
Всем-всем привет и отличного настроения!
Большое спасибо всем за сердечки и отклики!
Наядна писал(а):
спасибо за фото.. шикарные виды.. в реале наверно еще более впечатляющие
Ира, пожалуйста!
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Глава 25.
благодарю, что читаешь
Кошмар. И правду ведь никто не узнает. Предположений море-фактов никаких. А что? Скрыть очень даже возможно. Кто туда часто ходит? Очень редкие гости. Такие как наши ребята
В этом и проблема. Место очень уединенное, так сказать. Никто не узнает, что там вообще кто-то был и что-то произошло. Журналисты, освещающие трагедию, отсутствуют как класс. А близким можно сочинить любую историю, где фигурируют другие обстоятельства и другая местность - не проверишь!
наконец-то важна тайна раскрылась
это - да. Все узнали. кто у нас Аноним, кроме самого Паганеля Ему пока не сказали.
А если французы будут выделываться скинем их в в кровавый водопад.
Эти головорезы вполне могут.
Спасибо за отзыв!
*
Светлана,
llana писал(а):
Накрыло всех очень неожиданно. А в горах, значит, горит вертушка. Кто успеет выбраться из нее?
кто-то успел, конечно. Они же почти опустились, и если что, падать не так высоко. Но ударная волна от взрыва - это страшно.
llana писал(а):
И очень надеюсь, что Ашор не ранен и сможет предотвратить панику.
На самом деле шансы были и весьма неплохие, но чтобы совсем не раненым остаться - вряд ли.
llana писал(а):
А от второго вертолета ничего не осталось? Что и кого там найдут ребята? Молодцы они, конечно, среагировали быстро.
во вторник узнаем, через главу.
llana писал(а):
И Юра Кира прикрыть успел. Знал бы этот вьюн, что его ждет тут, когда так радовался, сойдя на землю оазиса.
Юра молодец, он о других думает и заботится.
а Кирюше достанется, увы. Катаклизмы же не спрашивают, сколько лет - всем одинаково прилетает.
llana писал(а):
Остается пока надеяться, что "Надежда" не пострадала от осколков. Там можно было бы укрыться на время.
В любом случае, Надежда - это единственный выход. Они остались безо всего, а там и продукты, и лекарства... просроченное все, но хорошие советские консервы, согласно проведенному эксперименту, без ущерба хранились в Арктике 70 лет. Если банки не вздулись, есть можно. Да и починить старый дом проще, чем под открытым небом ночевать.
llana писал(а):
Таша, спасибо за продолжение и ваши с Машей иллюстрации. И за необыкновенной красоты пейзажи!
пожалуйста!
И тебе спасибо за отзыв!
*
Надя,
Nadiya писал(а):
Соглашусь со Светланой, хоть и ждали, а гром грянул неожиданно(.
Еще и троекратно.
Да, по полной программе.
Nadiya писал(а):
Погибших людей жаль очень.
Nadiya писал(а):
Но о хорошем, порадовало то оживление, которое внесло появление Кирилла. Прям, с улыбкой читала, когда мальчишка из вертолета появился. И реакция на него взрослых очень показательная).
Это так. Володя тоже не зря наблюдал, кто как отреагирует. О многом понял, наверное.
Благодарю за отклик!
*
Марьяша писал(а):
Но с недавних пор на драму потянуло Shocked
А у тебя просто все замечательно было описано, не могла не отметить
Марьяша, спасибо, что так высоко оценила
Благодарю за тематическую открыточку!
*
Ch-O писал(а):
Но ехать туда по-прежнему не очень тянет. Страшно.
Оля, я стараюсь, чтобы после прочтения книги у вас всех создалось впечатление, что вы там побывали. Так тоже страшно, но все же более комфортно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наточка, я читала и не могла оторваться . Игорь меня удивил! Вот теперь даже не хочется чтобы он умер. Надеюсь ты его пожалеешь?
А как он спас Вику! Это достойно награды! И эта награда собственная жизнь
Нат, спасибо за потрясающую главу! Симорский открылся с лучшей, неожиданной для меня стороны и мне это понравилось!
Экстремальные ситуации парадоксально тем хороши, что иногда пробуждают в человеке лучшие свойства его натуры. В обстановке богатства и успеха Игорь играл подленькую такую роль пресыщенного вниманием женщин паши, а вот в момент ужасной катастрофы смог спасти жизнь женщины. Только меня тревожит, что он все хуже и хуже себя чувствует.
Вика тоже понравилась! Правильно сообразила, что нужно сделать для своего спасения. Надеюсь, ей с Игорем удастся кого-то найти или спасти.
Спасибо вам с Марьяшей за первоклассные коллажи!
Доброго времени суток!
Благодарю за быстрые отклики на главу
Марьяша,
Марьяша писал(а):
, я читала и не могла оторваться . Игорь меня удивил! Вот теперь даже не хочется чтобы он умер. Надеюсь ты его пожалеешь
меня Игорь тоже удивил но вот такой изгиб судьбы.
я его уже жалею, Маша. Но заправляет здесь всем Антарктида, а не я.
Вика,
Виктория В писал(а):
Экстремальные ситуации парадоксально тем хороши, что иногда пробуждают в человеке лучшие свойства его натуры
да, так бывает.
однако Игорь ничего сверхчеловеческого не сделал - обычный поступок нормального мужчины. Но поскольку мы уже привыкли к его ненормальности, это удивляет.
Виктория В писал(а):
Только меня тревожит, что он все хуже и хуже себя чувствует.
он сильно разбился. Если бы его сразу в госпиталь отвезли на скорой помощи, остался бы жив однозначно. А так - под вопросом.
Виктория В писал(а):
Вика тоже понравилась! Правильно сообразила, что нужно сделать для своего спасения. Надеюсь, ей с Игорем удастся кого-то найти или спасти
Захочешь выжить - придется соображать. пока их, увы, никто не ищет. Им придется самим о себе позаботиться.
Спасибо, что отметила графику пропущенные буковки вставила.
Всем привет!
Ната, спасибо большое за продолжение!
Игорь. Его история лишь лишний раз напоминает, что нет людей плохих, есть плохие поступки, а есть хорошие. Очень рада, что ты дала шанс Симорскому проявить себя с лучшей стороны.
Думаю, что предчувствие его не обманет, к сожалению. И медицинская помощь не придет.
Переживаю за Ашора и судьбу остальных пассажиров и пилотов, т.к. вертолет раскололся, и неизвестно, куда их отбросило.
Коллажи тревожного настроения добавляют
Игорь. Его история лишь лишний раз напоминает, что нет людей плохих, есть плохие поступки, а есть хорошие. Очень рада, что ты дала шанс Симорскому проявить себя с лучшей стороны
Да, наверное. Все мы люди, все иногда ошибаемся, оступаемся... это не я распоряжаюсь тут шансами, это страна у нас такая сказочная Игорь не мог пройти мимо - тем более, мимо Вики. И уж точно, если бы он ее там не нашел, она бы вылезти сама не смогла.
Nadiya писал(а):
Думаю, что предчувствие его не обманет, к сожалению. И медицинская помощь не придет
предчувствия, конечно, важны. Но совсем рядом есть походный госпиталь (если его откопают) и даже один недоучившийся врач.
Nadiya писал(а):
Переживаю за Ашора и судьбу остальных пассажиров и пилотов, т.к. вертолет раскололся, и неизвестно, куда их отбросило
Я понимаю, но об этом мы узнаем чуть позже. Следующая глава посвящена Ане и событиям в другой долине. Мы же тоже бросили их в самую сложную минуту.
Ну и ну... что-то я сомневаюсь, что Симорский так напрягался бы ради другого человека... ладно.
Он Вику в обиду не даст. Но сам обидеть может. Так что скорее бы они доползли до людей.