Регистрация   Вход

ludvig:

Мне вот честно, немного не понятно, Рома с самого начала отдавал себе отчет, что пользуется Юлей, дабы забыть Есю или осознал это только, когда увидел ее после разлуки.

...

Ludmila Koroleva:

Катя и Рената, спасибо за главу. Мне очень Юлю жалко. Хорошая девушка, чистая, к тому же невинная. А Рома взял и отверг ее, а ведь она собиралась ему подарить самое сокровенное... Себя. Он конечно молодец, что не воспользовался, отступил, ведь девушка достойна лучшего. Мне кажется, она бы ему подошла. Жаль, что сердцу не прикажешь. Есю я совершенно не понимаю. То, что у нее были проблемы в семье, не хватало денег - это не повод становиться такой, какая она была. Рома ей душу открыл, а она предпочла слизняка. Она Романа обидела, а теперь прости... В качестве водителя он ей не нужен был, а теперь узнав про статус сразу заметила мужчину. у меня есть девочка знакомая. Она потеряла всех: и мать, и отца, и бабушек. Осталась одна в 16 лет. Потом познакомилась с парнем. в 18 лет вышла замуж. Родили двух дочек. Недавно младшая девочка умерла у них. Несмотря на пережитые утраты - это добрый, открытый человек, который старается всем подарить добро и тепло. Пусть Еся осталась одна - это не повод вести себя так ужасно. Она сама навлекла на себя беду. Деньги еще никого счастливым не сделали, а ее тянуло к роскошной жизни, упустила самое главное - любовь. надеюсь, что для нее и Романа еще не все потеряно. но даже если помирятся, у него так и останутся шрамы на сердце.

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Что-то совсем меня запутала эта глава.
Славик оказался женатым, а что тогда рядом с ним делает Еся, а не законная супруга?
При том Еся просит прощения у Ромы, почему на приеме, а не где-то в более приватной обстановке?
Она ведь могла его найти, да хоть на работу к нему придти, и в спокойной обстановке поговорить, объяснится.
Славик конечно оказался скотина редкостная , и думаю это он продемонстрировал не только Роме, но и Есе,
опять же что она тогда делает рядом с ним?
Одно хоть хорошо, с Юлей покончено, такого подарка от нее он явно не ожидал, зато сразу дошло что не стоит ее использовать, все равно не поможет забыть Есю.
Катюша, спасибо за главу, жду продолжение!
Рената, спасибо за вычитку!
Катюша, поздравляю с днем писателя!

...

Анюта Власова:

Всем привет
Катя, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Эмоции зашкаливают , разговора не получилось , может в другой раз не устаю восхищаться Ромой , пусть для себя и обозначил , что с помощью Юли хотел только забыться, любовью там и не пахнет, но всё-таки не стал использовать девушку, подумал о ней,её чувствах и это говорит о многом tender tender tender
ждём продолжение

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Айсир:

Всем привет!

Хорошо что Ромашка тормознулся! Ему для полного счастья самоедства по поводу Юли не хватало сейчас.
Все же он благородный и навряд ли он сделает Юлю своей, потому что себя ей отдать не сможет. Ира в одни ворота- не то, что ему нужно и чего будет желать хорошей девушке.
Есения... Если честно, я выдохнула прям, что она с этим мажором не спала тогда. Но неужели она не просекла, что он гавнюк? И я очень Надеюсь, что она не на ролях подстилки. Одно дело если бы был свободен, а тут у него жена брюхатая... думается мне, что она работает на Славика, может секретарь?

Чувства и эмоции описаны просто шикарно! Спасибо Flowers

...

Бади:

Спасибо большое💯👍🌟🌟🌟🌟🌷🌸🌷🌸🌷С Днём Писателя 💐💐💐💐

...

Наталья Ларионова:

Юля хорошая девушка и было свинством со стороны Ромашки,если бы он её использовал
Катюша спасибо большое за продолжение!

...

ТитоваК:

Добрый вечер, девочки

zuyzik писал(а):
Эх, жаль! А Юля мне понравилась.

Хорошая девочка, но...
zuyzik писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста
Тартюф писал(а):
Юлю жалко, получается что пешка для Романа, что бы забыть Еську, а не получается.

Ни для кого не секрет, что наша жизнь игра. А какая именно, она у каждого своя. Вот у Ромки с Есей шахматная партия, в которой есть лишние пешки

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста

Domovoi писал(а):
Ура,Ура,Ура она ему не нужна, прям порадовало.

Ему кроме Есении никто не нужен

Смородинка писал(а):
Да Юлю жаль!

Все у нее будет хорошо. Мы еще увидим ее
Смородинка писал(а):
А Славик как на Есе собрался жениться, если есть уже невеста!

А где вы увидели такое, что он женится на ней собрался? О свадьбе он говорил ей девять месяцев назад
Смородинка писал(а):
Спасибо!!

Пожалуйста

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Alenychka писал(а):
Как же не просто прошла встреча Еси и Ромы ((( Мне прямь жаль стало Есю, ведь она искренне просила прощение, но виновата опять сама зачем со Славиком как пара была, у которого уже жена?(((

А мне кажется норм, Ромка еще был спокоен разговаривая с ней. Я бы ее даже секунды не потратила на нее после всего
Alenychka писал(а):
Врядли теперь Рома появится у Юли, хотя это лучше для нее, меньше потом боли принесет расставание с ним(

Мальвинка Маг писал(а):
Неужели своим " у меня ещё не было мужчин " она поставила крест на своей сексуальной жизнью с Ромой ? Досада . Не хочет Рома такой подарок . Его понять можно .

У него уже был такой опыт. Только ТУ он любил. Не нужно ему все это вновь, когда нет чувств и зная что ни к чему это не приведет лучше ее
Мальвинка Маг писал(а):
А Еся , что здесь делает , она вроде уехала или приехала обратно , чтобы просить у Ромы прощение ? Но у него ещё не затянулась рана , душа болит , а сердце плачет , по той любви , которая была .

Есения не говорила, что вернулась назад просить прощение. Иначе бы за тот месяц, что она находится в Москве давно нашла с ним встречи
Мальвинка Маг писал(а):
Что же должно случиться чтобы он её простил ? Случится ребёнок ? Нет ?

Какой ребенок? Разве ребенок всегда является катализатором к сближению? Нет. Ребенка не будет
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение .

Пожалуйста

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Ани писал(а):
Да,не нужен Роме снова такой подарок,уже проходили...

Верно
Ани писал(а):
Юля честная девушка сразу сказала,хотя вполне могла промолчать и тогда все бы было.

Юля хорошая. Не знаю почему многим она не нра
Ани писал(а):
Еся просит прощения,но обстановка не располагает совсем,вот зачем она с Славиком была.

Увидела его. Решила поговорить, но как мы знаем обычно такие разговоры имеют провал. Не с первой попытки нас слышат

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Nimeria писал(а):
Очень жалко Юлю

мама лена писал(а):
эх, Ромочка, ну ты и дрянь...чем ты лучше Еси сейчас?!!!

чем лучше? Действительно чем
мама лена писал(а):
Юльку жалко, по женски жалко. Девственница, отвергнутая. если комплекса нет, после этой ситуации он появится. Я уже не говорю о доверии...да уж..Благими намериниями выложена дорога в ад, Роман

Мы увидим Юлю еще. Но позже

инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение!

инсайт писал(а):
Кое что прояснили, а кое что еще больше запутали.

У нас все просто. Распутывать ничего не надо, надо смотреть на поверхность
инсайт писал(а):
Рома, конечно, порядочно поступил в отношении Юли.

Полностью солидарна
инсайт писал(а):
А вот с Есей и Славиком пока вопросов много. Что-то подсказывает, что не все там просто и так, как мы себе нафантазировали. Может и нет у них ничего, так ширма...

Узнаем и ответ на этот вопрос

Yeina писал(а):
Жаль Юлю....

Деревушка писал(а):
Развёл себе Ромка зоопарк: Жулька, Мышка..

У нас зверинец полный
Деревушка писал(а):
Мышку жалко, хорошо, что ничего у них не произошло, а то было бы Юльке намного больнее от расставания

Может быть...
Деревушка писал(а):
Есению тоже жалко. Загнала она себя в угол. Мне кажется, что все она про жену знает. Может она работает в компании отца Славика ?

Конечно знает про жену. И работает она у отца, да

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста
anjelika писал(а):
борьба чувств...выслушать не хочет ...Не хочется и ему Юлю использовать уже...

Да

маррикн писал(а):
Спасибо! Эмоции зашкаливают...

Пожалуйста
маррикн писал(а):
Клин клином вышибают в Роминлм случае не прокатит

Если этот "клин" Есения, то прокатит
маррикн писал(а):
Нужно признаться самому себе, что без нее нет жизни и бороться за Есю. А то и себе, и Есе, и Юле жизнь портим.

Роме бороться Это она должна бороться за него, за них. За их будущее.

Ефросинья писал(а):
Он абсолютно прав, ситуация обречена на провал.

Изначально без Еси провал
Ефросинья писал(а):
Юля прекрасная девушка, она достойна быть любимой. К огромному сожалению, Рома ей этого дать не может.

Все у Юли будет хорошо

ludvig писал(а):
Мне вот честно, немного не понятно, Рома с самого начала отдавал себе отчет, что пользуется Юлей, дабы забыть Есю или осознал это только, когда увидел ее после разлуки.

Если бы он изначально пользовался Юлей, то плевать с большой колокольни ему было на все. На все ее проблемы в жизни. Что стоит мужику разложить бабу, которая на него смотрит не ровно? Да раз плюнуть! Ромка же, хотел с Юлей серьезности, только после, как увидел свою занозу, понял что ни фига. Хоть пользуй Юлю, хоть нет. Только девочку ломать. Но не замечала я за Дементьевым уродства, на протяжении своих трех книг, за исключением того, как он повел себя в туалете. За что его не оправдываю

Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Пожалуйста

Бади писал(а):
Спасибо большое💯👍🌟🌟🌟🌟🌷🌸🌷🌸🌷С Днём Писателя 💐💐💐💐

Спасибо

Наталья Ларионова писал(а):
Юля хорошая девушка и было свинством со стороны Ромашки,если бы он её использовал

Но он не свинка, он цветочек
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Мда интересно девки пляшут: вместе с уже женатым Славиком и "прости"... Может, при других обстоятельствах встречи (хотя тоже сомнительно) он бы ее выслушал, но ее нахождение с "эталоном" и "образцовым" молодым человеком, только подливает масло в огонь Рома и так не лучшего мнения о Есении.

Он ещё стоял слушал ее трепет, но...
sensa писал(а):
Вроде бы и пожалеть ее нужно, вот только Есения совсем не вызывает никаких положительных эмоций уж больно постаралась выставить себя во всей красе... Да и хотя бы был мужчина с кошельком, но не такая пустышка как Славик... Эх, было бы ради чего таких дров нарубить в жизни

Опыт нужен. Все мы не без греха. И она все поймёт, а нет мы заставим
sensa писал(а):
Кажись, Юлькин сюрприз поставит точку в их отношениях мне кажется, не будет ее использовать Рома как средство от боли. Что ж, хоть хватило Роме ума не сделать ещё хуже, хотя реакция у него все равно своеобразная была

Точно поставлена, да
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение, Flowers Рената - за вычитку! Flowers

Пожалуйста, Люда

diamond писал(а):
Эх, Ромка, Ромка! Sad Сколько боли в его сердце и душе! Evil or Very Mad

Много
diamond писал(а):
Я вот, все думаю, а если бы Юлька не сказала, что у нее никого еще не было? Все же тогда было бы! Ooh

Было бы. И Ромку точно бы чувство вины ещё накрыло
diamond писал(а):
А Юльку тоже не понимаю. Если Роман за целый месяц не сказал ей никаких слов о том, что она для него единственная, о том, что она для него - все, о том, что он ее любит, зачем было ложиться под него?Или она надеялась, что это все он скажет ей после? Неужели не чувствовала и не понимала, что Роман ее не любит?Вот, нельзя, все же, использовать ситуацию. Sad ranting

Ну, не все у всех прям по большой и чистой любви происходит
diamond писал(а):
Ведь, если нет чувств, то они ниоткуда не возьмутся. Она сделала ошибку и приняла желаемое за действительное. Sad

Чувства приходят со временем. Не знаю я таких пар, чтобы с первого взгляда поняли и признались в любви. Все со временем
diamond писал(а):
Получается, хоть как, что Юлька для нашего Ромашки были лишь средством, хоть как-то справляться с той нестерпимой болью, которая затмевала все его остальные чувства.Ведь, действительно, когда сильно болит, готов на все, на что угодно, лишь бы избавиться от этой боли. Sad

Он хотел серьёзности. Она была идеальным вариантом. Но не его... так почему бы не полюбить такую девушку? Только как не старайся себя заставить, Любовь - это не приправа для вкусовых рецепторов, чем не заправляй, что не добавляй, если блюдо не нравится, специи не нужны

diamond писал(а):
И хорошо, что Ромка вовремя сумел остановиться, а то сам бы себе потом не простил. А ему и так хватает головной боли, и без Юльки!Юлька должна встретить человека, который бы оценил и полюбил именно ее, а не пытался заменить ею другую. Ooh

Так и будет
diamond писал(а):
Еся нашла в себе силы попросить прощение у Ромки за то, что сама все разрушила и думаю, что непросто это было для нее. Sad

Не просто. Но маленькими шажочками все наладится
diamond писал(а):
Но, все-равно не понимаю, зачем она снова рядом со Славиком? Самой-то разве не противно? Sad Она не знает, что ли, что он женат и у него жена беременная?

Безусловно она все знает
diamond писал(а):
Неужели не поняла его гнилую и мерзкую сущность и то, для чего она ему нужна?

А для чего она ему нужна
diamond писал(а):
Зачем ходила в церковь замаливать грехи? Мне кажется, что она как будто еще больше хочет себя наказать. Но разве то, что она рядом с этим ничтожеством, облегчит ей ее внутреннюю боль? Sad Зачем надо вымазываться снова в этой грязи? Какой-то, прямо, мазохизм! ranting

Не знаю что сказать Еся дура, но неужели настолько она пропащая???
diamond писал(а):
А Рома, когда он узнает про ребенка? Боюсь, даже представить его мысли! Sad

Почитаем потом и их)))
diamond писал(а):
Пока не вижу даже тоненького лучика надежды на то, что все между ними можно исправить.

Исправим все. Точнее ОНИ вместе все исправят
diamond писал(а):
Катюша, спасибо за эмоции! tender rose Poceluy Flowers Все время поражаюсь тому, как у тебя потрясающе получается их передавать! Very Happy wo

Спасибо, Люда

...

ТитоваК:

KseniaBel писал(а):
Жалко Юлю - замечательная девушка! Но жить с мужчиной, чьё сердце несвободно. Которое болит... до сих... и также сильно... что от одной мысли вся боль становится ещё больше, концентрированным раствором разносится по венам и доставляет мучительную боль ко всем органам...

Поэтому этот самообман закончен
KseniaBel писал(а):
Но с таким мужчиной она счастлива не будет. Она заслуживает всего! Но самого чистого и светлого! Нежного и любящего! А здесь... Здесь уже всё давно пропитано болью и как бы это странно не звучало - любовью. К другой. К той... которую мне не жалко...

Его любовь стала для него болезнью, но и панацеей тоже является она

KseniaBel писал(а):
Прости...
И это всё на что её хватило? Пожалуй, да! Ещё её хватило припереться сюда с женатым мужчиной. Перед всеми показать себя в статусе... а каком кстати? Любовницы? Содержанки? Кто она?

Она? Боюсь она сама не знает кто она, кроме как пустой безжизненный сосуд
KseniaBel писал(а):
Она пришла сюда с женатым мужиком и просит прощения у Ромы? Немного... странно. Что уж тогда просить? За то, что не смогла счастливым сделать? Что деньги важнее, чем чувства? Она ж знала, должна была догадываться, что со стороны Ромео там всё было честно и предельно искренне. А она что сделала?

Убила все в нем. Она знала и видела, чувствовала его любовь. Но в тот период времени для неё приоритеты были расставлены не правильно, за что она и поплатилась
KseniaBel писал(а):
И главное, снова на эти же грабли. Только теперь ещё более осознанно, от того, что нечего терять... Не знаю, как реагировать. Надо ли опускаться всё ниже, если нечего терять?

KseniaBel писал(а):
Как тогда можно просить разговора? Зачем? Что она может ему рассказать? Что потеряла от него ребёнка? Так он припомнит, что она и не хотела от него детей! Кричала и орала тогда, что ни за что и никогда!

Об этом она не хотела ему говорить, точно
KseniaBel писал(а):
Или скажет, прости, но я же не знала, что у тебя тоже кошелёк не водительский, а вон, толстый, какой я и хотела...

Конечно же не это
KseniaBel писал(а):
Не жалко мне её... Не до конца она как-то раскаивается, получается. Такое почему-то чувство. Погоревала, погоревала, да и будет. Терять нечего, можно и к Стасику вернуться.

Она до сих пор горюет
Кто такой Стас

KseniaBel писал(а):
Да и согласна с sensa -
sensa писал(а):
Да и хотя бы был мужчина с кошельком, но не такая пустышка как Славик...
В общем, не знаю, что всё ж таки заставит их встретиться и всё обсудить... Не иначе, как Ромео боли не вытерпит, и захочет встретиться с ней. Своего рода такой мазохизм...

Ты вообще Ромку вкатала как Еся , он же у нас лопушок, привык чтоб по нему катком проходились, так чего? Тоже получается терять нечего ему, тогда и в ноги пусть падает первым и лижет асфальт...

...

ТитоваК:

Алиса Р писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Алиса
Алиса Р писал(а):
Юля девственница, неожиданно.

Многие догадывались, что между Ромой и Юлей не было близости. Так что правы оказались
Алиса Р писал(а):
Я думала, они уже вовсю. Но Рома молодец не стал брать на себя такую ответственность , знает, что после того как будет у нее первым и бросит её ещё больше разобьет ей сердце.

Да
Алиса Р писал(а):
Юля такая милая даже как будто немного святая, надеюсь она не играет такую роль хорошего бы парня ей , думаю у тебя Катя такой найдется.

У меня нет хороших героев, как оказывается. Только звери в зоопарке
Алиса Р писал(а):
А Рома хороший, но он для Есении!

Ой, хорошо, что он хороший
Алиса Р писал(а):
Есения совсем на себя не похожа, даже прощения просит. Жаль её мы то знаем через что она прошла и можем её понять. Но зачем она опять со Славиком . Он такой мерзкий

Это ещё не предел его мерзости...

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение)

Марина,
ma ri na писал(а):
Роман раздавлен, обижен, жить получается, но.... всё не то и всё не так. Нет, он не собирается пускать свою жизнь под откос, он сильный, справится. Каждодневной аутотренинг задолбал. Даже если он всю жизнь будет, как мантру повторять, что всё в прошлом и так далее, убедить себя получится, но забыть, никогда.

Все в точку
ma ri na писал(а):
Я не поняла, почему Еся со Славиком. Не самая достойная компания, особенно в глазах Романа.

Скоро поймём все, почему и зачем
ma ri na писал(а):
Не знаю, чего я ждала от их первого разговора ,,после", но Еся.... как бы это правильно выразиться, и в компании была не той, и слова говорила не те, в общем жалко выглядела, хотя наверно так и есть, виновата же.

Не то время и место было для разговора. И да, компания ее
ma ri na писал(а):
А Ромка.... хорошо хоть МышА не ,,попортил", оно ему надо, потом чувство вины замучает.

Затопило бы

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню