Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

катяк:

В читателях, очень хороший сюжет. Только что-то мне жалко Игоря, холодно к нему относится Ника.

...

Горная река:

В читатели

...

Наталья Ларионова:

Как же они борятся с собой....
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

летний цветочек:

Страсти кипят,как тут разобраться.Как изменить свою жизнь и не ошибиться?!Из привычного в неизвестное?!
Настасья,спасибо за продолжение Flowers !Накал достигает своего апогея! Wink

...

Lana log dog:

ох остренько😉

...

Lenca:

Огромное спасибо за долгожданную главу. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

htanya:

Добрый день!
Настасья, спасибо большое за продолжение!
А, мне кажется, что Игорь уже для себя что-то решил. Ибо не стал ночевать в городской квартире, уехал за город. Поэтому и советует Нике разобраться самой с собой.
Дима, как всегда, занят. Даже в выходной. Так что, решение надо принимать в пользу Игорька. Там вон как целуют, никто так ее не целовал. От одних поцелуев крышу сносит.

...

Baby-Lu:

Принимайте и тут... зачиталась вашими историями Very Happy

...

Ансина:

Настасья
ВАУ Flowers
Отменная глава!!!
Но СРОЧНО!!! Требуется - продолжение!!!

...

Baby-Lu:

Не простые конечно отношения у героев...
Но так знакомо и жизненно история с ЕГО мамой, что прям задело за живое)
Я с нетерпением буду ждать продолжения.
Вдохновения автору! Flowers

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Ух, вынос мозга... Самое главное, такая правда жизни в этой истории... Герои настолько узнаваемы.... Автор, благодарю за эмоции, за чувства вызываемые вашими историями. Ar Ar

Большое спасибо! Очень приятно что история нашла отклик в душе и образы героев кажутся вполне реалистичными Flowers Flowers Flowers Благодарю! tender

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Да уж! Вроде хотят быть вместе, тянет их друг к другу со страшной силой, но ничего для этого не делают!

У каждого свои тараканы в голове и свой груз за плечами все таки не 18 чтоб принимать необдуманные решения Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Да уж, качели, так качели. Между ними безудержная крышесносящая страсть и куча претензий друг к другу, потому что так не должно быть, но есть, потому что не правильно, но очень хочется. Настасья, спасибо за продолжение) Абсолютно патовая ситуация потому что никто не готов на хоть какие-либо действия, что что-то изменилось.

Не готовы, Sad наверное как и большинство людей от 30 лет и старше, не готовы что-то кардинально менять в устоявшейся жизни, ибо привычный быт, устаканившаяся жизнь удобна и привычна. Не каждый кинется в омут с головой не имея для этого очень веских причин

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers tender пожалуйста

...

nimfa:

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

rose Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню