Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Танюшка писал(а):

Тогда я и тоже себя внаглую причислю к именинникам, за Сонечку Бельскую
Вот только торта у мине нету, я к твоему пристроюсь, с краешку.

... я не пойму,- ты чего, как не родная в собственном доме?))))... или ты типа в "образе"?))))))))))...

Lucretia писал(а):
Сегодня более чем в 30 странах мира отмечают Всемирный День Ветра.
А чтобы приобщиться к празднику, инициаторы предлагают сделать простейшую "вертушку" из бумаги

... Таня, большое спасибо за инфу - а так ведь бы и не узнали(((... википедия на этот счет молчит, как рыба об лед((((..

... стырила вертушку у Маши... то есть сделала!))) типа тоже приобщилась)))... кстати, я читала, что такие вертушки, только из БЕЛОЙ бумаги, принято было делать на Пасху в Испании))))...

...

Aestas:

Aestas писал(а):

... сегодня, 70 лет назад - в год Овцы - на свет народился известный всему миру французский рок-певец, композитор и актер Джонни Холлидей, в миру Жан-Филипп Смет)... согласно китайской мифологии Овца была восьмым животным, прибывшим поприветствовать Будду, за что получила в дар артистичность)))...

... видимо, Овца приходила именно 15 июня, потому что ровно через 12 лет на свет народился другой - английский, но не менее артистичный - рок-музыкант, актер и вокалист - правда, теперь уже бывший - группы Slade - Нодди Холдер) ...

... эта песня позволила группе целый месяц(!) занимать в 1971 году первое место в хит-параде Великобритании))...

... к сожалению, записи не могут воспроизвести атмосферу, царившую на концертах, которую исполнители буквально наполняли своей энергетикой - так, по крайней мере, утверждают свидетели их выступлений и википедия))... поверим им на слово и...

... и последуем совету слэйдовцев и отправимся праздновать - оденем в знак солидарности с кыргызскими пожарными каски и посадим вместе с костариканцами по дереву!))).. кстати, оба эти праздника очень созвучны с нашими ОПГ-шными ДАЧАМИ - если кто еще этого не заметил))))...

... всех, особенно обеих Тань, благодарю за внимание и откланиваюсь ))... а то меня и так было сегодня слишком много - даже испугаться можно)))))))... с непривычки))...

...

moran:

Мы ведём наш репортаж из места, которое может посоперничать с финской сауной. как говорится, "Переживших лето 2013 будут выгонять из ада. за смех в котлах." (с)
В Краснодаре настоящая парилка. я уже кончаюсь от жары. Поэтому, вы уж извините, но праздновать я буду ОСЕННИЙ праздник хd
15 октября. День сбора осенних листьев.
Ай да все в лес! Наконец, повеяло прохладой. Настоящим ветром, который приносит с собой запах сырой листвы и только что прошедшего дождя. ну, смайлика с листиком нет, поэтому, я буду собирать грибочки. Мухоморы, держитесь! Я иду к вам!

Aestas писал(а):
... стырила вертушку у Маши...

это цвЯточек)

Aestas писал(а):
... кстати, покушать действительно не мешало бы)))..

мда? ты так думаешь? *мечтательно смотрит на картошку*

...

Aestas:

moran писал(а):
это цвЯточек)

... не путай меня!... ОНО вертится?))... вертится!)))... значит. ВЕРТУШКА))))))))))))... //показала язык//

moran писал(а):
Aestas писал(а):
... кстати, покушать действительно не мешало бы)))..
мда? ты так думаешь? *мечтательно смотрит на картошку*

... а че, ты за своего Дмитрия даже кусочка торта не съешь и бокала шампанского не выпьешь???)...

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
ОНО вертится?))... вертится!))).

Галилей! Это ты?! Ты потише, дружище, а то у нас тут и инквизиция бывает... тс-с-с-с...

...

Virgin:

Всем привееееееееееееет))) Сколько праздников то, оказывается! Все прочитала. Оччень интересно) По этому случаю всем тематический торт!

А Маше мороженка)) С именинами!

А я расскажу о празднике-сюрпризе)) По рабочим делам я часто хочу в миграционную службу, так вот 14 июня она была закрыта.

А я и не знала, что в этот день у них праздник.

"14 июня в России празднуется День работника миграционной службы. Указ "Об установлении Дня работника миграционной службы" подписал президент России Владимир Путин 6 мая 2007 года".

А я мало того, что не поздравила работников службы, так ещё и все документы пятничные переделывать. БИда.

...

Virgin:

Пост-неожиданность!)))) Я задолжала ответы по игре "Вампиры." Долги надо отдавать.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Цезарио был крайне удивлен тем фактом, что его не обучали быть вампиром и не дали отведать прелестей.

А обучали, по ходу дела, только Стефана.))

Что за несправедливость, ей Богу!
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Теперь об игре "Вампиры". Ждала я её очень. Почему-то во время игры было чувство дискомфорта.

Его чувствовала не ты одна, просто я назвала это чувство "давящим". Я не испытывала дискомфорта, как такового, но ощущение гнетущего давления просто витало в воздухе.

Я его испытывала, так как постоянно действительно боялась укусов вампиров. Что оказалось странным для меня самой.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):А кто мне говорил про незрелость?

По анкете он выглядел таким, а вот в игре мнение уже поменялось.

Ясно.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Эрика, я не могу понять, где ?? в тебе таится столько полноценных персонажей? Таких живых и реалистичных? Все твои персонажи именно как настоящие. Меня это, правда, поражает. Он у тебя полностью разработан, до мелочей. Думаю, ты все свои задумки воплотила. Так много всего, что и сказать не знаешь, что) Яркий, полноценный, харизматичный персонаж.

Эээ... В мозгу? Или где зарождаются идеи? Ну, точно не из разговоров с подругами и не являются попытками изобразить того или иного книжного или сериального героя. За оценку спасибо. Да, я воплотила в нём всё, что хотела. Хотя, может моё "довольство образом" израстает из того, что про вампиров я знаю совсем не много.

Да у всех в мозгу так то возникает, но воплотить могут не все. Всё-таки должен быть талант, который у тебя явно есть.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):В игре со своей женщиной показал яркие признаки вампира Уорд) Читать было интересно, переживательно. Сильные сцены.

*ворчу* Легко быть прозорливой, когда знаешь кто "чем живёт". Ты же знаешь что Уорд единственная у кого я за последнее десятилетие что-то читала о вампирах. И да, признаю, отпечаток это, конечно, накладывает. Вероятно, также, как на Иру "Дневники вампира".

Ну, разве же плохо "запасть" на одну единственную женщину и понимать, что только с ней одной может быть герой? Мне это нравилось у Уорд, мне это нравилось у Кресли Коул, и мне это понравилось у тебя. Что касается Дариуса, он не был отражением героя из "Дневников вампира", внешку которого она взяла. Терпеть не могу это выражение, но здесь оно подходит: ни разу ни Стефан Сальваторе.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Думаю, мне было просто читать подобные сцены, поскольку я знала, кто, когда и как умрёт.

И откуда же ты знала? Я тебе этого не рассказывала.

Не помню, но знала.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):не было никого, к кому она могла бы вернуться. Вот такое извращённое желание быть кому-то нужной.

Совершенно верно. Её никто не ждал, а желание быть кому-то нужной/-ым одно из самых сильных у людей. Больно быть "пустым местом", когда ты есть, но никому от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому слова Стефана о том, что она ему нужна очень сильно повлияли на решения и действия Марисы.

Значит, я верно всё поняла. Это радует, поскольку так бывает не всегда.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Стефан. Откуда только в нём такая жестокость к жертвам? Видимо, уже от скуки, да и природа вампира берёт свое. Честно, пост насилия меня поразил, и я до конца так и не смогла проникнуться к персонажу.

А вырывать сердца жертвам - это не жестоко? В этом нет вообще ничего человечного. Я тебе ещё во время заполнения анкет сказала, что Цезарио и Криштоф не вампиры, а какие-то маньяки-убийцы с растроенной психикой.)

Именно! Они - убийцы и маньяки, и этим всё сказано. Лично я совсем другим показала Цезарио, чем он был в анкете. Как обычно, нелогична. Криштоф каким заявлен был, таким и остался. Но Стефан был таким благородным, таким обходительным, Принцем. Именно поэтому меня поразило насилие. Момент, когда он пробуждает Марису, чтобы она прочувствовала насилие. И, тем не менее, это не критика с моей стороны. Образ блестящий. Вот это: "Откуда только в нём такая жестокость к жертвам? Видимо, уже от скуки, да и природа вампира берёт свое." - попытка рассуждать, понять причину его поведения. Образ выписан потрясающе. Еленушка всегда играет на высочайшем уровне. Но я - живой человек. Могу проникнуться или не проникнуться образом независимо ни от чего. Думаю, я имею на это право.
moran писал(а):
?Цезарио - - мой любимый вампир в игре)))) Вот тут, конечно... Просто я не знаю даже. Сам по себе хорош, в сценах с Дениз ещё лучше, в "приветах с того света" так вообще крут!!!! По моему мнению один из самых необычных и ярких образов среди вампиров и вообще в игре.

Ох, до сих пор не привыкну, что Цезарио понравился людям. Маша, огромное спасибо за такую оценку.
moran писал(а):
Очень понравился момент убийства Цезарио. Сильно сыграно!

Это всё Танюша. Но, опять же, спасибо.
froellf писал(а):
Игру я прочла и мне понравились и сюжет и мрачная атмосфера (иногда даже супер-мрачная) и все участники. Читается на одном дыхании и трудно оторваться от повествования. Девы! Вы в который раз - молодцы!

Спасибо!
Elenyshka писал(а):
Цезарио - вампир - тех. "Ну и рожа у тебя ... Цезарио"))) Сильно покойницкая))) Самый зловещий, как мне показалось ...

За "рожу" спасибо Танюшке.)Наша мастерица.
Aestas писал(а):
... и тут пришла "блестящая" идея заиметь подругу по несчастью ... Танюшку мне удалось уговорить практически сразу.

Всегда была и буду "за" блестящие идеи входить в игру профессионально-родственными парами и группами. Давненько у нас не было женатых пар.
Aestas писал(а):
моя девочка выслеживает и арестовывает убийцу и похитительницу младенцев... и я сразу поняла, да это моя Анджела Бушар)))...

Как здорово, что ты её нашла.
Lucretia писал(а):
Спасибо всем техническим персонажам, знаю, непросто было играть, представляя, чем всё закончится (но мы ведь сами знали за что брались? Ведь так?))).

Да нет. Уже становится привычным, что есть такие вот техи.
Lucretia писал(а):
Цезарио, сумевший сочетать в себе манеры обольстителя и натуру палача (до последнего надеялась, что вы с Таней передумаете и доиграете до конца)

Считайте, что Дениз слишком любила жизнь)
Lucretia писал(а):
Даниэлла - милая, целеустремлённая девочка, идеальная жертва маньяка))) В тоже время просто созданная для счастья. Вроде ничего такого не делала, тем не менее покорила не одно сердце.

Танюша, спасибо. И отдельное за то, что выбрала меня жертвой.
Lucretia писал(а):
Рада, что в конце она таки нашла своё счастье. Точнее счастье её само нашло, спасло и унесло подальше от всяческих опасностей))) (надо сказать, что этот поступок меня так развеселил, что на несколько минут вывел из игры – как представила как это может выглядеть со стороны. Настоящий мужчина, Александр, не растерялся)))

Ох, это было очень мужественно и романтично.

...

nikulinka:

Aestas Танюшка спасибо вам за такой вечер!!! Я, конечно, всех ваших игр не знаю, но мне хватило и лирической составляющей.))) С удовольствием послушала " Утро" Грига. А за Демиса Руссоса отдельное спасибо! ( надеюсь я правильно его просклоняла) Тоже вспомнилось детство и кассетный магнитофон. Честно говоря, самой совершенно некогда устроить себе такой вечер, послушать хорошую музыку и почитать стихи)). А поход в интернет закачивается совсем не в том месте, в которое собиралась изначально.
Танюшка писал(а):
А рассказать-показать я хотела работы современного Левши. Это же просто чудо что такое, и не жаль же человеку времени.

Работы действительно потрясающие!!!
Танюшка писал(а):
Караван верблюдов в игольном ушке. Золото.

Караван меня покорил!
Танюшка писал(а):
Хотя самое крупное моё достижение я могу показать и тут, это пальто

Шикарно!! Я вот пока что ничего крупнее кофт не осиливала, да и на них у меня уходит уйма времени)))). А вот Шарфики, шапочки это дааа.)) Это я могу
Aestas писал(а):
... стырила вертушку у Маши... то есть сделала!)))

А у меня вот такая есть)))) И пусть никто не говорит, что это цвЯточек.
Virgin писал(а):
Какие у нас у всех солнышки классные! Нина, спасибо!

moran писал(а):
Нин, спасибо огромное за подарок!

Да не за что))) Просто если бы не вы, то конкурса бы не вышло, гостей наградили, а самых главных участников оставили без внимания ... не порядок)))
moran писал(а):
И поздравляю тебя с днём рождения!!!!!

Спасибо!

...

Цирцея:

Всем привет)
Я со своей долей ответов по Пиратам)
Блер писал(а):

У меня была идея, что моя девочка будет - неблагодарная, принципиальная, наглая, упертая бунтарка) У вас такая же идея была?

Я имела ввиду основную идею быть девушкой переодетой в юнгу. Я по моему понятно выразилась. А вы ударились в характеристики своего персонажа. Да у них были абсолютно разные истории и характеры, но это не отменяет факта, что в игре было две девушки-юнги.
А то, что вы только к середине игры разглядели во мне девушку, хм...ну что я могу сказать? Для этого мы заранее перед игрой заполняем анкеты
Virgin писал(а):

И, как обычно, пришло озарение – приступы трусости. Мой герой - аристократ, привыкший к роскоши, вольготному существованию, и вдруг он оказывается на службе в морском флоте с постоянной угрозой нападения пиратов.

Я тебе уже это говорила но повторюсь, отличная идея)) Главное новая, такой еще не было вроде)) И ты ее отлично воплотила. Да к сожалению не хватило времени, ты могла его раскрыть еще сильней, придумать различные обстоятельства, ходы, и прочее. В Альваресе все это было. Но и то что ты успела нам показать, было на уровне и в твоих обстоятельствах просто подвиг) Я так считаю.

Virgin писал(а):

Спасибо всем, кто его оценил. Кто с ним взаимодействовал. Я была очень рада с вами пообщаться в игре. Спасибо моей дорогой Габриель. Я заприметила эту девчушку сразу. И когда появилась возможность, с удовольствием поиграла с ней.

Ну еще б ты ее не приметила)) Столько болтали про наши образы)) И как мы впервые встретились)) Думаю Альварес не прогадал, что так мало принимал участие в военных действиях
froellf писал(а):
Церцик! У тебя это получилось! Ты как ангел-хранитель был на корабле для пленниц, даже к коку за едой пошёл. Юнга у тебя получился интересный) Так прикольно, спрашивал у перпома, как дела))) И так споро выполнял команды. А потом беспокоился о дележе добычи,и всё это и плюс "беседы" с коком и с испанцем)

Как же я могла девочек то оставить одних?) Пиратам было не до ценного груза) Да и мне было интересней среди девушек)

froellf писал(а):
Мне очень понравился твой Гейб. Правда он на второй день не захотел Ойё довериться, когда она отвела его к себе.) Она очень переживала за девочку. Один раз, чуть к коку не ринулась спасать.

Это в какой из разов было? Спасибо за переживания Значит получилось показать так, что вы не остались равнодушны к ее судьбе)
froellf писал(а):
Ну.. По-моему там была попытка разоблачения, да юнга остался допрашивать капитана о дележе и о том, где ему спасть, и не пошел выполнять приказ первого пома))

Я помню!!! Помню тот момент! И хотела уже пойти к перпрому, но сначала нужно было договорить с капитаном, решались важные вопросы, а потом я просто уже тебя не застала в тот день в игре. Т.е. Ремзи.
froellf писал(а):
Ириш, ты зря переживаешь, мне все сцены с твоим участием понравились. И описание мыслей и чувств... страх, забота, опасения наказания и надежда на будущее, если сумеешь вырваться с острова и "торг" с испанцем () и "подколы", когда тебе казалось, что твоего юнгу не замечают))

Ты меня успокоила Спасибо Эльфик, за то, что читала все) И так точно все подметила)
Это очень приятно.
Электра писал(а):
Ириш, так мы на тебя надежды на перевоспитание возлагали

Увы, не все поддаются Жаль мы так и не узнали чем его история кончилась.
Электра писал(а):
Просто ярких и харизматичных персов всегда мало. Автор, пиши ещё(с)

Автор постарается Честное слово)
Virgin писал(а):
Так вот когда рядом с испанцем появилась Габриель, это было небезынтересно. Ириша, с тобой было легко играть.

Ты все еще так думаешь? После эпилогов, моя радость?)
Virgin писал(а):
Спасибо тебе за интересное приключение, неизбитые отношения, такую вот лёгкость, что ты мне дала в игре. Мне понравилось, что у нас всё осталось на уровне начала отношений.

Это тебе спасибо, Танюш! За что, что терпела меня такую не хорошую, порой с ужасным настроением)) И за то, что увидела в Гейбе все то, что так пыталась показать)
И огромное спасибо твоему мальчику, что не оставил Гейб в самые тяжелые для нее времена. Я подписываюсь под каждым твоим словом, про начало наших отношений. Это тоже по моему ново, ну по крайней мере не избито) И так легко, красиво) В общем идеально

Virgin писал(а):
Таким образом, я бы хотела попросить больше понимания для игроков, которые вынуждены играть в ограниченных условиях.

Мне кажется, каждый из нас, ролевых игроков, хоть раз да был в таких условиях. Поэтому, считаю, что мы должны понимать обстоятельства друг друга, и соответственно к этому относится.
Муза писал(а):
Гейб! Церцик! Юнга мой! Ты уж прости, что не смогла уделить тебе время в игре.
Твоя девочка была замечательной! Ага, и сразу вспоминается Дж.Линдсей "Милая плутовка"))) У тебя хорошо получилось, будучи девочкой изображать мальчика)

Спасибо, Надюш! Да, все в порядке. Главное в игре получилось ситуацию разрешить, а остальное... все ок)
nikulinka писал(а):
Все доски хитрят.))) Красавица представляет, как бы разбиралась, читая комментарии про гербарий. Надо было котикам еще в нагрузку и организацию гербария подарить) Шучу), приз действительно великолепный!!! Красавица надеется, что котики любят исторические гербарии)

Вот теперь пусть котик представит, как бы он этот пост разбирал)) И сразу котик красавицу поймет, красавице кажется)
А насчет организации, красавице уже не в первой) Думаю было бы интересно снова повторить тот опыт) Но уже столько всего запланированного в ОПГ) Что думаю до нас еще не скоро очередь доберется)
Котики любят исторические гербарии, но дело в том что совсем недавно мы отыграли как раз историю)

Virgin писал(а):
Что касается Дариуса, он не был отражением героя из "Дневников вампира", внешку которого она взяла. Терпеть не могу это выражение, но здесь оно подходит: ни разу ни Стефан Сальваторе.

Так так))) Кто там Дариуса со Стефаном сравнивает?))) На самом деле Танюша права. Я постаралась от Стефана в Дариусе оставить только внешку

Ух какой большой у меня получился постище!
И последнее)

Хочу воспользоваться случаем, и сказать моей замечательной паре - Альварес, огромное спасибо, за прекрасный! удивительный! восхитительный! самый лучший эпилог, о котором Габриель могла только мечтать!

P.S. Люди! Где же Ваши эпилоги?))) Уже вроде и неделя, данная нам на них, прошла. А эпилогов все нет

...

Фройляйн:

Не с той ноги встала, Ириш?

Если вы с Летой определились с темой следующей игры, прошу озвучить.

...

Leleta:

Фройляйн писал(а):

Определились (еще несколько дней назад на самом деле, но я такая забеганная последние дни, что никак не могла согласовать с Ирой когда нам написать об этом )

Выбирали мы из современных игр (тут вкусы на эту игру сошлись ), и, в общем, выбрали в итоге "Модельный дом" (заранее боюсь, что же там такое предстоит , но и хочется в то же время не меньше )

...

Цирцея:

Фройляйн писал(а):

Leleta писал(а):
Выбирали мы из современных игр (тут вкусы на эту игру сошлись ), и, в общем, выбрали в итоге "Модельный дом"

Нумс в общем да)) Надеемся Всем понравится

- Модельный бизнес

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
Галилей! Это ты?! Ты потише, дружище, а то у нас тут и инквизиция бывает... тс-с-с-с...

Поздравляю вас, Инквизиция вернулась!)) С победой, кстати, хоть некоторые и убеждают меня что это не так.
moran писал(а):
игру практически не читал. Лишь по два-три сообщения от каждого игрока, поэтому, ничего вразумительного сказать пока не могу.

Щас все кааак обидятся что ты их не читала!)) Хотя нет, к тебе проявят понимание.))))
moran писал(а):
О своём персонаже. Задумывался он как социопат, т.е., больной человек. Это псих, а значит, у него свои взгляды на жизнь и понятия.

Каким он задумывался более, чем понятно! И получилось у тебя, да. То, что люди с психическими и другими отклонениями получаются у тебя просто на "Ура!" мы все уже давно знаем, давай нам теперь совершенно здоровых и счастливых персов.)))
Цирцея писал(а):
А вам было нормально идти с уже занятой идей девушки переодетой юнгой?

Ну, идея не настолько оригинальна, чтобы претендовать на её уникальность. Есть целая кучка лав-стори с таким сюжетом. Боцманов тоже было двое, как и квартермейстеров, вот и юнга нужен на каждом корабле. Плохо, конечно, что на "Призраке" оказалась девица, но главное что беды это не принесло.)))
nikulinka писал(а):
В данной ситуации риск был не оправдан)), не хотелось бы мне, чтобы Морган при моих попытках торговаться передумал и решил найти для Моники более сговорчивого покупателя)).

У Моргана было бооольшое желание освободить своё жилищное пространство от нашествия баб-с)), но! поздняк метаться - цена уже уплочена.)))
Цирцея писал(а):
Понравились и последние слова, про дьявола. Показало силу ее характера. Мне так показалось.

Тебе показалось.
Virgin писал(а):
С самого начала я понимала, что не буду пиратом. Однозначно. Я бы точно проигрывала этим бравым ребятам. Поэтому оставалась роль испанского пленника, и она меня очень привлекала.

Почему же? Ведь быть мужчиной-пиратом, по твоим же словам, было очень легко!
froellf писал(а):
Я так смеялась над первыми шутками Джеро.)) Он с первого слова ("богиня") завоевал сердце Ойё.

Это да.))) Кинул бутылку мимо, а кэп "виноват".))))
froellf писал(а):
nikulinka писал(а): Мне очень понравилось, было круче чем в любых романах про пиратов!!!!

И не говори, Никуль, Там обычно муси-пуси)) А у нас кого только не было. Даже летающий Красавчик!

У нас тоже "муси-пуси" были)), но и не только они.))))
froellf писал(а):
Я и сама не ожидала, что Рэму никто кроме Корт не нужет будет.

А у меня при перечитке некоторых сцен сложилось впечатление что Рэмзи имел виды и "давал надежду" Дезире. Нет?
Электра писал(а):
Меня до сих пор возмущает, что не нашли ни одного любовного письма в кабинете

А откуда у Моргана любовные письма? Хорошо что не нашли, а то ждал бы вас инквизиторский костёр.)))))
Электра писал(а):
nikulinka писал(а): Честно, я сама бы такую ситуацию возможно не пережила и испытала бы желание убить героиню.

А почему героиню-то? Можно отомстить, влюбить... и это только начало.

Мне нравится как поставлен вопрос. Зачем героиню-то, если можно его (козла) убить.)))) А если проявить сострадание, то отомстить, обокрасть и т. д.)) Но вообще, мыслишь ты, конечно, верно.))))
Электра писал(а):
Чуть всю личную жизнь машинке не запортил кэп

Прям, о чести и сохранности вашей беспокоился! Но девицы пошли такие, что не ценят этого.))))
Электра писал(а):
Не, наш капитан явно что-то имел простив Испании.

Повторяю, следил за вашим моральным обликом. И вообще, сначала работа, а потом уже развлечения.)))
Электра писал(а):
А что касается помощи, то в некоторых ситуациях я её считаю приемлемой. Каждый временами теряется и просто не представляет, что делать. Если ты настолько растеряна и мечешься - почему не обратиться?

Ты обращаешься?
Вирги писал(а):
Соглашусь и с мнением, что девушкам в игре пришлось непросто. Играть мужчину было гораздо проще.

Если не отыгрывать выбранную роль - нет, им было не труднее обычного.
Вирги писал(а):
Джеро. Как и многие, думала, что это техперсонаж.

Интересно, те кто это пишут, хотели бы прочитать такое про собственного персонажа?
Вирги писал(а):
Да, мы не можем насиловать себя и быть с тем, с кем не хотим.

Но бывают случаи когда ждём этого от других, правда? А о насилии над собой я могу вам "песню спеть".
nikulinka писал(а):
Ведь не зря же ее отец доверил ему самое дорогое))) свою дочь)

По моим ощущениям Чёрный Морган не любил своих детей. Ни сына, ни дочь. И то, что он позволил ей пиратствовать только подчёркивает это.
nikulinka писал(а):
Есть еще одна тема в планах ОПГ, которая меня очень прельщает))) Очень хочу викингов))).

Нина, ну ты даёшь! У нас все темы хороши!
nikulinka писал(а):
Что делать с игрой?? Как доиграть, чтобы совсем не слить игру.

Солныш! Танюшка! Предлагаю садить Никулинку. Она точно мафит!
nikulinka писал(а):
Красавица еще этим летом досок не ела)).

Вот за что люблю словозаменители))))).
nikulinka писал(а):
Красавицу всегда интересовал вопрос), как котики вообще определяют кто маф??))) Или с интуицией красавице это гиблое дело???)))

А ты попробуй. Может тебе понравится.))
Лукреция писал(а):
Сегодня очередь откровенного разговора с Танюшкой.
И я приглашаю её сюда на посекретничать

Ой, какие вы молодцы! Читала вас с удовольствием!!!
Танюшка писал(а):
Ой, вспомнила я, о каком хобби хотела бы вам рассказать. Не о моём, потому что моё фотошопное хобби вы все и без того прекрасно знаете, а всё прочее - не стоит особого упоминания. Разве что только вязание, может быть, но ничего нового у меня за последний год нету, а то что было раньше я выкладывала в соответствующей теме на форуме.

В следующий раз расскажешь о вязании? Я такая лениваяяяяяя...
Танюшка писал(а):
А рассказать-показать я хотела работы современного Левши. Это же просто чудо что такое, и не жаль же человеку времени.

А почему ему его должно быть жаль? Это поинтереснее будет, чем перед телеком сидеть. Очень здорово! Просто, ОЧЕНЬ!
Аестас писал(а):
... напоминаю, у нас сегодня перенесенный с пятницы день празднования всевозможных дат и подвернувшихся под руку "причин"!)))... и я предлагаю его начать/продолжить/закончить - это у кого как получается! - с григовского "Утра" (сюита №1, Пер Гюнт)...

Сплошное удовольствие! Особенно от некоторых композиций!
Virgin писал(а):
Ну, разве же плохо "запасть" на одну единственную женщину и понимать, что только с ней одной может быть герой? Мне это нравилось у Уорд, мне это нравилось у Кресли Коул, и мне это понравилось у тебя.

Нет, не плохо. И мне это тоже нравится, поэтому и отыграла, когда представилась возможность. Вампир - имхо - как существо обладающее сверхспособностями, может "узнать" свою пару, а вот в исполнении человека я в это бы не поверила.
Virgin писал(а):
Да нет. Уже становится привычным, что есть такие вот техи.

Каких-то две игры, а уже все привыкли))).
Лелета писал(а):
Выбирали мы из современных игр (тут вкусы на эту игру сошлись), и, в общем, выбрали в итоге "Модельный дом" (заранее боюсь, что же там такое предстоит, но и хочется в то же время не меньше)

Вот и отлично! Хватит нам пока звона оружия, теперь проявим умение строить интриги, козни. Ведь блестящий и гламурный мир Высокой Моды ох как не прост...

Урррра!!! Я догнала "стенку"!

...

Электра:

Приветик, красотульки!
Solnyshko писал(а):
И иногда она для меня кажется непривычной для первого взгляда. А потом присматриваюсь, заинтересовываюсь, и всё это становится пофиг. И Самир твой был точно таким, и Гарридо. Оба насторожили поначалу, а потом очень даже понравились.

Но-но Гарридушка с самого начала пупсик и заинька
Ниночка, с Днём Рождения!!!

nikulinka писал(а):
Я тоже обычно знаю, как должна поступить героиня в том или ином случае. Сейчас попробую сформулировать мысль свою, чтобы меня правильно поняли.

Я тебя(нагленько перешла на ты?) примерно поняла, только всегда есть одно "но" - мы сами себе выбираем роли. Если поняла в процессе, что совсем не тянешь, то остается пробовать трансформировать образ.
nikulinka писал(а):
Очень хочу викингов))).

У меня такой лапушка есть
nikulinka писал(а):
Я надеюсь, что вам хватит наших денег))) и ничего беречь не придется))

Денег много не бывает, излишки можете потратить на подарки женам
nikulinka писал(а):
Зато я хорошо запомнил, что дев лучше не трогать))) И поэтому сразу решил не испытывать судьбу и в трюм к ним не спускаться))

А мог бы и покушать принести
Танюшка писал(а):
Китайской Книге Перемен.

Фройляйн писал(а):
Среда - день словозаменителей.

И тыковка превращается... превращается тыковка в настоящую красавицу
Virgin писал(а):
Маруся, красавица никаких ушей не видит))))))

Ну я-то точно не вижу, а вот остальным повезло меньше
Танюшка писал(а):
пришла в библиотеку форума в поисках одной книжки, и зарегистрировалась

Кста, не помнишь какой?
Электра писал(а):
пока муж играет в "Героев" я тихонько оккупировала его нетбук

Кто-нибудь знает ещё игры-стратегии?
Lucretia писал(а):
Девочки, а может потом в баньку? а? по старой памяти)))

Я вчера была, мужа веничком хлестала
Aestas писал(а):
.кстати, когда там у нас Иван Купала?...

6-ого , мы раньше всегда ходили за папоротником.
Aestas писал(а):
Марии

Ой, как классно
Танюшка писал(а):
Хотя самое крупное моё достижение я могу показать и тут, это пальто

Афигеть(с)
Aestas писал(а):
вы с Леной и Таней-Лу для меня просто недосягаемые

Лен, мы с тобой вдвоем такие
Леночка(Аестас), Танюшка огромное спасибо за потрясающую музыку
Aestas писал(а):
... спокойно, Жанна!))... я - Дубровский(с)))))))))))

Любимая присказка всех моих друзей)
Цирцея писал(а):
P.S. Люди! Где же Ваши эпилоги?))) Уже вроде и неделя, данная нам на них, прошла. А эпилогов все нет

Усё будет(с) Последние коррективы
Цирцея писал(а):
Как же я могла девочек то оставить одних?) Пиратам было не до ценного груза) Да и мне было интересней среди девушек)

Папа деньги дать(с) Я вот бегала тебя с монетками искала, кажется, так и не нашла...
Leleta писал(а):
"Модельный дом"

Такс... надо обдумывать... Затравочку нам скажете, а то мордочку искать пора
Фройляйн писал(а):
По моим ощущениям Чёрный Морган не любил своих детей. Ни сына, ни дочь. И то, что он позволил ей пиратствовать только подчёркивает это.

+1
Фройляйн писал(а):
Ты обращаешься?

Я просто обращаюсь несколько иначе. Я вот что напридумала.... гм... не перебор? Вспомни Гостиницу, Дивали и свою личку в тот момент
Фройляйн писал(а):
Прям, о чести и сохранности вашей беспокоился! Но девицы пошли такие, что не ценят этого.))))

А вдруг бы передумали выкупать? а так деньги отдал уже никуда не деться
Фройляйн писал(а):
Мне нравится как поставлен вопрос. Зачем героиню-то, если можно его (козла) убить.)))) А если проявить сострадание, то отомстить, обокрасть и т. д.)) Но вообще, мыслишь ты, конечно, верно.))))

Фройляйн писал(а):
А откуда у Моргана любовные письма? Хорошо что не нашли, а то ждал бы вас инквизиторский костёр.)))))

А Моргану прям жалко, мало ли может шлюхи всех портов мира писали рисовали вашему папику поэмы
Фройляйн писал(а):
А у меня при перечитке некоторых сцен сложилось впечатление что Рэмзи имел виды и "давал надежду" Дезире. Нет?

А у меня, что Дези его хотела заарканить.
Фройляйн писал(а):
Почему же? Ведь быть мужчиной-пиратом, по твоим же словам, было очень легко!

Хренасе(с) легко...

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Кста, не помнишь какой?

Помню Это был "Любви хрустальный колокольчик" Ярилиной... правда его и тут не оказалось для скачивания, но зато нашлось много чего иного. Вот и задержалась... похоже, что навсегда.

Фройляйн писал(а):

Повторяю, следил за вашим моральным обликом. И вообще, сначала работа, а потом уже развлечения.)))

Ага-ага))) Прямо-таки о чести и сохранности Помню, как мне в аську прилетело гневное:

- Квартермейстер, ты что творишь? Сначала деньги заплати!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню