Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>26 Фев 2018 10:49

Большое спасибо за такую страстную главу! tender Мне тоже кажется что это пока всего лишь перемирие!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>26 Фев 2018 10:57

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Вот и посмотрим, как Гай поведет себя, на сколько дорога ему супруга и вообще, брак, семья. Что же победит, чувства к жене или старые привычки.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>26 Фев 2018 11:04

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
А я верю Гаю.
Он конечно, весь роман показывал себя с не лучшей стороны, но мне кажется, ради любви хочет и готов поменять свою жизнь. И мне очень понравилось как Элспет его припугнула. Он уже видел ее характер и решительность, так что думаю понимает всю серьезность ее предупреждения. Ну, я на это очень надеюсь. Не хочется, чтобы они расставались, ведь убийца еще где-то бродит и может навредить, я опасаюсь за Элспет.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Фев 2018 12:33

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего!
Очень понравились обложки от Нади wo
Поведение мужчин не одобряю, но так понравилось, как Элспет отстаивала свои права и свою гордость - при всем, сколько же можно было ещё вытирать ноги о её чувства. Мне нравится, что она не стала покорно молчать, закрыв рот и глаза на выходки супруга, как ей то предписывалось обществом.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>26 Фев 2018 13:01

Милые бранятся- только тешатся!
Сцена ярости Элспет, вылившаяся в пощечины до крови, очень жизненная. И надо отдать должное Гаю - все стерпел. Далеко не каждый мужчина способен терпеть побои от супруги, прав он или виноват. Большинство дают сдачу в троекратном размере. Гай, конечно, на время притихнет, но горбатого могила исправит. Рано или поздно опять возьмется за свое и жизнь этой пары будет напоминать военные действия вперемешку с приятными перемириями.

Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>26 Фев 2018 16:21

Валя пр писал(а):
Вот и наступило не примирение , а перемирие. Отличный ультиматум поймёт ли Гай его серьезность и примет ли все условия до конца .Действительно пора ему уже повзрослеть и понять что Элспет не смирится с его стилем жизни.
alenatiptop писал(а):
Мне тоже кажется что это пока всего лишь перемирие!

ma ri na писал(а):
Вот и посмотрим, как Гай поведет себя, на сколько дорога ему супруга и вообще, брак, семья. Что же победит, чувства к жене или старые привычки.
TANYAGOR писал(а):
Он конечно, весь роман показывал себя с не лучшей стороны, но мне кажется, ради любви хочет и готов поменять свою жизнь. И мне очень понравилось как Элспет его припугнула. Он уже видел ее характер и решительность, так что думаю понимает всю серьезность ее предупреждения. Ну, я на это очень надеюсь.

НадяКороткова писал(а):
ай, конечно, на время притихнет, но горбатого могила исправит. Рано или поздно опять возьмется за свое и жизнь этой пары будет напоминать военные действия вперемешку с приятными перемириями.

Забегая вперед, могу сказать, что Гая ждет впереди немалое потрясение, после которого он уже четко решит для себя, что для него главнее всего.

Margot Valois писал(а):
Мне нравится, что она не стала покорно молчать, закрыв рот и глаза на выходки супруга, как ей то предписывалось обществом.

Не тот характер.
НадяКороткова писал(а):
Сцена ярости Элспет, вылившаяся в пощечины до крови, очень жизненная. И надо отдать должное Гаю - все стерпел. Далеко не каждый мужчина способен терпеть побои от супруги, прав он или виноват. Большинство дают сдачу в троекратном размере.

Когда рыльце в пуху, они многое способы вытерпеть. А уж Гай был готов даже пожертвовать собственным носом лишь бы жена перестала обдавать его холодом.
Он все правильно рассчитал: эмоции пробили брешь в защите Элспет.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>26 Фев 2018 17:06

Добрый вечер!
Стефания спасибо за новую главу! Очень порадовала, что Гай и Элспет помирились!
Заинтриговали ответом, что Гая ожидают впереди ещё потрясения, что после которых он изменит своим привычкам навсегда.
Не угрожает ли что-то или кто-то жизни его близким и самой Элспет? Кому он так сильно "насолил"?
Жду с нетерпением продолжения!

>26 Фев 2018 17:11

Октябрина писал(а):
Заинтриговали ответом, что Гая ожидают впереди ещё потрясения, что после которых он изменит своим привычкам навсегда.
Не угрожает ли что-то или кто-то жизни его близким и самой Элспет? Кому он так сильно "насолил"?

Да вот... есть тут кое-кто кого ему по-настоящему надо бояться.

>26 Фев 2018 18:00

Цитата:

Неужели все же МарияSmile Gun У нее есть повод ненавидеть и гулящую мать, и Гая, что бортанул в свое время, и Генри, оказавшегося папой, и Элспет, что получила незаслуженно по ее разумению то, чего добивалась сама. И старшего брата, который оказался единственным законным Вортом. И даже Уилла, оказавшегося в лучшем положении, нежели она сама. Женщины, если стали на путь ненависти и мести, поражают своей жестокостью.

Это моя последняя версия к финалу романа. Smile
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 18:04

НадяКороткова писал(а):
Неужели все же Мария У нее есть повод ненавидеть и гулящую мать, и Гая, что бортанул в свое время, и Генри, оказавшегося папой, и Элспет, что получила незаслуженно по ее разумению то, чего добивалась сама. И старшего брата, который оказался единственным законным Вортом. И даже Уилла, оказавшегося в лучшем положении, нежели она сама. Женщины, если стали на путь ненависти и мести, поражают своей жестокостью.

Ну в характеристике чувств Марии ты Надя нисколько не ошиблась, Gun Gun Gun а вот я имела в виду кое-кого другого. Tongue
Ждем, читаем... осталось всего ничего.

>26 Фев 2018 18:08

Стефания писал(а):
а вот я имела в виду кое-кого другого.

Если ты имела ввиду Уилла, то я просто предпочитаю не думать о нем плохо. Он единственный положительный мужской персонаж в романе и если ты вдруг надумала ему приписать убийства, мне кажется, это уже будет перебор для книги. Ну, это лишь мое мнение, может кто-то считает иначе.
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 18:10

НадяКороткова писал(а):
сли ты имела ввиду Уилла, то я просто предпочитаю не думать о нем плохо. Он единственный положительный мужской персонаж в романе и если ты вдруг надумала ему приписать убийства, мне кажется, это уже будет перебор для книги. Ну, это лишь мое мнение, может кто-то считает иначе.

Да речь идет вообще о другом. Wink Я как написала
Стефания писал(а):
Ему - Гаю!

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>26 Фев 2018 18:30

Стефания, спасибо за продолжение!!
Страсти кипят! Когда Элспет, разбила нос Гаю, я прям обрадовалась))) молодец 👏
Что же их ещё может ждать? И так прошли через многое... но да, Гая только «могила» исправит. За таким шустрягой, глаз да глаз.
Жду продолжения! tender
Уже не каких догадок нет, все валю на Марию Wink предположу, что кто-то из прислуги у неё в любовниках и подручниках? Кого мы из виду упускаем.... Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>26 Фев 2018 19:14

Всем добрый вечер!
Большое спасибо за главу! Правда она мне показалась очень короткой, проглотила и не заметила Laughing
Ну надо же! Помирились неугомонные супруги, молодец сэр Гай, переупрямил Элспет))) Только так до сих пор и не понятно, какие же события являются предшественниками произошедшим убийствам и кто же во всём виноват. С нетерпением буду ожидать продолжение, кажется всё стремительно приближается к развязке. Благодарю за Ваше творчество!

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 19:57

ЭлизаJ писал(а):
Уже не каких догадок нет, все валю на Марию предположу, что кто-то из прислуги у неё в любовниках и подручниках? Кого мы из виду упускаем....

Никого, всех наружу вытащили. Но жизнь-то продолжается, она не замыкается только на "танце среди капканов" для нашей любящей четы, есть и ещё некто, кто любит вальсировать над пропастью.
Bursick писал(а):
Только так до сих пор и не понятно, какие же события являются предшественниками произошедшим убийствам и кто же во всём виноват. С нетерпением буду ожидать продолжение, кажется всё стремительно приближается к развязк

Разгадка событий начнет раскручиваться с завтрашнего дня.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 7:58

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: "Дети - это единственное, ради чего стоит жить". Кэтрин Стокетт " Прислуга" читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение