alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за такую страстную главу! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, ![]() ![]() Вот и посмотрим, как Гай поведет себя, на сколько дорога ему супруга и вообще, брак, семья. Что же победит, чувства к жене или старые привычки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Стефания!
А я верю Гаю. Он конечно, весь роман показывал себя с не лучшей стороны, но мне кажется, ради любви хочет и готов поменять свою жизнь. И мне очень понравилось как Элспет его припугнула. Он уже видел ее характер и решительность, так что думаю понимает всю серьезность ее предупреждения. Ну, я на это очень надеюсь. Не хочется, чтобы они расставались, ведь убийца еще где-то бродит и может навредить, я опасаюсь за Элспет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего!
Очень понравились обложки от Нади ![]() Поведение мужчин не одобряю, но так понравилось, как Элспет отстаивала свои права и свою гордость - при всем, сколько же можно было ещё вытирать ноги о её чувства. Мне нравится, что она не стала покорно молчать, закрыв рот и глаза на выходки супруга, как ей то предписывалось обществом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые бранятся- только тешатся!
Сцена ярости Элспет, вылившаяся в пощечины до крови, очень жизненная. И надо отдать должное Гаю - все стерпел. Далеко не каждый мужчина способен терпеть побои от супруги, прав он или виноват. Большинство дают сдачу в троекратном размере. Гай, конечно, на время притихнет, но горбатого могила исправит. Рано или поздно опять возьмется за свое и жизнь этой пары будет напоминать военные действия вперемешку с приятными перемириями. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валя пр писал(а): Вот и наступило не примирение , а перемирие. Отличный ультиматум поймёт ли Гай его серьезность и примет ли все условия до конца .Действительно пора ему уже повзрослеть и понять что Элспет не смирится с его стилем жизни. alenatiptop писал(а):
Мне тоже кажется что это пока всего лишь перемирие!
ma ri na писал(а): Вот и посмотрим, как Гай поведет себя, на сколько дорога ему супруга и вообще, брак, семья. Что же победит, чувства к жене или старые привычки. TANYAGOR писал(а):
Он конечно, весь роман показывал себя с не лучшей стороны, но мне кажется, ради любви хочет и готов поменять свою жизнь. И мне очень понравилось как Элспет его припугнула. Он уже видел ее характер и решительность, так что думаю понимает всю серьезность ее предупреждения. Ну, я на это очень надеюсь. НадяКороткова писал(а):
ай, конечно, на время притихнет, но горбатого могила исправит. Рано или поздно опять возьмется за свое и жизнь этой пары будет напоминать военные действия вперемешку с приятными перемириями. Забегая вперед, могу сказать, что Гая ждет впереди немалое потрясение, после которого он уже четко решит для себя, что для него главнее всего. Margot Valois писал(а):
Мне нравится, что она не стала покорно молчать, закрыв рот и глаза на выходки супруга, как ей то предписывалось обществом. Не тот характер. НадяКороткова писал(а):
Сцена ярости Элспет, вылившаяся в пощечины до крови, очень жизненная. И надо отдать должное Гаю - все стерпел. Далеко не каждый мужчина способен терпеть побои от супруги, прав он или виноват. Большинство дают сдачу в троекратном размере. Когда рыльце в пуху, они многое способы вытерпеть. А уж Гай был готов даже пожертвовать собственным носом лишь бы жена перестала обдавать его холодом. Он все правильно рассчитал: эмоции пробили брешь в защите Элспет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Стефания спасибо за новую главу! Очень порадовала, что Гай и Элспет помирились! Заинтриговали ответом, что Гая ожидают впереди ещё потрясения, что после которых он изменит своим привычкам навсегда. Не угрожает ли что-то или кто-то жизни его близким и самой Элспет? Кому он так сильно "насолил"? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Заинтриговали ответом, что Гая ожидают впереди ещё потрясения, что после которых он изменит своим привычкам навсегда.
Не угрожает ли что-то или кто-то жизни его близким и самой Элспет? Кому он так сильно "насолил"? Да вот... есть тут кое-кто кого ему по-настоящему надо бояться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да вот... есть тут кое-кто кого ему по-настоящему надо бояться. Неужели все же Мария ![]() ![]() Это моя последняя версия к финалу романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Неужели все же Мария У нее есть повод ненавидеть и гулящую мать, и Гая, что бортанул в свое время, и Генри, оказавшегося папой, и Элспет, что получила незаслуженно по ее разумению то, чего добивалась сама. И старшего брата, который оказался единственным законным Вортом. И даже Уилла, оказавшегося в лучшем положении, нежели она сама. Женщины, если стали на путь ненависти и мести, поражают своей жестокостью. Ну в характеристике чувств Марии ты Надя нисколько не ошиблась, ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем, читаем... осталось всего ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
а вот я имела в виду кое-кого другого. Если ты имела ввиду Уилла, то я просто предпочитаю не думать о нем плохо. Он единственный положительный мужской персонаж в романе и если ты вдруг надумала ему приписать убийства, мне кажется, это уже будет перебор для книги. Ну, это лишь мое мнение, может кто-то считает иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
сли ты имела ввиду Уилла, то я просто предпочитаю не думать о нем плохо. Он единственный положительный мужской персонаж в романе и если ты вдруг надумала ему приписать убийства, мне кажется, это уже будет перебор для книги. Ну, это лишь мое мнение, может кто-то считает иначе. Да речь идет вообще о другом. ![]() Стефания писал(а): Ему - Гаю!Да вот... есть тут кое-кто кого ему по-настоящему надо бояться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение!!
Страсти кипят! Когда Элспет, разбила нос Гаю, я прям обрадовалась))) молодец 👏 Что же их ещё может ждать? И так прошли через многое... но да, Гая только «могила» исправит. За таким шустрягой, глаз да глаз. Жду продолжения! ![]() Уже не каких догадок нет, все валю на Марию ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Большое спасибо за главу! Правда она мне показалась очень короткой, проглотила и не заметила ![]() Ну надо же! Помирились неугомонные супруги, молодец сэр Гай, переупрямил Элспет))) Только так до сих пор и не понятно, какие же события являются предшественниками произошедшим убийствам и кто же во всём виноват. С нетерпением буду ожидать продолжение, кажется всё стремительно приближается к развязке. Благодарю за Ваше творчество! _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЭлизаJ писал(а):
Уже не каких догадок нет, все валю на Марию предположу, что кто-то из прислуги у неё в любовниках и подручниках? Кого мы из виду упускаем.... Никого, всех наружу вытащили. Но жизнь-то продолжается, она не замыкается только на "танце среди капканов" для нашей любящей четы, есть и ещё некто, кто любит вальсировать над пропастью. Bursick писал(а):
Только так до сих пор и не понятно, какие же события являются предшественниками произошедшим убийствам и кто же во всём виноват. С нетерпением буду ожидать продолжение, кажется всё стремительно приближается к развязк Разгадка событий начнет раскручиваться с завтрашнего дня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |