olga-nik:
Ой, не могу,

у Демида прям нюх, как только наша парочка уединяется, он тут как тут. И уже не стесняясь смеётся над ними.
Бедный Артемка

, такое воздержание, никак до Киры не дорвется.
Спасибо, Настасья
...
Atila:
Артем потом Демиду будет мстить. И будет выслеживать их с Викой
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение )
Наташа, спасибо за красоту )

Ну и дурак же Олег, развели на бабки, как лоха, а теперь и жизни ещё лишится, взять с него больше нечего, будут жену прессовать, как поймут, что ничего не получать и с ней покончат. Надеюсь, Артём поможет.
...
nimfa:
» Тизер к 23 главе
...
Riphaza:
Олег опустился ниже некуда и тянет за собой Киру. Вот так живут в одной квартире и не знают что происходит в жизни супруга.
...
маррикн:
Попал Олег в яму и тянет туда же Киру. Он видно не понимает, что такие люди не шутят. И не прощают ни малейшего прокола .
...
DARYNOCHKA:
Уж не знаю как воздержание сказывается на Артеме но вот на нас на читателях это сказывается крайне негативно
То одно, то другое, Демида я бы вообще пристрелила

, он нам все обломал паразит. Спасает его только, что он за Кирой своих людей поставил.
Олег еще тот упырь...
Бабуля у Киры огонь)) в 78 лет на стремянке обои лепить

. Напоминает мне чем то мою бабулю
Спасибо за главу

жду продолжение с нетерпением
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за главу и тизер. Олег,по моему,уже труп,но только еще много неприятностей может доставить Кире. Взять то с него у же нечего и за Киру примутся. Одна надежда на Артема .Уверена,что поможет. Спасибо Наташе за такую красоту.
...
venechka:
nimfa писал(а):У этой пары может быть что угодно даже метеорит
я смотрю у них пока с ролью природного катаклизма Демка не плохо справляется
nimfa писал(а):Не Кира спасать Олега не будет, а почему поймете уже в следующей главе
спасать не будет, но может пострадать из-за этого га*нюка
nimfa писал(а):ХЭ будет и у Киры с Темой и у Вики с Демидом
Dusya peligrim писал(а):Танюш, привет солнц, приятно видеть
привет моя хорошая

теперь и я здесь
Настасья, спасибо за продолжение
Оооо я с Демкой на одной волне

я вот тоже не понимаю как Кира за него замуж пошла, Олежка просто дно какое-то
Вот это Артемка встрял и не скажешь плохо, и скажешь плохо

А если Тема полезет Киру спасать, а он конечно же это сделает, то Демке опять это все разгребать придется
Не ну вот что за мужик то этот Олежка, одни проблемы и убытки

Его надо посадить за мошенничество с квартирой и машиной Киры
Лишь бы Тема с Кирой сейчас на фоне какого-нибудь недопонимания не разбежались в разные стороны, а то долгое воздержание для здоровья плохооооо
П.С.
Из тизера я так поняла, Кира все узнала, и вроде как без помощи Темы, да? Может Демид ей все рассказал показал
...
Люсюша:
Настя! Спасибо за продолжение!
Да, муж Киры сам попал в отстойную ситуацию и ее за собой потянет! Как он резвился, гад, пока решалась ее судьба: выздороветь или остаться инвалидом! Теперь все надежда на Артема, надеюсь, ему удастся вывести Киру из-под удара и не пострадать самому!
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу и за кусь, Ну вот и вышли боком Белову все ставки бляди, клубок распутан и поставлен вердикт что жить ему осталось чуток, мало того сам все просрал)) , малый бизнес , доги и проценты берут за горло , продавать больше не чего осталась однушка , да бабкина квартира, а платить то надо, а как)) место шестеркой вполне устраивает, осталось место за малым раз уже ходоки наведываться к Кире .Лихо раз рулил Дема ситуацию , но посоветовал не соваться Денису а то чревато последование будет очень плачевно, как было в прошлые разы , но он все же не даст в обиду Нику и любой ценой ее обережет .Судя по кусю Ника узнала что бизнес пошел медным тазом или дружбаны мужа навестили гости и сам не верный муж пришел как шакал прятать свой хвост за юбку жены , а может и папочку сама нечаянно увидела на столе у Дениса вот и решила с горя наклюкаться опять же на самом интересном месте интриганка блин )) ми ми Спасибо ждем продолжения
...
Мари-ка:
venechka писал(а):Мария, Дениска и Ника это не здесь

Здесь Тёма и Кира
А Игорь с Никой сам справится

Извини)) ми ми в этом сериале всех перепутаешь
...
Анна Лукас:
Всем привет!!!
Демид, блин, полиция нравов! После того, что накопал Демид про Олега, ясно, что Олегу уже не выбраться из этого болота.
Олегу осталось отдать только квартиру, где они с Кирой живут, а дальше? А вот Кире придётся тяжело.
Настасья, спасибо за главу!
Страшновато за Киру, да и Артёму может достаться. Ведь он Киру не оставит в беде.
...
gallina:
Да уж, упал Олег ниже некуда. Пока что только убийцей не стал. И хотя его грехи тяжелы и грязны, но он не заслужил смерти. Мне его лично жалко. Хотя быть на месте Киры я бы не хотела.
А увлечения игроманией сродни болезни - тяжелой духовной болезни. Иногда лечат таких людей места не столь отдалённые или какие-то трагедии. Ну а вот смерть от этого точно не излечивает.
Хорошо хоть Олег не стал настаивать на близости с Кирой. А то вообще трындец был бы полный!!!
Радует стремление Артёма защитить Киру во что бы то ни стало. Он - боец! Достоин уважения.
Настя, который раз восхищаюсь вашим творчеством. Пишете легко и увлекательно! Браво!!!
...
летний цветочек:
Да уж Оежка оказался г**но-г**ном,влип сам и Киру с собой на дно решил утащить.Как хорошо,что теперь у Кирюши есть Артем.
Хотя этот Константинович очень опасный товаришч,но будем надеяться на лучшее.
Настасья,спасибо за продолжение!!!
...