Virgin:
filchik писал(а):Olivka писал(а): От Ховард я ждала чего-то трагичного и глубокомысленного, а получилось что-то забавное и юморное

Чтобы понять, что это за автор, нужно прочитать "У любви свои законы" - это просто шедевр и "Под покровом ночи" - тоже оочень хорошый роман. После них, мне кажется, не полюбить творчество Ховард уже невозможно

Поддерживаю, а от себя хочу добавить, что прочитала оба романа про Блэр, но сначала обходила их стороной (не очень люблю от первого лица), а потом прочитала и

. Для Ховард необычно, забавно и легкомысленно. Хорошее чтение для пляжного отдыха.
Может, эти романы несерьезные и не в духе настоящей
Ховард, но я прочитала их с большим удовольствием. Они мне очень подняли настроение. Жаль, что и самой
Ховард они не нравятся, я бы еще прочитала что-нибудь в таком юморном стиле.
...
Силк:
filchik писал(а):В последнее время подсела на Маккензи
filchik, объясни, пожалуйста,
Маккензи - это герой книги?
...
Veresk:
Маккензи это семейство. У нас на форуме есть четыре книги серии, пятая в процессе перевода.
...
Катринка:
Юния писал(а):Вот наконец свершилось и мое знакомство с авторством Линдой Ховард,я прочитала ее роман "Охота за красоткой". Признаюсь честно,что учитывая все ваши хвалебные отзывы на этого автора, то я ожидала гораздо большего, что-то примерно уровня Филлипс или Макнот.
Юничка, а я бы не советовала тебе продолжать знакомство дальше с Ховард с книги
"У любви свои законы".

У неё есть необыкновенно потрясающая вещь
"Если повезёт". Я прочитала почти всю "бумажную" Ховард и ни одна, ни одна книга не дотягивает до неё. Чтобы я ни читала после неё - всё проигрывает в сравнении.

Ничего общего с Блэр!
...
mada:
Катринка, не знаю,
"Если повезет" он ведь наполовину детектив, у меня почему-то сложилось мнение, что
Юния их не слишкои жалует.

Может я ошибаюсь.
irenharibova , на 118 страницу посмотрите, там есть информация.
...
AprilMoon:
Юния писал(а):Поэтому у меня лежит на очереди еще один роман Л.Ховард "Испытание любви"...
Юния, я бы посоветовала сначала что-то другое прочитать. Лично у меня "Испытание любви" - самый нелюбимый у Ховард, при том, что сам автор оооочень нравиться. Так чтобы совсем не разочароваться лучше - "У Любви Свои Законы" или "Гора Маккензи" или "Под Покровом Ночи". Ну чтоб навярнека
...
Розамунда:
Юни , спасибо за интересный отзыв

. Жаль , что ты знакомство с автором именно с серии о Блэр начала, если бы мне попалась эта книга первой у Ховард - могла бы к автору потом не вернуться, при чтении роман совсем не впечатлил, простила только за то , что это Ховард

.
Мне кажется , что тебе могли бы понравиться "
Под покровом ночи" и "У любви свои законы", это мои самые-самые любимые у автора, и конечно же книга
'Нет больше слёз", которой наши волшебницы - переводчицы нас осчастливили
...
lisawetta:
[quote="juli"]НАШЛА!!!
Милая Евангелина [1998]
Harlequin's Loving Evangeline
Драма / Мелодрама
Режиссер: Timothy Bond
Сценарий: Linda Howard, Charles Lazer
В ролях: Nick Mancuso, Kelly Rowan, Shari Belafonte, Winston Rekert, Eugene Robert Glazer, Tom Haney, Karl Bury, Tom Tasse, Matthew Marshall, Nancy Regan, Ron Kronstein
Страна: Канада / США
Длительность: 95 минут
Джулия! Набрала это название в Амазоне,нашла целую серию,можно купить каждый фильм отдельно, или пакетом .
Mills And Boon:
-Nard ToForget
-Loving Evangeline
-At The Midnight Hour
-The Awakening
-Diamond Girl
-Broken Lullabies
-Recipe For Revenge
-A Change of Place (эти фильмы выйдут в 2010),
а этот: Harleguin-12 Tales of Love в 2008.
Я так поняла,что это одна серия, но поскольку английским не владею,не могу судить,(надеюсь,что правильно перенесла названия...)
...
Filicsata:
Юния, я согласна с другими девочками, "Охота за красоткой"- не лучший роман Линды. И все-таки я надеюсь, что ты вернешься к этому автору.
...
ja-mai:
Я вспомнила. что несколько лет тому назад смотрела пару фильмов по Ховард. Впечатление осталась слабенькое. Неважные актеры, сценарии по мотивам произведений. Не понравилось.
...
dimetra:

Полистала я тут вашу переписку и поняла, что мне дико повезло, что я случайно совершенно сначала наткнулась сначала на роман "Гора Маккензи" на форуме
Мало того, что первый в серии, так ещё и интересный

Хотя второй понравился пожалуй больше, Джо это нечто!

Сейчас читаю третий
...
Юния:
Девочки,спасибо большое за советы! Обязательно их учту.

Расстроило только то,что мне не повезло в начале, и я получается купила самых два неудачных романа Ховард - "Охота за красоткой" и "Испытание любви".

Но других в магазине просто не было....

Были еще "Все краски ночи", но как я поняла, он еще хуже, так что хорошо что еще и его не прихватила.
...
filchik:
dimetra писал(а):
Полистала я тут вашу переписку и поняла, что мне дико повезло, что я случайно совершенно сначала наткнулась сначала на роман "Гора Маккензи" на форуме
Мало того, что первый в серии, так ещё и интересный

Хотя второй понравился пожалуй больше, Джо это нечто!

Сейчас читаю третий

Вся серия оооочень хорошая! И еще прекрасная новость: началась выкладка последней книги про Ченса. Спасибо переводчицам
...
фасолька:
filchik вот это новость! только зашла после долгого перерыва, а тут счастье!!!
Девочки, а как вам "Полночная радуга?". Я недавно прочитала перевод, так до сих пор отойти не могу! Такая героиня классная! Знает чего хочет, целеустремлённая, смешня! Да и герой парень не промах! Книга насыщена событиями, приключениями, юмором и конечно эротикой, куда ж без сэкса....
...
mada:
Lita писал(а):"Непорочная белизна"
Могу сказать, что это мое первое знакомство с этим автором. На литовском я ее не видела, а может есть, но не попадалась.
Неплохой рассказик, но это именно рассказ. У Ховард есть намного более интересные и полновесные романы, так что думаю у тебя все еще впереди.
...