СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>14 Мар 2018 0:05

» Юки Аме

Автор: Юки Аме

Название: Крылатые почтальоны
Тип: фэнтези
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация: Волшебный город и немного романтики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>14 Мар 2018 17:50

» Каралина

Автор: Каралина

Название: Тайна библиотеки Агларон
Серия: Тайна библиотеки Агларон - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, властный мужчина
Аннотация: Унаследовав таинственную библиотеку Снежана вынуждена оставить свой мир, чтобы посвятить себя защите древнейших фолиантов. А помочь ей в этом призваны стражи и один из могущественнейших магов современности. Вот только что она может предложить ему взамен? И почему он должен согласиться?
16+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2018 18:44

» Дэй Катерина

Автор: Дэй Катерина

Название: Связанные
Серия: Связанные-1
Тема: попаданка, разные расы, выживание в новом мире, и юмор и любовь
Аннотация: Кати закрыла глаза и в них защипало. Она все поняла.
По щекам текли безмолвные слезы.
Ее больше нет. В том мире. Ее мире - больше нет.
Может, не существует ни рая, ни ада, а вот такие места с шансом на новую жизнь? Видимо в своей жизни она нагрешила, что ее отправили на исправление в тело стервы Кассии. Почему именно ее сюда занесло? За что над ней так зло подшутили? За какие такие грехи ее поместили в тело другой женщины? Бороться за право жить... бороться за свою свободу и быть собой.

Название: Связанные. Моя Истинная Пара
Серия: Связанные-2
Тема: оборотень, постоянное противостояние героев, и юмор и любовь
Аннотация: С этими словами он развернулся и открыл входную дверь. – Спокойной ночи.
- И вам полной луны.
Слэйд резко обернулся и полыхнул черными глазами, - Я бы не стал желать оборотню полной луны.
Юлька пожала плечами. – Ну, тогда не доброй луны.
- Вы отвратительная особа, - снова повернулся к ней спиной и взялся за ручку двери.
-Годзилла, - тихо выругалась Юлька, забыв, что он прекрасно все слышит.
- И что это за чудо-животное? – удивился Слэйд, поворачиваясь к ней лицом.
- Посмотрите в зеркало и познакомитесь, - фыркнула она.
Слэйд молча подошел к застывшей Юльке и взяв ее пирожное целиком засунул в рот, после развернулся и ушел.
- Придурок, – пробубнила она и ушла на кухню кинув в мойку пустое блюдце.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>14 Мар 2018 19:46

» irinamudra

Автор: irinamudra

Название: А баба яга против!
Тема:
Аннотация: Если ты одинокая дама с котом, чем вполне себе довольна, не стоит доверять незнакомцам, принимая с их рук подозрительные книги. Сделав такую глупость, я столкнулась с мистическими силами, что повлекли за собой перемены, встречу с ушлыми родственниками, сварливыми ведьмами и ушастыми прохиндеями. Получила наследство и обрела любовь. Теперь у меня есть зверь побольше кота, о котором я не могла и мечтать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Мар 2018 12:32

» Тори Ру

Автор: Тори Ру

Название: Мы носим лица людей
Тип: проза
Тема: мечта, любовь вопреки, двоюродные
Аннотация: На деньги отца я купила фальшивых друзей, статус и возможность безнаказанно творить все, что вздумается. Но счастливей от этого не стала.
И совсем иначе где-то рядом жил парень с моим лицом... Он поделился со мной своей мечтой, и все изменилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2018 23:58

» Шкот натАша

Автор: Шкот натАша

Название: Муж на час, или Ненавижу 8 Марта!
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Аннотация: Две истории о молодых женщинах, с которыми произошло нечто забавное в день 8 Марта. Точнее две разные истории, но тесно связанные между собой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2018 1:02

» Абабков Андрей С.

Автор: Абабков Андрей С.

Название: Самый злой вид. В начале дел кровавых
Серия: Самый злой вид-1
Тема: попаданцы, вампиры
Аннотация: Плохо быть голым вампиром. Обидно и плохо быть голым вампиром в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И жить хочется. И крови хочется... И у всех своя точка зрения на происходящее. Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2018 19:07

» Хайд Хелена

Автор: Хайд Хелена

Название: Грязные цветы. Пленница волчьего офицера
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: оборотни, эльфы
Аннотация: Еще вчера я была почетным гражданином, отправившимся добровольцем на войну, защищать свою родину от оборотней-захватчиков империи Дойрес. А уже сегодня — сломленная, потерявшая все военнопленная, которой остается лишь терпеть боль, унижение и сексуальное насилие, в надежде дожить хотя бы до завтра. Для него я — представитель низшей расы, не более чем скот. Но почему же этот офицер, занимающий руководящую должность в трудовом лагере для пленных, так заинтересован во мне? По какой причине безжалостный садист, уверенный в своем превосходстве, решил сделать своей игрушкой именно меня? Время утекает, словно вода в горном потоке, и где-то там, далеко, война продолжается. Здесь же для меня и для него — для благородного оборотня и жалкого, потерявшего даже себя саму человека — ничего никогда не изменится. Ведь мой мир разрушен, а его устои нерушимы. Или, может?..

>27 Мар 2018 0:07

» Орлова Тальяна

Автор: Орлова Тальяна

Название: Допустимая погрешность некромантии
Тип: фэнтези, ЛР, приключения, эротика
Тема: попаданцы, реинкарнация, параллельные миры
Аннотация: Из-за ошибки учеников-некромантов Ольга Соколова оказывается в другом мире - в теле девушки, как две капли воды похожей на нее саму. Засыпая, Ольга возвращается в свой мир. Так и путешествует туда и обратно, пытаясь выжить сразу в двух мирах. Однако выясняется, что в попутчицы ей попала и настоящая обладательница тела - скромная и тихая Тайишка. Активной и смелой Ольге претит общество слабохарактерной соседки по сознанию, но чтобы избавиться от нее, придется обратиться к опытному некроманту и впутаться в еще большие неприятности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2018 23:47

» Зимина Ирина

Автор: Зимина Ирина

Название: Золотой путь, или Как полюбить дракона
Тип: фэнтези, ЛР, детектив
Тема: драконы, истинная пара
Аннотация: Отправляясь поступать в школу «Золотая нить», Алекса и не предполагала, какие сложности возникнут на её пути. Но она не намерена сдаваться!
Проявился дар, неугодный и опасный для этого мира – иди на кладбище и тренируйся.
Не хочешь, чтобы тебе причинили боль – обучайся на телохранителя для высокопоставленных персон.
Желаешь выжить – найди защитника. И пусть этот сильный и могущественный дракон сам плетёт непонятные интриги, собственная жизнь - дороже предрассудков.
А рядом - верные друзья, и впереди - множество приключений. И, возможно, и надежда на личное счастье. Ведь дракон никогда не сдается, обретя истинную пару!

>29 Мар 2018 22:40

» Долгова Жанна

Автор: Долгова Жанна

Название: Оберег для невидимки
Тема: попаданка
Состояние: закончено
Аннотация: Привычной жизни приходит конец, когда случайный подарок - оберег по своему распоряжается вашей судьбой и неожиданно закидывает вас в другой мир. Но коварной волшебной вещице этого было мало. Как вам, открыть глаза черт знает где и не увидеть... саму себя!
А еще обзавестись тетушкой, найти друзей, влюбиться и, как бонус, взвалить на свои плечи заботу о пернатом паршивце с вычурным именем.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2018 22:46

» Кургат Мария

Автор: Кургат Мария

Название: Мой преданный враг
Серия: Игры богов или везорийские хроники -1
Тип: фэнтези, приключения, любовный роман
Тема:
Состояние: закончено
Аннотация: Иногда благодарность оборачивается против тебя. Теперь за помощь наглому белобрысому мальчишке мне предстоит провести несколько ужасных лет в закрытом пансионе, полном жестокости и унижений.
Однако у Первозданных свои игры - во мне проснулся дар, а значит, появился шанс стать свободной! Ведь маги в нашем мире никому не подчиняются - они высшая власть, от которой зависит судьба простых людей. И плевать, что покровителем выступил темный, презираемый людьми Бог. Я докажу всем, а в первую очередь - своему бывшему 'господину', что чего-то стою!
Правда, для этого мне предстоит пройти тяжелый путь испытаний, научиться отличать друзей от врагов, а заботу - от предательства, не сломаться под гнетом обстоятельств, не испугаться пойти против системы и устоев, чтобы найти свое место под солнцем и изменить этот мир к лучшему!

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2018 10:06

» Лебедева Анна

Автор: Лебедева Анна

Название: Лекарь Черной души
Тема: интриги, оборотень, юмор
Аннотация: нет

>30 Мар 2018 14:38

» Лисицына Ника

Автор: Лисицына Ника

Название: Сквозь пространства и время (дилогия)
Тема: другие миры и расы
Аннотация: В свои 24, я стала суккубом и моя жизнь перевернулась. Я училась жить по новому и не было никого, кто смог бы мне подсказать, что с этим всем делать. Но я нашла способ как существовать с этим проклятьем. И сейчас, мне предстоит отправиться в далекий мир, чтобы восстановить равновесие. Но вот что ждет меня впереди? Новые друзья? Приключения? А может быть любовь? Мне всё это только предстоит узнать.

>30 Мар 2018 17:50

» Алина К.

Автор: Алина К.

Название: Король на перевоспитание
Тема: попаданка, истинная пара,
Аннотация: Не смотря на свой возраст и жизненный опыт Лера Громова верит в волшебство и читает фантастические романы. Она мечтает, как и героини её любимых книг попасть в другой мир и обладать магией. Вот и домечталась. Засыпала Лера в своей кровати, а проснулась в чужой. Всё бы ничего, но когда узнаёшь, что попала в тело молодой жены короля драконов можно смело падать в обморок. Но к тож позволит? Потом оказалось,что жена короля известна не только своей красотой, но и сильной умственной отсталостью. Правитель жену не любит и любовниц прямо в замке своём держит, а это ой как не хорошо! Но когда это было чтобы Лерка Громова так легко сдавалась?! От любовниц можно избавиться, мнения о своей персоне изменить, магию пробудить, а короля перевоспитать! Ещё и в интересном положении оказаться умудрилась...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 21:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Маша,я не хочу сказать,что ты жирная,но бабушка бы тобой гордилась. *** Факт о человеческой лени номер 212682340236:вы слишком ленивы,чтобы... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение