Ольга-А:
Ариша, спасибо за отзыв, действительно хороший роман!
Адальмина писал(а):Но как это где-то через год она написала "Жар небес" ? Это же совсем другой уровень, гораздо более высокая планка.
А я держусь, начала читать, но меня просветили что в существующей эл. версии много пробелов, вот терпеливо жду полного варианта
Кассиопея писал(а):Мне ттоже было жалко. Очень я уж люблю эти создания (правда издалека)
Я тоже издалека, особенно после того как одно из таких милых созданий лишило моего папика большого пальца
Кассиопея писал(а):dosja писал(а):
Сегодня дочитала "Сценарист". Книга пошла у меня просто на одном дыхании! Начало книги очень интригующее (кто читала, тот меня поймет ), а потом как понеслось...
Согласна интригующее начало, а сцена в самолете это вообще что-то .... Как она его ....
Ещё не читала, но в папочке прочитать срочно
...
Annabell:
Адальмина писал(а):Прочитала недавно "Клубнику в шоколаде" (милый, приятный романчик, чтобы скоротать вечерок). Но как это где-то через год она написала "Жар небес" ? Это же совсем другой уровень, гораздо более высокая планка.
Да, я тоже такое заметила. Вот романы Филипс я всегда узнаю, а тут действительно иногда ни за что не скажешь, что ту или иную книгу один автор писал.
...
dosja:
Закончила "Грязные игры", еще даже не понимаю понравилось мне или нет... Задумка конечно есть и вроде бы логическое объяснение поступков героев также присутствует, но все равно вот как-то не убедило и все. И любовная линия сдержанная что ли слишком. Но а как детективу поставлю все-таки 5.
...
dosja:
Света, Суони, спасибо за подсказку! В таком случае продолжу знакомство с Ховард!
Сейчас я что-то зависла на Браун! Уже которую книгу проглатываю)))) Обычно стараюсь "разбавлять" авторов, но сейчас чего-то зациклилась на Браун! Читаю "Испытание", очень даже интересно...
...
mada:
Если честно, меня уже стало напрягать постоянная смена названий в романах Браун, с каждым новым изданием. Когда вижу какой-нибудь отзыв или просто упоминание романа, сразу начинаю судорожно вспоминать читала ли я его и как он назывался в то время!
...
гелена:
mada писал(а):Если честно, меня уже стало напрягать постоянная смена названий в романах Браун, с каждым новым изданием. Когда вижу какой-нибудь отзыв или просто упоминание романа, сразу начинаю судорожно вспоминать читала ли я его и как он назывался в то время!
Ну,это ЭКСМО чудит. И с Робертс такая же беда...Как переиздание- так новое название
...
Олюшка:
больше всего мне нравится "Жар небес" " Как две капли воды"
...
Brili:
Олюшка писал(а):"Жар небес"
этот роман у меня давно лежит, как то я его один раз отнесла к не интересным , и не тянет больше его читать. Может я по обложке судила )
...
Розамунда:
Прочитала "
Похищение по-американски", впечатления после книги средненькие остались, роман не особо впечатлил, всё очень быстро, скомкано...
...
Suoni:
Розамунда писал(а):Прочитала "Похищение по-американски", впечатления после книги средненькие остались, роман не особо впечатлил, всё очень быстро, скомкано...
Рози, пришлось зайти в каталог, посмотреть, что за название "Похищение по-американски". Оказывается "Пленница Ястреба".

Да нет, роман неплохой, неплохой как для малышки. Читать можно.
...
Brili:
Девочки а какой роман у Браун похож хоть немного на Потаенное пламя ?
Мне этот роман очень понравился , хотелось бы что нибудь подобное
...
Адальмина:
Начала читать
"Как две капли воды". Как мне нравится!

Определенно этот роман станет одним из самых любимых романов Сандры Браун.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, пришлось зайти в каталог, посмотреть, что за название "Похищение по-американски". Оказывается "Пленница Ястреба". Да нет, роман неплохой, неплохой как для малышки. Читать можно.
Суони , именно для малышки роман неплохой, я же читала его как не малышку, вот поэтому наверное и осталась разочарована
...
Brili:
Адальмина писал(а):ачала читать "Как две капли воды". Как мне нравится! Определенно этот роман станет одним из самых любимых романов Сандры Браун.
что то я заинтересовалась и заказала этот роман
...
Адальмина:
Brili, прочитай, мне понравился,
он правда из любовно-детективных романов Браун, мне такие ее романы больше нравятся. Но здесь и любви много внимания уделяется. Я уже прочитала его и мне понравился. Внятный отзыв попозже напишу, подожду, пока мысли улягутся. Но одно скажу точно - мне очень понравилась главная героиня
Эйвери Дениелс, хотя и Тейт там тоже хорош, но Эйвери из всех героинь Браун наверное для меня станет любимой. Хотя еще очень нравится
Джейд Сперри из
"Скандальной истории"/"Расплаты", но она привлекает больше тем, что сильная героиня, сама всего добилась, несмотря на такое тяжелое прошлое. А Эйвери другая и мне более близкая.
...