Chelsea:
Annabell писал(а):Но, к сожалению, нужно признать что ЛА Лига на 90% проиграна, Барселоне надо постараться, чтобы отдать 10 очков преимущества
Зато в прошлом году Чемпионат наш был, так что не будем расстраиваться, да и в жизни бывает всякое, вдруг и 10 очков разбазарят
Какая-то несчастливая неделя для моих клубов, сегодня мой
"Спартак" проиграл
"Динамо" со счётом
1:5 пипец какой-то, тренера в отставку отправили, ухх...как жить дальше не знаю, так все эти отставки достали, сначала Ди Маттео, теперь вот Эмери, и главное все в моих любимых клубах, ой, правда
Реал ещё это полоса обошла, надеюсь хоть Жозе на своём месте задержится
Кто теперь возглавит Москвичей непонятно....
Надеюсь хоть
"Челси" меня сегодня порадует, они с
Ман Сити играют, ждём матч
...
Annabell:
Chelsea писал(а):правда Реал ещё это полоса обошла, надеюсь хоть Жозе на своём месте задержится
Мне кажется, если Жозе выиграет ЛЧс Реалом, то он уедет в Англию тренировать, он говорил, что хочет вернуться.
...
Chelsea:
Annabell писал(а):Мне кажется, если Жозе выиграет ЛЧс Реалом, то он уедет в Англию тренировать, он говорил, что хочет вернуться.
Не слышала про это, в
"Челси" его вернуть надо, как же я его там обожала, хотя в
"Реале" я его тоже люблю, ну пускай к Синим вернётся, очень хочу
Я сейчас смотрю
"Челси" против
"Ман Сити" идёт 25 минута матча, счёт
0:0 играют на Стэмфорде, хочу победы
...
Fifachka:
Chelsea писал(а):Я сейчас смотрю "Челси" против "Ман Сити" идёт 25 минута матча, счёт 0:0 играют на Стэмфорде, хочу победы
Разве они еще не сыграли? Я читала, что так и остался счет 0-0!
...
ayrin:
Fifachka писал(а):Разве они еще не сыграли? Я читала, что так и остался счет 0-0!
Сыграли. Действительно счет таким и остался.
Марика видно запись смотрит...
...
Fifachka:
ayrin писал(а):Марика видно запись смотрит...
Скорее всего!
А
Динамо разгромило киевский
Арсенал! Счет 4-0! Дубль оформил Идейе, еще по мячу на свой счет записали Хачериди и Гусев!
Кстати, как там Барселона? Уже сыграла или еще нет?
...
ayrin:
» Карпин принял Спартак до конца года
Chelsea писал(а):Какая-то несчастливая неделя для моих клубов, сегодня мой "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5 пипец какой-то, тренера в отставку отправили, ухх...
И вот нашла новость в след твоему комментарию.
Генеральный директор Спартака Валерий Карпин будет исполнять обязанности главного тренера москвичей до конца года.
Sports.ru информирует, что официально об этом объявят завтра.
Таким образом, Карпин проведет три матча у руля Спартака - в чемпионате против Зенита и Рубина, а также в Лиге чемпионов против Селтика.
...
Chelsea:
Fifachka писал(а):Разве они еще не сыграли? Я читала, что так и остался счет 0-0!
Я запись смотрела, не стала специально в новости залазить, чтоб кайф себе не ломать, а матч на славу выдался, очень интересный, хоть счёт и ничейный
ayrin писал(а): Действительно счет таким и остался. Марика видно запись смотрит...
Ага
Fifachka писал(а):Кстати, как там Барселона? Уже сыграла или еще нет?
Нет, пока играют, счёт
0:0 идёт 20 минута матча...ожидаемо Барса выиграла, счёт в матче
0:4
Дописываю))
Айрин, спасибо за новость
Велеру обожаю, желаю ему удачи на посту
...
Fifachka:
Эх, всё таки выиграла Барселона вчера! Теперь отрыв между ними и Реалом в 11 очков, если я не ошибаюсь!
Сегодня в УПЛ 2 матча. Днепр будет принимать Запорожье, а Металлист Таврию. Думаю, что в обоих матчах выиграют хозяева!
...
ayrin:
Посмотрела одним глазом трансляцию матча
"Зенит"-"ЦСКА". Тишина такая. Слышно, что кричат тренера и игроки... Пока счет
0:0.
Готовлюсь смотреть матч
"Днепра" и запорожского
"Металлурга" в 21:00.
...
Chelsea:
» Лучано Спаллетти о капитанстве Денисова и Кержакова
ayrin писал(а):Посмотрела одним глазом трансляцию матча "Зенит"-"ЦСКА".
Ну ты даёшь, а у меня что-то времени не нашлось, хотя мне вчера и в субботу футбола хватило, все за кого болела проиграли, ну и
"Челси" в ничью сыграл, одни печальки, что-то теперь совсем не тянет смотреть трансляции...стойка неприязнь к этой игре появилась
ayrin писал(а):Тишина такая. Слышно, что кричат тренера и игроки... Пока счет 0:0.

Питерцам ещё один матч отмучаться в тишине, а дальше лепота, зрителей пустят
ayrin писал(а):Готовлюсь смотреть матч "Днепра" и запорожского "Металлурга" в 21:00.
Как оно там??
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после ничьей с ЦСКА (1:1) в 17-м туре чемпионата России объяснил, почему сменил капитана, Роман Широков весь матч просидел на лавке, а Халк был заменен в перерыве.
-По матчу - без комментариев, слушаю ваши вопросы, - начал Спаллетти. Он был крайне раздражен.
-В чем причина смены капитана? В команде полно россиян и своих воспитанников. Почему выбран легионер Данни?
- Потому что капитана выбираю я, а не ты, - неожиданно перешел на "ты" синьор Лучано. - Потому что если тебе нравится кто-то другой, это отдельная история. А я каждый день в команде, знаю атмосферу в раздевалке. Во-первых, забрал капитанскую повязку у Славы, потому что для него это дополнительная ответственность, она его тяготит. У вратаря и без того хватает поводов, чтобы нервничать. Во-вторых, для Данни повязка — дополнительный стимул, особенно если учесть, что он недавно восстановился от тяжелейшей травмы. В-третьих, капитан команды не выбирается по национальному признаку. Я делаю выбор исходя из вклада в жизнь и игру команды. Говоря про "россиян и воспитанников", ты кого имеешь ввиду?
- Допустим, Денисова и Кержакова.
-Разве Денисов с Кержаковым вправе носить повязку после того, как они отозвались о новых партнерах?! В "Зените" капитаном будет тот, кто сердцем переживает за команду! А не те , кто комментируют, кого надо, а кого не надо покупать. Я на стороне тех, кто хочет добиваться результатов с "Зенитом". Хочу выиграть чемпионат и с этой целью делаю свой выбор.
-Чего ж вы так недовольны, синьор Спаллетти? Судейством или игрой своей команды?
-Результатом, потому что мы показали хорошую игру и заслуживали победы. Если и есть какая-то команда, которая в спорных ситуациях заслуживала получить благосклонность, то это "Зенит". Я недоволен: наше отставание от ЦСКА осталось прежним, шесть очков. Дистанция приличная, ведь игр осталось не так много. Но я уверен, что мы все-таки сумеем догнать соперника.
-Пустые трибуны негативно повлияли на "Зенит"?
-Зрители всегда нам помогают. Но команда даже без болельщиков играла сердцем. Мы привыкли, что у нас есть соперники не только на поле, но и за его пределами. Но злопыхателей не боимся. Мы все равно победим.
-После первого тайма вы заменили Халка. По какой причине?
-Он недавно восстановился после травмы и не готов на сто процентов. Халк играл ниже своих возможностей. Он важен для нас, мы заплатили за него большие деньги. Но в конечном итоге имена и деньги не играют в футбол. В "Зените" хватает сильных футболистов, и если кто-то не демонстрирует сильной игры, я могу выпустить другого. У меня нет любимчиков. Моя задача — выбирать сильнейших. Я за тех, кто после неудач покидает раздевалку злым и рассерженным, кто ненавидит уступать, кто сам понимает, когда он плохо играл и на следующей тренировке пашет за двоих. И я против тех, кто ведет себя как болельщик и называет решение КДК справедливым и адекватным. У нас отняли очки несправедливо!
-В чем причина ухудшения игры Широкова?
-Та же история, что с Халком. Роману надо многое переосмыслить. И улучшить свою игру. Но если он считает, что я к нему придираюсь, нам придется искать другой выход.
- Лобановский сказал однажды: "Когда футболист начинает говорить, то перестает играть". Это и произошло с Широковым?
-На мой взгляд, он имеет право говорить. Я никого не ограничиваюсь. Но на поле надо работать.
-Вы же на Широкова намекаете, говоря про тех, кто назвал справедливым решение КДК?
-Я ни на кого не намекаю. Если захочу назвать имя, то сделаю это. Какие-то вещи говорились публично, а какие-то — в раздевалке. Широков — важный игрок для нас, и он это знает. Но сегодня Витсель, Файзулин и Денисов провели очень сильный матч.
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Ну ты даёшь, а у меня что-то времени не нашлось,
Мне просто было интересно посмотреть на пустые трибуны. Я матч всего минуты три смотрела...
Chelsea писал(а):Питерцам ещё один матч отмучаться в тишине, а дальше лепота, зрителей пустят
Это уже весной будет. Ну на выезд же фанаты поехать могут?
Chelsea писал(а):Как оно там??
Матч всего полчаса как начался.
2:0 в пользу
"Днепра".
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Мне просто было интересно посмотреть на пустые трибуны. Я матч всего минуты три смотрела...
Ааа...дак не интересно же, без зрителей-то

Я кстати ещё ни одного матча так не смотрела, Бог миловал
ayrin писал(а):Это уже весной будет. Ну на выезд же фанаты поехать могут?
Дак у нас вроде ещё два тура в Чемпионате или я путаю?? Хмм...надо будет глянуть...
ayrin писал(а):Матч всего полчаса как начался. 2:0 в пользу "Днепра".
Они по силе равны или нет?? Я команды имею ввиду
...
Annabell:
А я посмотрела игру Зенит-ЦСКА до конца, и правда, так смотреть странно.
Ну и результат 1:1, Зенит заслуживал победы.
Chelsea писал(а):Лучано Спаллетти: "Денисов и Кержаков не вправе быть капитанами"
Спасибо за вью Лучано, очень резкое на удивление, но не поспоришь, особенно насчет капитанства.
...
Fifachka:
Вчера Металлист разгромил у себя дома Таврию со счетом 5-0. Сначала игра была почти равной, а потом размазали они Таврию в пух и прах. Молодцы. Очень за них рада.
А Днепр со счетом 3-0 выиграл у аутсайдеров УПЛ Металлург Запорожье.
Сегодня Реал сыграет в 1/16 Кубка Короля против Алькояно. Надеюсь на победу! Начало матча в 00:30 по московскому времени.
...