Регистрация   Вход

Chelsea:

Annabell писал(а):
Но, к сожалению, нужно признать что ЛА Лига на 90% проиграна, Барселоне надо постараться, чтобы отдать 10 очков преимущества

Зато в прошлом году Чемпионат наш был, так что не будем расстраиваться, да и в жизни бывает всякое, вдруг и 10 очков разбазарят Wink
Какая-то несчастливая неделя для моих клубов, сегодня мой "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5 пипец какой-то, тренера в отставку отправили, ухх...как жить дальше не знаю, так все эти отставки достали, сначала Ди Маттео, теперь вот Эмери, и главное все в моих любимых клубах, ой, правда Реал ещё это полоса обошла, надеюсь хоть Жозе на своём месте задержится Laughing
Кто теперь возглавит Москвичей непонятно....
Надеюсь хоть "Челси" меня сегодня порадует, они с Ман Сити играют, ждём матч

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
правда Реал ещё это полоса обошла, надеюсь хоть Жозе на своём месте задержится

Мне кажется, если Жозе выиграет ЛЧс Реалом, то он уедет в Англию тренировать, он говорил, что хочет вернуться.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Мне кажется, если Жозе выиграет ЛЧс Реалом, то он уедет в Англию тренировать, он говорил, что хочет вернуться.

Не слышала про это, в "Челси" его вернуть надо, как же я его там обожала, хотя в "Реале" я его тоже люблю, ну пускай к Синим вернётся, очень хочу shuffle
Я сейчас смотрю "Челси" против "Ман Сити" идёт 25 минута матча, счёт 0:0 играют на Стэмфорде, хочу победы

...

Fifachka:

Chelsea писал(а):
Я сейчас смотрю "Челси" против "Ман Сити" идёт 25 минута матча, счёт 0:0 играют на Стэмфорде, хочу победы

Разве они еще не сыграли? Я читала, что так и остался счет 0-0!

...

ayrin:

Fifachka писал(а):

Сыграли. Действительно счет таким и остался. Марика видно запись смотрит...

...

Fifachka:

ayrin писал(а):
Марика видно запись смотрит...

Скорее всего!

А Динамо разгромило киевский Арсенал! Счет 4-0! Дубль оформил Идейе, еще по мячу на свой счет записали Хачериди и Гусев!

Кстати, как там Барселона? Уже сыграла или еще нет?

...

ayrin:

» Карпин принял Спартак до конца года

Chelsea писал(а):
Какая-то несчастливая неделя для моих клубов, сегодня мой "Спартак" проиграл "Динамо" со счётом 1:5 пипец какой-то, тренера в отставку отправили, ухх...

И вот нашла новость в след твоему комментарию.

...

Chelsea:

Fifachka писал(а):

Я запись смотрела, не стала специально в новости залазить, чтоб кайф себе не ломать, а матч на славу выдался, очень интересный, хоть счёт и ничейный Ar
ayrin писал(а):
Действительно счет таким и остался. Марика видно запись смотрит...

Ага Laughing
Fifachka писал(а):
Кстати, как там Барселона? Уже сыграла или еще нет?

Нет, пока играют, счёт 0:0 идёт 20 минута матча...ожидаемо Барса выиграла, счёт в матче 0:4

Дописываю))
Айрин, спасибо за новость Flowers
Велеру обожаю, желаю ему удачи на посту superstition

...

Fifachka:

Эх, всё таки выиграла Барселона вчера! Теперь отрыв между ними и Реалом в 11 очков, если я не ошибаюсь!
Сегодня в УПЛ 2 матча. Днепр будет принимать Запорожье, а Металлист Таврию. Думаю, что в обоих матчах выиграют хозяева!

...

ayrin:

Посмотрела одним глазом трансляцию матча "Зенит"-"ЦСКА". Тишина такая. Слышно, что кричат тренера и игроки... Пока счет 0:0.
Готовлюсь смотреть матч "Днепра" и запорожского "Металлурга" в 21:00.

...

Chelsea:

» Лучано Спаллетти о капитанстве Денисова и Кержакова

ayrin писал(а):
Посмотрела одним глазом трансляцию матча "Зенит"-"ЦСКА".

Ну ты даёшь, а у меня что-то времени не нашлось, хотя мне вчера и в субботу футбола хватило, все за кого болела проиграли, ну и "Челси" в ничью сыграл, одни печальки, что-то теперь совсем не тянет смотреть трансляции...стойка неприязнь к этой игре появилась Sad
ayrin писал(а):
Тишина такая. Слышно, что кричат тренера и игроки... Пока счет 0:0.

rofl Питерцам ещё один матч отмучаться в тишине, а дальше лепота, зрителей пустят Laughing
ayrin писал(а):
Готовлюсь смотреть матч "Днепра" и запорожского "Металлурга" в 21:00.

Как оно там??

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Ну ты даёшь, а у меня что-то времени не нашлось,

Мне просто было интересно посмотреть на пустые трибуны. Я матч всего минуты три смотрела...

Chelsea писал(а):
Питерцам ещё один матч отмучаться в тишине, а дальше лепота, зрителей пустят

Это уже весной будет. Ну на выезд же фанаты поехать могут?

Chelsea писал(а):
Как оно там??

Матч всего полчаса как начался. 2:0 в пользу "Днепра".

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Мне просто было интересно посмотреть на пустые трибуны. Я матч всего минуты три смотрела...

Ааа...дак не интересно же, без зрителей-то Wink Я кстати ещё ни одного матча так не смотрела, Бог миловал Laughing
ayrin писал(а):
Это уже весной будет. Ну на выезд же фанаты поехать могут?

Дак у нас вроде ещё два тура в Чемпионате или я путаю?? Хмм...надо будет глянуть...
ayrin писал(а):
Матч всего полчаса как начался. 2:0 в пользу "Днепра".

Они по силе равны или нет?? Я команды имею ввиду Laughing

...

Annabell:

А я посмотрела игру Зенит-ЦСКА до конца, и правда, так смотреть странно.

Ну и результат 1:1, Зенит заслуживал победы.

Chelsea писал(а):
Лучано Спаллетти: "Денисов и Кержаков не вправе быть капитанами"

Спасибо за вью Лучано, очень резкое на удивление, но не поспоришь, особенно насчет капитанства.

...

Fifachka:

Вчера Металлист разгромил у себя дома Таврию со счетом 5-0. Сначала игра была почти равной, а потом размазали они Таврию в пух и прах. Молодцы. Очень за них рада.
А Днепр со счетом 3-0 выиграл у аутсайдеров УПЛ Металлург Запорожье.

Сегодня Реал сыграет в 1/16 Кубка Короля против Алькояно. Надеюсь на победу! Начало матча в 00:30 по московскому времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню